а скажите мне пожалуиста, Лена- стрелец, Игорь - веси? будет ли примирение?
y.
[4114893629]
Л......................
Сообщение было удалено
Лена, а Вы у него вы не одна?
будет разговор серьезный у вас с ним, помириться он хочет - но самого примирения не показало, а только желание.
Л......................
[1182277235]
y.
Сообщение было удалено
даже уверена , что не одна, просто ми далеко друг от друга, да и дело наверное идет к концу, а что у него еще кто то серьезно випал?
y.
[4114893629]
Л......................
Сообщение было удалено
да, есть еще одна женщина рядом совсем с ним там отношения выши гармоничные и стабильные
к вам у него не хватает уважения еще
разговор будет, скорее всего закончится расставанием - опишите себя, чтобы я точно скзала
Л......................
[1182277235]
y.
Сообщение было удалено
я русая, с карими глазами,среднего роста
y.
[4114893629]
Л......................
Сообщение было удалено
ну тогда это вы вышли ему с серьезным разговором и скорее всего расстанетесь, у него не хватает уважения к вам и считает что вам не хватает женственности...
наверное так и есть, насчет женственности, я платья не люблю. Да и знаю, что ето не мои мужчина
Л......................
[1182277235]
СПасибо вам большое, я думаю , ето к лучшчему наше расставание для меня. А ви не скажете , будет ли у меня какои нибудь другои любимии мужчина, сеичас я замужем, но отношения изжили себя
не знаю хорошо или нет, но ответить на ваш новый вопрос не могу исходя из старого расклада
Л......................
[1182277235]
y.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Горлинка
[2421289968]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста судьбу наших отношений: Ольга 53 овен,Владимир 46 козерог. Заранее благодарю!
козероженька
[4182628149]
y.
Сообщение было удалено
я брюнетка, 164, чуть волнистые волосы, зелено-карие глаза. 26. Интересуют отношения с мужчиной водного знака, а вообще как сложится личная жизнь на лето? Будут ли перемены?
y.
[3588245584]
Горлинка
Сообщение было удалено
есть мат. интерес в отношениях ваших, вы замужем? или он несвободный?
у него мысли такие - как борьба идет между материальным и духовным, похоже что у кого-то материальный интерес в отношениях присутствует. есть любовница у него - несвободная - это вы?
y.
[3588245584]
козероженька
Сообщение было удалено
будет ссора или выяснение отношений с мужчиной светлым с голубыми глазами, неприятный разговор будет
отношения будут с несвободным темным шатеном - но отношения как бы... - только секс будет
козероженька
[4182628149]
y.
Сообщение было удалено
всё верно! Светлый мужчина уже в прошлом. С шатеном познакомились полгода назад. Были короткие отношения, месяц, секса не было, но тесно общались. Он сказал что не отошёл от прошлых отношений, что если и будет со мной, то позже. Мы на этой почве поругались. Недавно виделись. Вижу чувства есть но он их подавляет. Что мне делать? Мы помиримся? Я хочу чтоб он наконец открылся мне. Он рыбы. Ну а как тот светлый сейчас ко мне относится? Свободен? Он дева.
y.
[4114893629]
козероженька
Сообщение было удалено
у вас на мой ответ миллион других вопросов, почему сразу не спросили конкретно кто интересует?
козероженька
[4182628149]
интересует рыбы! Я люблю его! А дева наш общий знакомый. На него можно не гадать. Просто я прокомментировала ваш ответ.
козероженька
[4182628149]
что с рыбой делать не знаю? Ждать или забыть?
y.
[4114893629]
козероженька
Сообщение было удалено
ну здесь миллион тем где гадают бесплатно - обратитесь туда
свой расклад я вам описала - мне добавить нечего а миллион других раскладов я делать не буду, простите, но свой труд я ценю и уважаю и потребительского отношения к себе не люблю))) удачи!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,на отношения: Марина, 28 - козерог, Иван, 29 - весы. Любит ли он меня? Какая перспектива наших отношений? Спасибо.
y.
[4114893629]
Мариночка
Сообщение было удалено
Марина, у него ка вам вышело просто сильный интерес, он всегда будет руководствоваться в отношениях умом и логикой,а не чувствами, в данный момент нужны перемены в отношениях, потому что если ничего не сделать сейчас то в будущем может привести к расставанию.
Уважаемая У.Пожалуйста. пост 79 посмотрите.Спасибо.
у.
[4114893629]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, будет обновление вашего союза - он хочет этого, будет у вас встреча случайная (или "случайная"), начнутся отношения заново, но у вас будут страхи его потерять снова
у.
[4114893629]
Улыбка
Сообщение было удалено
Оксана, будет возобновление отношений с вашей подачи, но только не отдавайте и не вкладывайте в отношения больше, чем он.
Мими
[473348232]
У, погадайте на любовь пожалуйста, отношения .
Мими
[473348232]
весы
у.
[4114893629]
Гость
Сообщение было удалено
Елена, отношения могут быть - только у вас сомнений слишком много на этот счет, а Сергей видимо проявляет себя - по крайней мере ближайшее время будет проявлять и делать шаги
у.
[4114893629]
Мими
Сообщение было удалено
вопрос и имя
Мими
[473348232]
у.
Сообщение было удалено
Марина, появится ли любимый мужчина (или может будущий муж уже)? Какие с ним отношения будут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталия
[1254735707]
у.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Всего Вам светлого и доброго. уважаемая У!
у.
[4114893629]
Мими
Сообщение было удалено
Марина, может появиться до конца года - в дороге - если поедете, переедите куда-то то встретите мч с которым и будут отношения, но ничего серьезного не будет у вас - при чем с его стороны желания не будет иметь серьезные отношения
ИННА
[1182277235]
А мне пожалуиста. Я Инна, 45. если какие нибудь чувства ко мне у Олега, 29? Или ето что то другое? зараннее спасибо
Мими
[473348232]
у.
Сообщение было удалено
Cпасибо, У! А я буду хотеть отношений с ним? (((Не хочется так, чтобы в одни ворота. Или он будет любить, но просто семью хотеть не будет?