Отбить мужчину Рыбу
2 месяца назад попала в новую компанию.там очень понравился один мужчина, к сожалению, не свободный.мы мило общаемся, но познакомится поближе пока не получается, узнать его получше не могу, так как при всей своей открытости о себе он мало дает что узнать.По поводу девушки: предвижу обвиняющие сообщения, и сразу заявляю - нет, совесть меня мучать не будет.Они вместе уже год и у них странные отношения.Она долго отходила от отношений с бывшим сожителем, и когда они начали встречаться, она не скрывала что есть чувства к бывшему, а к нему нет.Он все равно с ней, надеется на то что чувства появятся.Друзья говорят, что улучшения с ее стороны есть, но до любви еще далеко.Мне очень за него обидно, так как он очень много для нее делает, и очень мало получает в ответ.Заботится о ней чуть ли не как о своем ребенке(правда, она младше на 10 лет).Его девушка полное ничтожество - ни кожи, .ни рожи, нигде не работает, сначала обеспечивали родители потом мужчины.Зато гонору ого-го.Я могу а главное ХОЧУ подарить ему любовь и нежность, заботу.Но он очень скрытный...Как можно подобраться к такому мужчине?Я ракиня.
Molly
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что она ему не отвечает взаимностью???????????????????????????? с молли слов????????? так молли считает, что они плохая пара, и что он не достоин того чтоб содержать девушку, которая на 10 лет его младше))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а кому будет не комфортно? мужик на 10 лет тебя старше любит, балует, содержит, относится как к дочке))))))))))))))
нда
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем сейчас вы, но делать выводы за других гиблое дело. Люди строят в отношении других столько теорий, зачастую ошибочных, ориентируясь на собственное мировозрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как много скобок... как некультурно...
В том и фишка: если не хочешь быть посланной (посланным) прямым текстом, будь любезна (любезен) не говорить прямым текстом.
В том и фишка: если не хочешь быть посланной (посланным) прямым текстом, будь любезна (любезен) не говорить прямым текстом.
Гость
нда
Сообщение было удалено
да пусть делают)))) молли делает вывод что он не ту любит и на месте любимой должна быть она, а тут еще круче выводы пошли)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не культурно смеяться? не культурно любящему человеку говорить что он не ту любит и не на ту деньги тратит и что раз ты мне нравишься то любить должен меня - вот это не культурно) а все остальное культурно)))
Гость
Молли,
мне пора плыть по своим делам, прощальный совет: чем меньше ваше "отбить Рыбу" будет выглядеть как отбивание Рыба, тем больше шансов.
Понятна ли идея? (талдычу во всех постах...)
Удачи.
мне пора плыть по своим делам, прощальный совет: чем меньше ваше "отбить Рыбу" будет выглядеть как отбивание Рыба, тем больше шансов.
Понятна ли идея? (талдычу во всех постах...)
Удачи.
Диока
Molly
Сообщение было удалено
Я думаю что можно попробовать червячками или моченным хлебом..
Гость
не лезь в чужие отношения. дождись, пока они сами поругаются и разойдутся, тогда и влезай. разобьёшь пару, ничего хорошего у тебя не будет. и кстати, со стороны все мы кажемся поначалу такими милыми и хорошими, а ты копни поглубже, расспроси девушку своего "любимого" о его плохих чертах характера, там столько гов на наверняка имеется. заодно может быть с ней подружишься, а его разлюбишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Если Рыбы влюблены на многое закрывают глаза,надеяться на многое.
Что бы они расстались,его девушка должна ,ну очень сильно его обилеть,что бы он разочаровался.
С вашей стороны,могу дать совет,станьте для него другом-жилеткой.
Покажите,что с вами и больше ни с кем не будет так хорошо.
И возможно,он приплывет к вам.
Но главный совет,вы должны проявить терпение,огромное терпение....
Сейчас у вас выжидательная позиция.А ждать Рыб,можно долго.
Что бы они расстались,его девушка должна ,ну очень сильно его обилеть,что бы он разочаровался.
С вашей стороны,могу дать совет,станьте для него другом-жилеткой.
Покажите,что с вами и больше ни с кем не будет так хорошо.
И возможно,он приплывет к вам.
Но главный совет,вы должны проявить терпение,огромное терпение....
Сейчас у вас выжидательная позиция.А ждать Рыб,можно долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,Рыбы-МАЗОХИСТЫ!
звуки му
Molly
Сообщение было удалено
нифига себе заявленьице. Афтор, напомни скока тебе лет, что ты со своими нев* нными параметрами на занятых мужиков бросаишси?
Михримах
а я вот смотрю, автора ни одна душа не поддержала
Стрельчонок
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
отбить рыбку?да как нехрен делать))тем более вы-рак)нахрапом его влёгкую)они скрытные,слабые....их нужно в охапку и всё тут.
я не захотела отношений с рыбкой..в моём понимании мужчина должен сам добиваться..и тот рыбка..ой,ощущение,будто сам не знал ,что хотел:и со мной быть,и страхи у него какие-то..ну там определённая ситуация)
так что,если у вас всё только намечается..если он вам нужен..дерзайте!
я не захотела отношений с рыбкой..в моём понимании мужчина должен сам добиваться..и тот рыбка..ой,ощущение,будто сам не знал ,что хотел:и со мной быть,и страхи у него какие-то..ну там определённая ситуация)
так что,если у вас всё только намечается..если он вам нужен..дерзайте!
Molly
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поодержку)))Я тоже считаю, что девушки-раки мужичнам-рыбам больше подходят, чем козероги)))
Гость
Molly
Сообщение было удалено
ракиня с козерожкой решила посоревноваться?)))) наивная) у козерогов терпения хоть пруд пруди) они кого хочешь перетерпят, а уж тем более истеричных ракинь) к тому же если добавить что рыбам нравятся уверенные сильные козероги, а не как истерички ракини) а еще он любит ту, а не вас и плевать ему на знаки, мужик любит)))))))))))
Осень
Даже если и есть шанс ,Вывод один- Молли ждать долго придется-пока рыб все взвесит, подумает, сравнит- пока "поплавает" туда -обратно-много времени утекет...
Осень
Ты еще что ли одну тему создала? У меня дубляжь выходит...)
Гость
Не знаю кто по натуре ваш мужчина рыба, но мужчин рыб которых я знаю конченные аферисты.
духовно развита
Не Вам дорогая судить их отношения и знать, что для него хорошо, а что плохо. Поверьте, если мужчину что-то не устраивает, не будет он терпеть женщину не из-за детей , не по каким-то другим причинам. Любит он её, сам разберется, с ней оставаться или уйти. Если любите Вы не думайте, что Вас обязаны любить в ответ))), не будьте ребёнком и усмирите свой эгоизм.
Я
если мужчину что-то не устраивает, не будет он терпеть женщину не из-за детей , не по каким-то другим причинам.
_
Конечно, будет. И ради детей, и ради чего ещё нибудь.
_
Конечно, будет. И ради детей, и ради чего ещё нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Если любите Вы не думайте, что Вас обязаны любить в ответ))
_
"Меня не любишь, Но люблю я, Берегись любви моей"! ))
У Кармен получилось. )))
_
"Меня не любишь, Но люблю я, Берегись любви моей"! ))
У Кармен получилось. )))
Я
А вообще, Молли, бросай ты это дело, мужиков жалеть и бегать за ними, хоть бы и мысленно. Из жалости можно всю жизнь прожить, но счастья не будет. А уж отбивать дядькаф, так себе дороже выйдет. Брось, не стоит оно того.
Гость
Molly
Сообщение было удалено
Оуу, Рыбы могут страдать до бесконечности((
Гость
Я
Сообщение было удалено
Легко сказать! Мужики-Рыбы способны просто околдовать бабу((
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гостья
Один хр"ен вернется к той. с которой уютно и комфортно!
Гость
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад15 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная карта1 ответ
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Таро на чувства, гадаю6 ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Астрологи, помогите, пожалуйста1 ответ
- Помогите с раскладом1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
Предыдущая тема