расшифрую натальную карту
мисс А
510 ответов
Последний —
Перейти
Lata
Добрый день. 15.12.84, 20:05 Москва. Интересует личная жизнь. Выйду замуж и количество детей, ну и сроки)
Сообщение было удалено
А в порядке исключения) и конечно же характер (оч тяжелый уже в этом возрасте)
Сообщение было удалено
Сделайте для меня исключение,посмотрите будущее
Гость
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота в какой сфере лучше заниматься???
Нелли
Посмотрите мне плиз. Интересует семья и дети, когда это все будет уже ?! :)
26.12.1981 примерно 16 00 или 17 00 Россия Магаданская обл п. Дебин
26.12.1981 примерно 16 00 или 17 00 Россия Магаданская обл п. Дебин
мисс А
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что по Солнцу Вы-Лев,у Вас много черт от знака Телец.
Вы свободолюбивый человек.Приступая к делу,любите узнать о нём всё до самих мелочей.Вы достаточно властная натура.Любите настаивать на своём.Счастливчики по жизни.Очень настойчивы на пути к поставленной цели.Независимы.Достаточно вспыльчивы и раздражительны.Очень не любите,когда Вами пытаются управлять.Наверняка,хорошо готовите.Ваши честолюбивые идеи масштабны и грандиозны,вплоть до мировых масштабов.Не любите критику.Большая общительность, стремление к контактам и связям.Способны интуитивно ощущать намерения других людей, обмануть Вас сложно.Сильно привязаны к дому,тратите много сил и энергии на его обустройство.Вдали от дома ощущение покинутости и одиночества.Исследовательский ум, общительность.Проницательность, сильная воля. Реально оценивают свои возможности, практичны.Есть склонность к точным наукам..В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия.Выбираете избранника как ╚собрата по оружию╩, напарника в интеллектуальных играх.Скорее всего,Ваш муж будет из высоких социальных кругов.Вам бы подошёл мужчина,рождённый под знаком Зодиака Овен,Водолей.
Вы свободолюбивый человек.Приступая к делу,любите узнать о нём всё до самих мелочей.Вы достаточно властная натура.Любите настаивать на своём.Счастливчики по жизни.Очень настойчивы на пути к поставленной цели.Независимы.Достаточно вспыльчивы и раздражительны.Очень не любите,когда Вами пытаются управлять.Наверняка,хорошо готовите.Ваши честолюбивые идеи масштабны и грандиозны,вплоть до мировых масштабов.Не любите критику.Большая общительность, стремление к контактам и связям.Способны интуитивно ощущать намерения других людей, обмануть Вас сложно.Сильно привязаны к дому,тратите много сил и энергии на его обустройство.Вдали от дома ощущение покинутости и одиночества.Исследовательский ум, общительность.Проницательность, сильная воля. Реально оценивают свои возможности, практичны.Есть склонность к точным наукам..В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия.Выбираете избранника как ╚собрата по оружию╩, напарника в интеллектуальных играх.Скорее всего,Ваш муж будет из высоких социальных кругов.Вам бы подошёл мужчина,рождённый под знаком Зодиака Овен,Водолей.
Лёля
Никакой вы астрологией не занимаетесь. Все данные берете на сайте астро-онлайн.ру где просто нужно вписать место и дату рождения. Даже ничего не изменяете. 5 лет изучать астрологию для этого не требуется...
Автор добрый день!
Пожалуйста посмотрите мою карту: 19.02.1986 зовут Татьяна, родилась между 4 и 6 часов вечера в Москве. Пож-та подскажите как сложится личная жизнь?
Спасибо вам огромное!!
Пожалуйста посмотрите мою карту: 19.02.1986 зовут Татьяна, родилась между 4 и 6 часов вечера в Москве. Пож-та подскажите как сложится личная жизнь?
Спасибо вам огромное!!
Ли
Сообщение было удалено
Да
мисс А
Сообщение было удалено
Ругаться я тут ни с кем не собираюсь.У меня несколько источников,я этого и не скрываю,так как полностью самостоятельно смотреть карты-это нужен не один час,даже не два и не три.Что то я смотрю в источниках,а что-то расшифровываю сама.Какие могут быть претензии?Если Вам нужна карта,сделанная полностью самостоятельная,без единого намка на источник-то идите к астрологу,платите немалые деньги,и да-у астрологов также есть специальные программы.
Ли
Сообщение было удалено
Посмотрите,плиз с МЧ.
Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина
Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина
Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
Эгегеюшки
Сообщение было удалено
..эээ это не совсем так, я сверила)
Гость
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота чем лучше заниматься??? ну и вообще что посоветуете
olya_businka
Добрый день! 04.02.89, 10:20, Рязань.Интересует личная жизнь, карьера. Заранее большое спасибо!
Гость
Добрый день! 07.02.1986 13.00, Ростовская обл, г.Шахты
Ирина
если можете посмотрите мою карту и дочери.
Я - 26.01.1967. время неизвестно
дочь - 28.06.1987. 01.10 минут родились в Симферополе
Я - 26.01.1967. время неизвестно
дочь - 28.06.1987. 01.10 минут родились в Симферополе
Это же я )))
Сообщение было удалено
Жду))))
Ли
Автор,вы где?
Жужу
Мисс А) меня забыли - 30.06.1988 23:00 Тверь
Это же я )))
Мой пост 131.Синастрия.Он 11.10.1976 в 10.00 утра Москва,Что он за человек какие ему женщины нравятся?,Я 04.04.1982 в 19.30 Москва.Жду ответа?
Брюнетка
здравствуйте..... можете посмотреть мою карту....интересует личная жизнь и карьера....оксана 20.5.93 украина..волынская область.г.нововолынск...10.35
и если можете то взаимоотношение посмотрите пожалуйста... захар 27.3.89 украина, нововолынс..3:00
мы сейчас в ссоре....интересует помиримся ли мы....спасибо...
и если можете то взаимоотношение посмотрите пожалуйста... захар 27.3.89 украина, нововолынс..3:00
мы сейчас в ссоре....интересует помиримся ли мы....спасибо...
Гость
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота в какой сфере лучше заниматься???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
усатый полосатый
Сообщение было удалено
Мисс А, меня опять пропустили, очень жду, ну пожалуйста ))))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. я буду ждать. заранее спасибо
Ли
Дублирую ,посмотрите,плиз!
Посмотрите,плиз с МЧ. Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
И еще интересует работа,сфера.
Никак определиться не могу.
Посмотрите,плиз с МЧ. Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
И еще интересует работа,сфера.
Никак определиться не могу.
Ли
К посту 183 Мисс А,пишу с телефона,так что ведь день онлайн!
Мария-Ариадна
Автор, посмотрите и мне, пожалуйста! Хотя бы какие-то основные моменты, на чём акцентируете внимание, о том и расскажите)
05.01.1995 в 17:10 (по местному), г. Гродно, Беларусь.
Заранее благодарна.
05.01.1995 в 17:10 (по местному), г. Гродно, Беларусь.
Заранее благодарна.
солнышко
Дублирую и дополняю 17 запрос,посмотрите,пожалуйста!
Женщина, 8 июля 1962 г.,между 3 и 6 часами утра,г.Самара,очень важно сведения о возможном переезде в другой город( нужен ли), личная жизнь, действия по карьерному росту. Заранее благодарна, на связи онлайн,отвечу с анализом обязательно.
Женщина, 8 июля 1962 г.,между 3 и 6 часами утра,г.Самара,очень важно сведения о возможном переезде в другой город( нужен ли), личная жизнь, действия по карьерному росту. Заранее благодарна, на связи онлайн,отвечу с анализом обязательно.
Гость
Марина
И мне, ели можно 05-02-1993 15-30 Одесса.
Здравствуйте, мисс А.
Оставляю повторную заявку, мой пост 90. Я онлайн, посматриваю ветку.
Спасибо
Оставляю повторную заявку, мой пост 90. Я онлайн, посматриваю ветку.
Спасибо
Злючка
Посмотрите пожалуйста пост 86 мучают два вопроса: найду ли достойную работу и удачный брак
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую свой пост, посмотрите пожалуйста ))))
юлия
юлия 25.07.1987 время 14.00 интересует личная жизнь. очень важно. ПОСМОТРИТЕ Пожалуйста.
Любовь
Здравствуйте! Любовь 21.10.1988 (10:50) место рождения - Ленинградская область, город Тосно.интересует карьера, в какой области ждет успех, куда податься и все такое))
Гость
Здравствуйте Автор, расшифруйте пожалуйста :14.11.1977,Ижевск, 6 утра.Интересует брак, дети, карьера.
Галина
03.09.1985г. 8:00. Россия, Орловская область. г.Мценск. Галина.
Интересует карьера (какую область выбираеть и найду ли в ближайшее время хорошую работу), личная жизнь (брак и будут ли дети).
Интересует карьера (какую область выбираеть и найду ли в ближайшее время хорошую работу), личная жизнь (брак и будут ли дети).
Евгения
Евгения, 17.07.1981 13:40, место рождения - Украина, Луганск. Интересует личная жизнь, когда будет брак, дети. Я знакома со своим будущим мужем?
Нина
Привет) Расшифруйте мне пожалуйста) 26,09,1994
Улан-Удэ 20:45
Улан-Удэ 20:45
Гость
и я онлайн))30 пост))
напоминаю опять))))))))))пост номер 8
Любовь 01.07.1991, 01:05, россия. Москва ( личная жизнь,дети,карьера)
Любовь 01.07.1991, 01:05, россия. Москва ( личная жизнь,дети,карьера)
юлия
82 пост пожалуйста посмотрите. я весь день онлайн жду. очень важно!!!
Изо льда
Светлана 26.01.1986 время 20.00, Украина,Донецк Мироновский.Вопросы:Будет ли развод Сергей 18.09.1988 ? Или другой вариант разрыва брака и если да то когда?.Совместимость с Эдуард 13.08.1987 г. ,а так же что чувствует,что думает,соединимся ли?
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли развод-от вас ведь зависит,еще и варианты,так вам и предскажут,да еще и виртуально.Сколько же глупых людей!Вот где хорошо заработать можно!Гадать!
Гость
Сообщение было удалено
Строгие, осторожные и замкнутые личности, свои чувства они привыкли подчинять холодному разуму. За их каменным лицом скрывается сентиментальная и ранимая душа, но открыть ее они не хотят. Держатся гордо и независимо, по отношению к людям легкомысленным и недалеким , даже высокомерно.
Личную жизнь часто приносят в жертву работе, и если потребуется выбирать между чувствами и долгом, выберут второе. Самозабвенную страсть могут испытать лишь однажды в молодости, позже и в любви предпочитают использовать деловой подход. Это не означает, что они бесчувственны, но и здесь эмоции подавляются разумом. Выбрав партнера, рассчитывают прожить с ним всю жизнь. Отношения строят на взаимной ответственности, честности и порядочности. В быту консервативны, ценят чистоту и аккуратность.
Несдержанны и страстны, темпераментны и ревнивы. К любому близкому Вам человеку относитесь как собственник, стремитесь к контролю над отношениями. Вам не достает взвешенности в поступках и деликатности в беседе, Ваш деспотизм и резкость провоцируют напряжение и создают конфликтные ситуации. Вы склочный сотрудник и неуживчивый родственник.
Брак для Вас значит очень много, вне зависимости от момента его официального оформления партнер принадлежит Вам с того момента, как Вы сами это решили. Далее игра будет идти по Вашим правилам. Вам нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные. В любви устанавливается прочная эмоциональная зависимость от партнера, который обязан всецело отдаваться Вам. Вы ревностно относитесь к его контактам с внешним миром, в особенности с друзьями противоположного пола, малейшее подозрение на неверность вызывает бурю негодования. Если же подозрения подтверждаются, то вся сила Вашей страсти тут же перестает в ненависть, не знающую пощады и прощения. Своей привязанностью и сексуальностью Вы как будто опутываете любимого человека, и в Ваших жарких объятиях иногда впору задохнуться.
Личную жизнь часто приносят в жертву работе, и если потребуется выбирать между чувствами и долгом, выберут второе. Самозабвенную страсть могут испытать лишь однажды в молодости, позже и в любви предпочитают использовать деловой подход. Это не означает, что они бесчувственны, но и здесь эмоции подавляются разумом. Выбрав партнера, рассчитывают прожить с ним всю жизнь. Отношения строят на взаимной ответственности, честности и порядочности. В быту консервативны, ценят чистоту и аккуратность.
Несдержанны и страстны, темпераментны и ревнивы. К любому близкому Вам человеку относитесь как собственник, стремитесь к контролю над отношениями. Вам не достает взвешенности в поступках и деликатности в беседе, Ваш деспотизм и резкость провоцируют напряжение и создают конфликтные ситуации. Вы склочный сотрудник и неуживчивый родственник.
Брак для Вас значит очень много, вне зависимости от момента его официального оформления партнер принадлежит Вам с того момента, как Вы сами это решили. Далее игра будет идти по Вашим правилам. Вам нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные. В любви устанавливается прочная эмоциональная зависимость от партнера, который обязан всецело отдаваться Вам. Вы ревностно относитесь к его контактам с внешним миром, в особенности с друзьями противоположного пола, малейшее подозрение на неверность вызывает бурю негодования. Если же подозрения подтверждаются, то вся сила Вашей страсти тут же перестает в ненависть, не знающую пощады и прощения. Своей привязанностью и сексуальностью Вы как будто опутываете любимого человека, и в Ваших жарких объятиях иногда впору задохнуться.
Гость
Возможны крайности как в виде множественных союзов и внебрачных связей, так и полное отречение от плотской любви. Слишком интенсивная интимная жизнь и неразборчивость в половых партнерах может привести к заболеваниям мочеполовой системы.
Вы любите мысленно возвращаться в события и переживания прошлого, путаясь и застревая в них, болезненно прорабатывать старые ошибки и обиды, что чревато неврозами и психосоматическими заболеваниями. Вам нужно избавляться от привычки жалеть себя, стараться быть объективнее и практичнее, учиться внутренне успокаиваться и справляться с тревожностью и беспричинным чувством вины.
Ваша тяга к мистике и одновременно реализуется возможность помощи тем, кто в ней нуждается. Вы можете работать в лечебных учреждениях, учебных заведениях, в органах власти.
Несамостоятельны, для продвижения по службе требуется помощь друзей или супруга. Вам не просто ориентироваться в жизненных обстоятельствах и преодолевать препятствия, Ваша жизнь кажется Вам более трудной, чем у других.
Стремление к высокому социальному положению, что способно дать хороший материальный достаток. Деньги могут приходить через партнера по браку или любовные связи. Возможны недоверие или плохие отношения с кем-то из близкого круга.Склонность к преувеличениям, неумеренному потребительству: покупка ненужных вещей, переедание. Желание вести здоровый образ жизни, заниматься оздоровительными процедурами.
Умение красиво выражать свои чувства, романтичность, любовь к флирту. Неожиданный союз или брак, оригинальный или экстравагантный партнер. Интересы в области искусства, стремление к творческим видам деятельности. Гармоничные отношения с детьми, возможна многодетность.
Вы любите мысленно возвращаться в события и переживания прошлого, путаясь и застревая в них, болезненно прорабатывать старые ошибки и обиды, что чревато неврозами и психосоматическими заболеваниями. Вам нужно избавляться от привычки жалеть себя, стараться быть объективнее и практичнее, учиться внутренне успокаиваться и справляться с тревожностью и беспричинным чувством вины.
Ваша тяга к мистике и одновременно реализуется возможность помощи тем, кто в ней нуждается. Вы можете работать в лечебных учреждениях, учебных заведениях, в органах власти.
Несамостоятельны, для продвижения по службе требуется помощь друзей или супруга. Вам не просто ориентироваться в жизненных обстоятельствах и преодолевать препятствия, Ваша жизнь кажется Вам более трудной, чем у других.
Стремление к высокому социальному положению, что способно дать хороший материальный достаток. Деньги могут приходить через партнера по браку или любовные связи. Возможны недоверие или плохие отношения с кем-то из близкого круга.Склонность к преувеличениям, неумеренному потребительству: покупка ненужных вещей, переедание. Желание вести здоровый образ жизни, заниматься оздоровительными процедурами.
Умение красиво выражать свои чувства, романтичность, любовь к флирту. Неожиданный союз или брак, оригинальный или экстравагантный партнер. Интересы в области искусства, стремление к творческим видам деятельности. Гармоничные отношения с детьми, возможна многодетность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
203-204:
для 185. Мария-Ариадна
для 185. Мария-Ариадна
Ия
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 9, посмотрите, пожалуйста!!! У нас с Вами разница по времени большая, не могу Вас поймать он - лайн.(((
Гость
Пост 183-Онлайн!Жду!
Олесенька
26.09.1990 Олеся 2:20 Абай Карагандинская область, Казахстан, хотелось бы узнать о карьере и деньгах, заранее спасибо)
Следующая тема
Предыдущая тема
#