Самый красивый мужчина которого я видела в своей жизни - козерог.Среди этого знака мало привлекательных людей, зато "редко, но метко".Красота была неземная...На втором месте длизнецы и девы - среди них часто попадается мой любимый типаж - высокие, стройные голубоглазые блондины.Также встречала хоть и нечасто красивых мужчин-Рыб - и у всех потрясающие голубые глаза просто как небо)))А кто нравится Вам???))))
Блин, ну вот просто прыгнула, и изнасиловала бы его!!!!!!!
Гость
[1358889600]
Ну мне вот из знаменитостей раньше нравится Киану Ривз, когда он в нормальной форме был. А вообще, автор, красота завиит от родителей и от положения асцендента в натальной карте. Больше всего красивых людей с асцендентом в Весах.
потому что рука так и тянется за платком, чтобы ему сопли подтереть
слишком детская внешность, странно что скорп
Анамаличка
[838974359]
Маттиас Линдблом маладой.
Алексей
[984520371]
А как время рождения может влиять на внешность?
гость
[381395327]
мне Юэн Макгрегор нравится в фильме "Неглубокая могила"
Гость
[2947876809]
Лилит
Сообщение было удалено
да))))))))))))
гость
[381395327]
Алексей
Сообщение было удалено
мы уже этот вопрос не обсуждаем, мы обсуждаем просто красивых
Гость
[1583927373]
Джордж Клуни признанный красавец, шикарный внешний вид и харизмы полно. Тем более харизма вообще сомнительное качество, прыгать, как обезьяна Таркан, для меня это не харизма. Красавец Рикки Мартин, Микки Рурк молодой, Данила Козловский, Даниил Страхов, те кого вспомнила.
Русская Красавица
[1366807842]
Гость
Сообщение было удалено
Да.... был у маня один скорпиончик, правда моложе на 5 лет... но ХОРООооошшшшш)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.