Встречалась с мальчиком,около года,недавно расстались..но до сих пор не могу забыть,и не любовь даже,а что то вроде зависимости..тянет до сих пор..Подскажите что можно сделать чтобы быстрее отпустить?Я весы с венерой в скорпионе,он рыбы с венерой в водолее.
Вернула бы.если все было так просто))скажите тогда как это сделать))
Мисс_Красота
[2000900052]
Знаки зодиака при том,что ощущение как будто на голом месте он мне нравится)) Такая химия,притяжение,как будто магическое..
Гость
[3938353857]
автор, я - водолей, но у меня таже самая история с рыбкой) и вернуть его непросто, и забыть не могу уже пол года несмотря на наличие другого((( рыбки, они такие чувствительные, ни на кого не похожие, кажется, что другого такого больше не найдешь. но в других людях можно тоже много интересного открыть, стоит лишь захотеть и присмотреться)
12,есть такое)) ни скем других таких эмоций не было..странное какое то чувство
Гость
[200114409]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
+1
Мисс_Красота
[2000900052]
Никто не умирал,тьфу-тьфу))и надеюсь не умрет))Вообще мне рыбки в качестве дом животных не оч..я кошек люблю)
Гость
[1564005428]
явас понимаю это трудно.
Мисс_Красота
[2000900052]
К тому же я знаю что и у него до сих пор не все прошло ко мне...то что вспоминал меня-сам говорил..и от этого еще хуже
Гость
[2658637623]
а мне сейчас мальчик нравится весы с венерой в скорпионе, а я рыбы с венерой в водолее, зеркальная ситуация ваша.))))
вот вроде и легко с ним (мне даже кажется, что я прямо спиной его чувствую, его настроение, его эмоции), но в тоже время очень сложно.
он любитель трудностей, причем сам же их и создает, потом сам от них страдает, вроде хочет все разрулить, но как-то коряво это делает. такое чувство, что сложно ему эмоции выражать, они если и выплескиваются, то какие-то хаотичные, неспокойные. нет в его поступках по отношению ко мне уверенного спокойствия.
ему нравится, чтобы горячо-холодно, чтобы постоянно какие-то трудности преодолевать.
а я люблю безмятежность, меня утомляют его эмоциональные всплески, его периодически надо одергивать, ставить на место. очень ревнивый, но скрывает это, собственник, хочет знать, где и с кем я встречалась, что делала, почему поздно спать легла (вдруг где-то гуляла), но выспрашивает это не в лоб, а по-хитрому (я прикидываюсь дурой, что ничего не понимаю).
его очень цепляет недосказанность, очень обижается на равнодушие и холодность, склонен к перепадам настроения (и я склонна тоже, так что меня это не напрягает). постоянно пытается мою ревность вызвать, прямо хочет видеть, что я ревную, но мне как-то влом ревновать, если честно.))))
хоть и считается, что это векторный союз, и рыбы там в роли слуги и больше страдают, я почему-то чувствую себя сильнее него в наших отношениях, я уже понимаю, как с ним надо, чтобы он задергался, за какие нитки потянуть и если раньше для меня он был загадкой, то теперь, чем больше общаемся, тем меньше для меня в нем непонятного. и становится скучновато. я уже знаю, что за полосой приятного общения придет его неудовлетворенность, потом опять он счастлив, потом опять несчастлив. одно и тоже. весы, говорят, холодные. не чувствую такого. чувствую только, что сложно эмоции проявлять ему, но внутри они есть, не холодный он.
Рыба-молот
[1399636738]
Заведите себе другую Рыбку - любящую и нежную, вроде меня.)
стрелец
[4217883674]
Рыб легко вернуть,если он любил:)А если он и не любил,то там хоть головой об стену бейся не поможет.А они да действительно в душу западают:)Своим поведением.
zol
[1869902987]
Я встречалась с парнем рыбой, для меня это была любовь для него просто увлечение, и вообще он оказался аферистом. Теперь встречается с козерошкой у меня перед носом. страшная, из села , ни кола ни двора. И меня это бесит.
аноним буду
[3129033955]
У меня была зеркальная ситуация. В мужчине-весы мне не хватало глубины, казалось, что его чувства слишком поверхностны. Воздух одним словом...Было скучно. Через 5 лет даже поговорить не о чем стало. Сидели и молчали..Все закончилось и только к лучшему.
Я признаюсь,что не была ангелом)и он меня подозревал в неверности..ну вообщем то были поводы,но не в этом суть) доверие пропало у него ко мне..скажите парни-рыбы,тяжело ваше доверие вернуть?
Психолог
[1700055700]
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Психолог
[1700055700]
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться. Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Психолог
[1700055700]
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.
а у меня такая беда,задала тут одной гадалке Эльмире вопрос -изменяет ли мой парень мне/мы поженится соберались он Рыба ,она написала что" к сожалению да изменяет" и вот что мне теперь делать?сижу реву,как расстаться теперь все прахом а ведь я его люблю но предательства не прощу!хоть он теперь выворачивается говорит не изменяет и меня только любит но я не веою говорят рыбы вруны !/что теперь делать незнаю!
Кирилл
[3756957779]
Рыб трудно забыть, пожалуй невозможно. Мне очень многие женщины говорили, что после меня ни с каким мужчиной быть не смогут - предпочтут одиночество.
Гость
[2641493507]
Мисс_Красота
Сообщение было удалено
Если хоть раз рыбы заподозрят в Измени!!Они простят но отомстят тем же в 5 раз на глазах!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1545889816]
Мисс_Красота
12,есть такое)) ни скем других таких эмоций не было..странное какое то чувство
У рыбок действительно магическая энергия.Она притягивает людей.Вот такие рыбки..С ними сложно,без них тоже