Как забыть Рыбку?
Встречалась с мальчиком,около года,недавно расстались..но до сих пор не могу забыть,и не любовь даже,а что то вроде зависимости..тянет до сих пор..Подскажите что можно сделать чтобы быстрее отпустить?Я весы с венерой в скорпионе,он рыбы с венерой в водолее.
Мисс_Красота
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
познакомьтесь с другим, сразу забудете бывшего.
Печальная рыба-луна
блин,я подумала,что у вас рыбка умерла
Ариша
"Все проходит и это пройдет..\n
Так было написано на кольце царя Соломона."
Так было написано на кольце царя Соломона."
Гость
"найди птичку"
Мисс_Красота
"Знакомилась уже с другими парнями,но про него до сих пор вспоминаю..и как-то пока никто не вдохновляет.."
Гость
Nu tak vernite ego, raz lubov giva eshe.
Кофе с молоком
Причём тут знаки зодиака? Просто отвлекитесь, вот и всё
это невозможно(( .. ))))))
Мисс_Красота
Вернула бы.если все было так просто))скажите тогда как это сделать))
Мисс_Красота
Знаки зодиака при том,что ощущение как будто на голом месте он мне нравится)) Такая химия,притяжение,как будто магическое..
Гость
автор, я - водолей, но у меня таже самая история с рыбкой) и вернуть его непросто, и забыть не могу уже пол года несмотря на наличие другого((( рыбки, они такие чувствительные, ни на кого не похожие, кажется, что другого такого больше не найдешь. но в других людях можно тоже много интересного открыть, стоит лишь захотеть и присмотреться)
Гость
Так же забыть как и любого парня другого ЗЗ...
Мисс_Красота
12,есть такое)) ни скем других таких эмоций не было..странное какое то чувство
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
+1
Мисс_Красота
Никто не умирал,тьфу-тьфу))и надеюсь не умрет))Вообще мне рыбки в качестве дом животных не оч..я кошек люблю)
Гость
явас понимаю это трудно.
Мисс_Красота
К тому же я знаю что и у него до сих пор не все прошло ко мне...то что вспоминал меня-сам говорил..и от этого еще хуже
Гость
а мне сейчас мальчик нравится весы с венерой в скорпионе, а я рыбы с венерой в водолее, зеркальная ситуация ваша.))))
вот вроде и легко с ним (мне даже кажется, что я прямо спиной его чувствую, его настроение, его эмоции), но в тоже время очень сложно.
он любитель трудностей, причем сам же их и создает, потом сам от них страдает, вроде хочет все разрулить, но как-то коряво это делает. такое чувство, что сложно ему эмоции выражать, они если и выплескиваются, то какие-то хаотичные, неспокойные. нет в его поступках по отношению ко мне уверенного спокойствия.
ему нравится, чтобы горячо-холодно, чтобы постоянно какие-то трудности преодолевать.
а я люблю безмятежность, меня утомляют его эмоциональные всплески, его периодически надо одергивать, ставить на место. очень ревнивый, но скрывает это, собственник, хочет знать, где и с кем я встречалась, что делала, почему поздно спать легла (вдруг где-то гуляла), но выспрашивает это не в лоб, а по-хитрому (я прикидываюсь дурой, что ничего не понимаю).
его очень цепляет недосказанность, очень обижается на равнодушие и холодность, склонен к перепадам настроения (и я склонна тоже, так что меня это не напрягает). постоянно пытается мою ревность вызвать, прямо хочет видеть, что я ревную, но мне как-то влом ревновать, если честно.))))
хоть и считается, что это векторный союз, и рыбы там в роли слуги и больше страдают, я почему-то чувствую себя сильнее него в наших отношениях, я уже понимаю, как с ним надо, чтобы он задергался, за какие нитки потянуть и если раньше для меня он был загадкой, то теперь, чем больше общаемся, тем меньше для меня в нем непонятного. и становится скучновато. я уже знаю, что за полосой приятного общения придет его неудовлетворенность, потом опять он счастлив, потом опять несчастлив. одно и тоже. весы, говорят, холодные. не чувствую такого. чувствую только, что сложно эмоции проявлять ему, но внутри они есть, не холодный он.
вот вроде и легко с ним (мне даже кажется, что я прямо спиной его чувствую, его настроение, его эмоции), но в тоже время очень сложно.
он любитель трудностей, причем сам же их и создает, потом сам от них страдает, вроде хочет все разрулить, но как-то коряво это делает. такое чувство, что сложно ему эмоции выражать, они если и выплескиваются, то какие-то хаотичные, неспокойные. нет в его поступках по отношению ко мне уверенного спокойствия.
ему нравится, чтобы горячо-холодно, чтобы постоянно какие-то трудности преодолевать.
а я люблю безмятежность, меня утомляют его эмоциональные всплески, его периодически надо одергивать, ставить на место. очень ревнивый, но скрывает это, собственник, хочет знать, где и с кем я встречалась, что делала, почему поздно спать легла (вдруг где-то гуляла), но выспрашивает это не в лоб, а по-хитрому (я прикидываюсь дурой, что ничего не понимаю).
его очень цепляет недосказанность, очень обижается на равнодушие и холодность, склонен к перепадам настроения (и я склонна тоже, так что меня это не напрягает). постоянно пытается мою ревность вызвать, прямо хочет видеть, что я ревную, но мне как-то влом ревновать, если честно.))))
хоть и считается, что это векторный союз, и рыбы там в роли слуги и больше страдают, я почему-то чувствую себя сильнее него в наших отношениях, я уже понимаю, как с ним надо, чтобы он задергался, за какие нитки потянуть и если раньше для меня он был загадкой, то теперь, чем больше общаемся, тем меньше для меня в нем непонятного. и становится скучновато. я уже знаю, что за полосой приятного общения придет его неудовлетворенность, потом опять он счастлив, потом опять несчастлив. одно и тоже. весы, говорят, холодные. не чувствую такого. чувствую только, что сложно эмоции проявлять ему, но внутри они есть, не холодный он.
Рыба-молот
Заведите себе другую Рыбку - любящую и нежную, вроде меня.)
стрелец
Рыб легко вернуть,если он любил:)А если он и не любил,то там хоть головой об стену бейся не поможет.А они да действительно в душу западают:)Своим поведением.
zol
Я встречалась с парнем рыбой, для меня это была любовь для него просто увлечение, и вообще он оказался аферистом. Теперь встречается с козерошкой у меня перед носом. страшная, из села , ни кола ни двора. И меня это бесит.
аноним буду
У меня была зеркальная ситуация. В мужчине-весы мне не хватало глубины, казалось, что его чувства слишком поверхностны. Воздух одним словом...Было скучно. Через 5 лет даже поговорить не о чем стало. Сидели и молчали..Все закончилось и только к лучшему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс_Красота
Я признаюсь,что не была ангелом)и он меня подозревал в неверности..ну вообщем то были поводы,но не в этом суть) доверие пропало у него ко мне..скажите парни-рыбы,тяжело ваше доверие вернуть?
Психолог
Почему бросает мужчина рыба и Почему возвращаются мужчины рыбы?
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Почему бросают Вас мужчины рыбы?.
Возможно 2 варианта:
1. мимолетный роман. Рыбам не свойственно вести себя так, как обычно ведут себя другие знаки зодиака в мимолетном романе. Рыбы вкладывают в роман много романтики и нежности, чем могут вскружить голову любой женщине и ввести ее в заблуждение.
Продолжение следует.
Психолог
2. Любовь. Любой рыбке нужен кислород, и этим кислородом является любовь. Именно любовь толкает мужчину рыбу к действиям, если любовь взаимна, мужчина рыба горы свернет, если взаимность он не чувствует, то становиться ленивым, скучным, деградирует и загнивает. Мужчины рыбы очень влюбчивы и быстро привязываются к партнерше, достаточно недели, чтобы влюбиться рыбе. Рыба будет в ухаживаниях выкладываться по полной. Однако в любой рыбке есть чувство самосохранения, а также очень сильно развита интуиция, он как бы читает женщину и делает свои выводы. Фильм: Чего хотят женщины? √ это как раз о мужчине рыбе. Мужчина рыба охраняет свой внутренний мир, как зеницу ока, так как боится, что другие люди будут манипулировать им. И это весьма справедливо. Женщины ошибаются, когда думают, что раз ушел, не пишет и не звонит, значит не любит. Такое объяснение подходит почти ко всем знакам зодиака, кроме рыб. Рыба может безумно любить, и при этом уйти от партнерши, если будет не уверен в ее чувствах. Обычно мгновенно, сиюминутно разрывают все, что вас связывало, но рыба хитрая и всегда оставляет лазейку, по которой можно к ней достучаться. Делает он это для проверки взаимности. Ждет взаимной инициативы со стороны партнерши. Ошибки женщин: звонить нельзя, только письма, так как рыбка переживает все бурно и биться общаться с партнершей на яву, он хочет обдумать ваши слова и сделать определенные выводы. Ошибка женщин писать: почему, что произошло, все было же хорошо?. Для рыб пустые слова, и выводы он делает не в пользу партнерши. Рыба мужчина считает, что если девушка любит по настоящему, то она раскроет свою душу перед ним, скажет все слова любви, которые он хочет услышать, и проявит их действиями. Женщины заблуждаются в не инициативности мужчин рыб, рыбы считают, что все должно быть взаимно. Если в браке у мужчин рыб инициатива пропадает, значит это загнивающая рыбка, и в скором времени она уплывет в поисках новой любви, так как не чувствует взаимности.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Психолог
Почему возвращаются мужчины рыбы?.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.
Проверка на яву. Мужчина рыбка, решает дать второй шанс на отношения. Проверяя как вы к нему относитесь, любите ли вы его. Обычно партнерша редко проходит проверку на любовь, в этом случае рыба морально уходит от партнерши навсегда, в голове у рыбки слова, все кончено. Но любовь для мужчины рыбы как наркотик, от которого рыбка не сразу может избавиться. И даже если мужчины рыбы в голове написано, что все кончено к партнерше, он все равно будет возвращаться и получать партнершу в малых дозах, обманывая ее в чувствах. Он делает это не намеренно, а из за сильных чувств, сжигающих его изнутри. Но со временем он уплывает навсегда. Ошибка женщин: если рыбка уходит второй раз, не позволяйте ей возвращаться. У вас должен быть игнор полный на всю жизнь. Либо будете мучатся и мучать его.
Аня
а у меня такая беда,задала тут одной гадалке Эльмире вопрос -изменяет ли мой парень мне/мы поженится соберались он Рыба ,она написала что" к сожалению да изменяет" и вот что мне теперь делать?сижу реву,как расстаться теперь все прахом а ведь я его люблю но предательства не прощу!хоть он теперь выворачивается говорит не изменяет и меня только любит но я не веою говорят рыбы вруны !/что теперь делать незнаю!
Кирилл
Рыб трудно забыть, пожалуй невозможно. Мне очень многие женщины говорили, что после меня ни с каким мужчиной быть не смогут - предпочтут одиночество.
Гость
Мисс_Красота
Сообщение было удалено
Если хоть раз рыбы заподозрят в Измени!!Они простят но отомстят тем же в 5 раз на глазах!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема