спасибо за совет!! Мой Дева говорит что привык ко мне, что ему хорошо со мной, что тянет, со мной ему спокойно.....Это хороший признак??? вместе уже год,
Юлия
[2138776180]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ))) Только помните, что испортить всё на корню Вы можете одним махом. Главное покажите ему, что Вы умеете держать себя в руках. Признаюсь Вам, я первые пару лет периодически успокоительное пила, так он выводил меня ! Я 100 раз уходить собиралась (мысленно). Тут уже сказали, чтобы выдержать жизнь с мужчиной Девой, его нужно только искренне любить ! У них всегда минусов больше, чем +. И только любящая женщина способна терпеть все эти придирки, нравоучения, педантичность и т.д.
Александр
[3556742463]
Юлия
Сообщение было удалено
А каким тут боком тогда знак зодиака, если муж зануда,эгоист, лицемер?
Гость
[2613195893]
Юлия
Сообщение было удалено
Успокоительные тоже пью )))) по началу много, теперь уже по меньше)))) Срывалась может пару раз, не больше, но никогда не кричала, не истерила...
Гость
[2613195893]
придирки, нравоучения, педантичность ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+100 привыкла и к этому уже))
lm
[587435431]
Гость
Сообщение было удалено
Так и было: вначале просто обожала. Идеализировала. Возможно еще и из-за разницы в возрасте, я его младше и намного. Но как говорят, с возрастом характер становится только хуже. Вообще-то тема была о слабых моментах дев, а не о их комплексах и возрастных проблемах. Для длительной жизни лучше,конечно,выбирать деву в мужья. Просто нужно быть к ним терпимее, иногда закрывать глаза на их истеричность. Почаще оставляйте его одного в течении дня , ему необходимо это для накопления энергии, нервная система довольно слабая, необходим отдых хотя бы минут на 20.
В этом союзе женщина должна быть сильнее девы мужчины и мудрее, а главное правильно распорядиться этими двумя составляющими. Желаю вам с вашим Дэвом взаимности и теплоты.
В массе своей все девы (и М и Ж) придирчивы, расчетливые, обидчивые, критики. У меня много дев в жизни среди знакомых, родных и друзей. Я и сама дева (осознающая особенности своего характера). Но нельзя не учитывать год рождения вашего Дева(мужчины), особенности воспитания и соц.положения. Мой мужчина дева: невероятно обидчивый, чуть что замыкается в себе, настолько болезненно воспринимает любые слова, где есть хоть малейший намек на какие-то его огрехи или несовершенство. Воспринимает это как упреки. На этой почве ссоры и непонимания. Причем чаще всего я, зная это, стараюсь ему высказать свои пожелания очень мягко чтобы обойти острые углы, но он все равно видит в словах упреки с укорами. Надоело уже с этой обидчивостью бороться или мириться. Я просто не знаю как с ним разговаривать (а часто и как себя вести), чтобы он не обижался. Часто за ситуацию перекладывает ответственность с себя на меня, даже если он создал эту ситуацию. Мне говорит - ты должна была вести себя вот так, ты должна была разрулить. Но никогда еще не говорил, что он сам сделал для разрешения ситуации. Я просто вынуждена делать над собой усилие и многое проглатывать. В свою очередь он протестует, если я начинаю себя отстаивать.
Но он романтичный, часто дарит цветы, ходим в кино, боулинг, рестораны, не жадный, ездили в путешествия. Секс у него на 1м месте (равно как и у меня). Кто-то писал про значение запаха для девы. Отчасти согласна, - балдеет от моего запаха. Очень обаятельный и хорошо выглядит. Вместе 2 года, но все очень нестабильно. То оттолкнет, то поманит. Как долго смогу выдержать не знаю. Люблю его, а он меня, но отчего-то не находим гармонии в совместной жизни как ранее.
Думаю, любой союз может быть удачным при условии, что оба хотят сохранить отношения. Нужна осознанность. Женщине, если любит и хочет сохранить союз надо быть мудрее, мягче, уступчивее. И не в теории, а на практике, в острой ситуации.
ВК
[1815593453]
Юлия
Сообщение было удалено
Ага. А сам при этом может быть тупым, нечистоплотным. нехозяйственным. Запросы у них ого-го, а сами ничего при этом из себя не представляют...
ВК
[1815593453]
Девушка
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!! Точно такой же и у меня... был. Еще со мной, но уже приняла решение расстаться. Ну реально заколебалась от этого, достало быть за все виноватой. Вот извинится, спрашиваю, а за что извинился, начинает говорить и умудряется меня виноватой сделать. Ну а накой извиняться, если виноватым все равно меня считаешь?!
И извиняется-то потому, что сейчас зависим в некотором роде от меня. Как только отпускает чуток (менее зависим), так пальцы гнуть начинает, мало из себя изображает, эдакого сильного мужика, а сам слабак... ((((((
Устала... Достоинства не перекрывают этих недостатков.
ВК
[1815593453]
мало = маЧо
ВК
[1815593453]
Раньше девы нравились, а когда поближе их узнала, дерьмовый знак. Не все, конечно, но большинство. Критиканство+самомнение - отвратительная смесь.
ВК
[1815593453]
Девушка
Сообщение было удалено
А мужчине не надо быть уступчивым в острой ситуации? Или ему все можно, а женщина только глотай и терпи?
Бобик сдох
[1399636738]
Лол
Сообщение было удалено
У тебя уже не встанет на место никогда, хоть сто раз бейся.) Демоново отродье!)
Гость с Нептуна
[1399636738]
Плюньте вы на этих обсиралок и провокаторш.) Без толку с ними отношения выяснять. Пусть захлебнутся своим ядом.) Делом займитесь!
Александр
[30295675]
Гость с Нептуна
Сообщение было удалено
Да это один человек сидит и сам для себя фантазирует.
Ты же первая хамить начала. Вот и получила. Не нравится? С чем ты к людям, с тем и они к тебе. Не злись. Про абажур не я писала. Можешь ненавидеть меня. Я к тебе таких эмоций не испытываю. Несчастный ты человек, Лол. И я несчастлива. Извини, что ответила на твою провокацию.)
Лол
[625138331]
Бобик сдох
Сообщение было удалено
Я даже не стала читать ересь, которую ты надрoчила на клаву.
Умри, удавись, разбей бошку об унитаз. После этого я разрешу тебе извиниться, рабыня.
Бобик, я просто троллю жирно, мне не надо высказываться)))
А расстраиваться из-за мужика - ну его в зад.
Бобик сдох
[1399636738]
Ты права. Я тоже каждый день себе это говорю. И пытаюсь начать новую жизнь. И не могу! Это ужасно, это моя слабость. Я ругаю себя за то, что так глупо влюбилась. Что потеряла голову от человека, который играл на чувствах. Ему нужно было, чтобы я сделала одну работу. А потом кинул.
Лол
[625138331]
Бобик сдох
Сообщение было удалено
Го в клуб тогда, за новыми мужиками.
Бобик сдох
[1399636738]
У меня есть человек, который был со мной в самое тяжёлое время. Он мой лучший друг. Беда в том, что я не люблю его как мужчину. Просто встретились два одиночества и живём - как друзья. Я его оставить не могу, как и он меня.
Head of.....
[2549010909]
Все разные. Сильные девы родились в 61,73,85 года.
Head of.....
[2549010909]
чем быстрее расстанетесь, тем быстрее найдете свое. Время сейчас против вас
Head of.....
[2549010909]
На счет "на счет минусов больше чем плюсов"-ложь, мнение 1 человека не более того
Юля
[1056844635]
Бобик сдох
Сообщение было удалено
он был дева? это не удивительно. они умеют быть хорошими когда им что-то надо.
Гость
[2485714486]
Мой дева в год дракона родился, как это влияет?
Девушка
[3831359568]
ВК
Сообщение было удалено
Мужчине тоже нужно быть терпимее и все такое. Но хранительница очага ведь женщина. И если мы здесь (женщины) обсуждаем, значит осознаем проблему и можем быть мудрее. Кто-то все равно должен быть мудрее, все равно кто по большому счету. Здорово, если мужчина задумается над проблемой и поймет особенности характера и решит иногда притормаживать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изо льда
[831851686]
У меня муж дева д...мо из д...ма(
Гость
[2384105574]
Изо льда
Сообщение было удалено
Можно по подробнее, в чем именно??
Бобик сдох
[1399636738]
Юля
Сообщение было удалено
Нет. Мужчины-Девы мне ничего плохого не сделали. Два парня ухаживали - ещё в институте. С одним просто была симпатия. По работе двое были - никаких трений. Племянника-Деву обожаю - очень добрый, отзывчивый парень. Правда, простоватый и с низкой самооценкой, но не дурак, хороший программист.
Гость
[630092365]
холодные упертые не романтичные не сексуальные как правило нудные расчетливые не эмоциональные критиканы людят учить давить на слабые места.