Венец безбрачия
Кто снимал? И помогло ли? И главное как долго это снималось?Не надо только писать, что это вранье.
Люська
311 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
У Вас есть потребность искать в мужчинах отцовские качества - такого надежного-понимающего-заботливого спутника, а с другой стороны можете проецировать на конкретного мужчину обиду на мужчин вообще((, избавляйтесь от этого. Вполне вероятно знакомство через друзей
Гость
Сообщение было удалено
Да разные:) Очень разные.
Гость
Сообщение было удалено
Никуда:) Занимаюсь защитой компьютера, на тот случай, если выставлю свое скайпи на всеобщее обозрение:)
Гость
Здравтвуйте, а тут можно задавать вопросы? Можно и я задам, пожалуйста? Гость, вы гадаете?
Гость
Сообщение было удалено
Задавать вопросы нужно и можно. Я просто могу предсказать кое-какие события В Вашем будущем ( гарантия 50/50:), но что бы гадать... не, это не про меня:)
Гость
Гость, а можете просто что-то о любви сказать касательно меня, пожалуйста?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, могу, любовь Вас не минует. Что-то еще?
Гость
Гость, а мне просто грустно очень, все о прошлом думаю, о том что и парень так поступил со мной и я с ним. Просто может что-то почувствуете вы, скажете по этой ситуации?
Гость
Иногда стала думать, что может и влюбиться уже не смогу?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте даты и места рождения, посмотрю что там у вас случилось.
Гость
Сообщение было удалено
Не думайте и влюбитесь, опыт, знаете, подсказывает.
Гость
Гость, а без этой информации нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Люська
вот приняла на грудь, душа радуется теперь)))))
Люська
Сообщение было удалено
Да, задавайте вопросы)) Может хоть кто-то получит ответ на свой вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Можно ...если подскажете как:))))) Я не знаю, нужна зацепка. Еще можно выложить фотографию с предметом который Вы держали в руках.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда "на здоровье", что приняли ? Мне нравится вино разведенное водой.
Гость
Сообщение было удалено
Я могу попробовать просто описать немного себя?) Я очень люблю голубой цвет))
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила Вас написать информацию, Вы не захотели. Предлагаю еще вариант, фотография предмета которого Вы держали в руках.
Люська
Сообщение было удалено
Шампанское, очень вкусное))
Люська
Сообщение было удалено
А предмет - личная вещь или просто то, что когда-то держала?
Гость
Сообщение было удалено
Ладно давайте так попробуем, я Вам ничего не могу гарантировать... но попробуем. Я задаю вопросы -Вы отвечаете.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
То что держали в руках последнее 3 дня. Ключи от квартиры, тарелка, нож, вилка, ложка и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и я поднимаю:)))) Что бы нам все , а нам ничего за это:)
Гость
Сообщение было удалено
На что Вы обратили сегодня внимание на улице ( если не были, то по телевизору, дома, в подъезде)? Музыка вызывающая " мороз по-коже". Любимое занятие когда темно ( не ковыряние в носу)... идити в постель, смотреть в окно и т.д.
Люська
Сообщение было удалено
http://cs312128.vk.me/v312128724/5cfc/B3cL1Jj5ItY.jpg вот фото
Люська
Сообщение было удалено
Люська
Сообщение было удалено
Слишком быстро написала))) За нас за всех!)))
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня особо ни на что внимание не обращала, разве, что в окно смотрела на белый снег, очень красиво. Когда темно мне нравится просто мечтать и да, смотреть в окно. Музыка мне нравится трогательная, медленная, спокойную люблю. Сама пытаюсь играть на пианино, но только учусь.
Гость
Буду на ветки через часа 2 . Срочно надо уехать.
Люська
Сообщение было удалено
Хорошо. Будем ждать вас =)
Гость
Сообщение было удалено
Будем ждать.
Гость
в турций снимают
Гость
Уважаемая Гостья, что скажете по поводу меня: 10.08.1983, 8.00.
Ю
Гость дорогая,меня гляньте тоже-что ждет в ближайшем будущем-1.8.198З. Заранее спасибо!
Люська
Эх, занят очень наверное наш гость...
дура была
уф, столько денег на съем его потратила - могла бы в круто попутешествовать. Поняла, что ерунда все. Всему свое время. Сейчас 34 года- твердо знаю, что все будет хорошо.
Гость
знаете совсем отчаиваюсь в новом городе еще ни финансов ни знакомых.думаю о прошлых отношениях мучительных..как взять себя в руки?Анастасия..посмотрите пожалуйста..
Гость
посмотрите нормализуется ли все?и хочется новой любви забыть все старое..пока не получается..Гость посмотрите пожалуйста.
Nata
И мне посмотрите пожалуйста) 07.07.1982. Время рождения 14.30 примерно. Какие перспективы в личной жизни и карьере) Хоть где-то меня ждет счастливое будущее?)
Мотылек
Гость со способностями, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос, когда появится любимый человек, выйду замуж? 15 мар 87, 18:00, С.-Петербург, но всю сознательную жизнь живу в Киеве. Отношений не было вообще.
Люська
Где же вы, гооость?(((
солнышко
Сообщение было удалено
+++++++1000000000000000000000000000000000000
Есть еще хосписы,рядом возле Вас старики,которые лишний кефир не могут купить, деньги считают перед прилавком:что сегодня булку или кефир
??(((
После всего этого может душа обнаружится и заработает, а там глядишь и кто-то приличный рядом появится? !?!?))))))
Есть еще хосписы,рядом возле Вас старики,которые лишний кефир не могут купить, деньги считают перед прилавком:что сегодня булку или кефир
??(((
После всего этого может душа обнаружится и заработает, а там глядишь и кто-то приличный рядом появится? !?!?))))))
солнышко
Да, еще старая русская пословица:" Выйти замуж не напасть,как бы замужем не пропасть!"
Турбо-Ёжик
Сообщение было удалено
21,03,1975 снимал трижды у трех целителей,которым доверяю,которые действительно ПОМОГЛИ моим родственникам...но...у всех троих не хватило сил закончить...кстати,все трое описывали одного и того же человека,который это наделал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люська
Сообщение было удалено
Вы такие интересные, как будто бездушные замуж не выходят))) ну отдам я бедным все деньги, а самой на что жить? А старикам должны помогать их дети прежде всего. Бросили дети? Значит плохо воспитывала. Я свою мать никогда не брошу на произвол судьбы
солнышко
Сообщение было удалено
Я не призываю Вас отдавать все деньги, я пыталась сказать Вам о попытке научиться просто любить. Это трудно,душу рвет,но это надо начать. Оторваться от кошек и вязания и работать над собой. Может, мужчины чувствуют Вашу жадность на чувства добрые и стараются уйти?????((((
Люська
Сообщение было удалено
Ох))) если бы я была злая я б тут не писала))) Скорее я слишком добрая, и все для них делаю и прощаю. Стерв больше ценят. Они динамить умеют, а я так не могу. Если я назначила свидание, то я прихожу на него.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я вас умоляю, что вы тут небылицы пишете. Как раз для личной жизни это абсолютно никакого значения не имеет. Я за свою жизнь поняла,что мужчины женятся по 2 причинам: либо влюбляются сильно, либо им это удобно как-то. И в том и в другом случае ни ваша душа,ни доброта,ни так называемое развитие роли практически не играют. Что не отменяет их важности для женщины,конечно,но только для самой себя. А мужиков это не волнует,поверьте.
Следующая тема
Предыдущая тема