Погадаю бесплатно
Погадаю бесплатно, от вас данные (имя, дата рождения) и вопрос.
Lola
388 ответов
Последний —
Перейти
аффторЪ
Дарья 15.11.88 произойдут ли в моей личной жизни перемены? я сейчас одинока
marge
Маргарита 20.01.87
и Олег 26.08.89. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
и Олег 26.08.89. Было что-то
похожее на любовь с первого
взгляда, но сейчас другие
проблемы и мы не видимся.
Будет ли развитие? Когда
возобновится норм общение?
Возможен ли брак? Спасибо)
Елена 24.10.1991р. Какие чувства испытывают ко мне Артём 11.05.1991 и Артур 07.01.1990 ?
Света
Здравствуйте. Светлана 16.0.1991. Когда выйду замуж? И будет ли это человек,с которым сейчас вместе? (Александр 19.09.1989)
Света
Сообщение было удалено
моя дата рождения 16.05.1991
Елена
Какие чувства испытывает Михаил 36 лет к Елене 29 лет? Будем ли вместе?
Настя
Доброго времени суток! Анастасия, 09.03.1991. Ждет ли меня на моей текущей работе в компании карьерный рост? Спасибо.
Вита
Добрый день!!!! Сложатся ли отношения ? Вита 09.05.1972 Павел 25.04.1970 . Спасибо
Светлячок
Сообщение было удалено
Светлана, 23 года, 4.06.1990, интересует моё будущее на ближайшее время, личная жизнь, карьера.
Гость
Девочки, если нужно, то на этом сайте гадают бесплатно... http://gadajunataro.my1.ru/
Гость
Алена 18.09.88.будет ли развод с константином 11.11.85.что испытывает ко мне андрей 8.02.75.?будет ли с ним встреча.
А.
Мой пост 55. Все еще жду ответа
Алекс
Сообщение было удалено
Ксюю, , не будет у вас примирения. Будет другой мужчина через 4 месяца. А Захар уже с другой встречается , уже 5 месяцев как. Успокойтесь, все наладится
Алекс
Сообщение было удалено
В ближайшие полгода нет
Алекс
Сообщение было удалено
Вы очень мнительны, сомневаитесь в себе, хотя внешне ему это не показываете. Вы ему симпатичны, он заинтересован сейчас в вас. Но пока замужества не видно.
Алекс
Сообщение было удалено
Дарья, очень удачным будет 2014 год, мужчину встретите (скорее всего на работе.) Совет от карт не бояться изменить себя
ФЛО
Сообщение было удалено
Я зашла на Ваш сайт, написала на почту, которую Вы указали девушке в комментариях. Посмотрите, пожалуйста, буду очень признательна!
ФЛО
Марина 28.07.1988, что ждет в ближайшем будущем? будут ли какие-нибудь перемены в личной жизни?
Елена
Елена 13.09.1988. Когда встречу взаимную любовь? Спасибо
Ксения , 11.08.1991 Будут ли какие-то перемены и что же меня ждет в новом году?! Спасибоо!!
аффторЪ
аффторЪ
Дарья, очень удачным будет 2014 год, мужчину встретите (скорее всего на работе.) Совет от карт не бояться изменить себя
спасибо! с наступающим Вас,всех благ)
спасибо! с наступающим Вас,всех благ)
Оксана
Алекс, посмотрите пожалуйста, что он ко мне испытывает и будут ли у нас отношения? Максим 31.8.93 и Оксана 20.5.93
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алекс
Пока только симпатия. У него сейчас на первом плане работа(учеба что ли). Женщина выпала старше его. (с ней связано), но это не любовные отношения. Карты говорят, что вы у него в мыслях присутствуете.
Оксана
Сообщение было удалено
а отношения то будут?
Алекс
Карта отношений не выпала, пока только все на уровне флирта.
Оксана
Сообщение было удалено
а не скажете когда у меня начнутся серьезные отношения?
Оксана
Сообщение было удалено
но это пока на уровне флирта..... есть шанс что флирт перерастет в более серьезное чувство?
ФЛО
Алекс, если Вы онлайн, посмотрите, пожалуйста мой пост, дублирую:
Марина 28.07.1988, что ждет в ближайшем будущем? будут ли какие-нибудь перемены в личной жизни? Что с Михаилос 14.08.1986?
Очень Вам признательна.
Марина 28.07.1988, что ждет в ближайшем будущем? будут ли какие-нибудь перемены в личной жизни? Что с Михаилос 14.08.1986?
Очень Вам признательна.
Алекс
Сообщение было удалено
ФЛО, смотрите, что выпало. На данный момент все уныло и тоскливо как то в вашей жизни. Но это временно. В ближайшем будущем (полгода, может раньше) идет прямо фонтан знакомств, причем разных. Они очень повлияют на вашу самооценку. Вы просто будите просто излучать женственность. По поводу Мхаила выпало, что у него оочень не простой характер. Вам нужно самой решить нужны ли вам такие отношения. С ним возможен союз, но нужно ли вам это, спрашивают карты. Ну вообщем , такой расклад
ФЛО
Большое Вам спасибо за уделенное время. Я не хочу с ним отношений, переживаю за ребенка, который должен родиться, сейчас он не проявляет никакого интереса...
Насчет уныния вы правы.... тяжело, когда остаешься одна беременная и без поддержки.
Спасибо за помощь.
Насчет уныния вы правы.... тяжело, когда остаешься одна беременная и без поддержки.
Спасибо за помощь.
Алекс
Фло , еще раз посмотрела. У вас действительно все наладится, только карты предупреждают не совершать необдуманных поступков и не форсируйте события, и проблемы решатся сами собой.
ФЛО
Извините, Алекс, что завалила Вас вопросами, но можно последний, который мучает меня давно.
Хочу подавать на алименты, будет ли с ним суд? Каково будет его отношение к этому? И как суд разрешится, если будет?
Еще раз спасибо.
Хочу подавать на алименты, будет ли с ним суд? Каково будет его отношение к этому? И как суд разрешится, если будет?
Еще раз спасибо.
ФЛО
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, надеюсь на это. Не хочу с ним связываться и общаться, надо - сам появится, а если нет - пусть останется все на его совести.
Успехов Вам!
Успехов Вам!
Лилу
Алекс, вы по очереди смотрите или тех,кто онлайн?
гость
Здравствуйте,будут ли у меня дети Эмма 26 лет,Спасибо.
Алекс
ФЛО, совет от карт не торопите события (еще раз) , как и в пред. раскладе. Ответа не дают пока однозначного. Успокойтесь, родите малыша, а там видно будет.
Лилу
мой пост 137, если что. я онлайн,буду ждать. спасибо
ФЛО
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам самого хорошего:)
Бабочка дневная
Вика 25 и Дима 28, еще возможны отношения? у него остались ко мне чувства? Спасибо!
Однажды
Сообщение было удалено
Посмотрит пожалуйста пост 38..
дублирую
дублирую
А.
Алекс, посмотрите 55 пост
Спасибо
Спасибо
татьяна 29 лет
забеременею в 2014 году? спасибо.
Гость
Лола, погадайте мне пожалуйста. дата рожд. - 19 февраля, 1977г., имя - Ануш, вопрос - что произойдет в ближайшие 6 месяцев? Заранее благодарю.
Гость
Алекс, посмотрите, пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения? С 2010 года абсолютно ничего ни с кем не складывается. Анна, 20.05.1987. Заранее спасибо
LOLA
Лола прорицательница - не автор данной темы!
Сейчас всем гляну в порядке очереди.
Сейчас всем гляну в порядке очереди.
LOLA
Сообщение было удалено
У вас ссора случилась? Холодок есть в ваших отношениях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LOLA
Сообщение было удалено
Нет, он ушел от вас.
LOLA
Сообщение было удалено
Да, найдете, работа будет хорошей и надежной, возможно, семья или близкие помогут вам в этом.
LOLA
Сообщение было удалено
Беременности не вижу.
LOLA
Сообщение было удалено
Один вопрос - бепслатно в рамках форума.
Что будет в вашей личной жизни - видимо, вам стало очень скучно, не хватает новых эмоций, возможно, МЧ занят своим делом либо третье лицо мешает развитию ваших отношений с МЧ.
Что будет в вашей личной жизни - видимо, вам стало очень скучно, не хватает новых эмоций, возможно, МЧ занят своим делом либо третье лицо мешает развитию ваших отношений с МЧ.
Следующая тема
Предыдущая тема