Гость
Статьи
Погадайте на Таро на …

Погадайте на Таро на отношения с парнем кто может?

Встречались с парнем. Расстались. Виню себя, люблю его, тоска страшная, маята просто. Появится ли он в моей жизни еще хотя бы просто? Или люди вот так расстаются навсегда как было в первый раз у меня? Даша 23, Кирилл 20.
80 ответов
Последний — Перейти
Автор
Даша, забей. Все в жизни не просто так, если разошлись - значит не твой человек! Живи дальше, думай о себе, а не о нем1
Гость
Опять халявщица.
Гость
К сожалению вы расстались навсегда.Это отношения изжившие себя.Поэтому смотрите и идите теперь только вперед,не оборачиваясь назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а мне можете погадать пожалуйста?
Тамара
Даша, тут выходит, что отношения могут быть у вас, но вы будете не довольны, вам будет не хватать его внимания.
Н.
И мне погадайте пожалуйста,у меня никогда не было парня,и три года назад влюбилась,похудела для него,но оказалось что у него есть женщина.......скажите может у него есть ко мне чувства.или я как обычно напридумывала всё(((( Наталья 26 лет
Тамара
Н.
Сообщение было удалено
Наталья, т. е. три года с ним не общаетесь?
Гость
Мы общаемся как друзья,он особо не рассказывает о личном,что есть у него женщина,сказала общая подруга.
Н.
Ой не подписалась,Наталья 26 лет
Тамара
Н.
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Тамара
Н.
Сообщение было удалено
Имя его напишите.
Эн
Тамара, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни, пока одна и долгое время. Спасибо.
Гость
А посмотрите мне, пожалуйста. Что от меня хочет Влад? Я - Ольга.
Н.
Тамара
Сообщение было удалено
Его зовут Леонид 28 лет
Тамара
Н.
Сообщение было удалено
Ничего серьезного у него у к вам нет, может обмануть, как-то ввести в заблуждение.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть с ним отношения?
Н.
может посмотрите когда я встречу мужчину,у моих сверстников семьи дети,а я всё одна....
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, не дождалась ответа, разложила - хочет длительных отношений.
Тамара
Н.
Сообщение было удалено
я не смотрю на форуме такие вопросы
Гость
Тамара,а про работу можете посмотреть?
Н.
Понятно,спасибо.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
нет
Тамара
Девочки, могут посмотреть только про отношения у пары.
Гость
А про личные взаимоотношения с парнем?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да, пишите имена и вопрос.
Ирина
А можете мне погадать пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения? Что за человек он будет? Ирина 20 лет
Гость
Тогда посмотрите пожалуйста-Наталья 26 лет и Антон 30 лет
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть отношения с ним уже?
Гость
Да.А это имеет значение при гадании?
Добрый вечер. Тамара можно мне тоже? Что хочет Артем от Карины?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да, так точнее трактовать карты.
Астра
Тамара, посмотрите, пожалуйста, хочет ли помириться Александр 36 лет? Наталия 26 лет. Спасибо.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Разложила на него - охлаждение чувств, потом по картам показано, что у него будет выбор, думает еще о ком-то, итог - как он решит, так и будет, он примет окончательное решение.
гость
Здравствуйте,любит ли меня Константин 24 года.Эммилия 26.
Тамара
Карочка
Сообщение было удалено
Карина, я вам вроде в другой теме смотрела.
Тамара
Астра
Сообщение было удалено
Сейчас выходит, что не серьезно как-то настроен, на будущее, да, будут мысли о восстановлении отношений.
Астра
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Были
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ок, спасибо)
Ева
Возможны отношения между Богданом 22.10.1986 и Ириной 11.07.1993? Он что-то чувствует к ней? Будем ли мы вместе?
Гость
Тамара, вы мне уже посмотрели и, если вас не завалят, то посмотрите, пожалуйста, встречусь ли когда-нибудь с Валерой. Отношений не было, но очень тянуло друг к другу. и сейчас забыть не могу. Я - Ольга.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Подождите.
Тамара
Сообщение было удалено
Карина, я вам вроде в другой теме смотрела. Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да, могут быть отношения.
Тамара
Карочка
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)

Хорошо, сейчас посмотрю.
гость
Тамара,вы меня пропустили пост 34.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и мне посмотрите,если можно Оксана24,Александр 31
Тамара
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)

Хорошо, сейчас посмотрю. спасибо, жду)
Тамара
Карочка
Сообщение было удалено

Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый.
Гость
Тамара, здравствуйте! Возможны ли отношения между Яной и Владимиром?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова