Погадайте на Таро на отношения с парнем кто может?
Встречались с парнем. Расстались. Виню себя, люблю его, тоска страшная, маята просто. Появится ли он в моей жизни еще хотя бы просто? Или люди вот так расстаются навсегда как было в первый раз у меня? Даша 23, Кирилл 20.
80 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
гость
Сообщение было удалено
Сейчас выходит, что да, любит, хорошо расположен, но на будущее от него обман какой-то.
Тамара
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо, а будущее совместное возможно?
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо, а будущее совместное возможно?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо. Про Влада вы в точку, но я уже ничего не хочу сама с ним. А о Валере думаю часто, но почему-то судьба развела.
Тамара
Сообщение было удалено
Да, точно, но другой вопрос был, про это первый раз спрашиваю, если можно посмотрите пожалуйста)
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо) а будущее совместное возможно?
Вышла карта бурного ухаживания, он парень не простой, хитрый. спасибо) а будущее совместное возможно?
гость
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тамара
Карочка
Сообщение было удалено
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения.
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения.
Тамара
Сообщение было удалено
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения. Спасибо вам большое!
Я короткий расклад делала, ну, пока да, могут быть отношения. Спасибо вам большое!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Там знаете еще карта на него была - он как бы не до конца осознал, на сколько вы ему интересны, в общем как-то не определился на счет вас, может, вам инициативу проявить.
Гость
Добрый день, а посмотрите пожалуйста будут ли отношения Алеся 23 и Максим 26 ?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ну вот в том-то и дело, что вдруг резко все оборвалось, ну знаете, так бывает. Как будто свыше кто-то уводит. Вот он и в неопределенности - что я и где я. А я знаю где он и ищу встреч. Т.е. проявляю инициативу. Но пока - мимо( В общем, спасибо. у вас все верно выходит))
Тамара
Девочки, я гадаю в теме - Погадаю на первые пять вопросов. Если нужны ответы, пишите туда, чтобы мне не прыгать с ветки на ветку.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает. Но все вполне может восстановится. Удачи вам!
Ли
Посмотрите и мне!Отношения Галина 24 и Александр,31
Ли
Пожалуйста,можно здесь..а то на другой ветки мне так и не ответили
телец
А можно и мне: юлия 13.05.84, александр 14.04.83; спасибо!
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо большое
darka
Сообщение было удалено
То есть я реально могу с ним быть? Он может сам проявиться в моей жизни???
Гость
самые точные предсказания и личные гороскопы,помощь в любви,первая консультация бесплатная здесь http://goo.gl/1XIVZJ
А.
Погадайте и мне, если не сложно. :)
Все ли сложится у Анастасии 17 и Максима 17?
Спасибо.
Все ли сложится у Анастасии 17 и Максима 17?
Спасибо.
Вита
добрый день Тамара !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 , 41 год . Спасибо.
Гость
Добрый вечер, Тамара! Очень прошу Вас погадать мне, для меня это очень важно. Встречались с парнем около года, расстались почти 5 месяцев назад, была причина. Но забыть его не могу, очень тоскую и хочу быть с ним. Спустя какое-то время пыталась связаться с ним, он не отвечает, хотя уверена, что были сильные чувства. Елена, 09.04.981г., Максим, 03.08.1982г.
Сирень
У Тамары есть своя ветка "Погадаю на пять вопросов"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Пожалуйсто скажите,будет продолжение.Он ушол к бывшей,хотя они встречались меньше чем мы.Отношения были очень не простые,она переодически появлялась и он терял голову.Я Светлана,он Андрей
Елена
Тамара, добрый день. У мужа появилась другая женщина, он с ней живет. Дома появляется, чтобы переодеться. побыть с ребенком. Мне сказали, что на него сделано. Правда ли это и вернется он ко мне? Он Сергей 19.04.1978г., я Елена 29.08.1976г. Заранее спасибо.
Людмила
Тамара,добрый день.Скажите встречу я в этом году мужчину и будет у меня ребенок?Я родилась 1973 2 апреля.Заранее спасибо.
наталья
Добрый день, Тамара! Мне уже 52 года.(14.09.1961) Скажите, пожалуйста, Что будет у меня с мужчиной, которого знаю с детства? Или это не мой мужчина и снова одна?
Гость
Добрый день, Тамара! Скажите. пожалуйста, Какие будут отношения с мужчиной, которого знаю с детства и будут ли они? Когда я увижу его? Или все это пустое и я опять одна?
Тамара
Сообщение было удалено
Тамар,вы меня слышите? Я снова ушла по одной ужасной причине,это конец? Или жизнь еще сведет?
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения со Стасом 27 лет (17.01.1988) я Юлия 32 года (14.12.1982) Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ