Помогите, кто пережил приворот?
Добрый день. Первый раз обращаюсь за советом на форум. Прожили с мужем 3 года, а потом его, как подменили. Решили пожить отдельно, чтоб не выносить друг-другу мозг. Спустя месяц ко мне со слезами пришла его мама (мы с ней никогда не ладили), она уверена, что его приворожили, это и бабки подтвердили. Я согласилась с ним поговорить и ужаснулась, это чужой человек, пьет, курит, неопрятный (раньше из дома не выйдет пока в зеркало не посмотрит, не надушится и туфли в порядок не приведет), он врет даже не замечая, в глаза мне не смотрит, как зомби. Я никогда не верила в мистику, но за такое короткое время так опустится нельзя. Отзовитесь у кого были такие случаи в семье. Мне его жаль, а помочь не могу.
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я считаю, что приворот не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами. Вернуть любовь - это грех? Мне Саша (+38 - 068- 4827771) помогла вернуть отношения и я счастлива. Кто не верит в магию, идите мимо, зачем сидите в этих ветках???
Индига
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Юрий Жвар
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Гость
Тоже обращалась к Анне +380507383988. Помогла, результат наступил вовремя, все понравилось
Лейла
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Just
Соглашусь Со всеми положительными отзывами про этого мага (+380951967611). Нереальное ясновидение и сила магическая. Действие ритуала ощутила сразу. Рекомендую
Миро
Почему-то всех считают шарлатанами ? Каждый из вас кто пишет плохо, 99% что в глаза не видел ту или иную гадалку.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.
Хорошо, не приняла все отзывы всерьез, сама на себе решила испытать, и получила 100% удовлетворильный результат. Я пишу про Анну с номером телефона : +380507383988. О ней много хороших отзывов, но есть и нелепые плохие отзывы, типа приворот за 700 гривен не сделала (ну смешно) Вероятно такую тупость пишут либо конкуренты или завистники. Я реально отпахалась к этому магу и не могу
ничего плохого о ней написать. Ну правда помогла.
Дмитрий Бреславец
Добрый день, от меня ушла девушка. Очень тяжело это переживал и в итоге не смог смириться с этим . Долго искал мага по форумам, многим писал и обращался. Но только Аня (+380507383988) помогла мне быстро её вернуть. Низкий поклон за советы обратиться именно к ней!
Гость
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Лариса
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Мосейченко
+380507383988 Анна. Результат от неё получила, идеально. Пишу, вдруг кто ищет тут мага тоже
Две недели назад прочитала отзывы и обратилась к Анне по телефону +380507383988. Честно, я не надеялась, что так быстро моя жизнь сможет измениться и я получу то о чем мечтаю. Но это случилось.
Жерднова
(+380931166011) это телефон мага, единственная кто смог помочь решить мою очень сложную семейную проблему
Gretta
Маг Анна +380507383988 профессионал с большой буквы! Я видела миллионы благодарностей ей м отзывов, решила обратиться тоже. Она нереально помогла мне, сделала то, что другим не под силу. Главное, относиться к магии серьёзно и выполнять все не сложные правила, Анна всегда на связи и все подскажет.
Я полностью согласна со всеми, кто рекомендует Аннушку. Анна, у которой номер телефона +380507383988 - идеальный сильнейший Маг. Ни капли не жалею, что обратилась к помощи ее магии. Теперь исполнилось то, о чем я мечтала.
Крачук
Я решила написать Саше по тел +38-068-482-77-71, попросила посмотреть ситуацию. Что могу сказать, все четко на 100% до мелочей. Заказала обряд на восстановление отношений, тоже идеально в срок сработало. Не рекламирую, просто тут много отзывов о ней, поэтому отчитываюсь тоже по результату. Работали 12 дней.
Гость
Закончила работу с Анной +380507383988, много писать не буду, я в восторге полном!
Юлия
Просто супер маг ватсап +380931166011, я попросила сделать приворот на парня, от приворота отговорила. Сказала, можно без него обойтись, обрядом на соединение и все получилось. Пишу уже после полученного результата
Гость
Я так же как и многие в восторге от силы дара этого мага: +380507383988. Удачи и любви всем!
Ласточка
Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально
Maria
Девочки! Анна (+380507383988) - она невероятная! Она просто... я не находу слов, чтоб передать свои эмоции. Она сделала то, что ни один маг не смог! Она подарила мне смысл жизни. Обращайтесь, не пожалеете. Даже просто за советом, это реально какая-то феерия эмоций.
Тоня
Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ярошенко Наталья
Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!
Ховренко
Если Вам нужна реальная помощь в магии, то это я оставлю номер телефона просто бомбической женщины. Я даже передать не могу, насколько сильная у неё энергия. Видит как будто насквозь, отношения восстановила мои. Я увидела результат через 2!!! Дня. Я в шоке и очень ей благодарна. И девочке; которая ее тут порекомендовала ( +380931166011).
Гость
Лучший маг, который решает любую проблему - это Александра +380 68 482 7771. Жизнь заставила меня 4 раза просить ее помощи и все всегда с идеальным результатом.
Гость
Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день
Гость
Я тоже получила результат у Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)
Ромашка
Девочки, это правда просто бомба. Анна +380507383988 - человек и сильнейший маг. Мой заказ выполнен в срок и итог сильнее чем я мечтала даже
Jull
Ещё недавно не хотелось жить, но девочки тут советовали чудо-женщину мага Аннушку (+380507383988). Она помогла и мою жизнь исправить! Все сделала великолепно! Я тоже готова кричать о ней всем, кто ищет помощи или в трудной ситуации
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380684827771 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Отпишусь по полному результату
Личный отзыв
Я к Анне (+380507383988)
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.
в начале месяца с очень сложной семейной ситуацией. была на самом деле очень сложная проблема, но Анна помогла мне ее решить.
Гость
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Гость
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
790321483
Я в неописуемом шоке от дара мага Аннушку у которой номер +380507383988. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия
Лида
+380 68 482 7771 Александра самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Александра вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Гость
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!тут одни шарлатаны..поздно я это поняла. развели меня два мага на 20 тыс!ИЩИТЕ МАГА только ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!Мне она мужа вернула и отца детям за неделю..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой удивительной настоящей женщины-знахарки,которая берет продуктами ermaranka@gmail.com
Tata
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Дарья
Никогда не думала, что в моей жизни будет такой момент, сто муж захочет уйти от меня к другой – в браке 5 лет. Я не могла допустить это, ведь мы столько вместе. И я не перестала его любить. Долго думала в одиночестве сидя, пока он уже неделю пропадал с другой и дома не жил. И вот спустя ещё неделю решилась прибегнуть к магии и найти мага для приворота. Чтоб его приворожить. Порывшись а интернете написала двоим, но доверие вызвала ❗️❗️❗️маг Александра +380684827771 Всё было сделано быстро. И по моему желанию. Итого – муж вернулся ко мне. Живём счастливо, и думать теперь вообще не думает о других женщинах он. Только со мной рядом.
Гость
Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём
Гость
Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Гость
Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988
Гость
Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна
Усманова
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
Гость
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фазаненок
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Ира
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Гость
Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап
Наталья Уфа
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
Следующая тема
Предыдущая тема