Ясновидящие и тарологи, пожалуйста скажите.
Как скоро ( в каком месяце) у меня появится парень. Или может в моем окружении уже есть он самый и я его знаю - тогда опишите его пожалуйста.Заранее спасибоРусая зеленоглазая
Гость
582 ответа
Последний —
Перейти
Королевна акуна!)
Карочка
Сообщение было удалено
да не воюют,хорошо что у меня в городе все более менее,а вообще очень страшно,прям война((((((((
Астра
Карочка
Сообщение было удалено
Еще ничего не устаканилось, но, слава Богу, хотя бы бои не ведутся.
Астра
Я - киевлянка)
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ух роковушка))) а сколько тебе лет? у меня венера в скорпе 20) да, у меня венера тоже в нем, вообще много планет)
Астра
Акуна, у Вас хорошо развита интуиция, чем закончится революция?
Королевна акуна!)
Астра
Сообщение было удалено
войны не будет !!
Королевна акуна!)
а тебе астра сколько лет? ты моя одногодка наверно? или старше чуток?
Астра
Будет мир!
Зато можно сказать весь мир поддерживает, по новостям видела, что даже в Швеции люди митинги устраивали
Астра
чуток старше мне 26 лет пока, весной- 27)
Королевна акуна!)
Астра
Сообщение было удалено
старушка извергиль )))))
Астра
Карочка
Сообщение было удалено
Лучше бы не вмешивались))
Астра
Сообщение было удалено
Лучше бы не вмешивались)) Ну народ то всегда как лучше пытается, просто в основном получается как обычно...))
Астра
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Ага) Но я младше своих лет выгляжу)
Королевна акуна!)
девочки кто верующий 6 февраля день Ксении Петербурской в инете есть ее сайт ,можно анписать онлайн записку и там ее распечатают и спрячут в могилке ,говорят что все просьбы будут услышаны
Астра
Карочка
Сообщение было удалено
Ну народ то всегда как лучше пытается, просто в основном получается как обычно...))
Народ восхищает!
Народ восхищает!
Астра
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Спасибо большущее за совет. Я почитаю эту святую))
Королевна акуна!)
Астра ты знаешь ,мне сейчас показалось что ты очень спокойная девушка,такая выдержанная и готова уже к замужеству ,и мне кажется выйдешь в лет 28 )) и у тебя случайно нет связи или была с одноклассником или с парнем с которым ты была знакома в лет 16 -15?
Астра
Да, спокойная и выдержанная внешне, интроверт, а внутри эмоции бушуют. У меня Луна в Деве, она сдерживает. С одноклассниками каждый год встречаемся. Прошлую встречу я пропустила. В этом году должна быть юбилейная встреча. Ни с кем из парней не поддерживаю общение, но двум одноклассникам, с которыми училась всего год, последний выпускной, нравилась.
Королевна акуна!)
вот чото мне кажется что 1 как-то по сей день не ровна дышит к тебе)))
Астра
Юра?
Астра
Второй Саша, но он уже давно женат и есть ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королевна акуна!)
а ты кого хочешь? ))) юрку бы заарканить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девука, вам лет 26-27? Само придет, вы даже сами удивитесь, что так непредсказуемо. Буквально на улице, и влюбится в вас по уши. Только не очень богатый будет.
Астра
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Я люблю постарше мужчин))
Королевна акуна!)
Гость
Сообщение было удалено
а мне чо скажите)))
Королевна акуна!)
Астра
Сообщение было удалено
значит аркань постарше,просто знай что кто-то тебя любит или симпатичная ты по сей день связь из дальнего прошлого
Натали
кто то погадает?
Астра
Я С Юрой уже лет 5 не пересекалась на встречах одноклассников, но в ВК видела фото, но похорошел))
Королевна акуна!)
Астра
Сообщение было удалено
подгляделка))) а вдруг он твоя судьба? ты так не думала?
Астра
Есть еще один Юра, связь с ним с 18 лет. Мы учились в одном универе, он на курс младше. Живем в одном районе. Очень долгое время не пересекались, а в прошлом году раза три на остановке. Ему, думаю, до сих пор симпатична, судя по его поведению.
Истерика
Акуна.здравствуй,можешь и меня посмотреть?я Алена,от рождения волосы темные,а так в светлый крашусь,карие глаза,24года. Посмотри на личную жизнь и на финансы,я так и буду всю жизнь в финансовой .опе? (( спасибо заранее!оч жду
У меня тоже Венера в скорпионе. Вышла замуж за садиста.
Gvaka
Сообщение было удалено
Меня тоже всю жизнь тянет к каким-то странным личностям...
Ли
Акуна посмотрите и меня! Галина 24 года,серо-голубые глаза,шатенка.Интересует личная жизнь в целом и сейчас отношения с Александром 31 год,глаза карие,волосы темно-русые.
Йося
Ася 26 лет (05.01.1988) разлад с мужем Никитой 26 лет (04.11.1987)....мы не подходм друг другу, лучше развестись?? ну надоели постоянные ссоры и непонимания,оскорбления... не знаю что делать..и ведь люблю его...но мы постоянно ссоримся и у него депрессия.. астрологи или знающие люди подскажите, что делать?(((
Лимоночка
Королевна Акуна!) спит наверное после бессонной ночи!))
Взгляните пожалуйста на личную жизнь, девушка среднего роста, глаза серо-голубые, русая...
Взгляните пожалуйста на личную жизнь, девушка среднего роста, глаза серо-голубые, русая...
Королевна акуна!)
уже не сплю)))
Королевна акуна!)
Gvaka
Сообщение было удалено
это моя мечта))))))))))))
Лоло
Королевна,привет) как настроение?)
Королевна акуна!)
Лоло
Сообщение было удалено
привет)) да так ,ни туды ни сюды
Оксана
девченки, а можете мне посмотреть будут ли у нас отношения?? Максим 31.8.90 и Оксана 20.5.93 он дева, я телец
Истерика
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
Здравствуй,Королевна! Посмотришь меня?выше я писала..
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
ничего, посидим пока в тухляке..может потом гон рассеется?))
Лиля 15.11.1992г
Королевна акуна,вы здесь?
Королевна акуна!)
Истерика
Сообщение было удалено
ааххахах)))))))))так смешно звучит "здравствуй королева" сижу ржу )))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Королевна акуна!)
ща,выпью горячего шоколада и посмотрю
Королевна акуна!)
лоло
Сообщение было удалено
не хочу тухляк ) хочу праздника
Лиля 15.11.1992г
можете посмотреть на будущего мужа моего?)
лоло
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
я тоже не хочу тухлоты) а приходится... я оч эмоциональная, а эмоции выплеснуть некуда, и меня жестко колбасит по этому поводу
Следующая тема
Предыдущая тема