Погадайте пожалуйста! Чувствую слягу с нервным срывом...
Здравствуйте, не любитель халявы но сейчас невмоготу. Посмотрите кто может что мне ждать от отношений , можно ли верить ему, не обманывает ли меня? 7.12.93, его дата-16.05.91. Всё это очень серьёзно, поэтому прошу всякие глупости не писать. Благодарю!
Автор
358 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
Ща
Сообщение было удалено
Лиля
Ща вы здесь?)
Лиля 15.11.1992г
Лиля
Сообщение было удалено
Посмотрите на меня с Ринатом 25.08.1977г,а именно что он чувствует по отношению ко мне?и будет ли что у нас с ним в будущем?
Татьяна
Ща
Сообщение было удалено
Спасибо) а как скоро это будет, можете сказать?)
Таня
Щ, в посте 143, Вы писали, что союз между мной и Артемом благоприятный, что он хочет видеть меня рядом с собой. Но дело в том, что мы с ним крайне редко видимся, последний раз вообще осенью:( когда будет наша встреча и сделает ли он первый шаг, наконец?
Пара
Анастасия 17 и Андрей 18, знаю, что в одну и ту же реку не входят, но вот обещает, что все по другому будет, так ли это?
Ща
Как же так..кто удалил целых 9 постов?( Только зашла ответить и сюрприз....
Xanio
Ща, здравствуйте. Задавала Вам вчера вопрос, но его почему-то удалили... Спасибо Вам за то, что отвечаете!
Интересует исход моего развода с мужем, очень сложная ситуация для меня... Адвокаты разводят руками, а мне хочется все же надеяться, что каждый из нас останется при своем - что суд будет на моей стороне и не присудит содержать мужчину, от которого я не видела добра... Я рождена 28.03.80, он 06.09.60. Если нужна дополнительная информация, спрашивайте. Спасибо заранее за Вашу помощь!
Интересует исход моего развода с мужем, очень сложная ситуация для меня... Адвокаты разводят руками, а мне хочется все же надеяться, что каждый из нас останется при своем - что суд будет на моей стороне и не присудит содержать мужчину, от которого я не видела добра... Я рождена 28.03.80, он 06.09.60. Если нужна дополнительная информация, спрашивайте. Спасибо заранее за Вашу помощь!
Ща
Ооо, Xanio, я вас обрадую:) вам выпадает 4 пентакли
надежность, довольство, уверенность, рождаемая богатством, жадность, подарок, наследство
Правильная карта таро четыре пентакли предсказывает период финансовой и материальной надежности, основанной на получении солидного подарка или наследства, а также на успешной коммерческой деятельности Клиента. Его упорная работа и деловая хватка привели к повышению статуса, власти и материального вознаграждения. Все материальные и эмоциональные потребности Клиента удовлетворены.
Карта таро четыре пентакли означает имущество, талант, дар. Сохранение того, что вам принадлежит. Наследство. Удовлетворение личным статусом. Кроме того, устоявшаяся ситуация в бизнесе или в личной жизни; отсутствие тревог. Хорошие предчувствия относительно будущего.
Внутренний смысл карты:
Карта таро четыре пентакли - карта обладания и сохранения того, что вам принадлежит. Имущество ваше по праву, вы заработали или наследовали его. (Заметьте, что к "наследованному" имуществу относятся мастерство и талант.)
Четверка пентаклей также предполагает, что Вопрошающий ощущает потребность отстоять или защитить свое имущество. Другие карты в раскладе укажут, обосновано это ощущение или нет. Эта карта также предупреждает, что почивать на лаврах, возможно, приятно, но это мешает двигаться вперед и готовить себя к будущему.
Значение для любовных раскладов
4 пентакли
Узаконенная любовь с общими основами, вещами и энергией. Стабильность. Каждый из партнеров хорошо исполняет свои семейные обязанности.
Отношение к вам вашего любимого человека выражается в желании создать для вас самые лучшие условия для счастливой жизни. Человек вас любит, и его забота будет носить постоянный и долговременный характер. Упор здесь делается на материальную сторону отношений, поэтому можете рассчитывать на богатую жизнь с вашей второй половинкой.
надежность, довольство, уверенность, рождаемая богатством, жадность, подарок, наследство
Правильная карта таро четыре пентакли предсказывает период финансовой и материальной надежности, основанной на получении солидного подарка или наследства, а также на успешной коммерческой деятельности Клиента. Его упорная работа и деловая хватка привели к повышению статуса, власти и материального вознаграждения. Все материальные и эмоциональные потребности Клиента удовлетворены.
Карта таро четыре пентакли означает имущество, талант, дар. Сохранение того, что вам принадлежит. Наследство. Удовлетворение личным статусом. Кроме того, устоявшаяся ситуация в бизнесе или в личной жизни; отсутствие тревог. Хорошие предчувствия относительно будущего.
Внутренний смысл карты:
Карта таро четыре пентакли - карта обладания и сохранения того, что вам принадлежит. Имущество ваше по праву, вы заработали или наследовали его. (Заметьте, что к "наследованному" имуществу относятся мастерство и талант.)
Четверка пентаклей также предполагает, что Вопрошающий ощущает потребность отстоять или защитить свое имущество. Другие карты в раскладе укажут, обосновано это ощущение или нет. Эта карта также предупреждает, что почивать на лаврах, возможно, приятно, но это мешает двигаться вперед и готовить себя к будущему.
Значение для любовных раскладов
4 пентакли
Узаконенная любовь с общими основами, вещами и энергией. Стабильность. Каждый из партнеров хорошо исполняет свои семейные обязанности.
Отношение к вам вашего любимого человека выражается в желании создать для вас самые лучшие условия для счастливой жизни. Человек вас любит, и его забота будет носить постоянный и долговременный характер. Упор здесь делается на материальную сторону отношений, поэтому можете рассчитывать на богатую жизнь с вашей второй половинкой.
Ща
Насчет удаления я полагаю это специально. Но вы знайте девочки, я здесь, даже если ветку удалят вы всегда можете связаться со мной по почте и по скайпу. записывайте на всякий случай angi-f@mail.ru и afina_lada скайп. там у меня фото в темных очках:)
Xanio
Ща
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Камень с души просто свалился.... Обязательно отпишусь Вам по скайпу (сейчас добавлю Вас), когда весь процесс закончится - чем же все в итоге завершится. Но за надежду и причем ТАКУЮ надежду на благополучный исход - ОГРОМНОЕ спасибо! И, кажется, у меня вообще все начнет налаживаться в жизни... УРА! :):):):)
Ща
Да!!:)))) Победа будет одержана и это правда.
Гость
Перевернутый туз мечи еще правда обещает некие сожаления и ссоры после, но это все нипочем:)
Татьяна
За, мой пост как раз был удален. Два вопроса. Хотят меня познакомить с Олегом, 27, мол, такой хороший парень и т.д. Получится у нас с ним что-то или не мой человек? И второй мужчина - Леонид, 31. Тут интересно. Дело в том, что мы не знакомы с ним и живем в разных городах, но чувствую, что мы с ним прям родственные души и нам было бы хорошо вместе. Может у нас что получиться или совсем бесперспективный вариант? Я Татьяна, 24
Ща
Татьяна, на Олега выпала карта перевернутая паж жезлы-Если Паж Жезлов это человек, то жаждущий того, что вы имеете или хотите получить, и, следовательно, не заслуживающий доверия. Опасный соперник. Дурная новость. Нестабильность и нерешительность. Лесть, которая может обезоружить вас.
Леонид-6 чаши
Огромное удовлетворение от эротических чувств. Гармония в эмоциональном обмене энергией (особенно в результате взаимной привязанности). Баланс сил и чувств. Атмосфера радости и счастья. Предпочтение совместности, а не индивидуальности.
Более того Олег дан вам не просто так-вы любили друг друга в прошлой жизни.
Леонид-6 чаши
Огромное удовлетворение от эротических чувств. Гармония в эмоциональном обмене энергией (особенно в результате взаимной привязанности). Баланс сил и чувств. Атмосфера радости и счастья. Предпочтение совместности, а не индивидуальности.
Более того Олег дан вам не просто так-вы любили друг друга в прошлой жизни.
Гость
1
Пчела
Ща вы мне гадали в самом начале) Когда сказали, что все хорошо и я встречу, скорее всего уже из знакомых моих МЧ, с которым будем все очень хорошо. В то время, когда я отчаялась.
И действительно, мне звонит МЧ (который женат, мне вообще не нужен, если что у нас никаких сексуальных отношений вжисть не было, но он почему - то все еще надеется, хотя я сказала - что нет и точка). Опять с этими вопросами, а может встретимся, а я так скучаю и тд итп, совершенно мне не нужный человек.
Это я к чему, может вы его имели ввиду, когда сказали, что меня будет добиваться кто-то из бывших скорее всего парней. Очень похоже на то, все совпадает, но мне этот женатый человек совсем не нужен((( да и неженатый бы был, также не был нужен
Извините за назойливость, просто я так обрадовалась, а тут это...
И действительно, мне звонит МЧ (который женат, мне вообще не нужен, если что у нас никаких сексуальных отношений вжисть не было, но он почему - то все еще надеется, хотя я сказала - что нет и точка). Опять с этими вопросами, а может встретимся, а я так скучаю и тд итп, совершенно мне не нужный человек.
Это я к чему, может вы его имели ввиду, когда сказали, что меня будет добиваться кто-то из бывших скорее всего парней. Очень похоже на то, все совпадает, но мне этот женатый человек совсем не нужен((( да и неженатый бы был, также не был нужен
Извините за назойливость, просто я так обрадовалась, а тут это...
Юляша
А можете вытянуть и мне?
Скоро ли состоится свадьба? первый ребенок?
Спасибо
Спасибо
Ща
Пчела, да я помню вас:) Не расстраивайтесь, удача впереди, порой судьба такие зигзаги выкидывает..))) Год только начался.
Татьяна
Ща
Сообщение было удалено
Татьяна
Спасибо большое Вам! В последнем предложении опечатка? Леонида Вы имели в виду?
А будут у нас с ним отношения?
Ща, как-то странно форум работает сегодня. Эти мои вопросы к 317 посту.
А будут у нас с ним отношения?
Ща, как-то странно форум работает сегодня. Эти мои вопросы к 317 посту.
Ща
Татьяна, да форум сегодня воистину странно работает))) Да, с Леонидом будут:) Сори за опечатку)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ща
Кстати девочки можете вступить в мою группу http://vk.com/club67687629 и оставляйте отзывы:)
Татьяна
Ща
Сообщение было удалено
Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))а как скоро, можете сказать?))
Ща
Татьян в течение двух лет вы решите все свои вопросы отношений с ним:) Думаю вы поженитесь:)
Татьяна
Ща
Сообщение было удалено
Большое спасибо!:)))
Пара
Пара
Сообщение было удалено
Продублирую...
Автор
Сообщение было удалено
любит он вас..не вижу повода для сомнений , да есть показатель на материальную стабильность через отношения, но любит же.. просто он у вас в сатурне в этом году, придется потерпеть его критику,временно это
Ща
329. Пара | 12.03.2014, 16:25:05[1948939176]
Пара
Анастасия 17 и Андрей 18, знаю, что в одну и ту же реку не входят, но вот обещает, что все по другому будет, так ли это?
Продублирую...
Да, вы очень прочно связаны с ним:) Он желает покровительствовать вам и руководить вашей жизнью.
Пара
Продублирую...
Да, вы очень прочно связаны с ним:) Он желает покровительствовать вам и руководить вашей жизнью.
Ща
320. Юляша | 11.03.2014, 15:36:07[908530905]
А можете вытянуть и мне?
Спасибо
Ну у вас выпала карта разлуки:) Пока что как то так. На вопрос когда надо делать более подробный расклад:)
А можете вытянуть и мне?
Спасибо
Ну у вас выпала карта разлуки:) Пока что как то так. На вопрос когда надо делать более подробный расклад:)
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Дублирую)
Ща
Оххх Таня, не особо приятно это гвоорить но на момент гадания я перепутала этих двух мужчин местами:) Владимир к вам хорошо относится а не он)
Таня
Ща
Сообщение было удалено
Оййй, то есть все, что к Артему, относится к Владимиру и наоборот? Честно говоря, мне как раз показалось, что по Владимиру все сходится. А вот про Артема я мало что знаю, поэтому поверила) у Владимира вообще есть девушка, с которой он живет. Я тогда совсем его не понимаю....
Таня
А с Артемом никаких перспектив, да? Что он за человек вообще? А то какой-то загадочный, ничего почти про него не знаю.
Гость
выйду ли я замуж за Максима? Скоро ли?
Автор
leya38
Сообщение было удалено
Ох благодарю... Тоже так чувствую, но мы просто почти не общаемся. Странный такой, действий ждет или что. С праздниками поздравит, позвонит поговорим и всё. Дальше думай гадай. Так больше продолжаться не может. Думаю как же быть
Ща
39. lilU ya | 12.03.2014, 21:47:09[1487299370]
Ангелин, привет:))
Приветствую:)))
Ангелин, привет:))
Приветствую:)))
Гость
Скоро ли забеременею?
Она
Ща,подскажите,пожалуйста!
Будет ли у нас продолжение отношений? Что он на данный момент ко мне испытывает? Как мне вернуть отношения?
Спасибо!!!
Будет ли у нас продолжение отношений? Что он на данный момент ко мне испытывает? Как мне вернуть отношения?
Спасибо!!!
Пара
Ща
Сообщение было удалено
Эх, эх,эх... Просто так я от него не отвяжусь, да?(
Таня
Щ, если Вы придете сегодня, посмотрите, пожалуйста, 335, 336.
Ща
341. Гость | 12.03.2014, 22:45:32 Гость [908530905]
Скоро ли забеременею?
В этом году. Если посетите святые места.
Скоро ли забеременею?
В этом году. Если посетите святые места.
Ща
342. Она | 13.03.2014, 00:54:44 Она [2098304898]
Спасибо!!!
У вас взрывоопасная ситуация связанная с любовным треугольником. На данный момент загаданная персона не желает идти ни на какие уступки. Ситуация будет длиться на протяжении двух лет.
Спасибо!!!
У вас взрывоопасная ситуация связанная с любовным треугольником. На данный момент загаданная персона не желает идти ни на какие уступки. Ситуация будет длиться на протяжении двух лет.
Ща
336. Таня | 12.03.2014, 20:44:09 Таня [3974247477]
А с Артемом никаких перспектив, да? Что он за человек вообще? А то какой-то загадочный, ничего почти про него не знаю.
У Артема сильная зависимость, похоже наркотическая.
У Артема сильная зависимость, похоже наркотическая.
подмосковная
Ща посмотрите пожалуйста, я уеду жить заграницу? утрою ли там личную жизнь?
от этого зависит как мне строить свою жизнь, не имею уверенности, то ли в России работать дальше на своей работе, то ли поступаться учиться заграницу (и встретить там мужчину)? Помогите пожалуйста. Екатерина
от этого зависит как мне строить свою жизнь, не имею уверенности, то ли в России работать дальше на своей работе, то ли поступаться учиться заграницу (и встретить там мужчину)? Помогите пожалуйста. Екатерина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ща
348. подмосковная
Знаете что я вижу? Дом. За городом. Вас там очень очень любят и ждут) Вы обязательно должны туда поехать.
Знаете что я вижу? Дом. За городом. Вас там очень очень любят и ждут) Вы обязательно должны туда поехать.
вика
погадайте пожалуйста кто меня любит сейчас и скем я буду моя дата рож 21.09.76
подмосковная
Ща
Сообщение было удалено
Ща, спасибо) я так понимаю, что вы имеете ввиду заграницу, что там ждут. Меня останавливает только возможные трудности, ну как и всякого, мигрирующего зарубеж. но теперь уже нет, я настраиваюсь!
Автор
Ангелин, здравствуй. Посмотрите мне пожалуйста, что на данный момент в отношениях?Изменилось что в мыслях...Сколько же все это длиться будет..
И скажи пожалуйста, я выйду в этом году замуж?Когда все наладится
И скажи пожалуйста, я выйду в этом году замуж?Когда все наладится
Следующая тема
Предыдущая тема