Гость
Статьи
Брак в натальной карте

Брак в натальной карте

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
18 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 292
110172
Lada
Сообщение было удалено
Спасибо! Два гроша надежды все же лучше, чем ничего:-D :-D :-D
Демуазель
Демуазель
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите, я ОЧЕНЬ ЖДУ)))
Нина
Можете ли посмотреть, выйду ли я замуж в этом году.... 4.05.1988г. ок. 5:30 утра...г.Донецк. Ростовская область)
Света
подскажите, когда ожидать вероятность брака 08.06.1981 Курган 9-15 Где искать и КОГО )))) Спасибо
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
я не про профессию, а про суть знака
и что аспекты влияют на ситуацию в жизни, и как реализация профессии проигрывается в жизни
но вообщем козерог в натальной карте - честолюбие будет свербить в человеке
Татьяна
Посмотрите мне, пожалуйста. 23.10.1991 16-15
Интересует личная жизнь, работа, место жительства.
Татьяна
г.Минск
Ленчик
на что указывает в синастрии солнце ж в соединении с луной м, Марс ж квинконс Венера м, Марс ж секстиль Венера м, лилит ж соединение Марс м? Подскажите плиз...
Oleh
Lada
Сообщение было удалено
космический статус Юпитера и 10 дома важнее, чем влияние Марса мне думается..
Гостьяя
Lada
Сообщение было удалено
нет, овен точно не мой) не я писала.
Мой лев. У нас солнце, луны, меркурий, уран в одних знаках, в смысле и у меня и у него одинаково. Пока не поняла, что это значит) И хорошо ли. Чёт не вижу особой похожести.
mlada
Гостьяя
Сообщение было удалено
нет, овен точно не мой) не я писала.
Мой лев. У нас солнце, луны, меркурий, уран в одних знаках, в смысле и у меня и у него одинаково. Пока не поняла, что это значит) И хорошо ли. Чёт не вижу особой похожести.
А Вы не одногодки с вашим МЧ? у меня с БМ почти все планеты в одних и тех же знаках, но у нас с ним разница в возрасте 3 мес
Oleh
Lada)
На мой взгляд, чтобы понять что происходит, нужно знать что произошло...Поэтому фундаментом исследования личности все же является индивидуал.гороскоп.Без него вся транзитная расстановка лишена всяког смысла. Перспектива будущего, сценарии развития событий - это события произошедшие с той или иной степенью вероятности, модальноти (хорошо-средне-плохо). Без привязки к самой личности это всего лишь цепочка событий, подтвержденная или опровергнутая временным исходом.
P.S. Если бы мне кто- то сказал в какие временные периоды идут взлеты и падения в букмекерке, наверное бы крайне удивился..Цикличность в игре, умение выбрать нужную вещь и обойти ненужную, вовремя остановиться куда более существенны.
Oleh
Вот подумалось, что наверное в кресло к астрологу воздушного плана я бы не сел...Советов последует море, а глубинные рекомендации, увы, вряд ли..За редким исключением, представители воздуха будут вникать в личность другого человека как в свою собственную, и даже больше..Поэтому наиболее "удобные" обращения к воздушным это скорее всего, транзитология и аспекты года-двух-трех.. Вперед, не назад..
И самое главное, пока у меня проснется интерес к рассказу, мой астролог уже его потеряет))
Oleh
Гость
Сообщение было удалено
Алена, вы уже неоднократно писали. Поэтому вр
Есть указание на ранний брак, и в браке особое значение играет соц.статус мужчины. Престижность партнера. Успешность может прийти через мужа/брачного партнера. Браков также може быть 2-3 и более (Юпитер в 7 доме в Близнец.). Но брак может откладываться по объективным причинам из-за "сожженной" Венеры.
Ваш тип мужчины чуть легкомысленные, имульсивные и непредсказуемые, "вечные мальчишки" в душе. Но при этом мужчина крайне эгоситичен, активен и амбициозен, в меру нагловат и любопытен. Партнер расторопный, умеющий считать деньги. Партнерство в жизни для вас крайне важно (соупр. 1 дома в 7 доме)
Возможны судебные процессы и с мужем и с детьми. Дети могут получить лучшее воспитание, от рождения весьма одаренные личности.
Отстерегаться обоюдных измен в союзе (Лилит в Весах).
Oleh
Извините, засыпаю..."вр" следует читать как "время ваше уже подошло"..

Вполглаза набирался текст))
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
так посчитай себе временные периоды в букмекерке..или два плюс два сложно сложить
ты же крутой поцик, в отличии от клуш с астро курсов
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
речь идет о влиянии марса на образ мужчины в женской карте
причем тут статус юпитера и 10 дом?
на профессию ессно марс не указывает
Максим
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, всегда обожал футбол. Но вот странное дело - тренер ДЮСШ, педагог. Хотя, внутренне всегда появляются мысли о желании преподавать, например Историю России. Но не тренер точно))
Oleh
nata
Сообщение было удалено
По солярному году основные противопоказания. Желательно не оформлять кредит, и не управлять партнерскими деньгами (партнера по браку, компаньона, бансковских учерждений) Осмотрительнось и недоверие в этом году к партнерам и трезвый подход к тратам окажутся не лишними.
Также указание на возможный дележ имущества, вступление в права наследования. Существует вероятность ухода близкого человека, т.е. для людей которые состоят в браке цепочка "уход близкого человека - наследство", или управление имуществом.Может не оправдаться система расчета, связзанная с получением наследства или финансами (аффлектированная Нептуном из 2 д.связка планет Юпитер-Марс-Венера дает неэффектиное и нецелевое использование ресурсов). Вообще бережное отношение как к своим так и к чужим финансам в этом году.
Венера в 8 доме соляра управл. 9 д. соляра, Солнце как управит. 8 дома соляра в 9-м солярном доме. Могут появиться знакомые с других городов или активные связи с потецниальным партнером живущим далеко. Связи с представителями чужой культуры, переписка и общение с людьми из-за рубежа (Меркурий в 9 д) как управ. 7 дома соляра.
У вас по натал.карте АСц в Стрельце в 1-м декане с Сатурном точно на АСЦ - были бы баловнем судьбы, если бы не одно "но", нужно пройти множество испытаний в жизни.
Oleh
Максим
Сообщение было удалено
Ну это придется вспоминать положение планет в 5 доме.конъюнкция Марса в Раке и стеллиум планет в 5 доме, если не ошибаюсь..
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
жизнь куда интереснее и многограннее всяких временных периодов...Выйти замуж по подсказке астролога или вложить сумму, потому что так "стали звезды", это желание выдать желаемое за действительное. Это не жизнь выходит..На личном примере, отношения подсказанные картами таро или благоприятным периодом по транзитам обернулись для барышни маниакальным поиском своей половинки. Именно в тот период завязались отношения, "привязанные" за зубы..Такие отношения пользы не принесли.
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
Это для тебя так. У других людей другие мысли и планы на жизнь.
Но судя по твоему сообщению, в транзитах ты не просто не шаришь, ты полный профан. (а понтов то сколько было по сравнению с курицами с астро курсов)))))))))) )
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
Ну значит у неё по судьбе такой опыт жизни, и фиговый астролог в том числе.
Кому ты и ты по судьбе всего лишь фиговый астролог со своими мыслями )))))))))
рыбка
Фиговый астролог потому, что только хороший астролог видит, что отношения завязанные в данном периоде будут неблагоприятны.
рыбка
Олег, судя по тому как тренируешь себя в азартных играх, тебе не везёт, да))
А то песенку ты уже не раз эту поднимаешь.
nata
Спасибо Вам, Oleh! А если брак не официальный,а гражданский,значение имеет какое то?
Гостьяя
mlada
Сообщение было удалено
А Вы не одногодки с вашим МЧ? у меня с БМ почти все планеты в одних и тех же знаках, но у нас с ним разница в возрасте 3 мес
Почти погодки. Разница 1 год и неделя
Lada
Cassiopeia
Сообщение было удалено
))) вроде, уже подвижки есть))
Lada
Ленчик
Сообщение было удалено
тут очень подробно все расписано
http://alone.forum2x2.ru/t4864-topic
Lada
Oleh
Сообщение было удалено
Для выбора профессии точно важнее)
Lada
Гостьяя
Сообщение было удалено
ну, хотя бы понимаете друг друга хорошо, одинаково чувствуете, смотрите в одном направлении. Это уже кое что). А Уран семь лет в одном знаке находится)) но все равно приятно узнавать его проявления в других.
Lada
Oleh
Сообщение было удалено
Олег, абсолютно с Вами согласна). То, чего нет в натале, в транзите не проиграется)

Я видела в сети человека исследующего курс евро к доллару по астро аспектам)))
А по букмейкерке согласна: опыт, чуйка и сила воли важнее.)
Lada
Oleh
Сообщение было удалено
))) Ну, подавляющее большинство и хочет знать ответ на вопрос "когда и сколько", а "эзотерической мутью" не интересуется)). ИМХО, элективная и хорарная астрология куда популярнее кармической). Чрезмерное вникание в личность как собственную может быть и чревато психологическим переносом личных тараканов...

Я обожаю вот этот сайт близняшки. Ну, прелесть же?))
http://vashastrolog.blogspot.de/p/blog-page_1203.html
Lada
рыбка
Сообщение было удалено
букмейкерка это не два плюс два). Там групповая динамика включается, одними транзитами не разгребешь...
Клуша это всего лишь крупная чайка, довольно таки симпатичная) Можно считать комплиментом, как орла)) Это если уж принимать лично))
Lada
Олег, я глянула мельком те две карты. Там в обеих стеллиумы. Такое Феникс любит). Может, она выскажет свое мнение? А мне, если честно, то вникать глубоко и разбираться в нужной степени не лежит почему то душа.
Oleh
Lada
Сообщение было удалено
Ладочка, ну я отшутиться хотел на предмет астрологии..видно вышло не очень удачно)) Не Фарада и не Жванецкий, уж извините..и даже не Полицеймако))

Кстати, с 4 марта идет связка Венеры с Ураном, чуть позже начнается соединение Марса с Ураном.
Oleh
рыбка
Сообщение было удалено
Везения здесь не бывеат...Есть работа ума и периоды накопления - отдачи. Везение может бытьв картах, вдомино, в покере, там где не знаешь что придет с раздачи. в букмекерке есть ВЫБОР определенного события.
И пока людей уехавших на авто я не встречал. Встречал оставивших свое авто. Это сухой остаток принятия решений в игре.
если до сих пор неясно что спорт.тотализтор это не угадывание, то я не знаю, имеет ли смысл общаться далее..
Oleh
nata
Сообщение было удалено
Для наших широт и нашего времени несущественное, мне думается.
У вас указание на траты превышающие доходы и по натальной карте (Марс детеринированный во 2 д.) взаимосвязь не вспомню, но рачительной в трате денег вас вряд ли можно назвать..
Oleh
Lada
Сообщение было удалено
это факт..спорт и тотализатор не имеют под собой ничего общего..Все давно расписано, когда речь идет о риск финансами.
Никогда чловек играющий серьезно не скажет о своих оборотах, взлетах и падениях..Это своего рода обереги. Посетители букмекерок это в основной своей масе уже "зараженные" игроманией люди, для которых ежедневгое обсуждение ставок это своего рода как вторая жизни. Когда пожимали руки и говорили и желали дальше рвать конторы, вот тогда в полнйо мере понял что такое зависть...На этом форуме она также присуствует...
Oleh
Акварелька) вам бы наверное было ближе "прощупать" идущие друг за другом в марте связки Венеры с Ураном, и Марса с Ураном..Что они нам принесут?
рыбка
Lada
Сообщение было удалено
Сама и считай себя тогда клушей, я не буду.
По -поводу групповой динамики, ну ладно, у каждого своё мнение.
Гость
Lada
Сообщение было удалено
Клуша это не чайка, клуша это рыба водолейка с местного форума, которая цепляется ко всем как пиявка, заняться больше нечем!!
Тоскливо ей )))))
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
рыбка
Сама и считай себя тогда клушей, я не буду.По -поводу групповой динамики, ну ладно, у каждого своё мнение.
Ты и есть клуша!! )))))
рыбка
Oleh
Сообщение было удалено
я в курсе спорт.тотализатора, покеристы часто и туда свой нос суют)))
я знаю тех, кто не на авто уезжал, но кушал хорошо с этих денег
я не писала про угадывание в спорт. тотализаторе (сам придумал за меня, сам уничижительно пишешь)
ну ладно, трудись дальше в желании халявных денег,
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Сакура ты?)))))
на стрёме опять???
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
рыбка
Сакура ты?)))))на стрёме опять???
В Бобруйск животное!!! ))))))
Эскимоска узкоглазая ,подстилка соседская!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
я под столом
рыбка
мда
знали бы мои узкоглазые предки , когда в ВОВ погибали, какие *****-шки потом будут людей за глаза обзывать
рыбка
/Т/П/
рыбка
Сакура, а ты не боишься что у тебя опять энергию тут отнимут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0