Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
света
весело там вам.... а вот вдове то помочь)
Lada
Сообщение было удалено
Олег, вернулась к исходному посту, нашла данные Татьяны, 11.01.72, 00.40 Бишкек, построила карту в антарес, сотис и зет онлайн: Лилит в 25 гр. весов в 1м, раху в 4м в водолее. Откуда у Вас однодомность и один знак?
Lada
Сообщение было удалено
если это был абстрактный вопрос, то думаю, что такие связки дают сложности на пути к задачам северного узла. Лилит искажает восприятие цели и тем самым ставит палки в колеса. Человеку дольше приходится опираться на опыт южного.
Lada
Гостьяя, как Ваш овен? Или это не Вы писали?
света
очень просто писать про марсианского типа и т.д можно помочь вдове.... 8.02.1980 время 23-55 г. Феодосия??? второй брак есть или гражданский?
Oleh
Сообщение было удалено
разве я об этой наталке писал?))
речь об отрициании преимуществ исходя из конфигурации Лилит и восх.узел в одном знаке, всот если опп. это выглдяит цельно)) Напр., положение Лилит и Раху в Тельце, предположим во 2 доме...Как это объяснить?
речь об отрициании преимуществ исходя из конфигурации Лилит и восх.узел в одном знаке, всот если опп. это выглдяит цельно)) Напр., положение Лилит и Раху в Тельце, предположим во 2 доме...Как это объяснить?
Oleh
Сообщение было удалено
Астрология может лишь подсказать и увидеть свет в конце туннеля. но жить согласно заданной программы....увы...Лучший советчик - сама жизнь.
Oleh
вселить надежду в человека...
Гость
Скажите,а ,если сейчас идёт транзит Венеры в соединении с Марсом,а в транзитной карте он стоит между 6 и 7 домом....К какому дому он относится?
Света
Сообщение было удалено
Такие ободряющие слова... просто вам копаться лень, спасибо... и вам удачи
Гость
Акварелька,Феникс...то,что случилось с Немцовым можно было увидеть по звездам?
Света
Сообщение было удалено
у него шла встреча с фатальной женщиной.... меня удивляет, что столько он был приближен к нашим верхам, уверена и с астрологами сталкивался, но жизнь ему видать лучшее посоветовала!!!
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ога) но не разнорабочий) тем более просто вырывать из контекста карты одну планету - не комильфо)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Ну это соед уже расходящееся и силы не имееткак таковой, а относится к тому дому, в котором оно у вас находится. То есть если это случилось в начале знака рыб, то соответственно в это доме вашего натала.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
ну да) мне обычно приносит всплеск эмоциональный в отношениях
Гость
Сообщение было удалено
т.е ,всё-таки относится к 6 ,а когда переступит dscээто уже будет относится к 7-му??
Лёля
Уважаемые астрологи! Большая просьба посмотреть вопрос детей и брака. Сейчас замужем, до этого 5 лет жила гражданским браком с другим. Детей ни в первом союзе, не во втором нет. Отклонений врачи никаких не нашли. Хотелось бы узнать что звезды говорят. Будет ли данный брак последним и будут ли дети? Я Ольга, родилась 23.01.1986 в г.Шахты Ростовской области в 12.00 дня. Заранее спасибо тому, кто откликнется!
mlada
Сообщение было удалено
ну да) мне обычно приносит всплеск эмоциональный в отношениях
А одиноким может приподнести знакомство с МЧ или романтические отношения?)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Куспид 6 дома у вас в чем? Переступит десц что? Соединение? Оно уже разошлось, переступят планеты уже не будучи в соединении
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Думаю да, вполне.
Думаю да, вполне.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Я думаю, хотя бы один ребенок у вас будет. Сетка домов у нас с вами идентична, почти до градусов куспидов домов) Куспид 5 дома, что отвечает за детей, у вас во льве, упр в 10 ( полагаю, что ребенок для вас - цель, важная очень цель) в соед с венерой и квадрате к узлам и прозерпине. Вот при напряженном аспекте упр 5 с прозерпиной дети - это как чудо. Но у меня есть ребенок при оппозиции с ней.
Да и луна ( естественный сигнификатор материнства) у вас в раке, в обители, думаю, мама у вас очень заботливая.
По прогностике ничего не скажу, но по положению сатурна в 7 доме, и оси асц/десц в фиксированных знаках предположу, что многобрачия не будет.
Да и луна ( естественный сигнификатор материнства) у вас в раке, в обители, думаю, мама у вас очень заботливая.
По прогностике ничего не скажу, но по положению сатурна в 7 доме, и оси асц/десц в фиксированных знаках предположу, что многобрачия не будет.
Лёля
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время!!!))) А мама у меня да, очень заботливая!))) Ну буду значит надеяться на чудо!)))) Спасибо Вам еще раз, Cassiopeia
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Cassiopeia
Сообщение было удалено
И вам спасибо) Дали надежду мне на еще один брак) При сатурне в 7 доме.
Лёля
Сообщение было удалено
А во сколько лет у Вас ребенок появился, если не секрет?
Гость
а плутон и уран в 7 доме-катастрофа?
Cassiopeia
Сообщение было удалено
очень рано)
Непридуманные истории
Oleh
Сообщение было удалено
по тем представителям данного знака, которых встречал в жизни, могу сказать сове мненгие. Будь-то представитель госорганов и админ.власти (госорганы как известно находятся под управлением Козерога). или же простые труженики - от сектора торговли (кладовщики, завхозы). Женщины - простые крановщицы на заводах или медсестры в шк. кабинетах медпомощи.
Могу сказать одно, многие козероги живут и "дышат"своей работой, сколько бы дохода она им не приносила. судьбы у них редко складываются радужно, все дается трудом и упорством.
Насчет контекстуально..Не вижу смысла копаться и ворушить чужие натал.карты..
Могу сказать одно, многие козероги живут и "дышат"своей работой, сколько бы дохода она им не приносила. судьбы у них редко складываются радужно, все дается трудом и упорством.
Насчет контекстуально..Не вижу смысла копаться и ворушить чужие натал.карты..
110172
Сообщение было удалено
спасибо Вам! надеюсь не все так безысходно в личном плане.
Oleh
Лада) для моделей костелляции Лилит с восходящ. лунным узлом в натал.карте можно взять для разбора такие космограммы
1) 5.09.1979 г. - соед. Лилит-восх.лунный узел в Деве
2)) 18.12.1985 г. - констелляция Лилит -Раху в Тельце. И заодно опп. Лилит -Юнона тоже интересная вещь
1) 5.09.1979 г. - соед. Лилит-восх.лунный узел в Деве
2)) 18.12.1985 г. - констелляция Лилит -Раху в Тельце. И заодно опп. Лилит -Юнона тоже интересная вещь
Oleh
Сообщение было удалено
Таня, там речь не о вас, а о моделях и конфигурациях планет в натал.карте. Насчет вашей натл.карты скажем так, мне она не показалась такой уж радужной.
mlada
Сообщение было удалено
Олег, я Вам писала на почту, случайно не смотрели мою карту? у меня там как раз соединение похожее на то, о чем Вы говорите (лилит с кету в деве).
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Как-то ты прям дотошно))) Мне все равно, как и чем живут козероги, марс в знаке - это образ мужчины, и думаю, что у имеющих его присутствующих дам он уже вполне сложился. Лично за себя могу тебя уверить, что трудяги и разнорабочие не вписывались в этот образ.
Насколько помню, у Лады аналогичный марс.
Насколько помню, у Лады аналогичный марс.
рыбка
По-сути козерог - это карьера. Если козерожья суть в жизни не поигрывает с плюсом или проигрывается с минусом, значит аспект минусовый.
рыбка
Если марс в козероге с минусовыми аспектами, то в качестве испытания жизни будет мужчина - неперспективный работяга.
рыбка
Сообщение было удалено
во-во
при хороших аспектах результаты жизни хорошие
при хороших аспектах результаты жизни хорошие
mlada
Сообщение было удалено
Думаю да, вполне. ☺спасибо за ответ) Вы дали мне надежду) в июне как раз соединение транзитной и натальной Венер в 7доме, надеюсь хоть на какой то сдвиг в личной жизни
Думаю да, вполне. ☺спасибо за ответ) Вы дали мне надежду) в июне как раз соединение транзитной и натальной Венер в 7доме, надеюсь хоть на какой то сдвиг в личной жизни
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Желаю удачи) Вообще почитайте транзиты свои на ближайшее будущее, не только соед венер, но и аспекты благоприятные тех же венеры/марса к упр 5 и 7 домов.
ЛяЛя
Посмотрите пожалуйста мою карту, в чем мне можно самореализоваться? 20.09.1986 , 13:46 г. Курск
рыбка
А в чистом виде работяга - это наверно всё таки телец.
Дева -интеллектуальный работяга.
Дева -интеллектуальный работяга.
olga2016
Посмотрите меня пожалуйста у меня сегодня день рождение!!! Ольга 01.03.1978, 13.30 Калининград.
Поменяю ли место жительство, где лучше мне работать в какой сфере? Будут ли еще дети и брак?
Поменяю ли место жительство, где лучше мне работать в какой сфере? Будут ли еще дети и брак?
110172
Сообщение было удалено
значит, увы и ах. безнадега..... спасибо
Света
не рекомендую обращаться, сама учусь 1 семестр( но умер муж, важно что-то важное для меня(будет ответ в 3-м семестре), не знаю по этому вопросу пока ничего), по прочитанному- знаний нуль!!! удачи, марсианскому типу......
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, замужество)
Лилия, 22.06.1996, 10:15, г.Днепропетровск
Лилия, 22.06.1996, 10:15, г.Днепропетровск
Oleh
Сообщение было удалено
Обязательно гляну, когда руки доберутся...Имя характерно для мартовских женщин. Можно сказать для рожденных в марте имя укрепляет характер, но...и дает капризность, умение манипулировать мужчинами. Вам бы подошли такие имена как Андрей, Сергей, в меньшей степени для брака, но в большей для дружбы Александры.
Oleh
Сообщение было удалено
Обязательно гляну, как только смогу...увы, ответить всем даже при самом великом желание не выйдет...ни физически, ни умственно. Поэтому приходится выборочно расматривать обращения.
Заранее понимаю, какие удаются особо неплохо, как напр. обращения из Омска, Ужгорода, Минска, Анталии, Москвы, Красноярска, какие-то выходят скомканно..Без этого никак, увы..Поэтому прошу отнестись не как к автомату по выдаче вашей судьбы, а как к живому человеку..
Заранее понимаю, какие удаются особо неплохо, как напр. обращения из Омска, Ужгорода, Минска, Анталии, Москвы, Красноярска, какие-то выходят скомканно..Без этого никак, увы..Поэтому прошу отнестись не как к автомату по выдаче вашей судьбы, а как к живому человеку..
Oleh
Сообщение было удалено
Козерог это и руководитель и администратор и управленец....и завхоз...такой же руководитель, но не людьми, а складом. Бережет добро на работе.
Среди женщин мои знакомые (дистанционно) - корановщица и мед.сестра, преподаватель муз.школы (фортепианно).
Телец - вес таки банки и фин.учреждения, творчество также благоволит эти людям, кондитерка и недвижимость, садоводство.
Девы (если читать как классику Девы) меркурианского типа - счетовод, бухгалтер, экономист.
Среди тельцов и корзерогов также много преуспевающих бухгалтеров, но паранодальная точность в подсчетах именно у девы. ИМХО
Среди женщин мои знакомые (дистанционно) - корановщица и мед.сестра, преподаватель муз.школы (фортепианно).
Телец - вес таки банки и фин.учреждения, творчество также благоволит эти людям, кондитерка и недвижимость, садоводство.
Девы (если читать как классику Девы) меркурианского типа - счетовод, бухгалтер, экономист.
Среди тельцов и корзерогов также много преуспевающих бухгалтеров, но паранодальная точность в подсчетах именно у девы. ИМХО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
..мне мои девы в этом помогают, иначе бы пробегала мимо бухгалтерии..)
Lada
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас сейчас, видимо, транзитный сатурн на нептуне так переживается... Нету же безнадеги? Аспектов безбрачия в карте нет. Ну, подумаешь, нерадужная карта. Так это Вы и до этого знали.)
Я, как и Феникс, считаю, что рано Вам ползать с потухшими глазами. Раху у Вас в 4м доме, в доме семьи. Значит шанс все таки должен быть. На Венере у Вас звезда Садалсууд. По ней разная инфа. Кто то считает ее злой звездой, кто то звездой счастья. Общее для толкований, что брак будет нестандартным, необычным. Учитывая, что у нее природа Сатурна и Меркурия, я бы особых милостей не ждала. Но Сатурн справедлив. Если брак заслужили, то он его даст! С Лилит вашей в Весах, Вам, конечно, не просто. Прочитайте про нее в интернете. Она у Вас, по данным некоторых программ еще в соединении с Прозерпиной. То есть Вам может быть свойственна мелочность, дотошность. Постарайтесь не манипулировать людьми.
Почитайте и про 4й дом в Водолее.
По прогностике смотрела Феникс, у меня нет оснований не доверять ее мнению))
Удачи Вам. С асцедентом в весах, Вы как минимум милашка). И помните, что Ваше счастье особенное, нестандартное). Не проглядите ;)
Я, как и Феникс, считаю, что рано Вам ползать с потухшими глазами. Раху у Вас в 4м доме, в доме семьи. Значит шанс все таки должен быть. На Венере у Вас звезда Садалсууд. По ней разная инфа. Кто то считает ее злой звездой, кто то звездой счастья. Общее для толкований, что брак будет нестандартным, необычным. Учитывая, что у нее природа Сатурна и Меркурия, я бы особых милостей не ждала. Но Сатурн справедлив. Если брак заслужили, то он его даст! С Лилит вашей в Весах, Вам, конечно, не просто. Прочитайте про нее в интернете. Она у Вас, по данным некоторых программ еще в соединении с Прозерпиной. То есть Вам может быть свойственна мелочность, дотошность. Постарайтесь не манипулировать людьми.
Почитайте и про 4й дом в Водолее.
По прогностике смотрела Феникс, у меня нет оснований не доверять ее мнению))
Удачи Вам. С асцедентом в весах, Вы как минимум милашка). И помните, что Ваше счастье особенное, нестандартное). Не проглядите ;)
Lada
Сообщение было удалено
Честолюбивому Марсу в Козероге завхоза втюхать непросто))).
Олег, все таки запрос на образ партнера это одно, а профессии знака по солнцу это другое. Нельзя по одному солнцу судить о человеке. Конкретный выбор профессии обусловлен многими факторами.)
Олег, все таки запрос на образ партнера это одно, а профессии знака по солнцу это другое. Нельзя по одному солнцу судить о человеке. Конкретный выбор профессии обусловлен многими факторами.)
Cassiopeia
Сообщение было удалено
+++
это и пытаюсь донести, Лада))) но пока безуспешно
это и пытаюсь донести, Лада))) но пока безуспешно
Следующая тема
Предыдущая тема