Все так точно отписано про близнецов. даже добавлять нечего. Честно, таких ещё не встречала, но я взяла волю в кулак и ушла, поскучала да переосмыслила все, и начала просто жить для себя.
вместе были 8 мес., и скажу, что это просто самое бесполезное времяпровождение, но получила огромный, богатый опыт, да было все красиво , и смех и радость тоже были... но до поры до времени, говорил что любит, что сильнее никого как меня не любил... но между всем этим : обиды ниоткуда просто, сам придумал, сам обиделся, обижается днями, гордый до чертиков, агрессор, провокатор, если ушёл-его поманишь в моей ситуации всегда возвращался, очень любит все превращать в драму, говорит лишь то , что его партер хочет слышать(про счастливую красивую жизнь) никогда свою вину не признает, всегда сделает так, что ты будешь виновата, манипулятор,ревнивый, словами кидается, в посл ночь когда собирала вещи он меня начал душить, двери закрывать, прям в измене не ловила, но есть 3 вещи , которые это косвенно показали, эгоист ещё тот, покушать вкусно любит да, мысли в кучу столько всего было, для меня близнецы это маленькие избалованные дети, сама я водолей. Не знаю как я могла тонуть в этом болоте, но я спаслась. С ним я стала замкнутой, серой , скучной, амёбой, а главное НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
Перечеркнула все, взвесила, И полюбила себя заново! Какой была до него и даже могу сказать, что больше! Также Много чего вычитала, а ещё мне кажется , что мой близнец именнл самый настоящий нарцисс, советую просто принять , и понять, что ничего хорошего не выйдет. Зла не держу, просто мне не стоять рядом с таким, а говорят что водолей и близнецы самое лучшее сочетание , ага, конечно, 100 раз нет. Поэтому девочки уходит это только к лучшему! У вас начнётся новая жизнь, новые люди, встречи, новые возможности. Не держитесь за них.