Гость
Статьи
У каких знаков …

У каких знаков зодиаков самый сложный характер?

Если говорит о женщинах.
Павел
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
ой здорово) люблю раков)
расскажите про них)
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
про мужчин раков три пуда г-на будет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему это?)
самые ласковые и нежные мужчины..как никто понимают что нужно женщине
Гость
Сообщение было удалено
Из моего опыта)Я шесть лет общаюсь с раком. Хорошие друзья они. Звонят,пишут часто. Спрашивают о здоровье. Очень любят целоваться(мы не целовались конечно,просто по рассказам его знаю). Веселые,добрые. Но не любят ,когда шутят как-нить над ними)) Вообще) Могут сильно обидеться((
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
Они женаты? от жен погуливают? раки к порочным привычкам склонны..алкоголь..наркота
Гость
Сообщение было удалено
Погуливают)) они могут даже изменить жене)
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
что значит могу?..
я только таких и знаю..
раки в принципе не способны хранить верность) ведь они так нравятся женщинам)
разве устоишь при таком раскладе)
Umwelt
Сообщение было удалено
Даже готовы в другую страну приехать ради этого))Мне друг говорил,если бы девушка одна соглдасилась с ним переспать.дак он бы даже поехал к ней(а она вообще из другой страны) Я спрашиваю ,а жене что скажешь?он говорит ,что найдет что сказать))
Гость
Скорпионы и правда очень гадкие.Их отличает именно редкая подлость и внутренняя гниль, они сами по себе злые люди, завистливые, никогда не думайте , что скорпиончиха станет вам настоящей подругой ... Но и легко подавить , они действуют исподтишка, открытой силы бояться как огня.
Женщины овны первой и второй декады - мрак.Вспыльчивые, эгоистичные, с манией величия, вечно хотят быть в центре внимания всеми правдами и неправдами.
Львицы тоже не могут жить без внимания - это я вам к тому , что если вы будете гораздо красивее Львицы , умнее , успешнее ... Кхм-кхм )) то готовьтесь))) для них нет понятия "здравая конкуренция"
Раки - тихушницы, это очень щадящий вид скорпиона ))) помешаны на сексе, теме любви , мужчинах.Любят "мутить воду " в глаза одно , за глаза другое ...)
Опасайтесь близнецов третьей декады - продажные люди , без своего мнения , где теплее и вкуснее кормят , туда и они ) продадут вас с потрохами ради собственной выгоды )
Козероги бабы просто очень меркантильные ))) неплохие , но занудливые жутко.Приземленные до опупения.
Водолеихи первой декады выскочки.Это из категории "много слов , дела - нет", только бла - бла , а сами лентяйки и не особо выдающегося ума , хотя и очень творческие , что уж там ) хорошие собеседники) но способные на подлость в два счета , даже думать не будут о том , что кому -то возможно жизнь могут сломать: будут идти по головам , а потом удивлено поднимать бровки, делать глаза олененка Бэмби и говорить "о высоком "))))
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
ахаха)
как знакомо)
а вам эти друзья как мужчины не нравятся?)
Гость
я близнецы и очень честная и верная,а скорпионы бяки!женщины!мужчины лапочки...
Анамаличка Пакусяка
Щадящий вид скорпиона.
Гость
Я вот Весы , например, причем самые типичные Весы.И не поверите : всю жизнь предают меня) Двуличием никогда не отличалась , даже наоборот очень открыта и прямолинейна.
Анамаличка Пакусяка
Я этот вид на одном месте вертела.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а разве скорпы и раки не лучшие друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между собой - да, пока мужик на пути не станет.Эти Знаки просто помешаны на любви и сексе ... Это тот случай , когда вопрос интимной жизни затмевает все.
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Про стрельчих меньше всего негатива говорят)) мы душки))
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
Обидчивые до маразма только,а так ничего.
Milka
Ураааа)) я тоже стрельчиха, ни одного плохого слова))
Милуоки
Я сама стрелец. Лет 20 близко дружила с девушкой-скорпионшей.
И действительно о них часто отзывы совпадают с тем какой была подруга. Завистливые, обидчивые, развратные, готовые на подлости и искренне радующиеся бедам других. В открытую не всегда на конфликт идут, но при возм-ти *****сделают.

А вот про Весов не ожидала, что так много плохих мнений. Есть 2 подруги. Одна наоборот оч правильная, всегда поможет, секреты хранит, и про других грязь не льет за их спиной. Да и другая тоже неплоха, хотя ей интуитивно не доверяю так как первой. Но в целом Весы неплохой знак для женщин.

Не нравятся сильно женщины-овны, козероги, львицы.
Овны - слишком энергичные, агрессивные, категоричные, скандалы и сплетни любят.
Львицы - это одно сплошное эго и разговоры о себе. О себе и своих проблемах готовы присесть кому угодно на уши и даже не понимают, что другим это наx не сдалось и у других тоже есть свои дела. Но они почему то считают, что их проблемы и дела важнее, чем у остальных.
Козероги - оч высокомерные и замороченные. Причем зачастую самомнение возникает на пустом месте. Ничего из себя не представляют, но подают себе как королев.
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Обидчивые?)
Вроде наоборот самый необидчивый и отходчивый знак. Типа пообижалась и через день забыла.
Везде пишут, говорят, что скорпионы сложнохарактерные.
Овчик
Милуоки, у женщин Стрельцов те же недостатки, что перечислены здесь у Водолеих. Мало отличаются и от Близнецов, легко могут предать даже старую дружбу. Нет душевности, так скажем. А некоторые дамы при этом еще чересчур прямолинейны, не различают полутонов.
Овчик
Natasha200
Сообщение было удалено
Октябрьские скорпы - подруги неплохие.
имхо
про нас Рыбок столько написали, чуть ли не в каждом посте, так приятно!:))
Queen
была тема про сложнохарактерные. это не значит что дурственный знак.

а вот самые бе, это Овны и Тельцы- женщины. Никакой сложности простые как пять пальцев . но со всеми пороками что писали на трех страницах выше.

а вот самые сложные это водолеи но не первой декады (конец января) . Те что перводекадные какие то мало водолеестые)
Milka
октябрьские скорпы?? это в каком гороскопе?
Milka
Милуоки, у женщин Стрельцов те же недостатки, что перечислены здесь у Водолеих. Мало отличаются и от Близнецов, легко могут предать даже старую дружбу. Нет душевности, так скажем. А некоторые дамы при этом еще чересчур прямолинейны, не различают полутонов.

как стрельчиха, подписываюсь под каждым словом. Прямолинейность и резкость - наша беда, постоянные пролемы из-за этого... Дружбу мы не предаем просто так, только если не видим от человека "отдачи". Еще плохие качества - непостоянство, безотвественность, легкомыслие, ну и иногда тянет сходить налево... тянет сильно, но устоять можно, если характер есть. А в целом мы самый веселый, добрый, гостеприимный, всепрощающий и "легкий" знак
Milka
октябрьские скорпы?? это в каком гороскопе?

ойой, конечно же есть такие) сорри, прочла - октябрьские стрельцы.
Гость
Сообщение было удалено
нравятся))очень даже)но я на дистанции от них)) знаю ничего хорошего не будет))
Милуоки
Milka
Сообщение было удалено
Да, вобщем то так и есть. Легкомыслие, бывает безответственность, смена настроений, может быстро загореться и потом "потухнуть".
Не знаю как остальные стрельцы - я не предаю, тем более просто так, может воспитание или хз. Особенно в тяжелую минуту.
А прямолинейность и резкость легко контролировать в общем-то. Тем более с возрастом)
Queen
Сообщение было удалено
Овен хороший знак.Он никогда не использует людей и не придает их. Да,вспыльчив но быстро отходчив
Милуоки
Овчик
Сообщение было удалено
Про душевность...На такое обычно жалуются те знаки, которые в дружбе ищут какой-то глубинный смысл, которые хотят чтобы ИХ ПОНИМАЛИ, кто хочет родственную душу и блa блa блa. То есть слишком эмоциональные и острочувствующие знаки.
У стрельчих, мне кажется, другое восприятие этого. Они проще относятся к этому и общаются со многими, много друзей и тд. Как тут писали - легкомысленны. Не заморачиваются этим, поэтому могут быть недопонимания со стороны сверхчувствительных знаков, которые не находят в стрельчихах того, что ищут. (обычно водных).
А почему многим не нравятся женщины Овны?дак потому ,что Овен всегда пользуется успехом у мужчин.. Овны привлекательны,общительны и открыты.. интересные личности. Вот и раздражают этим девушек других знаков))
Queen
Umwelt
Сообщение было удалено
Queen
мой жизненный опыт свидетельствует о другом.
да и насчет вспыльчивости. С возрастом периоды вспыльчивости это 95% времени и 5 %-отходчивость) то есть с таким человеком жиь или работать очень напряжно
Queen
Сообщение было удалено
Какой большой жизненный опыт) Ну живите с рыбами! Они вами попользуются и уплывут восвояси ))
Queen
Umwelt
Сообщение было удалено
это я просто насчет общения с овнихами писала. а если насчет мужчин... то они одержимы тем чтоб иметь успех у мужчин. Это ставится во главу угла. Выше интересов работы, семьи , дружбы. Только какой засветится мужчина так все х...ерится значит так как бы помягче сказать))) зачесалось что ли
Queen
Umwelt
Сообщение было удалено
вот насчет рыб))) они да скольсковаты но при умелом с ними обращении могут быть хорошими друзьями.

а с овенами-женщинами, чисто по работе . как какая особа очень вспыльчивая не по делу то овниха.
Гость
Овны лучше всех остальных знаков, так ещё астрологи говорят, ведь они первые и вобрали в себя всё лучшее, хотя и не без худшего. Остальные знаки кто как уже.
Queen
Сообщение было удалено
Тельцы тоже вспыльчивые) Вспыльчивые,но отходчивые) Не забывайте) Если долго не отходят,значит вы реально чем-то бесите! Может и специально даже! Овен это чувствует. Вы кто по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами)Хотя сама Овен))
Гостья
<>
Сообщение было удалено
полностью соглашусь, да они такие в отличие от всяких рыб, весов козергов
Мальчик с великом
девки, я нипонял, а на ком женица то?
Твоя мать
мне кажется самые добрые близнецы, никогда долго не сердятся. обиды быстро забывают
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
вот это в точку
бездельники, но любят других поучать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Твоя мать
Сообщение было удалено
ошибаетесь))очень злопамятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ясен пень
все весы лучшего мнения о себе
Овчик
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
ты падажди пока, мал еще )))
Овчик
Милуоки
Сообщение было удалено
Неа, я про самую обычную старую дружбу написала, без всяких там заморочек, и про самое обычное предательство. Считаю, что причина в безответственности или в бездушности конкретного человека. Но если хотите привязать это к знаку - то вот, пожалуйста
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0