Гость
Статьи
У каких знаков …

У каких знаков зодиаков самый сложный характер?

Если говорит о женщинах.
Павел
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Павел
Сообщение было удалено
у неё:
https://www.etxt.ru/admin.php?mod=user&lib=users&act=profile&id=528738&sid=066acc7c264e9bb9c575ac6c8b30ea4d
Милуоки
Овчик
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "предать дружбу"?
Гость
Львицы THE BEST!!! хватит поливать грязью ласковых и добрых кошечек, ну тщеславны мы и любим раздувать свои проблемы, зато и выслушать и помочь и успокоить можем и все это искренне!
Овен
Характер сложный, вспыльчивый, резкий, но отходчивый. Потом совесть мучает, переживаю очень, что так вела себя. Но в момент злости прет так, что остановиться невозможно.
Пенелопа
Мармотка
Сообщение было удалено
браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
преклоняются перед деньгами как перед святыней. дома прячутся от любых житейских невзгод. По типу "а я в домике,чик-чик)))"
секс любят больше всех других знаков,вся жизнь их вертиться вокруг "любви",и "Секса по большой любви".. даже скорп не так еб...в. вообще от скорпа отличаются лишь темпераментом,потише себя ведут.поспокойней,но внутри бурлят депресняки и сомнения.ревнивые,затаённые. я была врагом раков,и другом...это беда,конечно,если они твои враги. клюют нещадно,пока ваши дороги совсем не разойдутся.Модные,следят за внешностью.
Гость
у мужчин раков и водолеев
Гость
Козерог-всегда закомплексованное ч м о, высокомерное, нудное, не радостное ни разу,даже в самые хорошие моменты своей жизни, угрюмое. повёрнутое на бабле. людей считает гни да ми,и искренне презирает. Завистлива. Корыстна. Именно такие подсиживают на работе...

Лев- тиран домашний.деспотичный самодур на работе,капризный транжира. Вообще ни разу не разбирается в людях.но себя выпячивает всем и каждому. хвастается,потом получает завистников. НЕ счастливая. или редко. Думает,что она лидер,и её боятся.

Водолей- просто ***** в любви. Вообще не умеет себе во благо жить.Неуклюжая с мужчинами. Оргазм наверно испытывает только наедине с собой. Одинока. у этой клоунессы сильная сторона, это посиделки с кем то в кофейне,или трепотня по мобильному больше часа.разочарованная.нервная. Почти все водолеи такие!

Скорпион-убийца человечества вообще. питбуль,без намордника)))) не добрая. мерзкая в гневе. драчливая.
Весы- склочница. притвора. не настоящая ни с кем. редко оказывается там,где нет блага для себя.
Гость
водолей-просто *** в любви.странно,не пропускает это слово
Гость
Близнецы- истеричка. но скрывает это! дёрганная, никогда никого не жалеет, а высмеивает. вообще не человеколюбивая. не умеет сопереживать. завистливая. сплетница. любит мужиков со статусом.
Гость
Рыбы- двойная игра. такие из себя милые,завораживают всех. а сами-часто идут на сделку с моралью. комплекс любовницы. или соперницы, хр ен их пойми. Но пригруженная всегда! жеманная статуэтка.подходят Близнецам в подруги,такие же,только водные. смотрите выше.
Гость
Львы не то что сложны, они просто могут на какую-то тупотень обидеться, а ты сиди и гадай. Пример - кузина Львица обиделась, что её с мужем не позвали в гости, когда родился у меня ребенок. Алле? В крохотной двушке орущий день и ночь новорожденный, муж и мама моя, приехала помочь. А кузинка как бы подарков накупила, хотела на недельку приехать с мужем из провинции, с ребеночком поздравить и заодно по магазинам прошвырнуться и т.д.Нормальным людям такое и в голову не придёт! Женщина только после роддома должна неделю гостей принимать. Я кстати и не заметила, что она на 2 года исчезла из моего поля зрения, а потом ей видно надоело ждать. когда её драгоценной хватятся, и приехала таки на ребеночка посмотреть и на шоппинг. А мне еще через год другая кузина про эти ее обидки поведала, она всей родне жаловалась, чт оеё обидели.
Гость
Другая знакомая Львица перестала с нами общаться, когда мой муж не устроил её мужа на работу к себе. Сколкьо ни пытались им тактично объяснить, что нет у её мужа никаких шансов в ту же фирму устроиться, т.к. у него нет образования вообще, охранником работал, а метил на программера-консультанта. На телефоне сидеть, говорит, образования не надо...муж ему: ну вот звонит клиент, спрашивает что-то специфическое, а ты даже не понимаешь, что он имеет в виду! Даже если б я решал, кого принимать на работу, и тебя принял, ты бы через день вылетел. Да твою кандидатуру отдел кадров и рассматривать не будет. кинет резюме в урну и все, ну не принимают у нас без образования! До мужика в конце концов дошло, а вот его жена, моя троюродная сестра, видимо, так и не поняла, что это не наша вина, если они без образования замахиваются не на те рабочие места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж Весы вообще открытый, всегда говорит правду, качает права, все в открытую делает, спорит. не врет, где в нем подлость - не пойму.
Гриб
Характер зависит не от солнцесодержащего знака, тем более он не бывает предопределенно у солнцесодержащих знаков ужасным.

"Ужасным" он может сформироваться у любого знака - скорпиона, девы, близнецов, рака, водолея. Эти знаки наиболее потенциальны
Гриб
219 ...Но точно так же он может сформироваться "ужасным" и у остальных
Гриб
Если брать астрологически, то все сильно зависит от положения Луны, Асцендента и вляния на них других объектов
Катерина021
Близнецы и весы - самые простые знаки зодиака, с нами очень легко и весело)))
Так что не надо тут ля-ля...
Сложные я считаю девушек - раков, вредные очень!!!
Гость
Катерина021
Сообщение было удалено
хоть и простые, но на мякине не проведешь.
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Самые сексуальные это скорпионки, на них и жениться)
Гость
Скорпионка и лев как уживаются?
Овчик
Овен
Сообщение было удалено
Гриб
Характер зависит не от солнцесодержащего знака, тем более он не бывает предопределенно у солнцесодержащих знаков ужасным.

"Ужасным" он может сформироваться у любого знака - скорпиона, девы, близнецов, рака, водолея. Эти знаки наиболее потенциальны
Не, это уж слишком. Терпеть не могу несдержанных и истеричных людей, сразу останавливаю.

+100%, тоже про эти знаки подумала. Остальные как-то более стрессоустойчивы, даже если жизнь наперекосяк. Хотя это так, в общем, и все индивидуально.
Гость
[quote="Заюша-пони лошадка"]Рыбы - двуличные, в глаза одно, а за глаза - другое. Вроде такие милые, мягкие, приветливые, а потом узнаёшь, что за спиной тебя де-м поливают смачно./quote]
+1, рыбки они такие. С самыми дурацкими характерами знаки воды. Раки все в себе. Про скорпионов выше много чего написали.
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
Почему ничего хорошего? а секс а эмоции приятные?
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала что пользуются успехом..Кого знаю тех скорее пользуют мужики а в долгую не рассматривают.Нет в нас игры, полутонов, манкости.Просты мы а это неинтересно мужчине.Ему опасность нужна и игра а в нас этого нет отродясь.
Овчик
Гость
Сообщение было удалено
Да, что ты, милая? Утрись платочком, все будет хорошо ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно написали.Только мне кажется в сексе (в плане техники) раки слабоваты но (!!) недостаток динамики слихвой компенсируют эмоциями.ЭТО ЧТО ТО! Такую эмоцию дадут что кажется лучше любовника нет во всей вселенной..
А еще что нить расскажите про них...
Овчик
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Раки-сраки. ^_^
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
А качества эти ему и дают планеты и ЗЗ.
Cloe
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю с какими весами вы общаетесь но весы как раз имеют цели и делают все чтобы их добиться. A сомневаются потому что всегда хотят лучшего а для этого нужно знать и увидеть все варианты которые у них есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я водолей - подписываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не понимаете, они раскрываются ох как не быстро
Cloe
Сложные рыбы и овны. Рыбы меняют свое мнение каждые 5 минут, живут в своем мирке. Говорят лишнее, чем создают проблемы окружающим и себе. Овны всегда думают только о себе хотя всем говорят обратное, какие они хорошие и как они все для всех деляют. И все это для собственного интиресса. Близнецы вообще это другая история, спокойные, дружелюбные но иногда у них так крышу сносит, такое творят что мама дорогая и не дай бог кто то их тронет...
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
На мне))))
Пойдем ко мне в подсобку, солдатик... я тебе барабрЫсок насыплю (с) )))
Гость
Скорпионши....точно, не выживут, если ты в чем то лучше...сужу по коллеге и подруге, первая устроила такую веселую жизнь с подставами на работе cyчka этакая, кстати стрельчиха ей помогала, подруга пыталась гадости моим мужикам говорить,в общем ***** этих людей...
Гость
Milka
Сообщение было удалено
Прям в точку сказали! Сама стрелец)
Рита
Знаю несколько женщин Овнов - у всех мужья подкаблучники. Сами Овнихи без затей особенных, но сила духа у них - ого-го! И что хорошо - не подлые ни разу!
Львицы - глупы, жадны, поверхностны, но поболтать с ними бывает приятно.
Раки - тихушницы, правильно здесь написали. Бывают сильно напуганы жизнью особенно начальством) Мечтают о любви даже в сильно зрелом возрасте - это умиляет)
Девы - циники, скептики. Безумно устают от людей, видят всех насквозь. Но - демократичны.
Стрельчихи - карьеристки.
Козероги - холодные, всегда ясная голова. Без души. Очень хорошо делают деньги.
Водолеи - бла бла бла. Мягко стелят - жестко спать(
Скорпионы - не глупы, но мстительность зашкаливает. Не сближаться!
Рыбы - вот где жесть. Продадут не моргнут. Живут иллюзиями, навязывают их окружающим. Лижут. Нытики - самый безобидный их тип.
Гость
Чем большее читаю комменты, тем меньше и меньше соглашаюсь.
Овны энергичны, а мужья у них не сколько подкаблучники, сколько более спокойные, либо свободные, на своей волне.
Тельцы разные, но в массе своей упертые и хозяйственные, так добротно. Неплохие они.
Близнецы - общительны, обаятельны, в попе ветер, с сарказмом и высмеиванием, иногда нечуткие, но по-детски как-то. И подставить могут, и хвостиком вильнуть. Натура непостоянная.
Раки - тихи, могут нравиться, но внутри бушует нечто. Они сами от этого страдают. Очень психологичны, мнительны и ранимы.
Львицы - яркие, вспыльчивые, немудрые и неочень дальновидные как женщины, но пробивные, благодаря своей самоуверенности.
Гость
Девы - практичные, хозяйственные, по-житейски приложить могут, мудрые какие-то, хотя и бывают занудны и тяжеловаты. Но сами от этого страдают. Для близких - очень надёжны.
Весы - холодноваты, рациональны, интеллектуальны и интересны, довольно тонкие и взвешивающие.
Скорпионки - интересные. с характером, саркастичные, очень эрудированные и глобально смотрящие на вещи. Жалят, но интересные и уверенные.
Стрельцы - прямолинейные, иногда нетактичные, со сменой настроения, могут ко многому легко относиться, философичны. Неплохие, но жупел в их попе может привести к разным последствиям.
Козерожки - могут показаться снобами, но больше интровертированы, со стержнем. Наблюдательны и цельны. Материальное ценят, они на это стоят на ногах, но это не является их единственным смыслом и центром жизни.
Водолейки - похожи на мальчишек, прямы в мыслях, мало задумываются о межчеловеческих отношениях, просто не парятся. Холодноваты, но верные друзья. Индивидуалистичны, на грани с эгоизмом, но не меркантильны. Творческие и оигинальные. Больше ментальные, какие-то что ли. Женского немного в них, в значении женственности.
Рыбы - ну, да, немного и*анутый знак, но скорее для самих себя, чем окружающих. Не мутные и не двуличные: не любят выссказывать свою точку зрения, а она есть, потому что стремяться со всеми дружить и смягчить то, что понимают. С колеблющимся настроением и нелюбящие давления и ограничения, отсюда уход от точек зрения.
гость
по моему опыту общения:
весы-добрейшей души девушки,веселые,всегда поддержат в трудную минуту
рыбы-никакущие,что называется ни рыба ни мясо,вечно молчат,ничего в жизни не интересно
тельчихи-развращенные создания,любящие повеселиться за чужой счет
водолейки-красивые,помещаные на дорогих атрибутах жизни
овны-добрые,упрямые,не угомонные,дома такую не запрешь
Гость
Сообщение было удалено
о
ой да лааадноо?? если ты неинтересна ни одному мужику --- не обобщай-ка))) я Овен) фанатов толпа) и мужу я всегда интересна) со мной очень весело)) и еще.. Овен очень чистоплотен. Интимные отношения у меня лично только с мужем были )) и в этом плане я очень преданна) А мужики добивались ) но увы) Так что.. не согласна я с вами
Гость
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. скорпы такие. но можно сделать ,чтобы они пострадали от своего же яда)а не на других накидывали))
имхо
овнихи - неадекватные мужики в юбках, мелят всё подряд не думая, ЧСВ зашкаливает
скорпиошки- надоедливые, обидчивые, мстительные
дева- ранимая, но в тоже время циничная, одиночка, педантичная, любит указывать на косяки других, подчинять других, гордые, ещё любят когда в ж.о.п.у. целуют, чуть что не по их, то они униженные и оскорблённые, а ты сразу же становишься врагом №1.
водолеихи- веселые, общительные, НО в лицо они всегда улыбаются, а за спиной о.б.с.е.р.а.ю.т. , пофигистки, неответственные и непунктуальные.
тельчихи- упёртые тормоза, где веселей, там и они.
ракиня- агрессивные, лицемерные, бело-пушистые притворы, любят привирать.
близнецы- лёгкие в общение, весёлые, общительные, сами по себе неконфликтные, но если их задеть, то за ними не заржавеет.
козероги- склочные бабёнки, будут п.о.д.с.и.р.а.т.ь. в тихушку, любят п.о.д.ъ.ё.б.ы.в.а.т.ь. других.
стрельчихи- весёлые, общительные обаяшки, добрячки, хорошие подруги
львицы- высокомерны, любят прогибать под себя людей, завистливые
рыбки- общительные, весёлые, мстительные, умеют дружить
сужу по знакомым
Cloe
Сообщение было удалено
А чем Овен-то не устраивает? Мы самые бескорыстные.. Живем своими силами и не используем людей.Добиваемся все сами и идем напролом! Я вот очень отзывчивая! У меня очень много друзей инвалидов.Я всегда им помогаю.То денег на телефон положу,то одежду куплю.и т. д. И только рыбы и скорпионы еще и близнецы говорят мне ,что я *****!что мол зачем мне это надо?Что пусть им государство помогает.. Вот теперь делайте выводы
имхо
Гость
Сообщение было удалено
+++
Queen
Мармотка
Весёлая вдоваКозероги - ода самомнению)

Овны - батарейки "дурасель")

Раки - продадут за копейку

Львы - им все должны

Овны правда имеют неисчерпаемый мощный заряд дурости
У них масса энтузизма но все не туда
А близнецы это воздушные свиньи

Батарейки дурасель)))) оч. прикололо. Как то про одну женщину овенку -начальницу мне знакомй сказал- Да ты что разве можно с ней общаться она ведь Придурастая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Queen
Umwelt
Сообщение было удалено
я водолей и кстати как то на работе была овенка и... ну я была еще в более менее нормальных отношениях с овенкой. просто старалась меньше общаться. Пока она ко мне не обратиться я ее игнорила
Queen
а вот народ просто вищал и пищал. особенно с овенками козероги рубятся прям молниии летают.
Queen
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
на деве
))
Гость
Сообщение было удалено
Я ушел

Строить семью со скорпионкой это ад

По крайней мере для рыб

По началу она носит маску добродетеля и ты думаешь что уде все о ней знаешь)
Потом как она понимает что все заполучила тебя
Начинается

Эмоциональные взрывы на ровном месте. Гордость
А также в любую трудную минуту будет бить тебя по моральным слабым местам
Которые люди этого знака каким то образом в рыбах находят
Так как у нас может быть 2 и более вариантов личности в зависимости от окружения.
Тем неменее они видят настоящую знают ее слабые места и давят на них
А для рыб это самое страшное D
К счастью их слабые места также просто вскрываются

Но я бы не советовал связываться

Вы окунетесь в истерии самоуверенность к ненависти к остальным

Сейчас у меня девушка Овен)
Самое то)
Быстрая. Умная Активная и рациональная если возникла какая то прблемма она либо не будет мешать ее решать плюс поддержит либо. Поможет ее решить и поддержит

Плюс взгляды на жизнь с ней совпадают