Продолжение
. Недавно он оочень сильно мне помог, в тот момент, когда я думала, что земля разверзлась и выхода из ситуации нет, он за день подсуетился и нашел людей, достал денег и все утряс. При этом ничего, совершенно ничего не потребовав взамен.
Мы боимся оставаться наедине друг с другом. Он практически перестал звать меня в свой кабинет, не проверяет мою работу, ничего не требует, только хвалит. Как-то мы пару раз оставались с ним наедине, у него в глазах такая нежность, такое подобострастие, будто он сейчас упадет и начнет мне колени целовать. У него начинает дрожать голос. У этой 180 см махины! Мы как герои "Служебного романа". Но...дальше пока дело не идет.
Он мне часто пишет, как сходит с ума по мне, как хочет меня затащить в постель. На работе контролирует, на кого я смотрю, с кем смеюсь. Недавно не пустил одну в соседний отдел к айтишникам сходить. Иногда он пошло шутит, на что я отвечаю ему то открыто, то намеками, что, мол, я на все согласна. Тогда он вскакивает со стула и убегает.
Он продолжает жить с женщиной, которую не любит. Я знаю, что не любит, от коллег, он раньше часто прилюдно на нее орал в трубку. При мне такого не было ни разу. Я по сравнению с его девушкой лебедь. Без преувеличения: и по внешности и по умению себя подать опередить могу любую. Там какая то забитая домашняя наседка, которая живет с ним чтобы хоть за кого-то да выйти замуж. А тут я такая, вся из себя. И похоже будто он стесняется.
Что мне делать? И стоит ли что-то делать? Ждать, пока он разродится? Показать ему, что я преданная и верная? Стать на работе его правой рукой? В открытую с
Я почти год работаю в одной организации. Мой непосредственный руководитель - Скорпион. Помимо него у нас еще есть Скорпионы в коллективе, но те - все какие-то самовлюбленные, одеваются по моде, ходят с айфонами, если машина, то только самая лучшая, если отрываться, то на полную катушку, чтобы после клуба сразу на работу в пропитом-прокуренном виде. А этот, мой Скорп, не такой. Он очень целеустремленный. Много работает, не распространяется о своей личной жизни, не разносит сплетни, просто делает свое дело, не отвлекаясь на антураж. Не красавец, но такой, знаете, настоящий мужик. 100% natural.
Первое время он был очень строгим начальником. Таким строгим, что я за месяц перелопатила кучу литературы и так подковалась отбивать его укусы на планерках и брейнштормах, что сейчас с легкостью прошла 3 собеседования в оооочень крутые компании. Но... уйти я никак не могу. Он меня просто не отпускает от себя. А самое стремное, что я влюбилась по самые помидоры, потому как за этот год он передо мной раскрылся, как бутон розы, и я увидела в нем все то, что я всегда хотела видеть в мужчине, но не встречала. Он не идеален, далеко не идеален. Но он такой на 100% мой. И все его червоточины я знаю как лечить.
Периодически я прохожу собеседования в другие компании и когда прихожу к нему с повинной головой, мол, я тут не развиваюсь, мне пора Туда... он закатывает мне истерику. В последний раз сказал, что я ***** и что он меня любит. И действительно я стала замечать, что он все стал перестраивать под меня. Он передал часть своих функций мне, снял часть функций с других людей нашего отдела. Пролоббировал повышение зарплаты до необходимого мне уровня. Он следит за мной и как бы невзначай решает мои проблемы. Я слышу, как он кричит на других подчиненных и понимаю, что я этого крика не сылшала уже сто лет. Со мной он ласковый котик.