Простые вопросы ближайщего будущего (до 7 дней). Смотрю по картинам, точность минимальна. Внутри правила.
Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения одного к другому тоже не могу ответить.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры 1) до 27 2) до 9 3) до 4 В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.
Здравствуйте, Уважаемый Гость) Зашла отчитаться по результатам картин по вопросам прошлой недели)
На вопрос, помиримся ли мы в ближайшие дни выпала картина Edge of the Lake Paul Krapf - две недовольные выдры - вроде как и жду ними нет препятствий, но и в тоже время обвернуты друг от друга..) В общем, помирились только сегодня) ..а до этого - такой натяг был с обеих сторон!! Хотя и повода как-такового не было.)
Второй вопрос был, позвонит ли 11 июля) Выпала картина - две совы недовольные рядом) Moonlight Watchers Paul Krapf Вы предположили "Вроде нормальная картинка, может и позвонит, но возможно больше молчать будете. Хотя трактовать как ожидание, то есть без звонка, так как оба ждете действия друг друга - тоже можно." Позвонил.) Но мне было неудобно разговаривать - сказала, что перезвоню, а перезвонила - он не взял трубку) Всё сошлось по Вашим словам))
Я с новыми вопросами, если возможно?) Вопросы похожие, но о двух разных людях)
Состоится ли на выходных встреча с Ним?) Какой она будет?) 14, 9, 3
Состоится ли на этой неделе встреча с человеком, которому сегодня в ней отказала(из соображений порядочности)? Или иначе могу сформулировать - будет ли этот человек добиваться встречи? 25,9,2
Гость
[3296451304]
Натали
Сообщение было удалено
если что картинка может быть и не верна, то есть вы не настраивайте себя на то, что он с братом может прийти) вообще это странно, на первую вашу встречу и брата еще звать)
Гость
[3296451304]
ФФФФФФФ
Сообщение было удалено
Only a Crazy Monkey... James W Johnson
Гость
[3296451304]
Солнышко
Сообщение было удалено
Точно не надо даже картины давать на такие вопросы(( Зачем вы расстраиваетесь, это ведь не карты, мало ли что вышло! И медведь кстати неплохая картина, в картах у Ленорман тоже есть карта медведь - почитайте.
Гость
[3296451304]
вера
Сообщение было удалено
Portrait Of A Serious Artist James W Johnson Мне кажется пока на данный момент сложно с этим.
Wet James W Johnson Мое мнение, что в ближайшее время он может быть еще хуже о себе впечатление оставит. Но возможно и он случайно допустил эту ошибку, что называется оступился, без зла.
Гость
[3296451304]
Ната
Сообщение было удалено
Tale of Two Chickens James W Johnson наверное, но мне кажется вы как-то тоже возможно должны шаг сделать, но маленький совсем, или не спугнуть его
Гость
[3296451304]
Солнышко
Сообщение было удалено
Вы нашли картину? вот так напишите On The Talus Slope Paul Krapf в гугле она будет первая. Картина не сказала бы что любовная, может она не по теме вышла? Мне тут вообще больше общее удивление кажется у пары, как будто вам сейчас не до любви, совместно другие проблемы решаете, но вместе.
Гость
[3296451304]
Солнышко
Сообщение было удалено
Гость
[3296451304]
Наталья
Сообщение было удалено
Chaise Brian Kesinger
Гость
[3296451304]
Evangelista
Сообщение было удалено
спасибо)) но я там все равно немного другое имела)))
Гость
[3296451304]
Evangelista
Сообщение было удалено
Salmon Dowrigger
Jon Q Wright Мне кажется, что да. А вы просто в свидании (кофе попить например) отказали из этих соображений? Мне просто интересно)
луна
[1984495098]
Гость
Сообщение было удалено
Как соседка по картинке.Печально.Но зверюшки красивые.
Наталья
[1984495098]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая девушка но спит может я думаю что беременная.
))) Ну, от картины повеяло позитивом, что уже радует)) Вам интересное предположение пришло в голову)) Про "состоится, но срочно нужно будет куда-то идти,но должное внимание уделит"))С момента, как он работает в другом городе, у нас примерно так и происходит)))) На приезд у него каждый раз грандиозные планы)) Хочет успеть везде)) После встречи со мной обычно следует еще пара встреч или по работе, или дружеских)) Если цветочки отправит-тоже будет ничего))
Ну, я себя не очень красиво повела вообще-то..) Знакомы с этим человеком уже гола полтора, но живет в другой стране..) Я ему нравлюсь, как девушка..) В свое время, я обещала ему организовать культурную программу, если приедет в мой город. Ну так вот на днях он радостно сообщил, что едет и я согласилась встретить, коли обещала. А вчера ночью меня как накрыло..почти не спала, думала, что как-то это будет непорядочно по отношению к мужчине, который мне нравится и что если он узнает, реакция будет не совсем предсказуемая(у нас пока начальный этап и я еще не прошла с ним огонь/воду/медные трубы, но вижу, как его волнует, с кем я провожу время и то, что в основном с мамой-его явно вполне удовлетворяет). Обманывать я не умею и не люблю, правда могла бы привести не пойми к чему..вон, трубку на прошлой неделе не взяла, целая неделя выпала из общения вообще - и меня еще виноватой сделали, мол пропустила единственный , но такой важный звонок..) А то, что этот звонок был раз в 3 дня и меня просто выморозило ждать , как Хатико, это уже никого не волновало)) В общем, тому приятелю из-за границы написала, что я струсила и нет мне прощения..) Неудобно страшно, стыдно, я всегда держу свои обещания.. В общем, противно. Он отреагировал огорченно , но без агрессии, начал расспрашивать почему, ведь вроде позитивно общались..я пока ушла в подполье..) Но предполагаю, что приехать-таки может все равно. ) И примерно знает, где я живу.)
Только вот не совсем понимаю, почему Вы предположили, что да))) Он расставит приманки, а я-рыба, ее съем?)) Человек, кстати, знатный любитель рыбалки)))
Уважаемый Гость! У меня кардинально всё изменилось!!! Судьба...такая непредсказуемая..и в очередной раз только убедилась, что ложь всегда открывается... Рассказываю вкратце..Моя подружка сегодня поехала в Москву по своим делам...и совершенно случайно уличила моего "благоверного" в том , что он там вовсю сидит на сайте знакомств - она как обычно пролистывала анкеты людей, которые "рядом") Стоит отметить, что с Ним мы познакомились как раз на этом сайте и успешно удалились после, как "нашли друг друга") Вот и всё..знать его больше не хочу!!!!!!! Хотя больно и обидно, конечно...но я сейчас на боевых эмоциях... Дальше больше..) Второй Мужчина, о котором я спрашивала о встрече, на мой отказ с ним встретиться отреагировал очень достойно! Мол подумай еще, я готов приехать к тебе! В общем, написала ему! Говорит, с ума со мной сойдет)))) Уже заказал все билеты, потом отменил...теперь снова заказал!)))Приезжает завтра!))
Коли на то дело пошло...дайте, пожалуйста, картину, какой будет встреча с Александром!) 5, 4, 3!)
Гость
[3829601710]
Evangelista
Сообщение было удалено
Извините, а когда они к вам приезжают, то где останавливаются? ) Я с одним тоже долго общаюсь - говорит, давай приеду? ) По мне так лучше самой съездить.
Юляля
[2134306274]
как я отпраздную свое др? 15. 8.1. в среду я встречу Андрея? 23.6.4 спасибо жду
Гость...а можно про бывшего моего последний вопрос...какие эмоции он сейчас испытывает? Будет ли пытаться вернуть? А то что-то меня начинает накрывать..( Шоковое состояние боевое проходит.. 25, 4, 1
Квитка
[261028007]
Здравствуйте! Дайте мне, пожалуйста, картинку, как пройдет отдых за городом? 13, 8, 1. Спасибо
Гость
[552996507]
Evangelista
Сообщение было удалено
мне кажется в вашей ситуации, наоборот, вы только киньте ему наживу, он согласится сразу. Скорее всего тут вы в роли рыбака.
Гость
[552996507]
Малышка
Сообщение было удалено
due bicchieri di Chianti Guido Borelli
Гость
[552996507]
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
Сообщение было удалено
скорее правильная будет та расшифровка, которая вам приходит в голову, так как картина для вас. Если не нравится, нет идей, возможно картина не по теме вышла.
Arco Al Buio Guido Borelli мне кажется, что есть вероятность
Гость
[552996507]
ллллдддд
Сообщение было удалено
Мне кажется, что да.
Гость
[552996507]
к 1453 La Palette Guido Borelli
Гость
[552996507]
оксана
Сообщение было удалено
Beyond Perception Marina Reiter Сложная у вас картина и я не знаю, что предположить. Но больше кажется, что нет и вы недоумевать будете, почему так. Надеюсь, что получите и я ошибаюсь!
Гость
[552996507]
Evangelista
Сообщение было удалено
Он в Москве работает? И она где-то "рядом" с ним остановилась? Странно это все, подруга хоть надежная? Может быть это она та девушка с flowers girl?
Гость
[552996507]
Evangelista
Сообщение было удалено
Bleu Cheese and Beer Timothy Jones
Гость
[552996507]
Юляля
Сообщение было удалено
Verdigris Songbirds 2 Debbie DeWitt Возможно, что да,
Гость
[552996507]
Evangelista
Сообщение было удалено
А он знает, что его бросили?
Three Bears James W Johnson
Гость
[552996507]
Квитка
Сообщение было удалено
Prague Venice Chertovka 2 Yuriy Shevchuk
Тина
[1156592373]
Выходные я приведу с Александром? 12, 9, 1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
[3584280132]
Гость
Сообщение было удалено
Июль
[3584280132]
Алексей хочет продолжать отношения со мной.12.5.4. Думает обо мне 21.7.3.Спасибо
юля(я*)
[2856879891]
Гость
Сообщение было удалено
лучше скажите какие чуства у моего любимого ко мне?21,4,2Александр Giallo Aranci Guido BorelliВы извините но я так и не поняла)какие чуства,или их вообще нет
Здравствуйте, Уважаемый Гость. Да, подруга надежная. К тому же, она прислала мне полностью его анкету - фото, информация...да, никаких сомнений и никаких объяснений в защиту этому уже не найти.
Что-то никаких мыслей по трактовке картины..) Я отправила ему принтскрины с его анкеты и поблагодарила за знакомство. Догадался уж , наверное. Но молчит. Тут уж несколько вариантов - либо ему уже все равно, либо не нашлось, что сказать, либо знает , как бурно и эмоционально я реагирую сразу и в последнее время вы работал тактику мириться на второй день. Но что уж тут..попался с поличным. Так забавно - только позавчера помирились - он меня просил не додумывать лишнего там, где это совершенно не нужно, лишний его раз не контролировать , потому что все ок...) Мило, неправда ли))) Просто не бывает дыма без огня, вот и всё.
Мне от вас нужен вопрос и три цифры
1) до 27
2) до 9
3) до 4
В ответе даю также название картины, можете потом это поискать в интернете и посмотреть, что у вас.
Если кто-то все же задает те вопросы (так обычно всегда бывает))), на которые не могу ответить, то я просто название картины даю.