Автор не слушайте никого!В каждом знаке зодиака есть плюсы-минусы.Всегда напишут и критику и хорошее.
На своём примере,я-рыба,муж-водолей.Живём чудесно уже 8 лет.Двое ребятишек родили.Я очень счастливая женщина с ним!
ГЛУПЫЕ те,кто по знаку зодиака определяет-можно ли быть с человеком или нет.
Очень много факторов влияющих в том же гороскопе и поверьте все рыбы водолеи овны львы и тд-разные люди.
Но самое главное,какой человек.Характер,воспитание,отношение к жизни.
Вам тут одна пишет ненавистница водолеев.Но это её мнение,может ей с человеком не повезло.Вот она и злиться на всех водолеев-хотя это такая глупость.
У меня муж водолей,две лучшие подруги водолейки, всегда с ними весело интересно,реально умные разносторонние люди и очень сильные.да лбят свободу,но к примеру муж,когда мы поженились перестал быть таковым,слушает моё мнение,очень открытый радостный добрый муж и отец.
Поэтому,посылайте все гороскопы предсказания звёзды...поймите,если вам хорошо с человеком-будьте с ним!А то вам понапишут.Я недавно читала например тут про львов,какие они шикарные,но в моей жизни такие не попадались,и львы для меня-самый худший знак.Но это же не значит,что все люди под знаком льва таковые)Будьте умнее уже барышни!