Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
да я зашла почитать и прочитала про ларисины отношения она же ко мне тогда сильно лезла по поводу натальной карты.... посмотри и посмотри...типа я ж теперь одна счастья хочется...детей а я хоть тогда болела сильно, согласилась, потому что пожалела у неё ж ещё отец умер я кстати очень удивилась что она пришла на ветку где всех обругала (а ругала она всех долго) и стала писать типа..папа умер я такая несчастная пожалейте меня спать не могу и всё её жалели и советы давали (забыв какая она мерзкая) и с наталкой я её пожалела (правда на всякий случай не стала напрягаться....все таки то что она может в любой момент накинуться с обвинениями на пустом месте я помню) и вообщем то вчера стало интересно ...почему она меня все таки стала обвинять с астрологией (хотя по поводу ребенка я действительно написала как вероятность...ну чтоб её пожалеть) а оно вот как оказывается и вот что она ко мне тогда лезла чтобы я посмотрела ей натальную карту тогда... не пойму..и не раз лезла и не два...и то ей посмотри и то....и писала ещё...да да ...я понимаю...ты болеешь...но вот посмотри...ведь счастья то хочется
я тут писала про человека который ко мне 3 раз лез дружить после жесткого (а было за что ) посыла - это львица (я просто поняла сущность таких людей)
Гость
[3888743173]
поняла сущность и послала её в 3 раз
Гость
[3888743173]
зашла почитать и зацепилась)
Гость
[3888743173]
мне кстати очень понравилась твоя фраза "если львице не указать её место она укажет его тебе" потому что моя подруга львица откровенные гадости мне говорила, не забыв при это принять хорошие подарки)
Гость
[3888743173]
лариса чё то сильно гонит на скорпа, но думаю сама накосячила, а теперь его поливает грязью (как и многих походу, начиная с собственной матери про которую она писала) она же писала как выклянчила из него обещание жениться
Гость
[3888743173]
она походу из всех что-то клянчит а потом поливает грязью не понимая ситуации
Лёлик
[938904538]
Гость
Сообщение было удалено
Не хило ты накатала ))) Че эт тебя прорвало?
Лёлик
[938904538]
Мда, кстати - с праздником всех, по старому стилю ))) С Новым годом!
Гость
[3888743173]
Лёлик
Сообщение было удалено
ты второй день какойто неадекватный и скучный стал больше не буду писать
Гость
[4139061352]
Лейка, не пиши больше простынями, это не твое. 5 раз слово "пожалела" в одном посте. И очень много слов - умер несчастная, болела.. Не пост а нытье. Займись уже своей жизнью, годами других обсуждаешь.
Гость
[3888743173]
твои простыни неадекватной белен вообще были за гранью разумного иногда))))))
а ты что меня счас обсуждаешь??? иди почитай что нибудь..может быть поймёшь как умные люди могут накатать любую простынь за 1 минуту)))) и всё успевать сделать
а так ...лень редактировать.. и тратить силы на это форум))))
Гость
[4139061352]
Не нужно ничего редактировать. Это способность, она или есть или нет Конструктивнуюбкритику нужно уметь воспринимать. Если б ты была просто унылая- пол беды. Но ты еще и злая.
Гость
[3888743173]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) обожаю читать форумский бред))))))))))))) сразу начинаешь ценить адекватных людей рядом в 100 раз больше
Гость
[3888743173]
а вообще повезло мне сегодня 2 мозгоёбщ**ка сразу накинулись))))))))))))
ну накатай белен пару-тройку простыней с нравоучениями...расслабься)))))))))))
Лёлик
[938904538]
Гость
Сообщение было удалено
А че ты сразу огрызаешься)))) Просто впервые увидел от тебя столько текста, впечатлен. Неее, лучше поеду тра_хну кого нить....
гость
[3888743173]
Лёлик
Сообщение было удалено
а у тебя ещё и с памятью плохо (даже не смогу посоветовать подумать ) я много писала на той ветке такими же постами фиолетово что ты будешь делать))))))))))))))
Лёлик
[938904538]
гость
Сообщение было удалено
Злая ты...
гость
[3888743173]
Лёлик
Сообщение было удалено
да...ты мне писал...я ненавижу весь мир)))))))))) обожаю умозаключения мо/згоё/бов которые тебя прикладывают пОходя а потом искренне удивляются за что
гость
[3888743173]
надо же такое выдумать на весь мир злюсь иногда реально думаешь как бы не забыть помыться вовремя, чтобы уж совсем не опускаться))) а люди ставят диагноз в мировом масштабе)))))))))))
Лёлик
[938904538]
)))))))))))))))))
Гость
[4139061352]
Леха спасайся пока не позно рыба уже ревнует и обижается плохой знак она на тебя запала скоро как шторма начнет задалбливать с шарлоткой
А реально такая простыня бред не умеет рыба писать все таки интерессно написать нужно уметь я вот тоже не умею писать у меня все коротко один да один два два да один три такая дева во мне сильная все таки
крошка лолита
[2743068405]
Гость реально как я написала Аааааахаааахаааа
все равно подделка дешевая стекляшка
а Я диамант брильянт
брюлик
[2743068405]
Лелик каво ты там трахнеш? Не смеши а ну може арабку типа цветка
Цветок сакуры
[4139061352]
крошка лолита
Сообщение было удалено
Это мои посты. 8943,8946, 8960 Когда нужно локанично, всегда так пишу. А может вода, поэтому похоже.
Цветок сакуры
[4139061352]
* не 60, а 57
гость
[3888743173]
крошка лолита
Сообщение было удалено
ты мне одного скорпа напоминаешь у него мозгов нет, чтобы даже нормально разговор поддержат (мог рыгать и смеяться при этом) и долго девственником был а потом ему короче дали вообщем он любил с высокомерным лицом всем диагнозы ставить
этот спермотоксикозник, я вообще *****, а та ...типо ничего, а тот нууу... правильно себя ведёт....вообщем там с мозгами полная печалька была вот ты ..один в один он))))
гость
[3888743173]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
и чёты опять ко мне лезешьубогая пиши белен как надо ТАУ прорабатывать
брюлик
[2743068405]
Ты х..у й соска ашотская б...л..я.дище пе.ре е..ба..ное
По идее у нас с тобой ничего похожего быть не может
Цветок сакуры
[4139061352]
)))))))) Ниче себе наглость Вчера 4 страницы про меня исписала, я те слова не сказала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[3888743173]
я с тебя решила брать пример))) буду как ты образцом чести и порядочности))))
Цветок сакуры
[4139061352]
гость
Сообщение было удалено
Будь собой, таких унылых тоже прикольно читать А лучше пиши Лехе, ты так прикольно его ревнуешь это прям трогательно))))
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?