7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
я не знаю застала ли ты на той ветке
я писала что имхо..весы в первом доме..дают иллюзию своей справедливости
и правильности поведения
может ты свою иллюзию прорабатываешь?
я писала что имхо..весы в первом доме..дают иллюзию своей справедливости
и правильности поведения
может ты свою иллюзию прорабатываешь?
Феникс
Научитесь не сопротивляться потоку жизни и не бросать ей каждоминутный вызов. Задумайтесь: Судьба - не игрушка в Ваших руках, а Вы - не игрок на ее поле. Научитесь быть путником и работником
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Я читала.
Вот у меня нет такого в голове, что я права. И доказывать еще это кому-то. Всегда есть обратная сторона.
Вот у меня нет такого в голове, что я права. И доказывать еще это кому-то. Всегда есть обратная сторона.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
ааа....тогда
если весы равновесие...то может перекос наоборот не твою пользу (тем более ты сама писала ..всё сама..) и тебе надо научится с позиции начальника (сатурна) грузить других))
ну и если учесть 4 дом в козероге...то тема дома
если весы равновесие...то может перекос наоборот не твою пользу (тем более ты сама писала ..всё сама..) и тебе надо научится с позиции начальника (сатурна) грузить других))
ну и если учесть 4 дом в козероге...то тема дома
Феникс
Пока что я даже не задумываюсь про работу над собой. Все будет, как будет) Ни в силах мы влиять на ситуацию которой суждено случится. Какой бы высокоразвитой личностью я бы не была)
Гость
вообще...овны - это 1 дом...я значит я всё сам
вот козерог - это уже делегирование полномочий
вот козерог - это уже делегирование полномочий
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
)) ну вообще как я поняла с кармой
"солдат спит служба идёт"))
то есть работа идёт независимо от тебя..новый опыт..новые знания...новая ситуация - это и есть работа
"солдат спит служба идёт"))
то есть работа идёт независимо от тебя..новый опыт..новые знания...новая ситуация - это и есть работа
Гость
ладно...пойду я )...потом загляну.... хорошо поговорили))
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб грузить кого-то, надо чтоб был кто-то кого можно грузить)))) Который рад, чтоб его грузили.
Мне нужен кто-то, кому промыли мозги, что он жертвовать должен :)))))
Мне нужен кто-то, кому промыли мозги, что он жертвовать должен :)))))
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
философы говорят, что мы одновременно влияем на ситуацию и НЕ влияем на нее. это трудно для понимания.. но ..
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
))))))))))))
а это уже твоя лилит в козероге ..наверно...про жертвы думает))
всё должно быть рационально и в меру.....лозунг дев)))))
а это уже твоя лилит в козероге ..наверно...про жертвы думает))
всё должно быть рационально и в меру.....лозунг дев)))))
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) Я тоже это так принимаю теперь)
Пока, мне тоже было приятно пообщаться)
Пока, мне тоже было приятно пообщаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
как персонаж игры))) в нашем измерении)))))
как персонаж игры))) в нашем измерении)))))
Гость
например, есть ситуация, когда ТОЧНО не влияем, согласитесь, глупо искать справедливости в человеке, который нас не love. и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поиск справедливости - это тоже чья- то то часть опыта/игры
а то откуда понять ..что справедливость - это вещь весьма эфемерная и требующая хороших знаний;)
а то откуда понять ..что справедливость - это вещь весьма эфемерная и требующая хороших знаний;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям. вот добро, вот зло. что же здесь, простите,эфимерного?
Гость
а вы кто, гость?
Гость
честно говоря.. сижу, думаю, что написать в ответ на ваш вопрос. ) но, скорей всего, имелось в виду, кто я по ЗЗ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и по 33 и вообще)
у нас тут гости нечасто бывают
у нас тут гости нечасто бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна с предыдущим оппонентом, у каждого своя справделивость и своя правда)
добро и зло, как таковые, очень узкие понятия
есть масса оттенков между черным и белым
"что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)
добро и зло, как таковые, очень узкие понятия
есть масса оттенков между черным и белым
"что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня фраза в ПЭ зацепила из вашей ветки и ник Феникс. Дурацкая привычка придавать совпадениям большое значение. А вы-то кто по ЗЗ, вежливый гость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне не ответили)
а я тут не гость
а я тут не гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
Навеяло
http://youtu.be/viAolVaifIc
http://youtu.be/viAolVaifIc
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я украинка, вы не против? )
Феникс
ОПГ одним словом!
Феникс
Украинка, а "ПЭ" это что?
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
а то))) ОПГ - это вам не хухры-мухры
Гость
конфликты и рознь разжигают враньем, а не правдой. у вас очень причудливая реальность. перевернутая.
Гость
Игнори́рование — оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо;)
Гость
на ваш вопрос
Гость
или вас мама в детстве не научила добро от зла отличать?
Феникс
Вот и славно! Я тоже очень люблю свою Родину!
Так ПЭ, это что?
Так ПЭ, это что?
Гость
без скандала не может) и без нас тоже))))))
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Человек поди информацию неверно истрактовал. Решила повториться, чтоб понятней было. Всяко случается.
Феникс
Факир был пьяный, фокус не удался!
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
:DDDD
Гость
зайдет в другой раз) адрес знает наизусть)
Феникс
Ну можно ведь по другому?
- Здравствуйте, я пришла за сахарными пропирдолинами;
-Да, конечно, проходите. Вас сколько? Как обычно? Пару килограмм? Пожалуйста, возьмите. Нет, нет. Денег не надо.
- Здравствуйте, я пришла за сахарными пропирдолинами;
-Да, конечно, проходите. Вас сколько? Как обычно? Пару килограмм? Пожалуйста, возьмите. Нет, нет. Денег не надо.
Феникс
Вас=вам
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDD
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
как бы тебе проще объяснить. белорусам присуща толерантность, но сейчас я живу в центре парового котла, который вот-вот взорвется. белорусы никогда не были такими.. и это страшно. я не знаю, что меня ведет, возможно, чувство вины, что я недостаточно помогаю нашим. украинцы говорят: мы тоже не считали себя героями, это помогает. а русские . тебе лучше не знать, каким я вас вижу. но сопоставить ты можешь. свою развлекуху . и мое жыцце.
Гость
это не политический форум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого то и салат оливье -сплошная политика)))))))))
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
)))))))
Беее
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто? И откудава?
Беее
Феникс, а что дает квадрат меркуриев в синастрии?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я водолей и да, могу сказать, что обидчивая и мстительная. Если человек наср@ал в душу, то я его сразу же вычеркиваю из.общения. Второй шанс никому не даю. И сама стараюсь не обижать людей..
Феникс
Беее
Сообщение было удалено
Сам по себе Меркурий планета бесполая. Она отношения межполовая и не скрепляет, и не разрушает. Может давать недопанимимание, неверное истолкование слов собеседника. В кардинальном знаке (как у тебя) он дает временные и быстрые разногласия, в фиксированных же разногласия могут затянутся на одну и туже тему. Для сотрудничества этот аспект сложней, чем для межполовых отношений.
Гость
Я водолей и отомщу именно так как вы написали. Буду годами строить план мести и потом ударю, чтобы непонятно было кто сделал подляну
Беее
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо)бывает... с первого раза до меня не доходит,что имел ввиду этот человек. И раньше это приводило к непоняткам, сейчас поняла ...и даю себе некоторое время на осмысление некоторых высказываний.
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?