7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Талалай))) Ухахаха)))
рыбка
котенок
Сообщение было удалено
) ты ещё будешь разбираться со своими иллюзиями ))
котенок
рыбка
Сообщение было удалено
Ну ок )))
Цветок сакуры
котенок
Сообщение было удалено
Не такого человека, а такое его отношение и ситуацию и не в тебе дело, а в обоих. Ты же не знаешь как он будет относиться к девушке, которая действительно ему дорога. Я с любимым человеком одна, а с остальными другая, так же и ты и он..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Көрдім бұлақ Талалай???
Бұлақ талалай, досқа тілек!!!
Бұлақ талалай, досқа тілек!!!
котенок
Ммм не совсем согласна, ты ведь не стала встречаться с таким человеком, например посмотрев как он общается здесь?
котенок
Не стала бы
Цветок сакуры
котенок
Сообщение было удалено
Если говорить только об отношениях с тобой (не затрагивая другие качества) Это бы на меня не повлияло, просто могло быть не в пользу. У каждого есть свои демоны и любого можно довести до белого каления. Но если бы все сложилось иначе, ты бы никогда ни его ни своих демонов не увидела и он тоже..
котенок
Не знаю, цветочек, вот такое впечатление у меня сложилось. Дай Бог ты права.
Просто я знаю мужчин, которые принципе плохо к женщинам относится и остаются одни ((((((
Просто я знаю мужчин, которые принципе плохо к женщинам относится и остаются одни ((((((
Гость
котенок
Сообщение было удалено
А я знаю женщин, которым кажется, что к ним плохо относятся и они тоже остаются одни ((((((
котенок
А вообще цветочек ты права, мы и правда со всеми разные. И правильней говорить не человека, а именно ситуацию
Цветок сакуры
котенок
Сообщение было удалено
Вот и умница)))
Ушла;)
Ушла;)
Гость
Цветочек , сладких !
Гость
Леша это не про тебя было.
Гость
Так и не про тебя тоже )))
просто в тему вставил...
просто в тему вставил...
котенок
Цветочек, мне очень хочется задать тебе один вопрос, но без свидетелей!
Цветок сакуры
котенок
Сообщение было удалено
кинь почту. по адресу моей, когда отвечу поймешь что это именно я, а не троллинг;)
Цветок сакуры
отправила
котенок
Получила!
Гость
котенок
Сообщение было удалено
Цветок сакуры
отправила
вот и прекрасно... убрал топик...
ты зря почтой кидаешься, сестру слила на майле )))
троллей здесь хватает, а потом будешь возмущаться, что кто-то сливает подробности...
ты зря почтой кидаешься, сестру слила на майле )))
троллей здесь хватает, а потом будешь возмущаться, что кто-то сливает подробности...
Гость
я водолей. я не прощаю обид, но мстить никогда не буду. человеку все вернется в двойне..единственное, что меня напрягает-это моя отдача в отношениях..выкладываюсь вся без остатка...потом пртходится долго в себя приходить, если не сложилось. весьма чквствительная и эмоциональная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок сакуры
Лариса
Сообщение было удалено
А кого здесь беречь Ларис и от кого? Здесь все взрослые люди, прошедшие 90-е, в воде не тонут, в огне не горят. И если проводят время в такой несерьезной с социальной точки зрения теме, значит проблем особых нет.
В России 10 миллионов матерей одиночек, есть полно форумов, где девушкам реально нужна поддержка. Бросил муж с детьми, бросил парень, а она беременна и прочее.. И твоя энергия там была бы кстати. Если уж позиционируешь себя как берегиню, тем более всерьез, может лучше беречь тех, кому нужна помощь?
В России 10 миллионов матерей одиночек, есть полно форумов, где девушкам реально нужна поддержка. Бросил муж с детьми, бросил парень, а она беременна и прочее.. И твоя энергия там была бы кстати. Если уж позиционируешь себя как берегиню, тем более всерьез, может лучше беречь тех, кому нужна помощь?
Leonka
Водолеи очень ранимые натуры, если их рана будет кровоточить по Вашей вине, берегитесь тогда. Самый лучший выход попросить прощения и тогда Вы сами простите себя, причинив боль ближнему своему.
котенок
Когда ты узнаешь свою собственную песню, у тебя больше не будет желания делать что-либо, что может навредить другому .. Друг - это тот, кто знает твою песню и поет ее тебе, когда ты ее позабыл... Он помнит твою красоту, когда ты о ней забываешь, твою целостность, когда ты разбит, твою невинность, когда ты ощущаешь себя виноватым, твою цель, когда ты в замешательстве. Скорее всего ты вырос не в африканском племени, где поют тебе твою песню , когда в твоей жизни происходит сложный момент. Но жизнь всегда будет напоминать тебе, живешь ли ты в соединении с самим собой, или нет. Когда ты ощущаешь себя хорошо, все что бы ты ни делал, будет соединяться с твоей песней, а когда ты ощущаешь себя ужасно, то ты ее не услышишь ... В конце концов, нам всем необходимо вспомнить свою песню, и петь ее хорошо... Возможно, ты ощутишь дрожь в тот момент, так же как и все великие певцы... Просто продолжай петь, и ты найдешь путь Домой и человека, с кем по Пути.
©Алан Кохен
©Алан Кохен
котенок
Гость
Сообщение было удалено
это ты кому? >_
котенок
В теле нет ничего, что "должно быть таким-то". Дело не в форме, не в размере, не возрасте, даже не в том, что всего должно быть по два, потому есть и исключения. Вопрос первозданности стоит так: чувствительно ли тело, есть ли у него надлежащая связь с наслаждением, сердцем, с душой, с дикой природой? Доступно ли ему счастье, радость? Может ли оно само двигаться, танцевать, подпрыгивать, раскачиваться, вращаться? Если да, то больше ничего не нужно.
Кларисса Пинкола Эстес
Кларисса Пинкола Эстес
котенок
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, от чего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.
Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?
Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: «Да!!!".
Письмо вождя индейского племени Ория
Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.
Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить. Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?
Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять? Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии? Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: «Да!!!".
Письмо вождя индейского племени Ория
Гость
котенок
Сообщение было удалено
тебе, кому же еще...
котенок
Гость
Сообщение было удалено
всмысле сестру на мейле слила?
котенок
У каждого внутри таится свой заповедный лес. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут эльфы, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют этот лес. Кто-то может прогуляться и послушать пение птиц, кто-то станет собирать ягоды и грибы, а кто-то посадит дерево или же, наоборот, срубит его. Кто-то устроит такой пожар, что после него не останется никакого леса, одна пустота. А кто-то будет просто так приходить сюда снова и снова, а ты будешь тянуться к нему всеми ветвями, завитушками папоротника и серебристыми ладошками.
Надея Ясминска
Надея Ясминска
Цветок сакуры
5934
5937
Очень красиво.
5937
Очень красиво.
котенок
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
есть в этом что то первозданное, простое, но глубокое
Гость
котенок
Сообщение было удалено
ответ здесь: 5929.
котенок
Планете не нужно большое количество "успешных людей".
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов.
Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.
Далай Лама
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов.
Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе.
Далай Лама
котенок
Гость
Сообщение было удалено
нету там ничего
Я думаю,что нет. Очень справедливые и надежные.
Февральский Водолей
Наташенька, вы подумали над моим предложением? :) Очень хочется вас увидеть... Да и как-то уже пообщаться тет-а-тет. Это возможно, надеюсь?) Очень жду ответа)
котенок
Февральский Водолей
Сообщение было удалено
Привет! Вот моя почта pyatkina.sss@mail.ru
жанеттик
Я водолей:-) нет не мстительная.Запомните,зло поражает зло
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
даже как то не удивлена ответом
рыбка
рыбка
Сообщение было удалено
перепроверила
точно...это я перепутала (не стоило вечером смотреть)
точно...это я перепутала (не стоило вечером смотреть)
рыбка
у тебя селена в скорпионе
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
отражаются дети в натале
но 6 для твоего возраста...как то даже для чувствования трэшово (ну если только приёмные)
но 6 для твоего возраста...как то даже для чувствования трэшово (ну если только приёмные)
рыбка
рыбка
Сообщение было удалено
но она поражённая
так что если убрать мою ошибку про лилит
суть останется в прежнем ....сатурн в первом доме ..вроде как требует порядка...а по сути эгоистичное желание
так что если убрать мою ошибку про лилит
суть останется в прежнем ....сатурн в первом доме ..вроде как требует порядка...а по сути эгоистичное желание
рыбка
И я не могу понять, почему ты с этим вопросам обратилась Ты же вроде считаешь, что астрология не является программой нашей жизни. И чисто логически ты должна не меня спрашивать, а ходить к врачу и делать ребенка с мужем (как это делала одна моя знакомая в твоем возрасте).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
Я вчера узнала что Евгения Добровольская родила четвертого ребенка в 45 лет. С третьим разница 7 лет примерно. А как по твоему 6 детей для твоего возраста реальны?
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
То то я детей именно от скорпиона и захотела.
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
да ну - условности это все. даже наши бабушки под полтинник рожали. если погодки - вполне даже. и в наталке они точно должны быть отображены.
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
так вот интересно - если это не программа а в ней какие то события все равно отражены - то отражен ли этот вопрос? и не поняла - а к врачу мне зачем ходить то? вроде как беременность не медицинский вопрос а чисто природный и естественный.
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?