7 865 ответов
Последний —
Перейти
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
я думаю что более чем реальны.
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
у тебя 6 детей не будет) отражено в наталке
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
Ты очень плохо выглядела на той фотке из статьи для своего возраста. Я не про внешность, а именно как вид здорового или нездорового человека. А фотке много лет. У тебя нет хороших физических данных.
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
вообщем то да...рада за тебя
я писала, что я не буду напрягаться из-за твоей наталки
я писала, что я не буду напрягаться из-за твоей наталки
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
вот в этом, я лично, сильно сомневаюсь...
особенно про трезвый здоровый ум и алкоголь...
особенно про трезвый здоровый ум и алкоголь...
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
))
если тебе интересно.... завершай
если тебе интересно.... завершай
рыбка
Я сейчас Рене Зельвегер изучаю. Жалко её очень. Так лицо испортилось. А ведь ей ещё лет пять мучаться.
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
я вряд ли об этом узнаю
наталку смотреть твою подробно не собираюсь)
наталку смотреть твою подробно не собираюсь)
рыбка
Лариса
Сообщение было удалено
чтобы сделать любую работу качественно, надо постараться, то есть напрячься
это не сила мысли, которую можно осуществлять в любой момент
это не сила мысли, которую можно осуществлять в любой момент
рыбка
Странно ..отвечать хамам в стиле хамства и при этом не считать себя хамом. Ларис, как то это не логично, учитывая что уход с форума очень легкий).
Гость
луна девочку родила в сентябре
Гость
Да, мстительные. Была у меня подружка, я за ней давно такое замечала, в один прекрасный момент прекратила ее считать своей подругой. Общались только по делам. Она конечно, пыталась мне еще отомстить (подставить по работе), но я ее хорошо знала, поэтому спокойно восприняла
Феникс, хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю с ДР )))
Желаю удачи!
Желаю удачи!
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
т.е. до этого ты сколько смотрела ее - столько некачественно? то с годами переездов путаница то лилит не туда отправила. то брак через 5 лет. многовато ошибок для качественной работы.
Лариса
рыбка
Сообщение было удалено
еще раз - отвечать людям нужно на их языке. это не значит что отвечающий является идентичным им в поведении.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лорик, что-то я не пойму тебя...
Ну, если ты отвечаешь хаму на его же языке, то как тебя можно отделить от хама?
Если ответить хамство на хамство или сделать гадость в ответ на гадость, то ты также становишься идентичным в поведении, ибо границы различия стираются.
Получается, что ты тут с пеной у рта, не жалея нашего времени, доказываешь нам же, что ты против хамства и пакостей, а в ответ готова уподобиться на подобные же действия и считаешь, что это нормально и кто-то должен как-то тебя при этом отделить от хама.
Странные рассуждения, не находишь?
Ну, если ты отвечаешь хаму на его же языке, то как тебя можно отделить от хама?
Если ответить хамство на хамство или сделать гадость в ответ на гадость, то ты также становишься идентичным в поведении, ибо границы различия стираются.
Получается, что ты тут с пеной у рта, не жалея нашего времени, доказываешь нам же, что ты против хамства и пакостей, а в ответ готова уподобиться на подобные же действия и считаешь, что это нормально и кто-то должен как-то тебя при этом отделить от хама.
Странные рассуждения, не находишь?
Гость
Я вообще считаю, что водолей - это зеркало...
Часто видел, как зеркалят поведение других людей.
Сам иногда прибегаю к такому приему, причем явно неосмысленно, на уровне рефлексов.
Например, в хорошем настроении начал с кем-то общаться, а аппонент выливает агрессию в разговоре - буду до последнего пытаться поддерживать хороший тон разговора, а когда надоест - отдам всю агрессию назад, причем в удвоенном количестве.
Короче что получил, тем и добью собеседника...
Часто видел, как зеркалят поведение других людей.
Сам иногда прибегаю к такому приему, причем явно неосмысленно, на уровне рефлексов.
Например, в хорошем настроении начал с кем-то общаться, а аппонент выливает агрессию в разговоре - буду до последнего пытаться поддерживать хороший тон разговора, а когда надоест - отдам всю агрессию назад, причем в удвоенном количестве.
Короче что получил, тем и добью собеседника...
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так бывает
водолеи могут и без причины скидывать агрессию
или не разобравшись
водолеи могут и без причины скидывать агрессию
или не разобравшись
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
месть и агрессия это разные вещи вроде бы?
Гость
а что в натальной карте указывает на склонность к мсте?)))
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
да это по-моему у любого ЗЗ бывает, не только у водолея
и зависит скорее больше от человека и текущего состояния
и зависит скорее больше от человека и текущего состояния
Гость
человек изначально может быть настроен агрессивно к собеседнику
и тут уже ничто не исправит ситуацию, диалога все равно не получится
и тут уже ничто не исправит ситуацию, диалога все равно не получится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
Джулия @@@
Всем привет)))
Хотела спросить у вас совета по части Водолея.
Я устроилась на новую работу, три месяца работаю. Нравится один сотрудник - февральский Водолей - на 2 года меня младше. Как его привлечь? По части попроси помощи - пробовала- то воду принеси пожалуйста, и все такие по мелочи.
По работе мы с ним мало сотрудничаем, совершенно в разных отделах. Видимся только в коридоре да в столовой за обедом(((
Помогите) Я Лев)))
Хотела спросить у вас совета по части Водолея.
Я устроилась на новую работу, три месяца работаю. Нравится один сотрудник - февральский Водолей - на 2 года меня младше. Как его привлечь? По части попроси помощи - пробовала- то воду принеси пожалуйста, и все такие по мелочи.
По работе мы с ним мало сотрудничаем, совершенно в разных отделах. Видимся только в коридоре да в столовой за обедом(((
Помогите) Я Лев)))
Беее
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Лоре вам поможет))) Ждите
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Если с его стороны нет вообще никакой заинтересованности, то советы давать бесполезно, как и стараться привлечь - не прокатит.
Будете навязываться - вообще оттолкнете.
А если он проявляет к вам интерес, то проще некуда - давайте ему понять, что он вам небезразличен, но станьте немного недоступной, пусть гадает-думает...
Дальше он сам начнет проявлять активность, тогда уже можно будет поддаться ему ))
Только один универсальный совет - не навязывайтесь, не будьте слишком назойливой, больше логики в действиях, меньше пустой болтовни и давления на него...
Будете навязываться - вообще оттолкнете.
А если он проявляет к вам интерес, то проще некуда - давайте ему понять, что он вам небезразличен, но станьте немного недоступной, пусть гадает-думает...
Дальше он сам начнет проявлять активность, тогда уже можно будет поддаться ему ))
Только один универсальный совет - не навязывайтесь, не будьте слишком назойливой, больше логики в действиях, меньше пустой болтовни и давления на него...
Гость
А вообще, я по собственному опыту наверно скажу, что льву и водолею вместе быть противопоказано ))))))
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
Интерес от него, как мне кажется, есть. Когда я только появилась, каждый день стал к нам в кабинет заходить утром, здороваться. раньше не заходил - потому что по разговору коллег типо - а что это А к нам так часто стал заходить. Взгляд его на себе часто вижу) Но он особо не общительный((( Улыбаться мне что-ли просто при каждой встрече??
К слову скажу - в нашем отделе он нравится не только мне! есть еще одна коллега, она уже год флюиды все пускает)))
Я конЭчно же никому не говорила о своей симпатии.
Одно может помочь- новогодний корпаратив в декабре - чего делать, то? на танец что-ли пригласить)))
К слову скажу - в нашем отделе он нравится не только мне! есть еще одна коллега, она уже год флюиды все пускает)))
Я конЭчно же никому не говорила о своей симпатии.
Одно может помочь- новогодний корпаратив в декабре - чего делать, то? на танец что-ли пригласить)))
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
У меня ужебыл водолей. Но там другое было)))
Мы на НГ познакомились, я напилась и стала проявлять интерес)) Вот уже 5 лет как "постельно дружим" с ним))))
Он у меня как сигарета - ну типо я не курю, но иногда хочется)))
А тут дрУГОе...работа..серьезный парень, серьезная должность.
Я к тому, что Водолея и Льва сразу влечет друг к другу)))
А вот что уже из этого выйдет..это уже потом посмотрим)
Мы на НГ познакомились, я напилась и стала проявлять интерес)) Вот уже 5 лет как "постельно дружим" с ним))))
Он у меня как сигарета - ну типо я не курю, но иногда хочется)))
А тут дрУГОе...работа..серьезный парень, серьезная должность.
Я к тому, что Водолея и Льва сразу влечет друг к другу)))
А вот что уже из этого выйдет..это уже потом посмотрим)
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Джулия @@@
Джулия @@@
Ну, а почему бы и нет?
Легкая улыбка на лице еще никому не повредила ))
Если за год его еще не заарканила, то пусть и дальше сидит, пускает ))
Зачем на танец?
хотя... можно для начала и на танец )))
а потом за уши его и в постель тащить... водолеи через секс легко привязываются...
Легкая улыбка на лице еще никому не повредила ))
Если за год его еще не заарканила, то пусть и дальше сидит, пускает ))
Зачем на танец?
хотя... можно для начала и на танец )))
а потом за уши его и в постель тащить... водолеи через секс легко привязываются...
Беее
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Ну он же что-то говорит когда заходит в кабинет. Вот и поучаствуйте в беседе, не важно по какой теме ...даже если не особо разбираетесь, хоть что ляпайте ...не бойтесь по началу выглядеть глупенькой Водолеи любят снисходить и объяснять че нить умное...они дядьки умные в большинстве своем,да и с юмором у них порядок))
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
да смущает меня что-то тот факт, что это работа. Ну переспим мы, не произойдет между нами искры. Будем просто дружить?
Мужики они же такие...болтуны. А особенно водоли любят же похвастаться))
Мне мой друг постоянно хвастается, и приверает конеч)
Мне бы не хотелось чтобы обо мне ходили слухи...или можно это все свести на я была пьяна...ты мной воспользовался))))
Мужики они же такие...болтуны. А особенно водоли любят же похвастаться))
Мне мой друг постоянно хвастается, и приверает конеч)
Мне бы не хотелось чтобы обо мне ходили слухи...или можно это все свести на я была пьяна...ты мной воспользовался))))
Гость
Короче, водолей точно такой же обычный мужик, как и все...
Это потом могут тараканы на поверхность повылазить, впрочем, тоже как и у всех свои...
А на корпоративе, под выпивон, он точно так же хочет, как и вы, причем хотите вы одно и тоже ))))
Вот и пользуйтесь моментом...
Только если он на хорошей должности, то надо расставить всё так, чтобы он вас затащил, а не вы его...
Иначе может подумать, что вы легкая и доступная для всех, а это не Гуд... попользует и бросит...
Это потом могут тараканы на поверхность повылазить, впрочем, тоже как и у всех свои...
А на корпоративе, под выпивон, он точно так же хочет, как и вы, причем хотите вы одно и тоже ))))
Вот и пользуйтесь моментом...
Только если он на хорошей должности, то надо расставить всё так, чтобы он вас затащил, а не вы его...
Иначе может подумать, что вы легкая и доступная для всех, а это не Гуд... попользует и бросит...
Джулия @@@
Беее
Сообщение было удалено
Да ничего особенного - просто приходит и говорит привет всем, как дела и т.д..
Иногда заходит, общается по работе. Я иногда включаюсь.
Они не решительные же?
Я короче специально несколько раз отправляла письма, с копией на него.
С целью - ц меня там в подписи прописан мобильный!!!
Но чет т не клюет(((
Короче всю следующую неделю буду во весь рот улыбаться)))
Иногда заходит, общается по работе. Я иногда включаюсь.
Они не решительные же?
Я короче специально несколько раз отправляла письма, с копией на него.
С целью - ц меня там в подписи прописан мобильный!!!
Но чет т не клюет(((
Короче всю следующую неделю буду во весь рот улыбаться)))
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
А это уж простите - либо шашечки, либо ехать...
Не хотите пересудов на работе - не заводите там никаких романов.
И не обязательно водо всё сольет - они вполне порядочные, если с ними не ругаться и не провоцировать, и умеют держать язык за зубами.
А вот коллеги по-любому заметят и начнутся офисные сплетни...
В общем, сплетен вы все равно не избежите, вот и решайте сами - надо оно вам или нет.
Не хотите пересудов на работе - не заводите там никаких романов.
И не обязательно водо всё сольет - они вполне порядочные, если с ними не ругаться и не провоцировать, и умеют держать язык за зубами.
А вот коллеги по-любому заметят и начнутся офисные сплетни...
В общем, сплетен вы все равно не избежите, вот и решайте сами - надо оно вам или нет.
Гость
Беее
Сообщение было удалено
Будущее нас не сильно заботит, живем сегодня и не думаем о завтра - отсюда и все проблемы в последующем...
Беее
"а потом за уши его и в постель тащить... водолеи через секс легко привязываются..."
Да ты шо!!! О_о ухахахахаха))))))))))))
Да ты шо!!! О_о ухахахахаха))))))))))))
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Хвастаться чем?
Тем, что поимел коллегу по работе?
Бред какой-то....
Это не от ЗЗ зависит, просто мужик сам по себе *Овно, вот и компенсирует свои мнимые победы...
Тем, что поимел коллегу по работе?
Бред какой-то....
Это не от ЗЗ зависит, просто мужик сам по себе *Овно, вот и компенсирует свои мнимые победы...
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот этого бы не хотелось(
А если порядочный водолей попался? И не пьет, и не потащит((( Такие есть?
Потому что на работе впечатление такое, что он тихий и скромный мальчик.
Но очень привлекательный и умный...эхх..
А девушек они любят скромных, или что-то среднее?
Потому что я со своим другом-то в первый же день на брудершафт пила))) А потом он мне ночной город поехал показывать, но я уснула в машине ))))
А если порядочный водолей попался? И не пьет, и не потащит((( Такие есть?
Потому что на работе впечатление такое, что он тихий и скромный мальчик.
Но очень привлекательный и умный...эхх..
А девушек они любят скромных, или что-то среднее?
Потому что я со своим другом-то в первый же день на брудершафт пила))) А потом он мне ночной город поехал показывать, но я уснула в машине ))))
Гость
Беее
Сообщение было удалено
ну, да )))
Беее
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Намекать бес по ле зно!. Отсутствует у них извилина... отвечающая за понимание намеков и обид вогуле))
Ну а что у вас со внешностью?!) Там юбку покороче...декольте поглубже ...было??уже
Ну а что у вас со внешностью?!) Там юбку покороче...декольте поглубже ...было??уже
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Водолеи любят общительных, с кем есть о чем поговорить, в первую очередь.
Через разговор все знакомство и завязывается.
А если вы при этом еще и умная, то вообще хорошо )))
Всякое конечно бывает, но в основном водолеи очень компанейские, легко вклинятся в любую компанию, поддержат любую тему и т.д.
С ними легко найти общий язык и познакомиться...
Но может конечно попасться и тихоня, но это видимо такой по жизни и уже ничего не изменишь.
Только напирать сильно не надо, спугнете )))
Во всем должна быть разумная мера, на корпоративе легко закрутить роман с водо...
Я вон однажды тоже так на корпоративе попался в сети к нашей сотруднице )))
И уже много лет об этом никто не знает на работе и не узнает, хотя было дело мы с ней и ругались и мирились...
Через разговор все знакомство и завязывается.
А если вы при этом еще и умная, то вообще хорошо )))
Всякое конечно бывает, но в основном водолеи очень компанейские, легко вклинятся в любую компанию, поддержат любую тему и т.д.
С ними легко найти общий язык и познакомиться...
Но может конечно попасться и тихоня, но это видимо такой по жизни и уже ничего не изменишь.
Только напирать сильно не надо, спугнете )))
Во всем должна быть разумная мера, на корпоративе легко закрутить роман с водо...
Я вон однажды тоже так на корпоративе попался в сети к нашей сотруднице )))
И уже много лет об этом никто не знает на работе и не узнает, хотя было дело мы с ней и ругались и мирились...
Джулия @@@
Беее
Сообщение было удалено
Со внешностью все ок))
Длинные рыжие волосы с карими глазами. Фигура тоже не отстает. Спасибо фитнесу.
Короткие юбки и декольте не формат одежды у нас на работе(
Я блин же наоборот, когда он заходит в кабинет сразу в комп..и не смотрю не него..работа-работа((( боюсь блин взглядом встретиться...а оно вон чего. наоборот нужно смотреть)))
Длинные рыжие волосы с карими глазами. Фигура тоже не отстает. Спасибо фитнесу.
Короткие юбки и декольте не формат одежды у нас на работе(
Я блин же наоборот, когда он заходит в кабинет сразу в комп..и не смотрю не него..работа-работа((( боюсь блин взглядом встретиться...а оно вон чего. наоборот нужно смотреть)))
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
А как попался то????
подробности прошу)))
подробности прошу)))
Беее
Джулия @@@
Сообщение было удалено
и желательно таким проникновенным взглядом пару раз зыркнуть, не долго...но достаточно для задуматься на пару секунд))
Беее
Джулия а сколько вам лет? достаточно базовые понятия ахмурения особей мужского пола приходиться объяснять)))) молоды исшо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Джулия @@@
Сообщение было удалено
Это секрет )))
Как и любой другой мужик, как же еще...
В общем - дерзайте...
Крайне желательно вам пообщаться заранее несколько раз, еще до корпоратива.
Чтобы на корпоративе он чувствовал себя свободнее с вами, не как на первом свидании ))
Мы люди стеснительные, не пойдем буром, пока не будем уверенны, что это взаимно...
Ну, а не получится (во что слабо верится), то и не беда, не расстраивайтесь.
Вы себе другого найдете, а он пусть дома сидит, сам себе теребонькает )))
Водолей - это диагноз...
Как и любой другой мужик, как же еще...
В общем - дерзайте...
Крайне желательно вам пообщаться заранее несколько раз, еще до корпоратива.
Чтобы на корпоративе он чувствовал себя свободнее с вами, не как на первом свидании ))
Мы люди стеснительные, не пойдем буром, пока не будем уверенны, что это взаимно...
Ну, а не получится (во что слабо верится), то и не беда, не расстраивайтесь.
Вы себе другого найдете, а он пусть дома сидит, сам себе теребонькает )))
Водолей - это диагноз...
Джулия @@@
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Ракиня
Была замужем за Водолеем-не мстительны абсолютно. "На зло" ничего делать не будут, но очень злопамятны. Под действием сильных эмоций вспомнят все, особенно касаемо других мужчин(женщин)
Продолжатель
Сообщение было удалено
люди мстительные, это да, у меня друг был водолей и подруга тоже есть, они злопамятные и эгоистичные
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?