Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
ММ
Сообщение было удалено
О, дак ты Стрелец?
Стрельцов у нас еще не было...
Ну, привет Федя!
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя следующий раз свечку подержать позову
Гость
ММ
Сообщение было удалено
Чет я запутался...
Так тут еще и Анатолий завязан?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Да зови...
Посветить надо бы, чтобы вы видели, чем там занимаетесь...
А главное, чтобы ты в курсе была - с кем )))
Луна
Вот пришла а вы все грызетесь и грызетесь грызетесь постоянно как не стыдно. Я здесь главная!!!!яяяяя всем молчать
Луна
Гость
Сообщение было удалено
И тебе молчать а то в прокуратуру напишу будешь знать
Гость
Как скажешь... скорпяха...
Гость
7630. Так ты пишешь или транслитом, или с ошибками )))
В прокуратуре оборутся над тобой...
Гость
Забери меня к себе... Я так устал за тобою бежать в след...
Гость
Пойду я напьюсь...
По пьяни хоть до такого бреда дело не доходит.
Ну, не считая китайского коньяка...
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Я ты попозже заберу
ММ
Луна
Сообщение было удалено
Та да.... Кто то писал в сентябре.
Гость
скорпяха пишет за всех
Луна
ММ
Сообщение было удалено
Брешут
ММ
Гость
Сообщение было удалено
Тада ей к дохтору
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Пойдем со мной!
ММ
Луна
Сообщение было удалено
А поинтеллигентнее?
Дохтор
Кто тут скорую вызывал???
Луна
ММ
Сообщение было удалено
Я ей говорила, она не хочет идти и меня не пускает
ММ
Луна
Сообщение было удалено
Так бабуле скорую вызови, а там подменишь.
ММ
Дохтор
Сообщение было удалено
Вооот все уже здесь.
Дохтор
ММ
Сообщение было удалено
Мужчина!
Кто скорую вызывал спрашиваю, Вы???
ММ
Сёня новолуние, если чё
ММ
И шо? Все набрали попкорна и ждуть? Скорпяха - ты седня дежурный. А давайте Скорпяху Кузнечиком называть?Да простит меня Быков
Гость
скорпяха, а почему ты такая скучная?
венра в скорпионе
Скорпяха скорпяха
задрали
платите мне деньги
Все на этом свете стоит денех
Гость
а за что тебе платить?
выступаешь ты скучно)
не стоишь ты денег)
венра в скорпионе
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и отвали чу.че.ло
Гость
венра в скорпионе
Сообщение было удалено
мне интересно почему ты такая скучная)
Гость
вчера так вообще была скука смертная с твоим представлением)
..а где все, у кого какие изменения?
☺️
Ж
Вололей через год может вспомнить то, что его обидело! Не сразу или потом высказать, а через очень внушительное время. Он не то, чтобы мстителен, терпит долго, а потом резко, когда вы и не ждали, обрывает все связи с вами и уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она судит субъективно постоянно. В этом не косяк
Гость
[quote="Гость" message_id
Каааак вы все это замечаете? Я вроде каждый эври дей читаю всю ветку почти - и ничего такого.

Я вам открою тайну, все что вы называете "ничего такого" модераторы удаляют, вот и не видите. И да, если "эври" дей, зачем писать "каждый"?
И зачем каждый день читать почти всю ветку? Читать только новые страницы не пробовали? Очень экономит время.
Гость
скорпяха, а сегодня будет твоё тоскливое выступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Я то я с 1 по последнюю страницы пока всю прочту уже светает. Хорошо, что прикрыли предыдущую. А ну по 3000 страниц в день пролистать.
Гость
А каждый эври дей. Ну допустим мне так нравится.
Гость
венра в скорпионе
Сообщение было удалено
А таинственная энергия тебя больше не устраивает? Она же легко конвертируется в деньги, многие говорят об этом постоянно.
Гость
max79
Сообщение было удалено
Близнецы? )))
Вот из-за бывшей своей Водолеихе так обо всех и судите, у близов всегда так ))
Гость
вуду
Сообщение было удалено
Привет.
Здесь почти все, нет-нет да заходят ))
Как у тебя дела, всё выбираешь?
Гость
max79
Сообщение было удалено
Соглашусь с max79. Могут дружить пока все хорошо, в тяжелых ситуациях сливаются. И это не только в дружбе, но и в браке. Могут своей холодностью довести жену что бы именно она была инициатором развода, что бы даже в этом не брать на себя ответственность. Эгоисты и ненадежные. Ради собственной прихоти могут сделать что-то, не задумываять о последствиях для других.
Гость
И еще, никогда не скажут другу с лицо, что он поступил подло, даже когда нужно сказать. Особенно если друг полезен. Круговая порука для них дороже правды.
Гость
max79
Сообщение было удалено
Так у Близнецов всё еще хуже )))
Водолеи обычно по делу воду льют, а близы без всякого дела и цели )))
Видимо Вам просто не повезло, Вы встречались не с теми водолеями, бывает...
А читаю я всегда внимательно... имел ввиду, что один человек может испортить мнение о всех представителях ЗЗ и дальше Вы уже будете судить предвзято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружат водолеи очень хорошо, не надо путать понятия.
Если дружит "по погоде" - то это не дружба, просто держит вас про запас, возможно использует - нужно уметь отличать дружбу от дружеского общения.
Если друг настоящий, то водолей для него всё сделает, всегда выручит, а не сольется...
Ну а про брак - так видимо нет любви, раз инициирует Вас на разрыв...
Так у всех, не только у водолеев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бред какой-то...
Гость
Дружили со школы рак и два водолея. Один водолей попал в тюрьму (повесили ответственность по работе). Нужна была беготня по адвокатам, деньги и поддержка семьи (было 2 маленьких детей) Рак стоял как скала, поддерживал семью материально. Водолей просто слился на это время, позванивал раз в 3 месяца.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
max79
Сообщение было удалено
В разведку ни-ни ....... сдадут
Долли
Общаюсь с Водолеем М. 4й месяц-капец злопамятный..Ничего не забывает..я сама Рак,очень эмоциональная,могу сказать как думаю,особенно если спросить-помнит все мои высказывания нелицеприятные за весь период,сколько мы вместе.И обижается на такое,что я и обидным не считаю..Я могу взбрыкнуть-развернуться уйти-передергаться-назавтра извиниться-все,я остыла))Но где там,стоит только показать что я не готова его потерять-ТАКИЕ начинает козы мочить,в ТАКИЕ обижухи кидаться-прямо жесть))Ты буквально почку продать должен,чтобы ВИНУ искупить..не ожидала такого от воздушного знака)))Ведет себя,как капризный мальчик,типа я нанесла ему вселенскую обиду..Мне не в ломы извиниться,хоть десять раз.Я при этом про себя хихикаю-"да и фиг с тобой,я поклянчу "ну простиии,любимый .."И что вы думаете ,в ответ ??!! ..."Я не знаю..конечно теплые чувства остались..но ..может,я уже никогда не смогу сказать "люблю" "..Дескать,давай,ублажай меня,обиженного)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть инои эпилог этой истории - рак слился, а водолей бегал, искал, выручал )))
К чему я это?
Да к тому, что по одному уроду не судят всю толпу, а по одной истории не клеят клеймо всему ЗЗ.
Да и не от ЗЗ это зависит, а от человека, в конечном итоге...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сдадутт, а продадут подороже - это иное )))