Гость
Статьи
Кто хорошо гадает, …

Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
Здравсвтуйте Юю! Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь у Анастасии? И померюсь ли я с П? (18,02,96) Буду ждать! Спасибо.
Ю
Ееееее
Сообщение было удалено
Мыслите нестандартно и доводите все до логического конца, иначе вы растеряете все возможности.
Примите свои обстоятельства как данность. Все, что вы можете пока сделать это довериться судьбе и следовать за ней.
Будьте особенно бдительны. Не занимайтесь самообманом, не позволяйте иллюзии увлечь себя.
Проблемы с деньгами и коллегами по работе уже позади. Они не вернутся.
Избавьтесь от желания оттягивать или замалчивать конфликты. Это усугубит ситуацию. Решите их все.
И Вам отлично удасться сохранить гармонию, баланс сил.
Ваше желание исполнится.
Гость
Ю, добрый день!

Посмотрите и меня, если будет возможность, Наталья, 33. Будет ли в моей жизни переезд в Германию? И про личную жизнь на ближайшее время.
Спасибо!
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Будьте независимы, хитры и более легкомыслимы. Это со временем позволит добиться желаемого.
В настоящий момент ваше желание мало осуществимо из-за молвы недоброжелателя.
Вы совершили ошибку в действиях, и вас ждет расплата. Это не окончательный приговор, будьте стойкой.
Доверяйте не только интуиции и собственным желаниям, но и здравому смыслу.
Не доверяйте собственным страхам и дурным предчувствиям.
Вам придется хорошо потрудится, чтобы достигнуть желаемого.
Но успех возможен. Правда он принесет за собой много ответственности.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо) просто хотелось бы знать есть ли у него хоть какие-то чувства ко мне.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Эти отношения больше похожи на страсть на глубоком кармическом уровне. Но будьте осторожны - от любви до ненависти один шаг.
Ваша искренность и умение следовать своему сердцу сделали свое дело - вы встретили своего человека. Идеаального спутника жизни, подходящего по духу. Не потеряйте его.
Ваш партнер считает ваши отношения перспективными, хоть и не всегда рассказывает вам об этом. Причина - вы нелегко идете на компромиссы и уступки. Кроме того, вы склонны к самокопанию.
Снизьте эмоциональную дисгармонию с партнером, мыслите нестандартно и не останетесь одна.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Судя по раскладу почти нет, если честно.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ю
Вика
Сообщение было удалено
Есть интерес.
Но.
Вы пока еще не встретили свое. Встреча произойдет в течении двух месяцев. Вас ждет весьма независимый и сексапильный мачо. Встреча произойдет во время конфликта или выяснения отношений с другим мужчиной. В отношениях с ним вы будете всему голова, а он заставит вас пережить незабываемые минуты.
Ю
оксана
Сообщение было удалено
В ближайшее нет.
Трансформация отношений придет чуть позже извне, будьте готовы к крупным переменам. К ним как раз и приведут попытки воссоеденения. Помиритесь уже зимой, когда окончательно поругаетесь.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Хороших новостей дождетесь. Но не в ближайшем будущем.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какой-то интерес ко мне со стороны задуманного человека? Ожидаются ли вообще перемены в личной жизни? Мария, 22.
Ю
Наивная
Сообщение было удалено
Ваши отношения сложны. На данный момент на них падает карта смерти. Но Таро считают, что шансы есть, зимой, если инициатором будет Вячеслав. Ибо карты считают, что он в паре создает стабильность и справедливость.

По рунам примерение будет.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо) А на любовь? он меня уже не любит?)
Гость
Добрый День)
Почему Михаил 35 не готов к серьёзным отношениям?
Спасибо Вам
Ю
Настя
Сообщение было удалено
Сейчас ваша карта ериод весенних надежд и ожидания чуда. Пока вам не понятно, оправдано это или нет.
В прошлом вы строили совместные планы на будущее, думали что отношения перспективны и многообещающи.
Но ваш партнер был склонен к импульсивности и переменчивости. И до сих пор не ожидайте от него стабильности. Он склонен втягивать в авантюры.
Не идите на компромиссы и уступки, лучше останьтесь в одиночестве. Не будьте фаталистом и не считайте, что все отношения приносит судьба.

Это про загаданного.
Про личную жизнь...

Конкретно мужчину пока не видно. Карты советуют не витать в облаках, не верить сильно в судьбу и снять розовые очки. Мечта не перейдет в реальность. Единственначя наметка, которая есть - у вас очень сильная интуиция. Вы ищете родственную душу, гармонию и позитив, и с будущим мужем познакомитесь первой. На работе или во время решения каких-то вопросов материального характера.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Период обновления чувств начинается позже. После этого и получите новость, которую ждете. С исходом в свою пользу.
Пока - рутина в голове у загаданного. И конфликт - что сделать? Как быть.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Если вы будете рациональны и не поддадитесь чувствам - да.
Личная жизнь.
Карты опять говорят про человека рационального, сухого, дающего советы другим. Мужчин надо завоевывать, но помните и о поведении Татьяны Лариной, не бойтесь пойти на открытие чувств первой и сделать первой шаг самой. Ибо прагматизм и рациональность порой отпугивают. Даже сильного и умного партнера, который нужен вам. Еще карты говорят, что у вас есть недоброжелатель. И он способен принести вред вашим делам. Учитесь быть более закрытой с людьми.
Конкретно никого и ничего стоящего пока нет.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и уделенное время), все хорошего Вам
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Но карты просят вас быть вообще осторожней с мужчинами. Особенно молодыми. Особенно с больным самолюбием. Может быть вред.
С личной жизнью - пока ничего особенного. Возможно познакомитесь в кино или на концерте или на массовом празднике. Возможно, если не испугается подойти. Ибо вы будете слишком яркая и независимая для него. Но опять же это будут недолгие отношения. Хотя и полные движения, энергии и огня.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Аркан Дьявол. Легкомыслие, пороки, чувственная страсть. Темные аспекты личности берут вверх над здравым смыслом. И это приводит к негативным эмоциям.
Карты говорят вы справитесь, хорошее будущее, ваше здравомыслие уравновешивает ситуацию. На внутреннем уровне вы нужны друг другу.
Наивная
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ!
Очень похоже на правду и отношения действительно не простые.
Не могли бы Вы ответь еще на один вопрос, а то я уже голову сломала, с чем связан нынешний разрыв? Причины, заставившие отойти его в сторону? И еще на один - какая должна быть тактика моего поведения сейчас?
Спасибо!
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! Всё верно, можно еще пару запросов?:
1) Увижусь ли я с П (будет ли встреча?) или мы больше никогда не увидимся?
2) Когда примерно я познакомлюсь с тем мужчиной? В этом году или в следующим, и какими будут наши отношения (если это возможно узнать?)
Буду ждать!!!!
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Спасибо) Похоже на правду. У меня в личной жизни как раз проблемы из-за этой самой независимости и яркости. Убеждаюсь в очередной раз, что сама виновата. А на какой срок этот расклад примерно действует?
Насчет осторожности, вы меня немного напугали..Как раз этот человек, на которого я гадала, и есть молодой и с больным самолюбием, не могу с ним разобраться.
Гость
Посмотрите,пожалуйста))
Наталья 34.Планирую поменять место жительства.Скажется ли это положительно на личной жизни?Именно на личной..Есть ощущение,что квартира,в кот. проживаю,негативно влияет на мою женскую судьбу.
Спасибо Вам.
гость
Здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста!
Елена 39лет. Что ждет в личной жизни?
Спасибо!
Юю
Наивная
Сообщение было удалено
По раскладу смутила чувственность, страсть, фантазия, легкомыслие. Он считает, что справедлив в своих выводах и что ищет большую стабильность.
Тактика чуть больше рационализма, серьезности, решать по раскладу будет он, но вам движение в его сторону с демонстрацией серьезности и хозяйственности тоже не возброняется.
Юю
hollukeri
Сообщение было удалено
Увидетесь.
Это далекая перспектива. С середины 2015. Аспекты отношений карты еще не видят. Сорри.
Александра
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, я Александра 19,он Сергей 21,что нас ждет? Поженимся? Дети будут ? Спасибо,большое,заранее...
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Полгода.
Карты советуют советуюи вести себя максимально корректно. Пусть даже думает, что победил. Вред в данном случае может быть физический или порча имущества.
Наивная
Юю
Сообщение было удалено
Юю, спасибо что ответили так быстро!) Хотелось бы еще узнать про чувства, то с чего и нужно было бы начать)))
Как он ко мне относится? Есть ли чувства?
Спасибо!
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Да, сбудется в ближайшее полгода. И материальная возможность появится. Подробности - последняя карта попросила догадать через пару дней, и вы и карты еще что-то не видите в деле.
Карты советуют вам быть более рациональной и помнить, что то, что кажется вам правильным, может не казаться таковым окружающим. Они не оценят гармонию, которую вы строите, хотя бы потому что у них она своя. Хотя вы и правы в своем решении.
Юю
Наивная
Сообщение было удалено
Если бы их не было расклад бы был совсем другим) Им просто больше руководит стабильность и прагма в отношениях с женщинами.
Юю
Юю
Сообщение было удалено
Подробности - это про личную жизнь.
Расклад на личную жизнь дополнительный...
Ваш патнер будет предопределен вам свыше. Духовный брак. Забудьте негатив и разочарования прошлого, даже если вы уже поняли, что все пошло немного не так, как вы рассчитывали. И забейте на мнение подруг Оптимальное место для знакомства - храм, духовные практики, все, что связано с молитвой. И еще - возможно вас пытается кто-то приворожить. Следите за самочувствием.
Юю
гость
Сообщение было удалено
Вы еще не определились - счастливица вы или неудачница. Конечно, и в личном хочется быть успешной... Но что-то вам подсказывает, что есть что-то большее, какие-то другие грани, которые отделяют интеллигенцию от гм.. не интеллигенции...
Вы мудры, тонко чувствуете мир и готовы прийти на помощь. Это ценят окружающие.
Даже будучи замужем вы будете чуть непредсказуемы и чуть ребенок.
Но партнеры не устраивают вас. Причина - пока нет того, за которым захотелось бы забыть все и на край света.
Ваша первая встреча - это корпоратив или гости, или официальные события у друзей.
Но откажитесь в отношениях от мнения окружающих и стереотипов. Будьте чуть более открытой новому. Смотрите в будущее без страха, все перемены и движение только на пользу вам. Все получится.
Расклад говорит, что пока на горизонте ничего нового и значимого нет. И в ближайшие два года советует быть независимой свободной женщиной.
гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень правдиво! Я правильно поняла про корпоратив, встречаться буду с кем нибудь? Скучно, грустно сейчас.
Гость
Гость
Посмотрите,пожалуйста))Наталья 34.Планирую поменять место жительства.Скажется ли это положительно на личной жизни?Именно на личной..Есть ощущение,что квартира,в кот. проживаю,негативно влияет на мою женскую судьбу.Спасибо Вам.

Да, сбудется в ближайшее полгода. И материальная возможность появится. Подробности - последняя карта попросила догадать через пару дней, и вы и карты еще что-то не видите в деле.
Карты советуют вам быть более рациональной и помнить, что то, что кажется вам правильным, может не казаться таковым окружающим. Они не оценят гармонию, которую вы строите, хотя бы потому что у них она своя. Хотя вы и правы в своем решении.
Юю!!!!)))Спасибо Вам за Ваш труд и отзывчивость!!!
Наивная
Юю
Сообщение было удалено
Юю, еще раз большое спасибо!
Юю
Александра
Сообщение было удалено
Расклад не слишком хороший. Это вы уверены, что отношения приводят в ЗАГС, вы будете ругать себя, корить, считать виноватой, идти на уступки и наказывать. Раздувать обиды. Ваш мужчина не способен на вечную любовь. И не воспринимайте это как все не способны или какая разница? Т.е. Как норму для мужчин. Это именно проблемы партнера.
Брак возможен как и двое детей, но это не ваш брак.
Расклад на замужество предлагает подождать другого. Он защитит вас от чужой нечестности в момент первой встречи.
Знакомство этой осенью или будущей зимой (с декабря 2015).
пи
Юю,здравствуйте еще раз!А не посмотрите какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время?Наталья 20 сент.83.Будут ли наконецто серьезные отношения?
Юю
гость
Сообщение было удалено
Будете. Просто пока роман. Года через два все изменится.
Александра
Юю
Сообщение было удалено
вот это да....может у него есть кто-то? Что вообще происходит у него в голове? Мы вместе уже 4 года,он собирается жениться на мне...думаем о свадьбе,не сейчас конечно...я и не рассматриваю вообще никого другого для замужества...в любом случае спасибо огромное!!!
rrr
Юю, если есть время, посмотрите, что ждет в личной жизни? анна 18
гость
[quote="Юю" message_id="48387244"]Будете. Просто пока роман. Года через два все изменится.[/quote

Спасибо Вам !
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Юю! Респект вам и огромное спасибо! По поводу обновления чувств у него ничего не могу сказать)) Про новость - тоже очень сомневаюсь. Но вы не первая, кто так мне говорил)) Поэтому, буду надеяться на лучшее. А вот по поводу рутины в голове у загаданного - зная этого мужчину не один год и совершенный им поступок, после которого расстались с ним, то тут таки вы правы!) Спасибо еще раз)
Юю
пи
Сообщение было удалено
Свою судьбу вы встретите в первых числах октября либо зимой. В этот момент вы попадете в трудную ситуацию с финансами или законом, он вам поможет. За него замуж и выйдете. Хороший брак. Дети.
Год сказать по картам пока не могу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юю
rrr
Сообщение было удалено
Вообще расклад говорит, что для брака вы еще очень не готовы. Карты советуют меньше мечтать, не увлекаться собственными призраками, не искать только гармонию и быть более хозяйственной. Но не увлекаться - иначе тащить на себе весь дом будете вы.
Знакомство произойдет в первых числах июля и далее до конца лета у вас все
шансы сделать отношения серьезными и долгими. 2015 или 2016 гг.
Гость
Юю!!!Посмотрите,пожалуйста:О как относится к Н.
Спасибо.
Гость
посмотрите и меня пожалуйста. Ольга 25 лет. Будет ли встреча с Александром? Что он вообще ко мне чувствует? Какие планы? Спасибо.
Юю
Интерес есть, но средний. Это неидеальные отношения, О любит ссоры и легко идет на конфликт, считая что лучше все выяснить сразу. А Н стоит иногда не слишком уходить в себя.