Гость
Статьи
Кто хорошо гадает, …

Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста

Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ещё-раз предопределена-значит, именно он судьба?
Юю
Автор
Сообщение было удалено
Да. Только не завтра, к сожалению. Придется подождать еще немного, по рунам максимум два месяца идет.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
а МОЖНО УЗНАТЬ ещё-у нас будет второй ребёнок?
л
пост 41 посмотрите, я тоже жду))
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я только учусь. ©)) Конкретно разрыва нет. Больше вероятен вариант разобщения внутри пары. Угу. Таро советует женитьбу брать в свои руки, он готов, просто не уверен, нужно толкнуть.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Велкам
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо) знаете, насчет Вадима Вы очень правы, если уточнить то скорее он мечется между мной и своим образом жизни, он у него не совсем правильный, а мне это не нравится...можно уточнить, вот вы пишете "если он решится перейти на новый этап", у меня собственно такой же вопрос, а решится ли?? Мы уже были обручены, но потом расстались, в том числе и из-за моих ошибок, все верно написали... Вы умничка)) второй вариант, как вы написали, я так поняла, что это про Рому?
Гость
Ой,а не могли бы Вы мне ещё сказать-сейчас решаю очень серьёзную проблему, почти год мучает,но уже появились проблески. Не могли бы Вы сказать,как скоро справлюсь с неЙ?
Алла 11.02.80
СПАСИБО
Юю
Гость
Сообщение было удалено
да.
Автор
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)))) очень помогли)))
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,приму к сведению. А наши отношения Вы хорошо-хорошо увидели!
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо,Вы замечательно гадаете!
За совет тоже спасибо. Видимо, так и есть. Он вообще такой неуверенный)
Гость
Юю, большое спасибо Вам за ответ! А можете глянуть, возобновится ли общение у Илоны.25.08.68 с Артемом 21.09.80? Или вообще, что будет дальше?
Велкам
И еще не понятно, Вы написали соглашаться, но по контексту вроде как ошиблись, наверное имели ввиду Не соглашаться... Или я круто не так восприняла ответ???текст копирую))

Тем не менее, если он решит перевести отношения на новый этап, соглашайтесь. Прежде всего для себя и собственных чувств к нему. Ибо отношения у вас будут очень непростые, полные взаимных притирок, уступок и мнения чужих людей
Юю
л
Сообщение было удалено
Остались. Он до сих пор считает вас своим человеком. Кроме секса его еще интересовали и перспективы в отношениях, и совместное будущее. Но он не уверен, что вам это нужно. Тем не менее и обновление, и беременность вполне возможны.

У вас сейчас период обновления и обретения собственного я. Не отпускайте отношения. Через месяц-полтора возможен возврат к прошлому или новое знакомство с перспективой.
л
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень хочу вернуть эти отношения. Расстались по глупости. Он сейчас живет с другой, а меня почему-то до сих пор не отпускает чувство что мы еще будем вместе... А в раскладе присутствовала другая женщина? Спасибо.
Юю
Велкам
Сообщение было удалено
Да. Это про Рому.
Вообще решится. И про кольцо как раз и было.
Нет, не ошиблась. И слово не не пропустила. Просто эти отношения существуют по раскладу только для вашего удокольствия, ваших чувств. Он сам не уверен, что любит, но куда скажут - пойдут. Характер.
Юю
Юю
Сообщение было удалено
Вадим решится сделать предложение разумеется))))
Велкам
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили...и тут Вы правы отчасти, он впринципе вроде и любит меня, но мне кажется, что с первую очередь Вадим любит себя(( я так понимаю, сто к меня и с тем и с тем может получится?? Вот теперь выбирай сиди)))а кстати, может Вы еще и по срокам сможете сориентировать, когда я выйду замуж?? Ну Вы реально умничка, всего-всего Вам!!
Юю
л
Сообщение было удалено
Как незначащий элемент. По рунам там идет смерть прошлого. Сейчас хорошее время для беременности или обновления себя, через месяц для восстановления.
И
Юю, доброй ночи! А мне погадаете? Интересует, есть ли перспектива у П(04.12.1986) со мной - И(07.05.1981)? Что он чувствует ко мне?
л
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,очень хочется верить, что все так и будет! Всего Вам самого хорошего
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Разберитесь со своими душевными треволнениями и получите прибыль от дела.
Сейчас не соглашайтесь ни на что, особенно на то,:что пойдет вразрез с этикой.
В будущем вашей линией поведения должна стать конкретика, отсутствие суеты, выносливость и вы преуспеете.
Не надейтесь на помощь со стороны и "озарения".
Ответ уже в вас. Вы можете преуспеть, но не верите в это.
Вам может не хватить возможностей и компетентности. Да и те от кого зависит исход дела не продемонстрируют порядочность и желание что-то делать.
Тем не менее расклад Тайной Жрицы обещает благоприятный исход задуманному. Но последняя карта также еще просит догадать через пару дней - есть еще несколько обстоятельств, которые вам и картам неизвестны.

Увы, что есть...
Юю
Юю
Сообщение было удалено
По времени в этот раз не знаю(
Гость
Юю, можете глянуть пост 64?
И
И 72й, пожалуйста!! Да, время позднее, но так хочется узнать ответ...
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Суть проблемы - неискренность, изображение эмоций. Ваш Рыцарь Кубков может создать вам серьезные проблемы, из-за которых вы пострадаете.
Не соглашайтесь на его предложения, они сладки и бесперспективны.
Период легких успехов и гармонии остался в прошлом. Сконцентрируйтесь, не расслабляйтесь. Вы пребываете во взвешенном состоянии и это нормально. В будущем вам обещано море позитива и гармония, но не с ним. Отношения настолько не наладятся. Однако есть совет карт: сделайте в его отношении что-то, что раньше не решались. Это пойдет на пользу дела. Для вас.
Гость
Спасибо, Юю! Я немного не поняла: Мы общаться будем ещё или это окончательный разрыв?
Юю
И
Сообщение было удалено
На данный момент в ваших отношениях точка баланса. Никто не использует друг друга, не манипулирует и никто никому ничего не должен. Однако суть ваших отношений - конфликт. Человек не может существовать мирно рядом с вами. Возможны исчезновения и пропадания. Он уверен, что в ссорах рождается любовь. Однако вскоре ситуация кардинально меняется. Вас ждет блаженство в любви. Если вы не женаты, поженитесь, если женаты - сделайте это еще раз.
Совет от карт - не будьте фаталистом, не все в мире решает судьба.

Его отношение - Королева Монет. Он практик и планомерно движется к цели. Его проблема - не все можно получить наскоком, иногда требуется терпение. чувство любви наступит чуть позже.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Судя по картам общение еще будет, но уже немного на другом уровне.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду более сухие и конфликтные отношения?
И
Юю
Сообщение было удалено
Юю, но он женат....не на мне...
Гость
И
Сообщение было удалено
Это метафора. равно понятию Медовый месяц в любви. Вот такие перспективы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Гармония уже остается более вашей и личной.
И
Гость
Сообщение было удалено
Значит ли это, что он разведется?....
Юю
Руны говорят, что это очень вероятный вариант.
И
Юю
Сообщение было удалено
Юю, спасибо за ответы!
Ееееее
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Елена 09.07.79
Гость
Пожалуйста, пост # 9. Очень жду.
пи
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Со вторым вы правы-очень сложный и своеобразный человек,хотя даже и не знаю где мы с ним можем пересечься-он и забыл видимо меня давно тем более)))А нас счет первого прислушаюсь к вашим советам-мне и правда не хватает легкости.А вообще как у меня будет в личной жизни в ближ.время?Может все таки будут серьезные отношения?((
Умная и красивая
гость
Сообщение было удалено
вы у нас умная,прям если надо профессионал своего дела,но плохо идете на сближение,проверяете людей,трудно отношения вам даются.парень ваш такой живой,весельчак,но осень на самом деле домашний и уют любит,стрекоза такая умная и веселая..союз в целом какой то ни туда ни сюда,а по ходу из за вас,уж простите.вы все и подозреваете и сомневаетесь в парне,а он лчень семейный.чего на сторону то смотрите?))))много всяких да хороших?а лн ух как вас хочет,вы для него прям секс символ.в отоге разрешите ему,он будет любить вас и быть с вами по саммым лучшим чувствам и справедливости,но рулить будет он.пишу с планшета,ошибки простите
Спасибо! Да все так и есть. Я стараюсь, подстраиваюсь под него, пока не всегда получается, но я работаю в этом направлении. А дети-то будут у нас?
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, да, отпишусь туда)
Гость
Здравствуйте!
Сергей 31 Наталья 34.Для чего мы встретились?Возможна любовь?
Спасибо!)
Вика
Здраствуйте! Вика 22, есть ли чувства ко мне у задуманного человека. Спасибо.
оксана
Юю ,посмотрите помирюсь ли я с Иваном 17.10.1975 и Оксана 13.10.1991 до конца этого года и возможно ли возобновление отношений он на примирение не идёт никак пробовала мириться может удастся ещё в ближайшее время
Гость
Ой, посмотрите пожалуйста Юлия 15.01.1976 и Константин 28.12.1973 уже не помирятся? Он свое обещание не выполнит? заранее спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наивная
Здравствуйте, Юю!
Посмотрите и мне пожалуйста, очень нужно!
Возобновятся ли отношения у Алины (45л) с Вячеславом (42г.) И кто будет инициатором?
Заранее очень благодарна
Гость
Юю
Сообщение было удалено
. Юю можно вам на почту написать? Ну или контактные данные какие-нибудь куда вам можно написать?
Ю
гость
Сообщение было удалено
Ваше желание осуществимо, только оно потребует от вас возможности рисковать, принимать решение немедленно и отказаться от стереотипов.
В вашей жизни существует ситуация, которая может быть разрешена только в данный момент. Проявите остроумие, умение аргуметировать и убеждать, и все получится.
Будьте готовы перейти на новый этап.
Оставьте свой характер и тягу к саоеволию в прошлом.
Постарайтесь сегодня быть осторожней, чем вчера.
Вам необходима готовность рисковать и бороться. Трудности сможете преодолеть только вы.
Вам придется отказаться от кого-то. Это не ваше. Не бойтесь отпускать.
Наведите порядок в подвале собственной души. Иначе начнется период неудач и несчастий.
Ю
Ееееее
Сообщение было удалено
Гость
. Юю можно вам на почту написать? Ну или контактные данные какие-нибудь куда вам можно написать?
saas313@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0