Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста
Здравствуйте. Видящие, погадайте пожалуйста. Тяжелый и неопределенный жизненный период.Кончится ли он, что изменится в личной жизни. Посмотрите пожалуйста кто может. Анна, 10.06.1990
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Не очень хороший расклад. Отношения неидеальны. Ему не хватает вашей поддержки, гибкости и чутья. Будущее неивестно - зависит от многих случайностей. И совет от карт - не тревожьтесь об этих отношениях, плывите по течению дальше.
Чувств особых нет.
Встреча - будущее неопределено,не знаю.
Чувств особых нет.
Встреча - будущее неопределено,не знаю.
Гость
Интерес есть, но средний. Это неидеальные отношения, О любит ссоры и легко идет на конфликт, считая что лучше все выяснить сразу. А Н стоит иногда не слишком уходить в себя.
Всё точно!!!
Удачи Вам,Юю!)
Всё точно!!!
Удачи Вам,Юю!)
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я совсем запуталась с ним. Не могу его понять...
Гость
Здравствуйте, Юю! Написала Вам на почту, посмотрите пожалуйста.
Гость
Почему вы некоторым отвечает по нескольку раз,когда вопросы задают после каждого вашего ответа,а некоторым только один?
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Немного не по-себе от информации про приворот..Кто-то-это может быть лицо женского пола?
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Ок)
Юю
Гость
Сообщение было удалено
На что я не ответила вам? Сайт глючит временами.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Гость
А мне можно-Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83 Перспективы, дойдёт ли до брака?Спасибо
ЮЮ, а можно ещё узнать,а карты не могут сказать, мой ли этот человек? Крепкий ли будет брак, если поженимся?
Спасибо
А мне можно-Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83 Перспективы, дойдёт ли до брака?Спасибо
ЮЮ, а можно ещё узнать,а карты не могут сказать, мой ли этот человек? Крепкий ли будет брак, если поженимся?
Спасибо
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Вполне. Но это так, карта кармы. Она показывает "может быть" и "вероятей всего это случится".
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Если предопрелелены - то да.
Расклад проблем в крепкости союза не видел. Токо внутри людей и все.
Расклад проблем в крепкости союза не видел. Токо внутри людей и все.
AS
Здравствуйте Юю. Посмотрите личную жизнь Света 43 года. Как относятся ко мне Алексей 53 года и Сергей 55 лет?
Весы
Юю посмотрите и меня пожалуйста, в личной жизни не везет, два месца и исчезают.... Вот очередной исчез, скажите появится нет, что ждет в ближайшее время? Пожалуйста! Я 11.10.84г. он 02.11.86 год. Или так и помру одна?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
извените мне тоже не ответили...пост 143
Юю
AS
Сообщение было удалено
Первый вариант.
Ищет любовь и романтику. Отношения будут полны чувств и страсти, взаимное уважение, но долговременности нет. Есть скорее течение любви и нежности и заботы. Тишина, спокойствие, уют.
Второй вариант.
Этот партнер сыграет боольшую роль в вашей судьбе, не обязательно любовную. Но он послан, чтобы что-то решить в вашей жизни. Так что не жалейте ни о чем, вы все делаете правильно. Сам он считает вас подарком посланным судьбой. Вы ему небезразличны. Но отношения ждут от любви до ненависти. Карма у этого подарка судьбы такая)
Ищет любовь и романтику. Отношения будут полны чувств и страсти, взаимное уважение, но долговременности нет. Есть скорее течение любви и нежности и заботы. Тишина, спокойствие, уют.
Второй вариант.
Этот партнер сыграет боольшую роль в вашей судьбе, не обязательно любовную. Но он послан, чтобы что-то решить в вашей жизни. Так что не жалейте ни о чем, вы все делаете правильно. Сам он считает вас подарком посланным судьбой. Вы ему небезразличны. Но отношения ждут от любви до ненависти. Карма у этого подарка судьбы такая)
Решка
Здравствуйте,Юю! Посмотрите и мне ,пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Будут ли изменения к лучшему? Есть потенциальный партнёр ,Роман,41 год. Есть ли перспектива отношений? Ирина,37 лет.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы успокоили. Буду исправлять ошибки
Гость
Скажите,пожалуйста,кто проявляет инициативу в общении:Яна или Михаил?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Юю!!! :-) дааа наверно вы правы во всем я тоже это чувствую. Спасибо вам. Удачи вам.
Юля
Будьте добры, посмотрите пожалуйста и нас) Будет ли у Юлии 31 г., брак и дети с А. 31 г. или я зря теряю время?(
Гость
Если, можно ,посмотрите Галина41 год,что с личной жизнью,заранее спасибо.
оксана
Ю спасибо вам большое за обнадеживающий ответ ,а можно уточнить
'Трансформация отношений придет чуть позже извне, будьте готовы к крупным переменам.' как понять извне ,кто-то нам поможет помириться и крупные перемены в личном фронте или работе
'Трансформация отношений придет чуть позже извне, будьте готовы к крупным переменам.' как понять извне ,кто-то нам поможет помириться и крупные перемены в личном фронте или работе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что ждет в отношениях у Ирины 34 и Романа 36? Спасибо!
Гость)
Юю, посмотрите пожалуйста возможны ли близкие отношения между Натальей 44 и Андреем 50? Мы давно не виделись, как он отнесется к ее инициативе встретится? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни? Возобновятся ли отношения с Эдуардом? Марина 23
Лина
Юю, скажите, что ждет в личной жизни Лина (34 года) и еще вопрос - недавно разругалась с мужчиной, который очень нравится (даже есть чувства). Скажите, это конец? Что он чувствует? Увидимся ли еще?
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анастасия 18.12.90 и Владислав 22.05.85 Что ждёт в ближайшем будущем?
Юю
Весы
Сообщение было удалено
Сначала по карте Кармы. У вас возможно магическое воздействие. Учитывая, что финальная карта говорит, что среди близкого окружения враг и просит не доверять никому, а карта Кармы показывает магию через фотографию или оставленную вещь, сделанную кем-то из близкого окружения, все может быть.
По отношениям.
Вы считаете, что бороться за себя и за свой успех оправдано и нормально. Постарайтесь только не пойти против общественного мнения и все будет хорошо. Окружающие могут недопонимать ваших целей и считать вас слишком скрытной. Тот, который рядом с вами, ваш мужчина, если вы познакомились во время решения какого-то спора или разногласия, где вы выступали арбитром. Также высока вероятность, что вашим мужчиной станет при тех же обстоятельствах коллега по работе. Если нет, то это еще не ваш партнер. Ваш будет послан вам судьбой, и эта связь будет глубже общественных устоев, на кармическом уровне. Причем для обоих. Вы станете женой-труженницей и будете отлично справляться со всеми обязанностями. У вас будет крепкий брак. Отпускайте от себя людей и обязанности легче. Вы не теряете с ними возможности, ваше будущее еще впереди.
По отношениям.
Вы считаете, что бороться за себя и за свой успех оправдано и нормально. Постарайтесь только не пойти против общественного мнения и все будет хорошо. Окружающие могут недопонимать ваших целей и считать вас слишком скрытной. Тот, который рядом с вами, ваш мужчина, если вы познакомились во время решения какого-то спора или разногласия, где вы выступали арбитром. Также высока вероятность, что вашим мужчиной станет при тех же обстоятельствах коллега по работе. Если нет, то это еще не ваш партнер. Ваш будет послан вам судьбой, и эта связь будет глубже общественных устоев, на кармическом уровне. Причем для обоих. Вы станете женой-труженницей и будете отлично справляться со всеми обязанностями. У вас будет крепкий брак. Отпускайте от себя людей и обязанности легче. Вы не теряете с ними возможности, ваше будущее еще впереди.
Юю
Александра
Сообщение было удалено
Дело не в другой. Ее нет. Просто карты считают, что брак больше нужен Вам, он скорее идет на поводу. И это родит ситуацию, когда вы будете вкладыватья больше и считать виноватой себя. И что партнер вам был предназначен изначально другой. Но это мнение карт. Не более.
Жениться и завести детей оно вам не помешает. Брак все равно будет стабильным.
Жениться и завести детей оно вам не помешает. Брак все равно будет стабильным.
Гость
Маргарита 28.11.83 и Дмитрий 5.08.87 Как скоро будут дети и сколько? Крепкий брак?
Спасибо
Спасибо
Юю
Решка
Сообщение было удалено
Пока это не ваше счастье, видимо. Это не брак, это роман, где все хорошо, но к судьбе это не имеет отношения. Тем не менее отношения возможны теплые, гармоничные и равноценные.
Партнера по судьбе вы встретите в том, что соответствует понятию казенный дом. Госучереждение, суд и т.д. Он может вам показаться наглым и циничным. Легкомысленным. О вас же у него может сложиться тоже первоначально неверное впечатление - возможно вы покажетесь ему пессимистичной и считающей, что несмотря на ваш природный магнетизм и огромный потенциал чувств, обстоятельства не всегда бывают за вас. А может быть вы покажетесь ему слишком молчаливой для него. В любом случае на первоначальном жизненном этапе отношения будут непростыми. Карты советуют не решать все силой, смотреть на каждый вопрос с разных точек зрения. И вы образуете крепкий союз. Возможное время встречи февраль или летние месяцы в ближайший год.
Карта кармы преупреждает - не приносите в дом букеты от женщин и не подбирайте у порога вещи.
Партнера по судьбе вы встретите в том, что соответствует понятию казенный дом. Госучереждение, суд и т.д. Он может вам показаться наглым и циничным. Легкомысленным. О вас же у него может сложиться тоже первоначально неверное впечатление - возможно вы покажетесь ему пессимистичной и считающей, что несмотря на ваш природный магнетизм и огромный потенциал чувств, обстоятельства не всегда бывают за вас. А может быть вы покажетесь ему слишком молчаливой для него. В любом случае на первоначальном жизненном этапе отношения будут непростыми. Карты советуют не решать все силой, смотреть на каждый вопрос с разных точек зрения. И вы образуете крепкий союз. Возможное время встречи февраль или летние месяцы в ближайший год.
Карта кармы преупреждает - не приносите в дом букеты от женщин и не подбирайте у порога вещи.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Все три расклада ложатся на деловитость Яны. Еще ей стоит доверять мужчинам чуть больше и гордится собой - она очень целеустремленная и из тех с кем ходят в разведку.
Юю
[quote="Юля" message_id="48389269"]Будьте добры, посмотрите пожалуйста и нас) Будет ли у Юлии 31 г., брак и дети с А. 31 г. или я зря теряю время?([/quote
Сейчас вы очень очаровательны и прмвлекательны для партнера. Его может немного смущать ваша страстность, опрометчивость и несдержанность, но он все
равно неравнодушен к вам и наслаждается вашим обществом. Однако впереди вас ждет расставание. Это не тот человек, с которым умирают в один день. Простите его и отпустите. Ваша судьба еще ждет вас.
Совет от карт - не уходите слишком "в себя". Там будет одиноко)
Сейчас вы очень очаровательны и прмвлекательны для партнера. Его может немного смущать ваша страстность, опрометчивость и несдержанность, но он все
равно неравнодушен к вам и наслаждается вашим обществом. Однако впереди вас ждет расставание. Это не тот человек, с которым умирают в один день. Простите его и отпустите. Ваша судьба еще ждет вас.
Совет от карт - не уходите слишком "в себя". Там будет одиноко)
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Если вам кажется, что ситуация никак не меняется, не ставьте на себе крест. Вы разумный и справедливый человек, к вашему мнению прислушиваются окружающие. Вы заботливая жена и хозяйка. Практичная и мудрая. И ваш мужчина по судьбе под стать - и в физическом и в эмоциональном плане. Просто судьба еще не постучалась в вашу дверь. Ждите первых чисел июля. Сутация изменится в людном месте, когда вы будете кому-то помогать.
Карма у вас очень хорошая. Судьба будет беречь.
Карма у вас очень хорошая. Судьба будет беречь.
Юю
оксана
Сообщение было удалено
Крупные на личном. Кто-то поможет помириться. Возможно тот и так как вы не ожидали. Дагаз в рунах - ну как шаровая молния в доме примерно по силе воздействия и восприятия.
Юю
Юю
Сообщение было удалено
Просто если я расскажу подробно, судьба придумает другую шаровую молнию и мой прогноз окажется бесполезен. Действие руны такое. Неожиданное.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Прогноз хороший. Гармоничные отношения "по судьбе", комфорт, брак, взаимопонимание. Любовь, секс, позитив, радость. Забота друг о друге, ни давления, ни манипуляций. Единственный совет для женщины - не накручивать себя.
Юля
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо. Я очень расстроилась. Теперь вот буду думать, что расстанемся. Не складывается ни с одним человеком, столько хороших парней встречала, а итог всегда один - расставание. Я устала от этого, уже нет сил на отношения. не могу.
Юю
Гость)
Сообщение было удалено
Внутренние связи на данный момент между вами по-прежнему сильны. Может быть он и не осознает этого, но он готов идти к вам навстречу, только не подгоняйте его.
В прошлом у вас были ссоры, разлады, разрывы и расставания. Но вам все равно не стоит опасаться подвоха. Он стабилен в своих привычках. И по-прежнему сохраняет чувства к вам.
Однако в будущем вас тоде ждут непростые времена. Ссоры, ревность и конфликты. Недоверие.
Так что не стоит возвращаться к прошлому. Не тяните из него иллюзии. Обиды и собственные ожидания стоит отпускать.
В прошлом у вас были ссоры, разлады, разрывы и расставания. Но вам все равно не стоит опасаться подвоха. Он стабилен в своих привычках. И по-прежнему сохраняет чувства к вам.
Однако в будущем вас тоде ждут непростые времена. Ссоры, ревность и конфликты. Недоверие.
Так что не стоит возвращаться к прошлому. Не тяните из него иллюзии. Обиды и собственные ожидания стоит отпускать.
Юю
Юля
Сообщение было удалено
Это карты.
Судьба ждет вас в юридической системе. Добропорядочный буржуа с правильным образом жизни. Либо эта осень, либо зима с декабря 2015 года. В вас достаточно харизмы и креатива, эмоции найдут отклик и вам не придется заниматься домашним хозяйством)
Судьба ждет вас в юридической системе. Добропорядочный буржуа с правильным образом жизни. Либо эта осень, либо зима с декабря 2015 года. В вас достаточно харизмы и креатива, эмоции найдут отклик и вам не придется заниматься домашним хозяйством)
Анна
Здравствуйте, как сложатся отношения Степан 42 и анна 27
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Если вы стремитесь к браку с ним, это бесполезная затея. Окружающие воспринимают вас как здоровую прагматичную женщину к тому же удачливую. Его же интересуют манипуляции, ваши слабости и страхи. Использование. Давление на боязнь потерять любимого. Карты не советуют поддаваться этому соблазну и не искать встреч с ним. Ваш будущий партнер будет более родственной душой , чем он. Познакомиться же вы сможете где угодно. Единственная примета - вы сами первой встретитесь с ним под благовидным предлогом. Время знакомства - весь будущий год, кроме лета.
Юю
Лина
Сообщение было удалено
Вы амбициозны, но не делитесь своими страхами с окружающими, это может сыграть дурную службу. Не обсуждайте с ними недостатки людей. Не бойтесь опаздывать. Вы окажетесь хороший супругой, нежной, доброй, заботливой. Потому что муж станет вашей истиной второй половинкой. Уже ваши самые знакомство произойдет в необычном месте. Вы сможете стать полезными друг другу. Это может быть только одно из ваших рабочих мест так и творческая мастерская или медицинское учреждение. И даже если вы оцените свои шансы не сдавайтесь без боя. Будьте смелы и энергичны. Неустанно расширить круг своих знакомых. Именно это и сослужит вам хорошую службу. Учитесь видеть благоприятные моменты, ибо их в течении следующего года возникает немало. Кроме этого запятая когда в вашей личной жизни намечается полностью, знакомства возможно в любой момент. Но особый упор и на зиму последующих за и на зиму последующих за ними.
С бывшим партнером еще увидитесь. Вы очень много значили для него. Он на самом деле считал вас привлекательной, неординарной, ему нравилось заботиться о вас и баловать вас. Это стабильные и крепкие отношения.
С бывшим партнером еще увидитесь. Вы очень много значили для него. Он на самом деле считал вас привлекательной, неординарной, ему нравилось заботиться о вас и баловать вас. Это стабильные и крепкие отношения.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вы очаровательны и очень привлекательны для партнера. Возможно к этим отношениям подтолкнул разрыв с бывшим партнером или какая-либо другая утрата. В любом случае он оказался новой вехой в вашей жизни. Партнер очень неуверен в себе. Его беспокоят страхи и он иногда не способен на решительные действия. Ваше ближайшее будущее пока предсказать невозможно слишком много случайностей сыграют свою роль. Не расстраивайтесь, и не огорчайтесь по пустякам. Все в этой жизни взаимосвязано и имеет свой смысл.
Юю
Гость
Сообщение было удалено
Q
Это человек то что вам нужно и как сексуальный и как жизненный партнер.. Вы гармоничны и легко понимаете друг друга. Он счастлив рядом с вами.. Он счастлив заботиться и баловать вас. Крепкий брак. Вы можете смело строить совместное будущее. Жизненные не для вас.
Детей возможно трое.
1 возможно уже в следующем году.
Это человек то что вам нужно и как сексуальный и как жизненный партнер.. Вы гармоничны и легко понимаете друг друга. Он счастлив рядом с вами.. Он счастлив заботиться и баловать вас. Крепкий брак. Вы можете смело строить совместное будущее. Жизненные не для вас.
Детей возможно трое.
1 возможно уже в следующем году.
Юю
Анна
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страсть. Сексуальное влечение на уровне кармы. Будьте осторожны - от любви до ненависти один шаг. В прошлом у вас сомнения и недомолвки, обиды и печали. Пока вы можете оставить их позади. Омновой отношений вашего партнера являетсч плотское влечение. Поэтому вам стоит вести себя осторожно. Обидой легко превратить в беспощадного зверя. И тогда не сладко придется вам. В будущем ваши отношения будут базироваться на дружбе и партнерстве. Вряд ли уже можно будет говорить об огромной влюбленности или страсти, но в чем-то вы будете друг другу нужны. Совет для вас - чтобы не случилось сохраняйте открытость и легкость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра
Юю
Сообщение было удалено
спасибо,большое!!! А можно посмотреть ситуацию с работой?
Гость
Доброе утро!
Что Н значит для Л?Есть чувства?
Спасибо.
Что Н значит для Л?Есть чувства?
Спасибо.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Спасибо, а брак у нас возможен и дети?
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!! Вы не могли бы ещё посмотреть, как скоро у меня будут дети?
Следующая тема