Последнее время попадаются очень фригидные мужчины!!! И как назло, замечаю что по знаку Зодиака они в основном Раки и Девы! И почему то именно эти знаки снова ко мне тянутся. А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить) Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?
Было у меня 2 Скорпа, оба вялые безжизненные и никакие. Для меня они самые не сексуальные мужики с тех пор.
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужчина сейчас Скорп. С ним вообще все проблемы решаются только методом "вытра..вания". Даже когда он достанет придираться, можно его схватить за причинное место и сказать "Ну все заткнись, я тебя хочу прямо вот сейчас" - всееее, сразу мозг Выкл, член вверх и он готов)) Оч горячие мужики))
акунчик:)
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет,а я подряд не люблю,я за кроличей секс ,короткий но много раз ,с парнем зажигали 8 раз в день ))) было дело,у меня аж писька разболелась
Гость
[3215181267]
Зато потрясающий секс был с Весами, у которого Марс в Весах. И с Тельцом.
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня один Близнец по молодости. Но он мне девственником достался, так что судить сложно. Но Близнецы мужики не оч сексуальные, лично по мне. Во-первых, слишком болтливые, социальные, или наоборот в каких-то псевдо филосовских рассуждизмах все. Он больше от всяких похабных смсок заведется, чем от твоей голой задницы в душе... Но "сливов" с его стороны тоже не помню, всегда отрабатывал ))) В отличие от Раков и Рыб - динамы еще те...
[2022267881]
Близняха
Сообщение было удалено
ООО я тоже так решают дела))) когда ругаемся сразу я ему рот закрываю своей писькой )))ахахв или он своей мне ))) а ещё у него привычка он подходит ко мне голый после душа подставляет член к губам и говорит "дайте интервью,пару слов о вашей жизни"бггг ))))))
Гость
[4212621047]
Сообщение было удалено
было как-то раза 3 в день, если ночь считать, то наверное 5. тоже круто)
мне весы кусал губы и язык, больно, но возбуждающе
Гость
[948807294]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах под травой и ощущения другие))) слушай а почему с мч не кончаешь?у меня вот с первого раза оргазмы были.я думала что так всегда будет.а потом поняла что дело в размере.если маловат или того хуже тонкий то ничего не чувствуешь.а вот когда заполняет все пространство да еще и двигается то сразу улетаешь.5 минут в принципе достаточно самих фрикций
А у меня дурацкая в раке.но это мне не мешает быть дикой кошечкой)))
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Мамой будешь хорошей :)
Близняха
[2983038596]
Сообщение было удалено
Ахахаха, да, мой тоже любит свое хозяйство присунуть в рот.. Вчера вот в панике собирались, я бегаю по квартире ору, мол че сидишь не помогаешь, я ничего найти не могу! А он мне с серьезной рожей "Иди в штанах у меня поищи лучше". Люблю Скорпов оч )) Еще б не впадали в депрессии, цены б им не было
Гость
[4212621047]
Гость
Сообщение было удалено
у меня только у одного был нормальный размер (16), но и с ним как-то не удалось. может из-за того, что часто не занимаюсь
Гость
[4212621047]
Гость
Сообщение было удалено
дурацкая это у меня. в деве.
Гость
[948807294]
Близняха
Сообщение было удалено
А мой знакомый всякие приблуды любит.может он нетипичный близнец.всякие извращения практикует.женщины от него текут даже при общении.влюбляются быстро.в машине плеточку возит на всякий случай.
Гость
[4212621047]
Близняха
Сообщение было удалено
люблю таких наглых мужчин)
Гость
[948807294]
Сообщение было удалено
Думаешь?)ну хоть какой то бонус)))
Гость
[948807294]
Интересно а если у мч Венера в Деве это совсем грусть-печаль?
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
А луна хде?
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что Близнецам все интересно. Они от не}{ер делать этим занимаются, просто все такое прикольное, надо все попробовать. Я тоже много чего практикую ради любопытства, но не все меня далеко заводит из этого. Хотя партнерам всегда нравилось. Близнецы часто имеют фейковую темпераментность, играют просто оч хорошо)
У меня сейчас на повестке дня теленок на работе.он когда орет на подчиненных я прям завожусь))) хочется его на стол уложить.Глаза блестят ноздри раздуваются...ах...))У него венера в овне
[2022267881]
Я люблю мужиков с близнецовской Венерой ,болтунов ..они всегда что что рассказывают ,смешать и осень общительные
Вранье и предубеждение. Знаю парня с Венерой в Деве, который очень любит неформалок и нестандартных девушек.
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Неформалки это обычно водолеи по Венере ,ну глупа судить только по ней ,надо смотреть. Всю карту
Гость
[948807294]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе точно надо попробовать с нормальным.не столько длина важна как ширина.и я думаю все получится с оргазмами
Гость
[948807294]
Гость
Сообщение было удалено
Чем дева плоха?
Гость
[3215181267]
Сообщение было удалено
Вся тусовка из Водолеек состоит? Опять вранье и предубеждение. Там была Стрельчиха, Весы, 2 Близнечихи и Козерожка. И ни одной Водолейки.
Гость
[948807294]
Сообщение было удалено
В близнецах
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у них бывают периоды самокопания и самозакапывания даже.. бесит.. но сексом лечится )))
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я говорю про Венеру ...а не про солнечный знак и ещё надо смотреть всю карту ...сколько раз проверяла всегда все сходилось ...
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Ну жить можно )
Гость
[948807294]
Близняха
Сообщение было удалено
Вот этого я не знала.Значит ему нравится с людишками поиграть.Забавно.Он на Алекса Мэя недавно ходил.Теперь я совсем боюсь за женщин которые с ним пересекутся в кроватке
А вообще Венера в Деве это классное положение. С одной стороны очень легко знакомиться с такой Венерой, и в тот же момент сразу насквозь видно все недостатки, чтобы на того не нарваться и избежать проблем.
Гость
[3215181267]
Гость
Сообщение было удалено
= не на того
Гость
[948807294]
Близняха
Сообщение было удалено
Ахах))) вы хоть разговвриваете иногда?))
Гость
[3215181267]
Сообщение было удалено
Ну даже если и так. Я не думаю, что у всех у них была Венера в одном и том же знаке
Гость
[948807294]
Сообщение было удалено
А на что влияют мои близнецы?) Что означает луна?марс у меня тоже во льве кстати.
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но все равно в 40% случаев о сексе ))))
[2022267881]
Вот обычный пример ....Есть мужчина стрелец с Венерой в рыбе ,ему изначально будут нравятся рыбки по солнечному знаку зодиака,они ему понятны и ему комфортно ,но это не значит что обязательно он свяжет жизнь исключительно с рыбой ! Просто это его типаж любовницы ...
Гость
[948807294]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо.Значит это открытый человек и прямой.Не надо разгадывать всякие секретики
Гость
[948807294]
Близняха
Сообщение было удалено
Крутая парочка.за такого и замуж можно ;)
Близняха
[2983038596]
Гость
Сообщение было удалено
У близнецов секс в голове. Они могут оргазм от клевой книжки словить, и потом не словить его от клевого секса, потому что в тот момент думали о чем-то еще. Поэтому и не люблю близнецов сама. Как можно вынести себе подобного мозго..ба..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[2022267881]
Гость
Сообщение было удалено
Я там перепутала :) Венера в женской карте говорит как ты любишь твоё нутро,ты очень милая,застенчивая ,очень все близко принимаешь к сердцу,а вот луна это какая ты мать и в принципы луна это главная планета в женском гороскопе ,ты проявляешься как близняшка
Гость
[948807294]
Сообщение было удалено
Значит солнце это он сам.Венера это любовница.Секс это марс.А луна?
[2022267881]
Марс во льве говорит о том что мужчины тебя привлекают гордого львиного типа,эдакие цари ,очень независимые ,любищие что бы их все уважали и обожали
Гость
[948807294]
Близняха
Сообщение было удалено
)))))) интересно.А я слышала что скорпы склонны к *** играм.у твоего такое есть?
А я хочу и много. Как себя оградить? Скажите, какие знаки по вашему являются более любвеобильными? У меня когда-то давно, не в этой жизни, был любовник Весы - только и успевала отбиваться, помимо меня еще с 2мя успевал крутить)
Кого еще посоветуете? Ваши отрицательные и положительные примеры?