Погадаю бесплатно! Пишите вкратце ваши вопросы!
Добрый день! Девочки, пока есть время, могу погадать всем желающим. От вас требуется только ваш вопрос!
2 120 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, будем ли мы жить в частном доме и будут ли еще дети?Елена.
сьт
Опишите пожалуйста мужчину, с кем будут серьезные отношения, будут ли дети. Спасибо
сьт
Опишите пожалуйста мужчину, с кем будут серьезные отношения, будут ли дети. Спасибо
малинка
Кому наш папашка снял квартиру, если сам там не живет? Сошелся с другой девушкой?
Юлия
Добрый день. Скажите, когда я Юлия 37л. встречу будущего мужа?И когда выйду замуж? Будут ли в браке дети? И какие чувства испытывает ко мне Олег 36 лет? Спасибо!
Мышка
Здравствуйте Гость Гадающий, перелопатила все страницы но не нашла свой ответ, а потом как оказалось и вопрос мой тоже исчез. Очень Вас прошу посмотрите, пожалуйста, мне на личную жизнь. Хотелось бы знать когда уже встречу своего мужчину, и когда будут детки? Благодарю! Инна, 27.
Гость
Как скоро я встречу человека в которым у меня завяжутся длительные отношения и будет ли замужество? Наталья 22.08.1989. Заранее спасибо!
Виктория
здравствуйте, когда я выйду замуж? Виктория, 22.06.1993
Гость
...
Муха
когда у меня будет ребёнок? Наталья 01.07.1990. спасибо
сон
София 24 19.05.91
когда выйду замуж?)
когда выйду замуж?)
Гуля
КОгда выйду замуж? Знаю ли я бдущего мужа?
Гуля 29/янв/87 28 лет
Гуля 29/янв/87 28 лет
Гость
Глаза не видят вообще: табун летит, глаза у ж.о.п.ы.??? это для кого написано:
1657. Гость гадающий | 08.08.2015, 19:48:50
Все ответы выложу после 23 августа, новые вопросы
не пишите, ветка, после моих ответов, закроется.
1657. Гость гадающий | 08.08.2015, 19:48:50
Все ответы выложу после 23 августа, новые вопросы
не пишите, ветка, после моих ответов, закроется.
КошаМР
Илья 15.10. 1993, Елена 25.04.1993. Что они чувствуют дрг к другу?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пож, у нас Сергеем будет брак, дети? Наша с ним поездка в конце сентября состоится,как планируем? Юлия полных 29 лет, Сергей полных 30 лет. Спасибо Вам!
VikaVika
Здравствуйте! Очень хочется узнать, когда я выйду замуж и когда будут детки? Виктория, 26 лет (10.05.1989)
Ару
Изменяет или изменял ли мне мой муж? Заранее спасибо!
Эмма
Что меня ждет в будущем?
Эмма
Что меня ждет в будущем?кем я буду работать ?кто будет моим мужем?
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что ждет в ближайшем будущем эту пару - Николай 29.01.1989 г.р. и Оксана 02.05.1983 г.р.
Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Будут ли они вместе? Если да, то при каких условиях? Если нет, то почему?
Таня
Здравствуйте! Гость гадающий, скажите пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем? Если нет, то когда произойдёт встреча? И сколько у меня будет браков? Хотелось бы один и крепкий брак)) Татьяна. Спасибо.
Наташа
Здравствуйте! Наталья 20.04.1989 и Андрей 18.04.1985 будем ли мы вместе или разойдемся? Наладится ли материальное положение? Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день, ситуация у меня нe самая приятная Илона 18,01,78 замужем Александр 08,12,75.
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
Год назад после измены мужа появился Андрей 24,10,83. Который в данный момент стал пропадать, не отвечать на мой звонки. Понимаю что-та происходит в данных отношениях ни в лучшею сторону.
С каким мужчиной сложиться моя жизнь в далнешем будущем? Будут ли у нас дети?
Заранее спасибо
гость
гость
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Андрей ,и что меня ожидает с этим человеком?Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!
1003. А Андрей свободен? Вышли обязательства с его стороны. В отношениях с ним сильные чувства, неожиданность и радость.
Добрый день!На данный момент незнаю свободен он или нет.Дело в том,что мы развелись и год не общались,а теперь он время от времени стал проявлять ко мне интерес,не пойму что он хочет?Гость гадающий будьте так добры помогите прояснить ситуацию.Благодарна Вам за ваш ответ!
Здравствуйте!испытывает ли ко мне чувства Андрей ,и что меня ожидает с этим человеком?Заранее спасибо!Всех с Новым годом девочки!!!
1003. А Андрей свободен? Вышли обязательства с его стороны. В отношениях с ним сильные чувства, неожиданность и радость.
Добрый день!На данный момент незнаю свободен он или нет.Дело в том,что мы развелись и год не общались,а теперь он время от времени стал проявлять ко мне интерес,не пойму что он хочет?Гость гадающий будьте так добры помогите прояснить ситуацию.Благодарна Вам за ваш ответ!
Гость
Здравствуйте
Александра 03,06,1990
Во сколько лет выйду замуж? Удачно?
Спасибо за внимание
Александра 03,06,1990
Во сколько лет выйду замуж? Удачно?
Спасибо за внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Илона
Добрый день, гость падающий. Скажите пожалуйста, у меня по жизни один брак? Спасибо.
Алеся
Добрый день!Алеся (14.02.1989). Когда выйду замуж и как удачно?
Илона
Илона
Сообщение было удалено
Ой, извните... Случайно не ту букву нажала )))) Гость Гадающий!!! Прошу прощения еще раз.....
Алёна
Здравствуйте!
Найду ли я работу в ближайшее время? Алёна, 20.04.1993
Найду ли я работу в ближайшее время? Алёна, 20.04.1993
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ)) зашла на ветку случайно, а тут Ваши ответы... Еще раз спасибо и всех благ...)
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость гадающий
Вообще то я говорила, что после моих ответов тема закрыта и продолжать ее не буду, но видимо не все читают. Хорошо, я отвечу на новые посты, но ВОПРОС ПОСТА № 1926 - последний. НОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ПИСАТЬ.
Гость
Гость гадающий
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я читала! Но написала и потому ещё, что мой пост был удалён! Ранее к Вам не обращалась, не злоупотребляла Вашим временем, но ждала Вас
люблю риск
и все же- появятся романтичные отношения до нового года? Ольга 36 лет
Евгения
Гость гадающий,здравствуйте! Мой пост 1239. Не правильно сделала ссылку,пост был адресован Вам. Вы его пропустили. Очень ждала ответа все это время. Пожалуйста,не проходите мимо. Совсем запуталась я в жизни.И примите,пожалуйста,мои соболезнования.
Гость
Уважаемая Гость гадающий! Доброго времени суток вам. По после закрытия ветки по почте вы тоже не будете гадать? Извините, если что, за такой вопрос.
Гость гадающий спасибо что ответите. Очень буду ждать.
страница 2
Добрый вечер, Гость гадающий! Пишу, чтобы поблагодарить вас за ваши ответы на несколько моих вопросов. Всё, что вы сказали, так оно и выходит. Для меня вы лучший специалист из всех веток этого форума. Некоторые на ваших ветках проявляли нетерпение и неуважение, уж простите их, не от хорошей жизни люди становятся кусачими. Большинство форумчан вам благодарно, вы многим помогали своими ответами. Удачи вам и ещё раз большое человеческое спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрю в порядке очереди.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрю Вас в порядке очереди.
Гость гадающий
страница 2
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо Вам. Удачи.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Давайте с веткой разделаемся, а там посмотрим.
Гость гадающий
Здравствуйте. Рассматриваю посты дальше.
Гость гадающий
мария
Сообщение было удалено
1501. С Вашей стороны вышли сильные чувства, а со стороны Андрея - возможность измены. Но Вы не сможете реально смотреть на ситуацию. С этим мужчиной детей не вышло, он из Вас как все соки выпивает в эмоциональном плане.
Гость гадающий
Ольга
Сообщение было удалено
1503. Вы готовы к долгому и не простому привыканию, но карты не советуют Вам этот шаг, так как будут сильные материальные трудности и ощущение болота. Вам необходимо пересмотреть свои планы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
1504. Ольга, вышел синдром хронической усталости, у Вас срыв. Но этот период закончится, Вам нужно перетерпеть.
Гость гадающий
Ааа
Сообщение было удалено
1505. Период неожиданного везения, возможность неожиданной любви, которая перерастет в брак.
Гость гадающий
Гость
Сообщение было удалено
1512. Денис перед выбором: стоит ли поддаваться эмоциям или отодвинуть их на задний план. Встреча маловероятна. Надежда Вас не будет покидать долго, состояние вплоть до отчаяния, желание свернуть горы и действовать, действовать, вплоть до поездки. Но у Вас возникнут новые чувства.
Гость гадающий
Татьяна
Сообщение было удалено
1514. Татьяна, Вы оставите его в прошлом, так как у Вас будут другие отношения, чувства, взаимопонимание с мужчиной. Общения и отношений с Ильей не будет - вышли препятствия.
Следующая тема
Предыдущая тема