Погадайте пожалуйста кто умеет
Погадайте пожалуйста на развитие отношений, я Ксения 15.04.1986, он Семен 28.04.1976. Все очень сейчас запутано между нами :(
Оксана
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Если подождете пару дней, а возможно завтра возьму Таро и кину.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А вы давно в отношениях? Ребенок есть у вас? Вышло как будто кризис серьезный у вас в отношениях, вы хотите разойтись или развестись. Причем инициатива ваша, не его. А он то ли слабый, или зависимость у него от чего то. Вы не хотите с этим мириться. Хотя он хотел бы наладить отношения, чтобы все было хорошо. Но на перспективу (полгода) выходит разрыв отношений все таки, с разделом имущества или денег..
Отпишитесь.
Отпишитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обещайте, если не уверены. совет вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет засунь себе в одно место понятно..
Гость
5, успокойся, старушка.
Гость
5, а главное, слово-то Оксане сдержи.
Гость
Лучше расстаться. Он женат?
Гость
А мне можно погадать?буду очень благодарна!на наше совместное будущее, будет ли ребенок, свадьба? как скоро? Юлия 17.02.1991.(23)Александр. 21.03.1985(29)
Гость
Вы не работаете вместе? Он женат?
У вас эмоциональная нестабильность и переживания, разочарование даже отношениями. Он, чувства вроде есть, но действий нет и вряд ли будут. Тут другая женщина, похожа на жену(
quote="Гость" message_id="49233939"]А мне можно погадать?буду очень благодарна!на наше совместное будущее, будет ли ребенок, свадьба? как скоро? Юлия 17.02.1991.(23)Александр. 21.03.1985(29)[/quote]
У вас эмоциональная нестабильность и переживания, разочарование даже отношениями. Он, чувства вроде есть, но действий нет и вряд ли будут. Тут другая женщина, похожа на жену(
quote="Гость" message_id="49233939"]А мне можно погадать?буду очень благодарна!на наше совместное будущее, будет ли ребенок, свадьба? как скоро? Юлия 17.02.1991.(23)Александр. 21.03.1985(29)[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь..
Света
Ой, гость. А можете погадать мне насчет работы? Пожалуйста. Возвращатся ли мне на нее в январе - феврале или позже и что меня там ждет в целом. Сейчас я в декретном. Светлана 15.07.1982
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него нет жены он в разводе 6лет .Может у него. есть кто -нибудь. помимо меня???я не всегда рядом... говорит что хочет детей и семью верить ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него нет жены он в разводе 6лет .Может у него. есть кто -нибудь. помимо меня???я не всегда рядом... говорит что хочет детей и семью верить ли?
или может. бывшая хочет все вернуть?у них общий ребенок, хотя у нее есть мужчина...
или может. бывшая хочет все вернуть?у них общий ребенок, хотя у нее есть мужчина...
Гость
Света
Сообщение было удалено
А у вас начальник не женщина? Вышла женщина, строгая, жесткая, но справедливая. У вас будет чувство неуверенности, сомнений в себе. Но по деньгам будет очень все хорошо. Это если вы до февраля выйдете.
на 2015 год - стабильность, с деньгами тоже все ок, но опять ваша нерешительность и сомнения вечные выходят. Вы как закрываетесь и обороняетесь, больше по надуманности. В конце года задумаетесь о смене работы..
на 2015 год - стабильность, с деньгами тоже все ок, но опять ваша нерешительность и сомнения вечные выходят. Вы как закрываетесь и обороняетесь, больше по надуманности. В конце года задумаетесь о смене работы..
Аня
можно мне? анна 23сент89
когда появятся серьезные отношения?
когда появятся серьезные отношения?
Гость
Посмотрела перспективу на полгода, все должно быть хорошо, наладится. Он хорошо к Вам относится, искренне. Но у него сомнений куча и страхов каких то, может даже не относительно вас, а свои проблемы какие то. А у вас не критические дни простите? просто карта такая выпала..мутная)
quote="Гость" message_id="49234527"][/quote]у него нет жены он в разводе 6лет .Может у него. есть кто -нибудь. помимо меня???я не всегда рядом... говорит что хочет детей и семью верить ли?[/quote]
quote="Гость" message_id="49234527"][/quote]у него нет жены он в разводе 6лет .Может у него. есть кто -нибудь. помимо меня???я не всегда рядом... говорит что хочет детей и семью верить ли?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, думаю не изменяет, у него дел и забот много.
Здоровье не смотрю.
после завтра должны быть кр.дни ))так значит он меня правда любит?))обсуждали вопрос свадьбы говорит через пол года, ему время нужно денег собрать ,вот и думаю правда свадьба будет или отлыневает ))ну раз все хорошо, то наверное не врет)) можете посмотреть я не ошибаюсь с выбором мужа? а то всякое бывает... что карты скажут интересно. И мы детей хотим, как скоро у нас это получится? будет ли девочка? ))Он мне ни изменяет пока меня рядом нет? я в больнице просто, Незнакомый когда домой отпустят... ((устала болеть, уже второй раз за два месяца!вы здоровье не смотрите? а то такое ощущение что проклял кто то!никогда так не болела.(((
Здоровье не смотрю.
после завтра должны быть кр.дни ))так значит он меня правда любит?))обсуждали вопрос свадьбы говорит через пол года, ему время нужно денег собрать ,вот и думаю правда свадьба будет или отлыневает ))ну раз все хорошо, то наверное не врет)) можете посмотреть я не ошибаюсь с выбором мужа? а то всякое бывает... что карты скажут интересно. И мы детей хотим, как скоро у нас это получится? будет ли девочка? ))Он мне ни изменяет пока меня рядом нет? я в больнице просто, Незнакомый когда домой отпустят... ((устала болеть, уже второй раз за два месяца!вы здоровье не смотрите? а то такое ощущение что проклял кто то!никогда так не болела.(((
Гость
И детей тоже не смотрю)). Все у вас хорошо будет в отношениях, так что думаю не ошибаетесь!
ИРИНКА
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я перестану забивать себе голову всякой ерундой? Когда закончатся мои вечные невезения и неудачи во всем, за что я ни возьмусь? Есть ли возможность опустить и отбросить от себя все ненужные, жуткие мысли, которые отравили мою жизнь и делают её хуже с каждым днём? спасибо большое...Ира 11.5.89
Света
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам!
У меня начальник мужчина, но он справедливый, хоть и строгий, отзывчивый. Спасибо за расклад!
У меня начальник мужчина, но он справедливый, хоть и строгий, отзывчивый. Спасибо за расклад!
Ирина
Очень прошу прощения у автора темы, но можно ли и мне попросить погадать тех, кто может? Вопрос такой: вернется ли ко мне очень важный клиент по бизнесу? И еще, один человек обещал помощь с работой, сдержит ли обещание? И вообще, какой будет финансовая ситуация, уж очень много проблем... Ирина, 06.04.69г. Заранее спасибо.
и мне)
А можете и мне погадать? будет ли отношения в ближ перспективе?Настя, 27 лет. и как ко мне относится Вадим, 27 лет. Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oksi
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно подожду, спасибо!
Oksi
Гость
Сообщение было удалено
Встречались, но он говорил что чувства не настолько глубокие чтобы жить вместе, я расстроилась и уехала по работе в другую страну, он не особо удерживал, а потом написал (через месяц) что вернулся к бывшей, поскольку я его покинула. Вот и не знаю что дальше будет между нами.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я еще хотела сказать, что про меня Вы все правильно написали - я вечно в тревоге, придумываю сама себе проблемы.
Гость
Уважаемый гость! погадайте и мне , пожалуйста!
Гость
отношения с мужем никакие. ТОчнее давно ничего к нему не испытываю. Но есть человек, которым очень увлечена. хотя с ним всё непонятно. НО до него были другие увлечения. ТО есть к мужу давно охладела. Что делать не знаю...Анна 32, Вячеслав 36 и Сергей 30.
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, очень вас прошу если не сложно погадайте и мне Ксения 13.01.95 будут ли изменение в личной жизни в скором времени?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады14 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа