Много читала про мужчин-рыб. Вот прям 99% как под копирку правда. Раньше в гороскопы не верила, но почитав поняла, что ситуация как у меня. Пропадает, возвращается. Ваши обиды для него ничего не значат. Всегда улыбка. Манипуляторы чертовы. Я всё хорошая, понимающая и т.п. Он сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Друзья у него парни с девушками. Т.*****. нет чисто мужской компании. Он объясняет это тем, что когда я с ними они не обо всем могут поговорить. Проблема ещё в том, что он мне безумно нравится. Хочу быть с ними. Кто был в такой ситуации с рыбами. Поддержите. Я решила на него забить и быть такой роковой и счастливой. Чтобы он видел, что мне и без него хорошо. Другого варианта не вижу. Грустно:( Запал он мне в душу.
о боже,прошло 3года,да,надеюсь за 3года ваша мнительность и невежество исчезло,я мужчина и рыбы по гороскопу,я почитал всё тут написанное,я хохотал на всю квартиру.Вы серьёзно верите в гороскопы предназначенные для миллионов людей,каждый человек индивидуальная личность,я встречал всех знаков,далеко все разные были. Вы просто невежды и невежи,вы так яро ненавидите знак "рыбы",что не видите сути,что остальные знаки тоже не идеальны,были пару человек адекватных и разумных сверху,особенно удивило,что 95% не адекватные невежды и невежи. Просто глупые люди.
Гость
[440602375]
Почему мужчина рыбонька намеренно вызывает ревность? Может это значит, что ему все равно на твои чувства и он просто играет- издевается?
Весёлый телёнок
[958492138]
Вот и я попала на рыб.Это какой-то капец!) Сначала ходу не давал, постоянные звонки,смс,всякие приятности, и мое телячье сердечко растаяло и я подумала- а почему б и нет?О,боги,я такого п..здеца в жизни не встречала))Я телец,вспыльчивая (но веселая,чувство юмора огонь), ревнивая,собственница жуткая,но могу идти на компромисс,потому что моя ревность меня достала,а тут появился он- рыбы,ещё больше ревнивец,чем я!Сначала не могла понять,почему изначально все было так мило,прям ми-ми-ми,а сейчас холод в общении,прекратились постоянные звонки,нежные слова сошли на нет,я стала постоянно виновата, сразу начинает истерить,что я выношу мозг,так и хочется ему сказать: "Дорогой,я даже не начинала!)))".Нашла эту статью и поняла в чем дело,теперь пересмотрю свое поведение,поиграю в его игру,но по моим правилам)Появился спортивный интерес- а что же будет дальше))К слову,он мне очень нравится,манит своей загадочностью,вообще человек необычный,нооооооо.....эти постоянные истерики,обидки, слова лишнего не скажи,а я так люблю поговорить и пострадать фигнёй))Пока поняла для себя,что рыбы: очень обидчивые,ревнивцы,друзья всегда на первом месте (но я к этому спокойно отношусь,потому что сама могу спокойно пойти погулять,со своими друзьями),денег нет никогда, ленивые, вспыльчивые,могут сказать гадость,указать на недостатки во внешности.Мой пытался такое со мной провернуть,но не вышло,назвала его милым пухлячком,сразу обиделся)))Любит подбухнуть,но я тоже к этому норм отношусь,сама не идеал))Нежный и ласковый,милый...иногда,но этот холод меня просто достает,хочется послать куда подальше,но так интересно,чем это все закончится.Надеюсь,что хорошо закончится) Короче,если вы хотите самых странных и необычных,непонятных отношений- вперёд на поиски рыб)А я пойду охреневать от происходящего))
Гость
[26628569]
Я незнала раньше мужчин рыб, но появился приятель, у меня от него мурашки, просто обожаю, а нельзя((( Повезло этим ребятам, космос наделил их сильнейшей притягательностью и обоянием
Гость
[26628569]
Много про них нехорошего прочла, немогу все это к нему привязать, что то не верится даже, возможно потому что знакома издали
Если люди друг другу указывают на недостатки во внешности (даже в ссоре), это уж точно не любовь, не с одной ни с другой стороны
Эльза
[321073497]
Поссорились. Сильно. Он рыбы. У меня не хватило больше терпения. Потом было состояние как будто всю разрывало и набрала ему. Он сказал что всё, я ему безразлична. Разговаривали 2.5 часа. За это время выслушала о себе все что только можно. Говорил монотонно и подытожил что безразлична. Вечером выложил пост со словами : Бывает грустно, когда спустя время наступает безразличие к чему либо. Когда ты очень долго бредил чем то, яро и неистово, а потом в один обычный день тебе все равно. Пустота какая то что ли.
Гость
[2621070077]
Эльза вам даже повезло, что вам откровенно сказали, что безразличны, чем просто исчезнуть без объяснений (как многие пишут) Неприятность эту вы обязательно переживете и встретите человека, которому вы будете нужны и дороги, отпустите Жить какое то время с неразделённой любовью лучше, чем жить без чувств к кому то, ходишь как дурачок и непонятно зачем живёшь, то-ли для поесть, а может поспать и т. д. Любовь это прекрасно Есть изречение, все в жизни проходит и любовь безответная к счастью тоже, но это от нас с вами зависит
Гость
[2621070077]
Я вот тоже жду когда пройдёт)
Скорпион
[1655409255]
а мой Рыб утоп сам во вранье и меня в своем же вранье топит,при чем даже не стесняется..он даже забывает иногда что врал вчера и сегодня у него про вчера готовая новая порция вранья..при этом не забывает сказать в конце каждого скандала как "сильно он меня любит"и это я во всех скандалах виновата. Господи какие же эти Рыбы скользкие .
Вот действительно раньше почитать бы монологи мужчин рыб, тогда не совершила бы огромной ошибки Спасибо ребятки, все с вами ясно!
Гость
[1767731333]
Гость
Сообщение было удалено
415Такое можно сказать про мужчину АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ЗЗ. Реально просто пугает как наши мужики боятся, когда к ним проявляют интерес, ответные чувства. Я бы даже более жестко выразилась- таким шл. и нужны
Гость
[2087585642]
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Гость
[1876370221]
Девочки милые, спааасиитееее, кукушка улетела у меня совсем Что делать то??? Со мной такого не случалось... Могу работать уже психологом (начиталась всего) но не отпускает... *** какая то
Гость
[1607927144]
Полюби себя также сильно как его
Эльза
[321073497]
Гость
Сообщение было удалено
несколько лет длилось))) Через день не выдержал ещё написал говном облил)) и ещё под конец написал: да. Ты так ничего и не поняла И тут я уже поняла : да ну нафиг его))
Гость
[1279151917]
Прочитала, рыб пишет, сегодня одна влюблённость, завтра другая и т.д. И приспокойненько себя чувствуют , норма это для них.... А у меня редко, да метко... Лучше бы наоборот(
Гость
[4017485169]
Твои руки самые прекрасные,, чужая рыбка,, хочу их поцеловать
Мужчины рыбы один из самых адекватных зЗ. Искренние, честные, настоящие. Пожалуй единственный знак у мужчин который не вызывает у меня раздражения и не всплывает негативом из воспоминаний... Как это бывает с теми же водолеями и весами даже
Кошка
[3979898011]
Рыбы мужчины( да и женщины: мама и сестра у меня) манипуляторы, лживые, пофигисты, ***, лентяи. В любых знаках это есть, но в Рыбах это в сто раз больше.напримео: Водолей может паразитничать экономически, но восстановит равновесие чем то другим.если козерог решил закончить отношения он скажет, уйдёт и не будет вас годами мучить непонятками. Кто то врет для интереса и это можно понять, но не Рыбы. Рыбы врут ВСЕГДА!прячут свои чувства? Нет, их просто нет, чистый эгоизм.пропадают? Да, потому что у них не одна женщина( даже если он женат), минимум две.все это хорошо скрывается и только случайно и очень редко вы узнаете.в постели ноль, берут обаянием и притягательностью, практически ты сама заводишься и все делаешь, Рыба только инструмент, причем секс им нужен очень редко. Эмоции да, физически-ноль.тонко чувствуют ваши больные и слабые места и манипулируют вами, стараясь побольней ударить по этим местам, имея при этом лицо ангела.разговаривают тихо, монотонно. Глаза.посмотрите в глаза рыб-там пустота.( это их отличительная черта).
Кошка
[3979898011]
У двух подруг мужья рыбы. Семья им не интересна, не потратятся на быт, те приходят домой только поужинать и поспать. Но на себя не жалеют денег: спортзал, хорошая машина, дорогая одежда со вкусом, всегда чистенький, надушенный и опрятный.слушает всегда внимательно, информация ему нужна как воздух, но о себе- ни слова.для семьи -типа всегда работает, по выходным тоже, при этом шляется по любовницам. Если у первой любовницы, то для второй как и для семьи-на работе. Хорошо может зарабатывать, но все уходит сквозь пальцы. Пытается всем показать свою начитанность, часто философствует, но все это-поверхностная информация из интернета, своих мыслей нет
Кошка
[3979898011]
Я была знакома с рыбой 4 года , из них 1,5 встречались.казалось: просто ангел во плоти, не мужчинка, а Мужчина.только узнав ближе, вы увидите его настоящую натуру. На людях он стмпатяга, без зрителей- фуфуфу. Все на публику. Сразу скажу: все влюбляются в рыб, никто не устоит.кому то даже « повезёт « женить на себе, но высосет он из вас все, всю энергию, будете постоянно на нервах.элегантность с дамами за ними никогда не замечала,корчат эстетов из себя разговорами, лёгкими жестами, но не по отношению к своей даме, а на публику.решили уйти от Рыбы? Хахаха не тут то было.во первых: он как наркотик, из головы не выбьешь,2-он будет постоянно давать знать о себе иногда, давая вам надежду, и напористо, когда вы уже практически выбили его из головы.около рук вьётся, но в руки не даётся. Мучения будут долгими и очень болезненными. Не знаю, что лучше: маяться Всю жизнь и сидеть на наркотике, потеряв при этом всю свою внутреннюю Женщину и легкость по жизни или уйти, страдая долго, очень долго, но при этом надеясь,что уйдя насовсем, все изменится и ты станешь опять Женщина. Я выбрала второе. И была права. Я смогла.
Поют Рыбы в уши так умело и красиво, даже нет, говорят мало, но...трудно объяснить, дают тебе понять, что ты единственная и неповторимая ( параллельно с такими же другими). И не лелейте мысли, что вот как раз вы и сможете удержать рыбу и быть единственной и неповторимой.хотя бесполезно, все равно упадёте к ним в сети.совет:пока не поздно , бегите! Если уже поздно: сил вам и чтоб все закончилось побыстрее!
Кошка
[3979898011]
Спрашивайте, если что. Я постараюсь ответить, исходя из моего опыта и моих наблюдений за рыбами со стороны.Рыбы, не обижайтесь! Это мой опыт и к сожалению не с одной рыбой.ваша проблема в том, вы рисуете себе в голове фантазию на тему: моя жизнь, моя семья, моя работа, моя женщина,меняя и подгоняя свой стандарт каждые пять минут, не имя малейшего представления, что вам надо. А если и имеете минимум, ничего не делайте для этого и ни с кем не делитесь, но ищете виноватых во всех, и мстите
Гость
[3905169047]
Очень интересно рассказываете Кошка, жаль, но мне кажется вы правы.. А кто вы по гороскопу?
Кошка
[3979898011]
Гость
Сообщение было удалено
Я Водолей.
Кошка
[3979898011]
Я Водолей
Гость
[3905169047]
Как вы поборолись с этой зависимостью? Рыб надо любить, поддерживать, ублажать без, не дай бог, лишних, резких движений, а мы разве такого не заслуживаем Какие же мы девчонки глупые, нами тупо пользуются
Кошка
[3979898011]
Решить для себя и не поддаваться манипуляциям, уже знала и была готова. И найти другого, но не для серьёзных отношений, после Рыбы вы ещё не готовы к серьёзным отношениям.а когда отойдёте, ох как приятно посылать его на три буквы
Гость
[3905169047]
Спасибо, так и сделаем, это точно, С МЕНЯ ХВАТИТ !!!
Кошка
[3979898011]
Нашла на другом сайте.просто и чудненько! Он красуется в твоих глазах, потому что в твоих глазах, даже его примитивность и недостатки кажутся такими симпатичными. Ты даже его обсираешь, как любящая женщина. "Ой, он у меня такой дурачок и драчун и шалунишка" - кокетливо обожествляя даже недостатки и на пустом месте возводя даже из недостатков мелочных и тупых и по большому счету омерзительных - прям какие-тио суперменские достоинства....
Снизь его значимость. Промывай мозг. Если ты о нем все равно думаешь, то пытайся думать как о чем-то пошленьком и примитивненьком.
Когда рыб почувствует себя в твоих глазах мелким говноедиком - он сам отвалиться. Им очень не нравится, когда вместо красивешного рыбьего ореола многозначительной недосказанности на этом месте видят лишь пустую селедку из трех букв. :lol:
Рыбы - знак очень сильный за счет своей растекучести неопределенной.
Но как только ты ее сузишь до абвгд - весь флер сводится, до двух извилин, с которыми и то они не всегда могут управится.....
Кошка
[3979898011]
Будет, я понимаю, что мои слова тебе кажутся не существенными, но до тех пор пока ты будешь в отношении него в такой соподчиненной позиции, он будет делать всякую куйню, пока ЕМУ не надоест даже над тобой издеваться.
Что ты могла ответить на "не запаривайся" - когда он тебя взбалумутил, ты лапки подняла, а потом он тебя условно говоря соскочил мягко отослав. Встала в стойку - хорошо, свободна детка.
Ты даже в этом не можешь объяснить свою позицию. Если бы ты хотела и могла, то дала бы ему основательный пендаль.
Но тебе ведь он кажется прям таким многозначительным мужчиной. А по-мне, то, что он тебе такую шнягу пишет, будто он невесть что, а ты помойка - это оскорбление. Нет, чтобы ответить ему в стиле, что он тупой, примитивный дурачок, что он тебя заепал мусорить твой телефон всякой бездарной гавняной шнягой и что, если он сию минуту не перестанет тебя беспокоить, то ты сама заибешь его звонками, смсами и прочей *** - по стораз на дню, различно склоняя на разные наречия его окуительную тупизну и прочее -. И что вообще, ты испытываешь омерзение от того, что была такой дурой и что сильно сожалеешь о том, что позволила себе такую дурость, чтобы трахаться с таким мудлом.
Кароче, если он наконец поймет, что в твоих глазах не окуительный герой-любовник, а кусок протухшего дерьма, то у него резко отпадет желание поднимать свою романтичную привлекательность и превосходство за счет твоей очарованностью.
А то, что ты объясняла и прочее...
Даже в том, что ты описала, чувствуется залепленность сознания бессознательно очаровыванной многкратно жертвы.
Мне не кажется, что это "проехали".... Проезжают несколько иным способом. А пока ты не отрезвеешь, он будет так наслаждаться собственным превосходством и кукарекаться.
Ибо ты ситуацией не владеешь ни на йоту, даже в плане его элементарно послать.
Могу сказать , что рыбки действительно противоречивые . Я близняжка и по гороскопу мы абсолютно не совместимы . Но , многое здесь правда . С ними очень сложно в плане общения , они любят язвить , могут запросто унизить , НО , прекрасно знают при этом какая ты на самом деле и поэтому вьются около тебя , значит нравишься , Очень обидчивые , дадут сдачу гораздо сильнее , могут сразу , могут позже , мы постоянно ссоримся , но первые шаги делает он . И если обьяснить где он не правильно поступает(нужно убедить ) исправляется. Причём очень быстро. Понять их сложно , но мы близнецы интеллектуалы , способны их понять , они чувственные , эстеты - этим нравятся .
Лютик
[2503426368]
Гость
Сообщение было удалено
Проверяет ваши чувства .
Лютик
[2503426368]
Гость
Сообщение было удалено
Класс !!!
Лютик
[2503426368]
Кошка
Сообщение было удалено
Фантазеры ещё те ,капец !
Лютик
[2503426368]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем . Любовь в их жизни на самом деле очень значима . Нужно признаваться в чувствах (но только если она и есть ), но очень редко и совсем немного . Баловать этим их нельзя , иначе наскучишь ему , но иногда напомни что он тебе дорог , Иногда , точнее редко .
Лютик
[2503426368]
Кошка
Сообщение было удалено
😂👍👍👍
Гость
[1582699645]
Лютик
Сообщение было удалено
ООО да!!! Меня так шлепнули (сдачи) жёстко, но дохотчиво, хотя я такого не заслужила, проглотила, едем дальше
Кошка
[3979898011]
Лютик
Сообщение было удалено
Любовь для них значима, да только в извращённой форме. Любят так сказать свою фантазию любви. Да так горячо и со рвением, жаль что только до( когда только добиваются) и после( когда пинка получают хорошего и навсегда). Вот и любят в этих двух случаях нежно, жертвенно так и романтично. Особенно так миленько любят, когда после пинка в роли жертвы. И упаси бог, если пинающий пожалеет. Уходя уходи и ставь жирную точку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
[3979898011]
Я периодически буду заходить сюда. Мне очень помог этот сайт в своё время. То, что я скопировала сюда,это из другой темы, но все о рыбах.когда появлялись сомнения, я перечитывала, чтоб вернуться в реальность и отогнать все сомнения.спасибо той девушке, что писала много лет назад и все ее Советы помогают лосих пор.все мужчины по природе своей хорошо чувствуют, когда женщина на самом деле уходит и когда делает вид ухода. Рыбы ещё острее в отличие от других знаков. Если вы сами знаете, что морально не готовы, просто избегайте любых контактов. Не давайте ему пищу для манипуляций над вами.
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Может вам совершенно иной типаж мужчины нужен (как внутренний образ и как сам типаж партнера для брака)? Если Вам ближе конкретные, деловые мужчины, или сказал-сделал, это скорее всего Козероги, Тельцы, если типаж, с которым всю жизнь как на гаваях скорее всего Лев подойдет. Где у вас Марс находится?
Кошка
[3979898011]
Oleh
Сообщение было удалено
Думаю, что да.с раком мне спокойно. Хоть они и зануды, скучные, но стержень в них твёрдый. Укрощают дикого водолея, пытаются посадить в клетку. Но , поговорив и объяснив раку, что водолей нуждается в общении, рак идёт на компромисс.водолей любит свободу, живой, подвижный и упрямый, много дифектов, но рак справляется, а водолей подстраивается под любого( кроме Рыбы). Про марс затрудняюсь ответить. Надо знать время рождения?