Много читала про мужчин-рыб. Вот прям 99% как под копирку правда. Раньше в гороскопы не верила, но почитав поняла, что ситуация как у меня. Пропадает, возвращается. Ваши обиды для него ничего не значат. Всегда улыбка. Манипуляторы чертовы. Я всё хорошая, понимающая и т.п. Он сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Друзья у него парни с девушками. Т.*****. нет чисто мужской компании. Он объясняет это тем, что когда я с ними они не обо всем могут поговорить. Проблема ещё в том, что он мне безумно нравится. Хочу быть с ними. Кто был в такой ситуации с рыбами. Поддержите. Я решила на него забить и быть такой роковой и счастливой. Чтобы он видел, что мне и без него хорошо. Другого варианта не вижу. Грустно:( Запал он мне в душу.
Возможно, водные по какой-то причине вам близки или манит их таинственность, недосказанность. Мне как водному, наименее всего уютно с воздушными - все таки разный тип мышления, разные жизненные установки сказываются (если конечно воздушный не имеет выраженнйо воднойсти стихии, а у водного в карте есть в наличии воздух)., в остальном это как кириллица и иероглифы, водным нужно нырнуть вглубь, поыбать наедине со своими мыслями. а воздуху необходима контактность, новые впечатления, они как сороки летят на все новенькое и блестящее что ли. Мне ближе и понятней хозяйсвтенные дамы, без оригинальности и прибамбасов, это для краткосрочных приключений неплохо дурь в голове, а для размереной жизни крепкий хозяйственный тыл.
Кошка
[3979898011]
В том то и дело, что рыбам,с которыми я сталкивалась, 5 человек, из которых мама т Сестра Рыбы), нужны им хозяйственные, но для собственного эгоистичного комфорта.удобно: есть жена, которая работает, ведёт дом, растит детей,но без участия Рыбы. Рыба в свободном плавании, живет как бы в семье, но своей параллельной жизнью. И чувствует себя спокойно: семья есть, дети растут, все как должно быть, а Рыба живет своей жизнью и своими интересами, отдельно от семьи, без какого либо участия, ведь есть жена, которая за всем следит.я смотрю на эти две семьи: жены вымотаннные, нет блеска в глазах, на праздниках всегда без мужей.у нас дети вместе учатся и с одним занимаются плаванием. Ни разу за столько лет рыба не пришёл на соревнования сына!и самое грустное, что я знаю, что у всех у них любовницы и не по одной.и жалуются , какие они бедненькие, ранимые, никто их не понимают. Попользовались одной, пошли к другой. Личный опыт с рыбой такой же. Прикол в том, что виноваты всегда и во всем только другие . В воздушном замке невозможно жить. Хочется кушать, надо квитанции оплачивать, детей воспитывать. У рыб не хватает ума, хотя бы совмещать . На себя не жалеют. И не разводятся Рыбы, зачем лишний геморрой, когда жена все Ташир на себе, а он развлекается, живет в постоянном поиске любви, сам полюбил, сам разлюбил, сам пострадал и по новой. А какого близким людям: ерунда, рыбка ведь ранимая, его жалеть надо
Гость
[256613523]
Лютик
Сообщение было удалено
По вашей цитате, можно сделать вывод: не такие уж рыбы чувственные, раз не понимают, что девушка испытывает и проверяют, делая ей больно
Гость
[256613523]
Извините, но пока Кошка побеждает)))
Кошка
[3979898011]
С раком( теперь мужем) мы разделяем интересы, ведём вместе хозяйство.можно совмещать приятное и полезное.Водолей живчик, с оригинальными идеями. Рак домосед и скучный. Но водолей его встряхивает и вносит разнообразие и веселье. Рак отбирает за какими идеями идти, а сумасшедшие откланяет. Дополняют друг друга.Рыбам нужна бесхребетная в эмоциональном плане, но трудоголик, чтоб тащить все на себе и брать постоянно вину на себя и прощать. Так у Рыбы не будет проблем вести свою жизнь только его собственную.
Кошка
[3979898011]
В принципе мы сказали одно и тоже.для Рыб жена нужна домохозяйка,чтоб делами занималась и не лезла в личную жизнь Рыбы, а для развлечений -живые женщины.выше я уже писала: Рыбы работают, ведут параллельно личную жизнь( развлечения) с другими, а домой приходят поужинать и поспать.просто я озвучила как та, что видит Рыбы со стороны, а Олег как Рыба.вы Рыба?
Гость
[3031892579]
Кошка
Сообщение было удалено
да не нужна рыбам бесхребетная, он бесхребетную размажет и будет она без блеска в глазах, несчастная - как вы и написали. рыбу нужна конкретная женщина, с твердой рукой, без соплей, без лишних сантиментов, знающая что она хочет, уверенная в себе.. она не даст рыбу растекаться и не будет терпеть плохое отношение к себе, даст прочность, фундамент, а будет ему фундамент- рыб тогда и себя проявит с лучшей стороны. ну и рыб рыбу тоже, конечно, рознь. человеки - это гораздо больше, чем ЗЗ.))
Гость
[3031892579]
Кошка
Сообщение было удалено
в этом случае рыбу,конечно, удобно .. но этот расклад для плохо подходящих друг другу пар. да, таков он и будет..
Кошка
[3979898011]
я , конечно, хочу верить , что есть такие пары. И , наверное, есть, мало, но есть. Но не уверена , что суть Рыбы можно в корне поменять.выросла в семье с двумя рыбами. Мне жаль отца, много страданий, но не бросил нас. Рыбы ведь как наркотик. Сильная( духом) то как раз сбежит, поймёт , все взвесит, поревёт , но уйдёт.
Гость
[3031892579]
рыбы подходят далеко не всем, да- сложные они...нельзя быть зависимой с рыбами, растворяться в них, и вообще, давать слабину- вот тогда они и наглеют, и садятся на голову, проверяют меру вашего терпения, тогда и появляются другие параллельные женщины. и воду варит, мучает, ни бе ни ме от него...((. с самого начала рыбам нужно четко показать черту, перейди он которую, с ним разорвут отношения. и это должна быть не манипуляция, не показуха, а разорвут - точно. и рыб будет в рамках и будет держаться за такую женщину- САМ. еще и захочешь расстаться- не даст, не отвяжешься)
Гость
[3031892579]
и еще.. хорошо, когда начинаются отношения с рыбьей инициативы и ему приходиться подобиваться некоторое время девушку, иначе может не дорожить ею. но и игру они видят.. бывает, что рыбы просто "соглашаются милостиво" на встречи с девушкой, которая сама этих встреч хотела, тогда прогноз для отношений плохой..
Я в осадке))) Милостливо они соглашаются, Кошка я с Вами! Держитесь от меня подальше Рыбьежки))))))
Oleh
[3624203442]
Мне думается, что в любом союзе есть компенсация (т.е в партнере мы выделяем ровно те качества, которые в дефиците у нас самих). Мне например, важно чтобы меня выбрали, т.к считаю, что классические правило выбирает всегда женщина, а мужчина только вписывается в её ожидания "работает" в жизни. Если добивается мужчина, но он не по нраву шансов маловато, женщина все равно родит детей, обретет семейный статус, но внутренне она не оставит мыслей о другом. Есть женщины, которым нравится оказатьсв плену (моральном, материальном, физическом) наверное стоит обратит внимание на более приземленных (Козерог, Телец), или пылких (Овен, Лев), мужчин, которые привыкли быть хозяевами. Ведь недаром, многие Водолейки часто тянутся к Тельцам -м, компенсацияи замещение недостающих качеств. Брак -другое дело. Побыть беспомощной девочкой в руках крепкого хозяйственника. Есть такой тип дам, которым это просто не нужно в силу её волевых кач-в, и наоборот, она любит помыкать мужем (семьей, окружением), Второй вариант значительно больше вписывается в ожидания многих Рыб. Игра в демократию и либеральные ценности, для многих представителей этого знака путь в никуда. Даже если во главу угла поставлены общие интересы, оптимальней для Рыб крепкая семейная энергетика, чем совместное времяпровождение (походы на люди в кино, театры, на экскурсии) во благо их же самих. Да и зачастую чтобы впитать глубину работы коллективные походы вовсе необязательны, проникнуться фильмом лучше наедине, также как и рыбалка позволяет восстановить энергобаланс, побыть наедине.
Oleh
[3624203442]
Для водных наиболее подходит выражение "крепкие семейные узы" (в большей мере, для Раков и Скорпионов, в меньшей -для Рыб) Воздушная дама скорее всего, как боевая подруга, с которой интересно, весело и не скушно, ...но неуютно в моменты, когда нужно побыть наедине, или углубиться в какие-то вещи.
Почему наблюдается двойная жизнь у представителей мутабельных знаков (Близнецы, Рыбы, Стрелец, в меньшей степени Дева, Весы также называют сдвоенным знаком). Это желание жить на два дома, две страны (Близнецы, Стрелец), гостевые браки (наиболее характеры для Близнцеов, Стрельцов, людей с Дсц в Близнецах, Стрельце, Ураном в 7 доме), желание иметь помимо жену некую таинственную любовницу (Рыбы), и желание иметь жену дома. а любовницу на публике (Весы).
Гость
[3031892579]
Мне например, важно чтобы меня выбрали, т.к считаю, что классические правило выбирает всегда женщина, а мужчина только вписывается в её ожидания
именно она в итоге и выбирает- если он соответствует ее ожиданиям. если не соответствует- она и не выбирает. конкретный рыб говорит, что инициативу от женщин терпеть не может, ему нужно чтобы ЕМУ нравилась женщина и тогда он делает шаги, а не за ним навязчиво бегает та, на которую он сам и не посмотрел бы. ну или та, с которой можно - недолго- потусить..
Гость
[3031892579]
Олег, а насколько отличаются рыбы по декадам? похоже, что сильно.. и какой декады лично ВЫ?)
Гость
[3031892579]
Даже если во главу угла поставлены общие интересы, оптимальней для Рыб крепкая семейная энергетика, чем совместное времяпровождение (походы на люди в кино, театры, на экскурсии) во благо их же самих.
.
вот. точно))) лучше он шкаф дома соберет, краны поменяет и шашлык пожарит, чем в кино ресторан)))
Oleh
[3624203442]
Гость
Сообщение было удалено
Декады под управлением планет. У меня третья декада (управ.Марс) Важнее, энергетика планет в натал.карте. Рыбы могут быть 18 марта, а иметь Меркурий, Марс, Венеру в Водолее, или ближе к начачлу марта родиться, а личные планеты в Овне. Все продиктовано индивидуальностью) Например, у Андрея Миронов Луна-Венера в Рыбах, первая супруга -Екатерина Градова (Весы),. Мучался в браке, пока не встретил Ларису Голубкину (Рыбы), полностью попавшую в его внутренний запрос типа женщины. Наталья Королева с Марсом в Рыбах сильнейший магнит с Солнцем Сергея Глушко - сексуально он её типаж мужчины, хотя никаких других зацепок у них не было вообще.
Гость
[3031892579]
Oleh
Сообщение было удалено
ясно, спаибо) у моего рыбы тоже третья декада..но Венера у него в Овне- сам завоеватель потому, наверное...а Луна - в Тельце, и я -Телка.. и еще у меня Луна в Раке, водная. и вроде все неплохо у нас)
Гость
[3031892579]
желание иметь помимо жену некую таинственную любовницу (Рыбы)
. значит крепкая семейная энергетика - энергетикой, но и семейная рутина надоедает. иначе желание иметь любовницу как впихнуть?)) что, все рыбы- изменщики?))
Oleh
[3624203442]
Гость
Сообщение было удалено
Двойные (мутабельные) знаки всегда имеют теневую сторону. Это может быть несколько личностей в одной в завсимости от периодов жизни (Близнецы), противоречия в одной личности (Рыбы), сочетание правильности и неправильности, или пуритане или развратники (Дева) и т.д. Значит у вашего мч внутре6нний идеал женщина тельцовско-овеновского типа, для брака важнее Дсц, Упра. 7 дома в знаке и доме, диспозитор управ. 7 дома, к-во аспектов управ. 7 дома, внутрення рецепция 1-7 дд.
Лютик
[2503426368]
Гость
Сообщение было удалено
Когда проверяет ваши чувства , и видит вашу реакцию , получает своеобразный допинг ваших признаний .... многим необходимо периодическое доказательство или признание в чувствах ... а то что они любят любовь в извращённой форме. , то это да , мне тоже нравится жесткий секс кстати и поэтому я ему подхожу , а вы , не знаю
Полностью согласна.все это я в рыбах и увидела.нет никакой таинственности, все очень банально.
Кошка
[3979898011]
Oleh
Сообщение было удалено
Для рака важны семейные крепкие узы, но не для Рыб, даже не « меньше». Рыбы, я бы сказала, имеют такое видение: я Рыба, к меня должна быть жена, двое детей, работа-это так требуют « правила». Ок сделал под давление « надо». Страдает, ведь семья должна быть одно целое, а не в отдельности.а Рыбы не может, вот отсюда и вся таинственность: поиск любви и идеала, которого нет.» полюбил, добился, бросил и так по кругу. Если его бросили, то ему кажется, что вот это и была настоящая любовь и страдает, ищет, не отпускает. Если так и не вернёт, так и будет жить с уверенностью, что эта и была настоящая любовь, выстраданная и вымученна, но продолжая иметь семью отдельно и продолжая( любовь, добился, бросил).и тянет его к водолеям, дают эмоций как никакой другой знак. Просто водолеи смотрят трезво вперёд и понимают, что с рыбой не будет стабильно. Наверно водолеи тот тип женщин, как Маша из мультфильма» Маша и медведь». Крепкое плечо и уважение, прикрыть глаз на живость
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Не думаю, что это именно так. Как раз "все как у людей" свойственно патриархальным знакам (Рак-Козерог ось 4-10 домов), для которых отход от традициий и системы ценностей дается с трудом!
Например, вышел новый фильм и все побежали на сеанс скорее раздражает не столько постановкой вопроса "мы должны посмотреть новинку, все друзья советуют", сколько недалекостью - на 120% можно предположожить, что такая новинка не заронит ничего в душе, а только создаст рекламный ажиотаж и ничего более.. Последние работы в кино , которые удалось посетить оставили глубокий след, и режиссерские работы Н.Михалкова, А.Звягинцева. Прототип Водолея-ж это действительно Маша из м/ф "Маша и медведь", чудачка и оригиналка, вот и нужен громоздкий и стабильный медведь. Но это ни Рыбы ни разу Имхо. На моей практике выходит так, что пока я загораюсь, воздушные дамы уже "перегорают", их интерес нужно постоянно поддерживать какими -то новыми историями, яркими мазками.
Oleh
[3624203442]
Рыбы сами оригиналы еще те, и семьи у них либо жена крепко держит мужа в руках, либо либеральные ценности и демократия в доме, но второй вариант гораздо похуже Имхо. Если разобраться досконально, с кем удачны союзы, а с кем трудны (в зависмости от взаимных аспектов в синастриях), наиболее стабильные с Ракинями, Девами, если союзы ранние сюда можно отнести Скорпионок, Тельчих, как ни парадоксально, встречаю крепкие союзы со Львицами. Разводы на разной стадии случаются с Овенками, Водолейками (это отметил и С.В.Шестопалов в труде "Синастрическая астрология"), тяжело с Весами. И вот такая интересная закономерность, в отличие от Рыб-м, у женщин-Рыб лучше складываются отношения с воздушными мужчинами, в то время как у Рыб-м значительно крепче образуются союзы с земными женщинами!
По поводу Водолеев, они тянутся к Ракам, а вот Скорпионы тянутся к Водоляем (оба независимые, любят свободу). Для меня это разве что дружба, т.к. типажи хозяйственные и приземленные мне ближе (у меня Луна-Сатурн в Деве), Меркурий на Дсц.
Гость
[3031892579]
ага, нельзя допускать, чтобы рыб понял- все, добился полностью)) пропадает интерес. и тогда снова - вперед, на поиски нового идеала..)))
Кошка
[3979898011]
Сейчас Рыба около меня крутится. Сейчас... года два уже. Исходя из опыта, флиртую и , честно сказать, использую( помнятся ещё страсти). Вплоть до собирания мебели у меня дома, ремонт и т. Д. Женат ведь, дети. Не разведён, но т дома не живет. Иногда у родителей, на съёмной квартире( жил типо он на дно уходит) , а иногда возвращается.нагло себя веду, признаюсь, даже стыдно. Нет конечно он не любит меня, но нравится ему страдать, ухаживая за мной, зная, что нет будущего.рыбий азарт, недоступна, поэтому и тянет. А дл мен друг.вот и крепкая семья, и не разведётся никогда. Там жена все тащит на себе. Мужчина не русский, а все такой же типаж.притГивает моя легкость в общении, веселье. И хозяйственная я к тому, все говорят, что слишком по дому, всегда обед и ужин, и над ребёнком слишком опекаюсь. Странный я водолей, но общие характеристики не отнять. И подруги , все водолеи. Рок какой то.
Кошка
[3979898011]
Заметила, что Рыбам тяжело держать диалог с Водолеем, мало аргументов. Хотя я с возрастом утратила напористость водолейскую, мягче и практически не высказываюсь в споре.Рыбы теряются, поверхностно так пойдут по аргументу, но нет полноты диалога.вз, тут одна знакомая рассказывала, как она с мужем рыбой разводилась. Обнаружила у него книгу: развод без конфликтов( перевод с итальЯнского) и дневничок, где он выписывал фразы и посылал ей по смс. Чужие!!!! Не свои, ни одной своей мысли!!!
Oleh
[3624203442]
На соседней ветке "Астрология взаимоотношений" отвечаю на запросы по мере сил и возможностей. Тема интересная, многоликая и можно изучать взаимоотношения в преломлении жизненного опыта, с налетом разбора совместимости, взаимных ожиданий у каждого из партнеров.
Гость
[1174897497]
Лютик
Сообщение было удалено
Ааааа, вот оно как, так это я ему устрою, просто боялась тронуть тонкую душевную организацию Я ж тоже за жёсткий, только он ещё пока незнает)), думала испугается и сбежит
Кошка
[3979898011]
Oleh
Сообщение было удалено
А здесь можно? Я бы послушала Рыб, но только честно и объективно.без прикрас. В душе каждый из нас знает и свои прелести, и свои пороки.в конце концов, мы здесь друг друга не знаем и не узнаем никогда. Есть возможность понять соответствие гороскопа и действительности, но только при 100 % искренности, без обид, без оскорблений. Чтоб, даже по прошествии лет, кто то заглянет и перечитает на пользу. Рыбам: не обижайтесь, ведь тема: с меня хватит. Бакалавры мало кто будет петь.
Кошка
[3979898011]
Гость
Сообщение было удалено
А мне никогда не нравился жесткий секс, вот Рыба и был полудохлый
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Скажу проще, Водолеи зачастую псевдоинтеллектуалы-шаровики. Интеллект весьма причудлив - помогает в сферах, где нужно "блеснуть" умом перед обществом (научные конференции, деловые переговоры, фуршеты (слово фуршет синонимично слову "шара"). Часто разводилы, чувствуют кого и с какой силой можно кинуть на деньги, хитрованы в плане легкой наживы. Кто просекает "развод" по манере разговора, поймет кто перед ним. Даже если взять склад ума с Меркурием в Водолее это скорее писатель-фантаст, живущий "роботизацией" или ноу-хау. Для меня с Меркурием в Овне это выглядит как бред далеких галактик, мне ближе и понятней криминал, детективы.
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Как Вы себе это представляете? Конкретные исх. данные (дд/мм/гг рождения), сверка "рабочего" времени, даже если есть бирка, не говоря о прогностике в динамике. Это вопросы достаточно серьезные (не развлекательные) вещи в жизни! Области жизнедеятельности без времени рождения - напрасый труд!
Это касаемо Водолеев-мужчин. Проку от сотрудничества с ними ровным счетом никакого, абстрации и легкая нажива приходят на ум.
Кошка
[3979898011]
Олег, мне было бы интересно узнать про сына. 16.11.2004 Флоренция время 2.56.заранее спасибо. И вопрос: мама водолей не слишком авторитарная по отношению к сыну?
Кошка
[3979898011]
Я не знаю своё время рождения
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Карты сына достаточно вполне для анализа отношений с мамой глазами ребёнка.
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Луна в Козероге в 4 д (мать властная, руководитель и наставник, авторитет для сына немалый). Отец наоборот "мягкий". Символически в "ночной" карте ось 4-10 также характеризует собирательный образ мамы и отца. 4-м дом в Козероге (мама) говорит о отом, что мама т.е Вы действительно авторитарная, кусп 10 д в Раке (отец) симовлизирует отца как более мягкую, податливую личность. У мальчика выражена нижняя (северная) полусфера. Акцент на доме, семье, а не социуме. СЛУ в Тельце,ЮЛУ в Скорпионе - необходимо развивать практичный подход, уходить от темы "скорпионьей" ревности и безжалостности, но приницп положения л.узлов в домах обратен принципу положения знаков. В прошлой жизни он мог быть безжалостным накопителем мат. ценностей, в этой нужно концентрироваться на доходах типа вложений (проценты, роялти, банковские вклады). Это так образно, кармическая задача. Работа на себя, благодаря настойчивости, может быть управленцем. или орагинзатором производственного процесса (взаимосвязь 2+1), переводчиком, менеджером по сбыту, также сфера строительства (Упр. Мс в 4 доме Луна в Козероге) Финансово картина неоднозначная, Марс на кусп 2 дома в Скорпионе, могут быть резкие поступления и расходы.
Oleh
[3624203442]
Насколько я понимаю, он у вас модельной внешности (правильные черты лица. вьющиеся волосы).
Кошка
[3979898011]
Спасибо за ответ.что подразумеваете под « модельной внешностью?» был кудрявеньким, но с возрастом исчезли кудри
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Восх.Весы, Венера в обители (Упр. Асц) -венераинская внешность,. Красота, правильные черты лица. Мне вспомнилось, как лет 6-7 назад одна водолейка сравнила себя с Машей из м/ф "Маша и медведь". Что-то сродни неугомонности, безалаберности и вечному инфантилизму в ней проскакивало. Данный типаж скорее подойдет степенным, "взрослым" мужчинам, мне например, чужды данные кач-ва в дамах. Еще наглядно убедился, что воздух и вода - это разные скорости жизни. Близнецы с которой были отношенияпри наших общих интересах, социальном происхождении, возникали разные темпы проживания дня, она "перегоарал", я еще не "загорался".
Кошка
[3979898011]
Да точно водные знает тяжелы на подъем,их надо раскачивать постоянно.усьается от этого.но , каждый раз, после раскачки оживают и получают дозу развлечения,удовлетворения,результат.вот это и бесит.сами видят , что при встряске оживают, но после эффекта, опять погружаются в длинную спячку, смутно помня: а ведь было классно. И так по новой.держатб в тонусе водного забирает много энергии, выматывает и теряется стимул
Гость
[3031892579]
Кошка
Сообщение было удалено
а зачем им постоянно быть в тонусе? они вроде и не хотят так. им часто надо уединение и личное пространство и тихая гавань. а не подстегивания на постоянной основе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oleh
[3624203442]
Кошка
Сообщение было удалено
Скажем так, с воздушными нужно ловить момент, они живут "здесь и сейчас". Водным важнее полоса прилива-отлива, с ними нужно научиться ловить их приливы
Кошка
[3979898011]
Вообщем, Рыбы такие ранимые и все не в себе, что около них надо всем крутиться т учиться ловить приливы, а то плавником махнут и уплывут. Сами то Рыбы никогда даже не на одну секундочку не задумаются, а что нам Рыбам можно и нужно сделать для других.все водные сами тяжелы на подъем, так ещё и других тянут вглубь. Но с раками можно пойти на компромисс или а самом тяжёлом случае « топнуть ножкой», и сказать: ок, тебе надо одиночество? Сиди дома, я выйду с друзьями. Хочешь сидеть в гостинице в отпуске? Ок сиди, но мы пошли на море.не хочешь красить,не крась, но мне не мешай. Не хочешь себя попробовать в чем то новом? Не проблема, но мне палки в колёса не вставляй. Но только не Рыбы! Обиделись, что никто из не понимает и поплыли жаловаться и плакать в долгую депрессию. Много ли друзей у водных? Один с трудом наскребёте, да и то не всегда. И тебя пытаются изолировать от друзей
Гость
[3031892579]
не ваши челы просто..
Гость
[3031892579]
мне наоборот это нравится, есть и понимание и совпадение.. я земная и у меня друзей пару человек, но - друзей, а не просто поболтать, в кино сходить. и мне больше не надо, лишнее общение сворачиваю- нет потребности на такое.. знакомых и приятельниц много, но общение дозировано, устаю от балабольства и нецелесообразности проведенного времени.