Гость
Статьи
мужчины-рыбы. Всё с …

мужчины-рыбы. Всё с меня хватит!

Много читала про мужчин-рыб. Вот прям 99% как под копирку правда. Раньше в гороскопы не верила, но почитав поняла, что ситуация как у меня. Пропадает, возвращается. Ваши обиды для него ничего не значат. Всегда улыбка. Манипуляторы чертовы. Я всё хорошая, понимающая и т.п. Он сказал, что разделяет личную жизнь и друзей. Друзья у него парни с девушками. Т.*****. нет чисто мужской компании. Он объясняет это тем, что когда я с ними они не обо всем могут поговорить. Проблема ещё в том, что он мне безумно нравится. Хочу быть с ними. Кто был в такой ситуации с рыбами. Поддержите. Я решила на него забить и быть такой роковой и счастливой. Чтобы он видел, что мне и без него хорошо. Другого варианта не вижу. Грустно:( Запал он мне в душу.
лимончик
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Уже не жесткий
Oleh
Для меня друг, это не п...бол, который вывернет правду наизанку или преподнесет тебя с такой стороны, что ты и сам себя не узнаешь, а человек, с которым мыслим одинаково!
Например, мы оба подумали об одном, только один снял с языка фразу другого. Пустая болтовня и обмен мыслями а-ля "сказал, а завтра забыл" не по мне.
Визуалы. Сфотографировать взглядом, пробуравить другого человека (мастера Скорпионы и Рыбы - насквозь видят людей и могут одной емкой фразой изобличить)
Воздух и вода - одно из самых трудных сочетаний для понимания, разные темпы жизни, взгляд на вещи разный. Вербальный диалог юноши и старика, что то- вроде того. Воздушный трещит как сорока, водный одобряюще кивает, хотя не подаст виду, не изобличит оппонента из тактичности.
Проще говоря, воздуху нужен колорит слушателей, что он поебался, водному нужно значтиоь , чт о он поебался, и скурыть это от оружающих.
Oleh
По поводу типа мышления смотрят Меркурий (склад ума), но я глубоко сомневаюсь, что народ ходит на Жванецкого и Задорнова, собирающих полные залы , потому что он воспроизводил чужие мысли (кстати, Райкин - это озвученный Жванецкий) или засматривались постановками Григория Горина, иронично преподнесшем своего Мюнхгаузена в новом свете, а работы Шахназарова воспринимают как некую аллегорию образов из советского прошлого ("Город Зеро", "День полнолуния", "Курьер"). Водные всегда изут подтекст, внутреннюю мораль и в ироничной, иносказательнйо форме препарируют пороки общества.
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Че?)
Кошка
Oleh
Сообщение было удалено
В каждом знаке есть свои гении, свои глубокомыслящие и инакомыслящие, глубокомыслящие и тд и так. Это малый % от всего человечества, поэтому отдельные имена того или иного знака.... не даёт пищи к размышлению. Чехов, Высоцкий,Галилей, Шаляпин...если вдаться в подробности их творчества ...слишком большой диапазон для меня и хоть я и Водолей, но никогда не вырасту до таких возможностей.поэтому для меня, скажем так, пример гениев зз не открывает сути и характеристики знака, другим выделяются из массы. Уф, тяжело же мне складывать свои мысли в одно целое, давно не живу в России, мало использую русский
Кошка
В двух словах: да я примитивна и мне интересны люди моего окружения, отношения с ними и все то , что лично связано со мной.
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Oleh
Кошка
Сообщение было удалено
Вообще-то о типе мышления и построении фраз. Для водных скорее всего образно-ассоциативное мышление превалирует, в то время как воздух это такой логик с преподавательской жилкойю. Меркурий в Близнцеах вроде как все на лет схватывает, момментально находит нуджный ответ, но от к-ва мыслей роящихся в голове и отсутствия фильтра часто выходит "горе от ума". Меркурий в Весах - стиль и грамотность изложения. тактичность в выборе слов, "правильность" и синтез мысли, Меркурий в Водолее - новатор, опережающйи свое время, живущий будущим, среди писателей-фантастов часто встречается данное положение Мерка.
Это аналогия Меркурия по знаку рождения, потому как Меркурий может быть в соседних знаках.
Одной фразой: воздушным важен словесный обмен, контактность, водным нужно прочувствовать, пропустить сквозь себя. Для воздушных водные слишком замороченные, непробивные в жизни, для водных воздушные как мишура, лишняя суетливость на ровном месте.
Лютик
Вот это инфо !!!! А говорят близняшки любят п.......здеть
Гость
Что то я устала читать про нашу Кошечку, хотя она мне по нраву, Олег если будет время, расскажите, я то кто, 23,10. ночью в районе 24 часов ночи,, желательно плохое по минимуму, а то на кручу себя)
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Матом то зачем, гляжу вы с Олежкой разошлись не на шутку.....
Хотя мы стали уже вашими поклонниками)
Кошка
Мышление да у всех разное.не так важно с каким мышлением так или иначе человек подошёл к своему решению и что то сделал. Важно: что он сделал и как.задорнов собирал полный зал,Шаляпин тоже собирал полный зал, Чеховым до сих зачитываются и ставят спектакли.Я вижу Рыб такими какими вижу, не только по отношению к Водолеям, но и к другим знакам.Как водные видят воздушных мишурой, так воздушные видят таинственность Рыба всего лишь банальным эгоистом и вруном, который сам не знает что хочет и ищет виноватых. Есть ещё и земные, и огненные. Кстати, самый объёмный форум как раз у водных, больше проблем в отношениях и проблемнее порвать с ними. Зайду на этот форум через год. Интересно будет перечитать старые смс и любопытно прочесть новые.всем спасибо, особенно Олегу.удачи во всем и всем!😘
Гость
Заразка, я расстроена, зачем ты вышел из чата, ты же обещал...
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Так это же не я матом , а про нас так ...
Гость
Тема та какая? Какие вы х......е, если хотите комплиментов, читайте другую ветку)
Лютик
Лютик
Сообщение было удалено
Да и вообще я мало писала так то
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Я тоже, дождусь пока Олег про меня расскажет, и достаточно уже сказок про белого бычка)
Vasiliy
Прочитал мужчины-рабы, оказалось рыбы
Нюрка
Девочки всех знаков ЗЗ кого когда-то обидели мужчины Рыбы.. Оставьте этих мужчин только нам,девушкам Скорпионам..Мы единственные кто может им за вас всех отомстить выносом мозга и доведением их до Дурдома)) потому как тараканов у нас не меньше в голове чем у мужчин Рыб и мы так же можем быстро полюбить-разлюбить но уж помучааать жертву и самим помучаться -это для нас наивысший кайф!))))а Рыбы мужики самый подходящий для нас вариант на роль жертвы... Другие нам не по хвосту.(
Гость
Зайдите на сайт про Рыб мужчин, они откровенно рассказывают о том, о чем я здесь рассказала о своём мнении: обычное ***, без какого либо глубокого мышления и пропуска через себя. Нижняя голова только извращенно работает. Пример:Куколка Дельфин, обычно от настоящего овна ничего не утаишь! Мы всё всегда проверяем, узнаём, чувствуем и если что не так, то тогда держись! Неужели и повода малейшего для недоверия не даёте, так умело конспирируетесь? А совесть не мучает? Даже очень умело консперируюсь. Совесть не мучает. Ничего с собой не могу сделать - потенция побеждает и совесть и мораль. Жена подозревает, что изменяю, но поймать меня невозможно. Причем не готовлюсь к конспирации, все получается само собой. А жену всячески успокаиваю, что никого у меня кроме нее нет, не хочу чтобы страдала. А замужние женщины - моя слабость. Не знаю скольких детей от меня воспитывают мужья рогоносцы, но подозреваю не мало. С каждой из женщин связь очень продолжительная. Я точно знаю, что доставляю им сильное наслаждение.

Источник: http://m.woman.ru/relations/astrology/article/56412/comments/23/#comments
© Woman.ru
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти правда , но если на них плюнуть реально , их это задевает. Даже стараются тебя вернуть и причём сколько на них не плюй все равно возвращают . Но плевать надо не показушно , а кинуть их на самом деле .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,, я точно знаю, что доставляю им сильное наслаждение,, красивая фраза, будоражит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы к рыбам привязались?(( а близняхи или водолеи не изменяют, нет?)) даже женщины не могут долго на себе труселя удерживать, сбрасывают чуть что...))))
Oleh
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Если попадется на глаза цикл серий некой Елены (маэстромажордом на Ютубах) посвященных взаимоотношениям, посмотрите. Толково.
По наличию стихий в картах у каждого из нас комбинированные выражения и аспекты. Все мы гибриды знаков.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) просто умора, есть такое дело и за нами) и что теперь нам всем бесстыжим делать?
Гость
ОБЪЯСНЯЛКА, мы девочки, тока по любви,, подойдёт?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что делать...)) искать того самого или ту самую, больше в этом деле ничего не помогает, имхо.. это я к тому, что измены не являются исключительно рыбьей прерогативой))) все хороши ... бывают...)
Гость
Oleh
Сообщение было удалено
Вот типичный вариант неуверенных до чертиков в себе рыб. Женщина должна выбрать...чтоб самому не дергаться и не дай бог отказ получить. )))
Крииис
Вообще сами по себе рыбы очень нежные,добрые,ревнивые никогда не потерпят измены и когда поймут что симпатия взаимна то почти сразу перестают любить и думают а зачем мне это все надо,не уходят только по тому что надо с кем-то жить, всегда начинаются какие-то подозрения с их стороны.
Девочка
Если мужчина рыба говорит: попробуем на время расстаться, чтобы мы успокоились и подумали. Что это значит?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Мне кажется, если любой мужчина так скажет, пиши пропало...сочуствую
Лютик
Девочка
Сообщение было удалено
Соберите свои силы и оставьте эту рыбу . И не оглядывайтесь назад .
Кошка
Затухла тема. Никто больше не интересуется Рыбой мужчиной?
Гость
Все пошли собирать свои силы и не оглядываться назад) Умницы девчули
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Самое точное описание рыб мужчин. Как же мне грустно и больно. Люблю такого и не знаю как его из сердца вырезать
Гость
А я даже незнаю... Если бы знала раньше что встречу его, прошла бы я мимо...? Тем самым избавив себя от сегодняшних переживаний.
Редко в жизни можно встретить мужчину, который кажется тебе таким родным и необыкновенным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из тех Рыб кого я знаю( мужчины и женщины) или нет семьи вообще или есть, но они живут ВНЕ семьи. О каком крепком семейном тыле идёт речь, не пойму.мужчины в основном как волки одиночки, не то что шкаф отремонтировать, они стараются дома вообще не находится, только переночевать приходят. Женщины вообще лучше промолчу. Ах да, все это о Рыбах мартовских. Февральские очень отличаются.у всех двойные/ тройные и бесконечно меняющиеся отношения вне семьи. Врут, врут постоянно. Кстати, жены у двух Рыб вообще не следят за домом, на вокзале, наверное чище и комфортней. Как раз тыл у Рыб семья родителей, а не своя.довольствуются малым.
Oleh
А что о них рассказывать? Все расписано уже, что ворошить-то?) Множество соседних веток живет годами, а это значит уходят старые посетители, приходят новые, образуется новый интерес.... Всегда есть "плюс" и "минус", есть заинтересованность и незаинтересованность, внутренние ожидания и разочарование...Женский форум, однако.
Рыба-меч
Кошка
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать. А я то думаю, что она обсирает рыб? Особенно про то, что рыбы плохие в постеле.
Поделюсь с вами лично, только с женщинами водолеями и близнецами мне вообще никогда не хотелось секса, и отношений каких-то. Хотите верьте, хотите нет. Только как приятели, пообщаться - и все, не более. Со всеми остальными женщинами всегда все хорошо. Особенно с козерожками, стрельчихами, скорпионшами, девами. Моя нынешняя любовница - козерог, так и называет меня половым разбойником и мы оба счастливы. Так что Кошка вас ваш приятель не любил никогда, а просто держит для веселья эмоций, времяпрепровождения и все.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Просто мужчина-рыбы не хочет заморачиваться. Рыб снисходительно смотрит на тебя, как на ребенка-отличника, который пытается показаться умным и вступает в полемику со взрослыми, под одобрительные улыбки взрослых. Вот и все аргументы. Боже, какая же вы наивная.
Интересно, тебе потребовалось четыре года, чтобы понять, что твой мужчина не обладает таинственностью и не интересен? Странно, по моему это было бы понятно уже через месяц.
И вот, что я тебе скажу. Если ты так долго сидишь на сайте и поливаешь дерьмом своего бывшего, при этом советуя всем остальным не связываться, то видно просто он тебя и не любил никогда, держа всего лишь за этакую приятельницу просто поболтать, либо запасной аэродром. А ведь ты сохнешь по нему, и злишься одновременно за то, что он наверняка выбрал другую, с которой и сексом хочет заниматься, и душой и сердцем быть рядом. Ведь так?! Я прав?!
Гость
Кстати очень удивляет, что тот самый Сибирский потрашитель-людоед Александр Спесивцев, был Рыбой по Зз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придерживать девушку для поболтать или для запасного аэродрома, мерзко
А вы и правда подлые ребята (
Рыба-меч
Гость
Сообщение было удалено
Для таких, как вы, да!
Гость
Рыба-меч
Сообщение было удалено
Смешно считать. Противно просто давно прошло.потому что, когда раскусишь гнилую натуру, становится мерзко и противно и тошно.но в конце концов и это проходит, и тогда посылаешь на три буквы. Вот тогда то и начинается смешное. У нас то проходит,а вот у таких как ты как раз и начинаются страдания.опс, после 6 месяцев нарисовался, когда уже никому не нужен.опять та же песня: бедный, никто его не понимает, не примите ли на посадку такого умного. Пошлём подальше. Пропал на пару недель и опять новая попытка.а уже лень объяснять, все было уже высказано, ищи другой вертодром милый.но милому нравится, когда ему отказывают и ещё пытается и пытается. Вот тут уже смешно, и возникает вопрос: что хочешь? Дурак или претворяешься? То что было высказано месяцы назад, нормальный бы человек обиделся на всю жизнь.видимо, жжёт вас Рыб, когда у аэродромов жизнь в своём русле, а вы так все в поиске, при страдающей жене и уже выросших детях.аэродромы не ждут, они свою жизнь живут.обидно, но что делать? Искать новый аэродром, страдая по старому, но в принципе в этом и есть вся фишка, правда? Страдать и желательно о той, которой ты нафиг уже не нужен, но в прошлом тебе дала окуительный комфорт.всем хорошо и все счастливы.
Гость
Опс,сексульные до мозга костей-это Львы.вот где страсть и умение владеть женщиной.Рыбы ничего особенного.преподнесут себя отлично, ждёшь чего особенного, а в итоге нормально.со временем поместно и мало.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба-меч
Гость
Сообщение было удалено
Много написали, и почти все мимо. Почти все не верно. И сразу видно, что вы были одним из таких аэродромов, поэтому и беситесь, когда до вас это дошло.
Далее. Если у вас был только Лев, это не значит, что он самый лучший. Для этого обратитесь за советом к более страстным женщинам - скорпионшам, козерогам, ракам, тельцам. Они вам скажут, кто лучше. И последнее. Мужчина-рыбы вовсе не мучается и не расстраивается ведя такой образ отношений. Просто ему так интереснее и увлекательнее. То, что вы считаете должно быть обидным, для рыб просто забавно. Так, что не думайте, что он мучается, он играет. А то, что вас это не устраивает, то это ваша проблема.
Гость
Ууу какие «мы агрессивные «😂😂😂Не внимательно читаете.написано не со страданием, а уже с пройденным опытом. « фишка развлечения Рыбы»- это вечный поиск, даже если им уже давно перегорели. Кто сказал, что не жгло?Жгло, но перегорело. А когда перегорело, смотрим уже другими глазами,руки не заламываем, слезки не льём, просто смешно наблюдать за игрой « ищущего аэродрома со страдальческим лицом «, эти ннеловкие попытки приземления😂😂😂.свято место пусто не бывает, можно и другой аэродром попробоватьтак ведь? Вот у вас у Рыб воображение всегда рисует: мы девочками попользовались и бросили. С вашими амбициями вы даже на секунду не можете себе представить, что и вами попользовались. Меня ведь не из под кнута гнали к Рыбе.Я ЗАХОТЕЛА и Я ВЫБРАЛА. В моем случае, мы оба знали, что рано или поздно закончится, даже затянулось слишком.так чтА поменьше амбиций.чем отличаются Рыбы? Уходить не умеют, сами не знают чего хотят, поэтому и приходится брать инициативу в свои руки. Ах да, вы действительно думаете, что я сама не в состоянии разглядеть горячего сексуального мужчину и должна бежать за советом к скорпионше и тд и тп? 😂😂😂😂😂😂ой нет,спасибо,я как нибудь сама.это удел Рыб,это ведь вы не знаете,что вам надо и где сексуальность, пропали/ появились.опс,и тут меня озарило!!!! Постоянно поиск, игра? Ммм , а может все же проблемы ?не хватает вас на долгие отношения ни в духовном смысле,ни в физическом.из этого и выливается постоянная смена аэродромов.каждый развлекается по своему😅😘😘
Гость
Наверное кину смску Рыбббббке. Дам пищу для развлечения. Напомню о себе, пусть парень нарисует себе в голове картинку, что его ждут и люБлят. 😂😂😂😂повысит своё Эго рыбье.
Гость
Меч, захочешь пободаться, пиши.зависнем на месяца😂😂😘😘😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова