Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nyusha
Мра-мра
Сообщение было удалено
хаха классика жанра!!! а как долго игнорировали и как он начал себя проявлять?!
Мра-мра
хаха классика жанра!!! а как долго игнорировали и как он начал себя проявлять?!

Почти 2 месяца, чесногря, думала это уже все, конец. До этого у нас уже было несколько обоюдных игноров, Парочку раз я посылала, после его косяков еще в начале отношений. Летом он меня 2 недели игнорил, после того, как я в отпуск одна уехала( с его же одобрения))) . А у нас перед этим последним разговор был, в шутку вроде, он говорил, что очень долго может не разговаривать, если обидится. На что я ответила - я тоже могу месяцами молчать ( не один он телец, я тоже бык по году, упертая, как зараза!)). Ну и тут же повод нашелся проверить, кто кого переупрямит. Я на него обиделась, что 3 дня не давал о себе знать очередной раз и просто перестала отвечать на его звонки и смс, он сделал несколько попыток помирится и тоже ушел в несознанку. А увидел мою новую фотку в соцсетях с шикарным букетом и через 2 дня написал смс на телефон ( как прекрасно я выгляжу)). Я вяло ответила и все, короче он каждые 2 дня удочки закидывал смсками, приглашал встретиться, я пропускала мимо ушей, типа дружеское общение у нас. Недели через 2 моя стена пала, встретились, напились и вот тут его и поперло, все чувства вылезли,которые он так тщательно скрывал до этого. Лезут до сих пор, уже месяц, но я не расслабляюсь, держу в тонусе его:)))
Nyusha
Мра-мра
Сообщение было удалено
по ходу с ними так и надо!!!
Мра-мра
Только так, и чувства свои им обозначать, особенно на первых, порах никак нельзя! Сразу на голове начнут кататься.
Гость
Я своего уже год так мурыжу, он попытки к сближению я в игнор, таким жестоким образом пытаюсь вытащить из него признание, пошла ва банк, либо признается, либо отстанет, готова к обоим вариантам. Интересно..
По началу с ним была человеком, не понял, теперь издеваюсь, сам виноват.
Гость
Я своего уже год так мурыжу, он попытки к сближению я в игнор, таким жестоким образом пытаюсь вытащить из него признание, пошла ва банк, либо признается, либо отстанет, готова к обоим вариантам. Интересно..
По началу с ним была человеком, не понял, теперь издеваюсь, сам виноват.
Nyusha
Гость
Сообщение было удалено
:))
Мра-мра
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже человеком долго была, пока не достал своей коронутостью на всю голову:)) А у нас опять игрища начались:)) Он то мне уже признался и что любит, и что жениться хочет, а я так это...между делом о любви своей, замуж не представляю пока как и зачем, девочку родить ему - куча аргументов против у меня... Вообщем он опять пофигизм пытается демонстрировать, пару раз в встрече отказала, ну не получалось у меня. Теперь он мне отказал, когда я встретиться предложила. На ревность пытался вызвать, ну я сделала вид, что приревновала:))
телец
Мра-мра
Сообщение было удалено
А вот тут уже Вы заигрались... Если все выше написанной было на пользу, то когда телец созрел и заговорил о свадьбе, то тут бы уже надо было поберечь доверие, а Вы продолжили играть, чем его разочаровали..
Если честно, все ЭТО я читаю и про тельцов. и про овнов, и про близнецов и т.д. Это просто мужское...
Мра-мра
[quote="телец" message_id="49609240"]А вот тут уже Вы заигрались... Если все выше написанной было на пользу, то когда телец созрел и заговорил о свадьбе, то тут бы уже надо было поберечь доверие, а Вы продолжили играть, чем его разочаровали..Если честно, все ЭТО я читаю и про тельцов. и про овнов, и про близнецов и т.д. Это просто мужское...[/
Ждала такой комментарий...:) дело в том, что мне в этой игре уже победа не важна, я теперь позволила себе говорить ему то, что думаю и чувствую.И в рот не заглядывать, как раньше, и как не странно, его это привязало ко мне еще больше. Хотя он и раньше говорил, что ему нравится, что я иногда могу сказать о нем то, что он сам от себя скрывает. Просто не надо переигрывать, быть такой какая есть и стараться не задевать мужское самолюбие жестко,я грань знаю, не маленькая уже. Сейчас он опять первый пошел на примирение, я тоже извинилась, в чем была не права. Маленькими шажками продвигаемся к обоюдному доверию, а эммоциональные игрища и качели думаю когда-нибудь закончатся, если нам обоим это будет нужно.
Гость
а как вы думаете тельцы будут добиваться девушку, если "отношения на расстоянии" или они предпочтут победить чувство разумом и найти кого поближе??!
Мра-мра
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что будет добиваться. Для этого нужно, чтобы он к вам сначала прикипел при более близком и тесном общении. А на это у них иногда очень много времени. А что у Вас за оношения, и как долго? Или просто переписка?
Виктория
Мра-мра
Сообщение было удалено
Я не автор предыдущего поста, но разрешите влезу. поскольку у меня похожая ситуация с Тельцом (я даже тему здесь создала, но никто ничего посоветовать не может там). Мы переписываемся 2 месяца. друг друга не видели не слышали. Он не идет на более близкий контакт, хотя говорил что-то вскользь что хочет приехать ко мне. А что значит для Тельца прикипел?? и ка это бывает? и почему вы сказали "просто переписка"?? Т.е. в этом случае можно даже не рассчитывать на встречу в реале?
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
мы просто с разных городов. когда встречались любовь-морковь но отношения не предлагал. но не важно я на днях не выдержила и спросила у него что да как. и знаете что он мне ответил что начал встречаться с какой то девушкой!! а я блин хотела приехать. на все мои остальные вопросы он просто промолчал!!! в общем расстроилась я, может слил то что отношений не хочет может реально кто появился. обидно просто, ведь видела как глаза горели при каждой встречи. p.s. знакомы 2 года
Дуська
Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже со своим тельцом просто переписывалась 3 месяца. Были прям какие то отношения в сети) Правда, мы с ним знакомы давно, раньше жили по соседству, но толком не общались.
Он потом часто вспоминал эту переписку, что ему очень нравилось. Сама вспоминаю и улыбаюсь. И ревновал он, из друзей удалял, и я ревновала. И неделю молчал, и появлялся вновь. И переписывались по трое суток беспрерывно. А когда решили встретиться, смсками забросал, что переживает, волнуется,что руки дрожат, что вдруг я прокачу его и не приеду на встречу...) Хотя "мальчик" он очень раскрепощённый. Эх, классно было.
Поэтому всё только в ваших руках. Интригуйте его, волнуйте (немного, чуть чуть),удивляйте, почаще юмор включайте в переписку, лёгкую игривость, но и на серьёзные темы общайтесь.
Дуська
Но по переписке он лишь может заинтересоваться, ему захочется встретиться. Не думаю, что данный типаж решит что то для себя лишь исходя по впечатлениям к вам от переписки. Только личное общение, прикосновения, запахи, ощущения (я не про секс даже) помогут ему понять кто же Вы для него на самом деле.
Мра-мра
Виктория
Я не автор предыдущего поста, но разрешите влезу. поскольку у меня похожая ситуация с Тельцом (я даже тему здесь создала, но никто ничего посоветовать не может там). Мы переписываемся 2 месяца. друг друга не видели не слышали. Он не идет на более близкий контакт, хотя говорил что-то вскользь что хочет приехать ко мне. А что значит для Тельца прикипел?? и ка это бывает? и почему вы сказали "просто переписка"?? Т.е. в этом случае можно даже не рассчитывать на встречу в реале?
Честно сказать, я даже не представляю, как у телка можно только по переписке реально возбудить чувства, чтоб он с места по собственной инициативе сдвинулся. Я уже поняла, что это ребята, которые предпочитают зажечь девушку и ждать от нее шагов навстречу. А то и слиться потом, если излишний напор от дамы
попрет, в порыве чуйств, им же возбужденных:)
У нас было так- встретились в общей компании,весь вечер друг на друга внимание не обращали. Под конец пошли танцевать и на третьей минуте вдруг начали целоваться, ему запах моих духов понравился. Я сделала ответный комплимент и все... весь оставшийся вечер мы просто отлипнуть друг от друга не могли. Я еле от него сбежала тогда. Потом и телефон мой узнал, оборвал и встречи добился, но ег инициатива была только до тех пор пока не понял, что я поплыла. Дальше начался эмоциональный ад для меня. Девочки, очень с ними тяжело, когда уже вырулишь тогда полегче, но задумываешся уже, когда он на тебе завис,а стоят ли они таких затрат??
евгешик
Привет всем)) я рак, расскажу историю про своего Тельца...может кому поможет)))
Знакомы почти год. познакомились по работе.у меня на момент знакомства были на стадии завершения 5-летние отношения с Близнецом (отцом моего ребенка + работаем вместе). т.е. могу сказать, что никакие новые отношения точно не планировала, хотела перевести дух после расставания, я была иницциатором разрыва. Очень хорошо помню день нашего знакомства с Тельцом, его изучающий, оценивающий взгляд.а потом...в течение 4-х месяцев мы регулярно общались по работе..1-2 раза в неделю пересекались, решали бумажные вопросы, параллельно очень медленно у нас начали выстраиваться личное общение. он иногда высказывал свое мнение по некоторым вопросам...типа, кофе пью только натуральный, коньяк уважаю, делал мне комплименты по работе, что я ответственная и т.п. а потом начал уже и по внешности комплименты делать, отмечать мои шмотки, вкус, запах парфюма....т.е. мы стали как-то общаться более по-дружески...это ч-з 4 месяца!!!! я за это время окончательно решила все вопросы со своим Близнецом. Телец всю историю нашу знал. пытался словом меня поддержать. рассказал что сам не женат...я начала к нему присматриваться как к мужчине (просто была уверена что он точно не свободен, т.к. он гораздо старше)
евгешик
за еще 1 месяц (он появлялся, пропадал, по работе звонил, уточнял мелочи всякие) я поняла, что хочу узнать его поближе. он никаких шагов не делал. ну мог там что-нибудь кинуть типа "А у меня классный коньяк в машине лежит!" или ехали вместе с объекта, попросил кофе помочь выбрать ему, спрашивал, какие цветы люблю и т.п. Я решила привести себя в идеальную форму, улучшить внешний вид. Пошла на фитнес, сменила гардероб, уход за лицом и телом улучшила...короче, стала еще лучше, краше!! он комплименты всегда!!! а так никуда и не зовет...
еще прошел 1 месяц. я вообще по нему стала сохнуть, из головы не вылазил ни на секунду...и по совету мамы (не выдержала, поделилась с ней переживаниями) пригласила его САМА!!! (страшно нервничала) и изложила ему, что у меня есть к нему симпатия и я хотела бы с ним общаться по-ближе. (никаких люблю, жить не могу и т.п.)...он тоже так полушутливо-полусерьезно рассказал что у него есть взрослый ребенок и бывшая жена, с кот. он поддерживает отношения, т.к. она мать его ребенка и у него обязательства перед ней и еще 2-я женщина, с кот. он периодически встречается (что понятно, взрослый мужчина, секс никто не отменял). я оценила его честность. мог бы наплести и по ушам поездить...я сказала, что мне понятна ситуация, что не маленькие оба и что за плечами багаж.
евгешик
утоню: САМА! позвала на кофе)) он сам решал в каком заведении и в какое время, т.е по факту получилось, что я изъявила желание, а пригласи в итоге он.
после этой беседы он на неделю пропал. совсем...я извелась вся, но никак о себе не напоминала, не люблю быть навязчивой. решила, что мою позицию и симпатию знает, захочет - будет со мной!! а нет - что я сделаю? на сильно мил не будешь!!!
он появился. приехал за мной на офис и повез обедать. общались по работе, я ни слова не вспоминала о своих чувствах, полностью зеркалила его поведение.еще через неделю кофе попили. я опять - ничего! он спрашивает: "ты такая актриса или реально я тебе нужен?? не звонишь, не пишешь.." я чуть под стол не свалилась..все мысли только о нем!!! виду не показала. спокойно ответила, что не актриса, что всегда рада его видеть и приятно общаться с ним))
евгешик
Через МЕСЯЦ поцеловались!!!! и еще через МЕСЯЦ!!!! случился офигенный, обалденный, никогда и ни с кем такого не было - интим))) Признался, что любит.
Сейчас нашим отношениям 6 месяцев...что будет дальше - не знаю. Конкретно не предлагал ничего...намекал, жить вместе, я пока не готова...Наслаждаюсь искрами, переживаниями, страстью...Видимся и общаемся почти каждый день...сам звонит, сам приезжает...завозит на работу..обедаем часто вместе (пересекаемся в городе)) я кайфую!!!! было еще по-началу пропадал на 2-3 дня...а сейчас обязательно каждый день, даже если оооочень занят смс-ку скинет, всегда трубки берет!!! я сама очень редко звоню, он просит всегда побольше внимания)))
короче наслаждаюсь конфетами-букетами...его поддерживаю всегда и делом и советом и он всегда готов прийти на помощь)) что дальше - не знаю! поживем-увидим...я боюсь что-то менять: а вдруг, что-нибудь испортим???
евгешик
О накатала!!!!)))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
уверена на 100% (пока) что стоит!!! нужно просто не заглядывать далеко!!! наслаждаться этой минутой. если хорошо с ним - быть с ним и ничего не ждать взамен...и тогда он сам открывается!!!!баланс нужен...и давать понять, что нужен, но и на шею не вешаться...
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Да я и не заглядывю... Вообще пока не представляю совместную жизнь, а он наооборот хочет. Я не так давно развелась и замуж вообще не хочу, еще вначале сказала ему. Он официально развелся, когда мы еще несколько месяцев встречались. У меня еще бывший хороводы вокруг меня водит... Телка это бесит конечно и тормозит время от времени, хотя старается виду не показывать.
евгешик
Нюша.в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.

Скорее всего, проверял реакцию вашу. может он ни с кем и не начал встречаться..хотел посмотреть расстроитесь вы или нет, или истерику закатите или еще что. явная проверка. меня мой Телец постоянно проверял по началу. Тут главное спокойно и ровно реагировать на все его выпады. Пусть пропадает...пусть не звонит...Вы занимайтесь своими делами. Если звонит, отвечайте с хорошим настроение, говорите...ой! так занята, вся в делах... и то у меня! и это! но очень рада что ты позвонил..как дела и т.п. и ни про какие чувства!!! и ничего на зло!!! они это очень чувствуют и просекают...
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация..Тоже бывший гражданский муж Близнец еще надеется помирится...И я серьезного с Тельцом не хочу пока...но влюбилась-жесть...ни есть не пить не работать!!! не могу...
Нервы мне мотал пропаданиями своими. Только я себе обещание дала - сама первая ничего не буду предпринимать!!! Все как он делала: молчит-молчу!! звонит - Ура! рада слышать. Было, что договорился со мной на съемной квартире выходные провести - а потом в последнюю минуту все отменил!!!! я вообще так разозлилась...но слова ему не сказала...он 100 пудов ждал скандала...я - ноль...потом еще что-о похожее было пару раз...а потом перестал такое выкидывать...говорит, что хочет быть последним Тельцом в моей жизни...а мне страшно поверить...
евгешик
Дуська
Сообщение было удалено
+ 10000!! без личных встреч у него никаких серьезных не будет намерений...он знак Земли. надо партнера трогать, нюхать , слушать...а переписки всякие - это от скуки...
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
не любят они манипуляций сильных, сильно чувствуют...по-началу да!!! ведуться и вроде как реагируют как нам надо...а потом пропадет- и больше не вернете такого желания с его стороны строить серьезное что-то...надо быть мягкой, нежной и женственной...пропал -супер!!! мне не до тебя было...миллион дел придумайте...вот что их ставит в тупик...как это ты меня не разыскиваешь и не добиваешься!!! проверено!
евгешик
[quote="телец" message_id="49609240"]А вот тут уже Вы заигрались... Если все выше написанной было на пользу, то когда телец созрел и заговорил о свадьбе, то тут бы уже надо было поберечь доверие, а Вы продолжили играть, чем его разочаровали..Если честно, все ЭТО я читаю и про тельцов. и про овнов, и про близнецов и т.д. Это просто мужское...[

Согласна! Получается, что человек вам душу открыл - а вы туда плюнули. Если цель отомстить за всех козлов и размазать мужика Тельца - тогда верной дорогой идете....А если он вам реально нужен и хотите серьезных отношений не надо играть слишком уж неприступную снежную королеву. Телец не будет ДОЛГО биться головой об стену.
евгешик
Kiss
Сообщение было удалено
по собственному опыту: сами! пригласите кофе попить...тут ничего страшного нет...просто быстрее определитесь. откажет - значит не ваше и не будете голову ломать хочет-не хочет. а согласится - проведете время по-дружески а там все понятнее станет.. всегда можно сказать, что нравится общаться!! мнение его важно и т.п. только не надо люблю-немогу говорить!!!
евгешик
karamelka.kis@gmail.com
Сообщение было удалено
все должно быть в меру!!
Nyusha
евгешик
Сообщение было удалено
а вам не кажется это все как то провокационно зачем так уж проверить, я ведь ничего плохого не сделала. а с другой стороны он был довольны когда я поделилась своей симпатией. и кстати после такого разговора я ведь притихла думаю посмотрю, что дальше будет
. спустя неделю он не выдержал и написал мол что я тебе больше не нравлюсь что молчишь??? в общем я сейчас держусь , специально ничего ему не пишу даже в чате.
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
mne kajetsia oni kak vse vlubliautsa v obraz, kartinky. y menia bil dryg telets, tak vot peresikalis raz v 3 mesyaca a to I reje v kompanii obschix dryzej, ya emy nravilas s samogo nachala, posle 3 let kogda v ocherednoj raz on menia yvidil to predlojil vijti za nego zamuj!!!! I eto pri tom chto mi osobo "ne schupalis" I daje ne sosalis ( odin raz on menia v gybi poceloval no tak slegka) I seksa daje ne bila... no on bil vlublen v menia poyshi I kak videte bez kakix libo kasanij ili regyliarnix vstrech, ya schitau eto est ili nety ..
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Да, можно сказать - это моя мстя, наверное:) Не за всех мужиков, они мне по большому счету ничего плохого не сделали, а лично моему телку, пусть почувствует себя на моем месте, в душу не плюю, а проверку устраиваю. Чтобы связать свою жизнь с человеком, нужно посмотреть его во всех ситуациях. Он то меня уже посмотрел, а я теперь сомневаюсь...
Мра-мра
а вам не кажется это все как то провокационно зачем так уж проверить, я ведь ничего плохого не сделала. а с другой стороны он был довольны когда я поделилась своей симпатией. и кстати после такого разговора я ведь притихла думаю посмотрю, что дальше будет
. спустя неделю он не выдержал и написал мол что я тебе больше не нравлюсь что молчишь??? в общем я сейчас держусь , специально ничего ему не пишу даже в чате.
Во-во.. проверяльщики фиговы. Правильно делаете, что молчите.

. Тут главное спокойно и ровно реагировать на все его выпады. Пусть пропадает...пусть не звонит...Вы занимайтесь своими делами. Если звонит, отвечайте с хорошим настроение, говорите...ой! так занята, вся в делах... и то у меня! и это! но очень рада что ты позвонил..как дела и т.п. и ни про какие чувства!!! и ничего на зло!!! они это очень чувствуют и просекают...

На провокации поддаваться нельзя, но они ж бубут планомерно до такого состояния доводить, пока не взорвешься. Особенно неприятно, когда им уже душу откроешь. А недовольства и обиды свои высказывать надо, без психов и спокойно, а то так и будет нервы мотать, пытаясь на эмоции вывести. Они это могут, какой бы пуленепробиваемой ты не была.
евгешик
Nyusha
Сообщение было удалено
натура такая у Тельца...уходить в молчанку...типа думает...мой Телец тоже самое делал по-началу... я сама ничего никогда не писала первая и не звонила, только если сам, тогда обзательно отвечала...он спрашивал, почему не звонишь, я сказала, что ты мужчина и должен быть инициатором отношений, мою симпатию ты знаешь, а вешаться ни на кого не собираюсь, мое будет моим и т.п. потом он опять на недельку притих...
я сколько про Тельцов на форумах читала, они все так делают. они не могут быстро принимать решения, им надо все обмозговать...
Мра-мра
Мой, например, поначалу, когда я спокойно с улыбкой реагировала на его пропадания и другие выходки, не обижалась - после начинал наглеть, вот это надо сразу на корню пресекать, не допускать неуважительного к себе отношения.
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
есть такое что-то...они типа видят объект-девушку, ресуют себе образ в башке, а потом, если она соответствует, тому, что они там напридумывали, тогда все о.к., а если она ведет себя поперек их представлениям, начинают пропадать...это лично, как я понимаю такое поведение...
значит вы ему сразу запали и за те редкие встречи в вашем поведении все было именно как он представлял в своем идеале))))
Nyusha
евгешик
Сообщение было удалено
кстати я читала что, они любят так вот смотреть твои "лимиты" и что ты потерпишь что нет.
любят пропадать типа или "подумать" или посмотреть будут ли о нем помнять.
Nyusha
евгешик
Сообщение было удалено
вот если они любят "скромниц", то как же в постели с ними? а то еще подумают что "развратная мадам" ;))))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
се мужики борзеют, если на все и всегда для них готова!!! надо периодически прочищать себе влюбленный мозг))
евгешик
Nyusha
Сообщение было удалено
эгоисты!!! только о себе и думают, а о том, что мы страдаем при этом - вообще не бум-бум!!!
евгешик
Nyusha
Сообщение было удалено
неее...в постели никто скромниц не любит))) тут им подавай и первое и второе и компот впридачу!!!! да и сами знают, как женщине хорошо сделать (основываюсь на свой опыт)
рр
начали общаться с тельцом тоже как то не понятно.то пишет,в кино зовет, то пропадает на 2 дня ,потом как ни бывало привет.

луна у него в тельце, а вот марс в дурацких рыбах, как и венера. кто нибудь скажет какой он будет
рр
а щас вообще атас просто!!!! позвал в кино яна него обиделась до этого .и отказала.

щас спрашиваю чем занят? а он в кино собирасюь?? я _ с кем? он - с другом!

я не поверила, пиши если с бабой какой то то можешь больше не писать .
он -ревнуешь что ли????

млляя...нет блин наоборот что ты иди !!
Мра-мра
Nyusha
Сообщение было удалено
Аха-ха! Они любят, когда вы скромница с другими мужчинами, но не с ним! Ну с тельцом сложно скромницей остаться, стоит в постели с ним оказаться))). У нас до сих пор секс башку сносит, так бы уже расстались бы давно, на первой кочке наверное...он передо мной оправдывался даже, когда в игноре были, что не было у него никого за это время, не может ни с кем даже представить( брешет наверное, но приятно))). Но без эмоциональной связи секс, даже хороший, их негадолго цепляет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мра-мра
рр
Сообщение было удалено
У нас тоже такое частенько бывало, если я сразу не согласилась,то он недолго думая радостно сообщал, что он уже посетил сам, или с кем-то мероприятие. Ты ж не захотела? А подождать чуть и вместе пойти конечно не вариант! Не партесь, поревнуйте, сделайте ему приятное)))
рр
Мра-мра
Сообщение было удалено
да пошел он) я его заблокировала. если подождать то не можешь бежит сразу с какой то другой. зачем он?
рр
Мра-мра
Сообщение было удалено
да пошел он) я его заблокировала. если подождать то не можешь бежит сразу с какой то другой. зачем он?
Мра-мра
рр
Сообщение было удалено
Если с другой, то сразу - без вариантов! я своего несколько раз блокировала. Ну он обычно или с друзьями или с сыном ходил, потом меня вдогонку звал. типа мы так хорошо отдыхаем, ну приходи, чего ты типа обиделась, я ж тебя звал.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова