Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мра-мра
Он потом мне фотоотчет показывал, что, где и с кем. Но на тот момент то мне ***** знает что в голову лезло! Посидит заблокированный, пока я не перебешусь, а потом оправдываться начинает. Говорит, я ж знаю, ты пока не перебесишься молча, тебя трогать нельзя. А если виновата сама первая подкачу через время.
Мра-мра
Вот так подумаю, как подростки, твою дивизию... а лет то уже:)))
Kiss-Kiss
Мра-мра
Сообщение было удалено
девочки тельцы могут быть вредными и такие качели могут длиться годами! лучше всего не воспринимать его всерьез . и перекручивать все так чтоб он за вами бегал , а не вы. пока телец не влюбиться с него тяжело веревки вить и просить какой то стабильности. у него может быть вагон таких вот поклонниц!! с ними надо себя вести мол ты есть я рада тебя нету у меня своя счастливая жизнь. и все эти закидоны с пропаданиями не зацикливайтесь на них!
Kiss-Kiss
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
так да продолжение мысли не все тельцы влюбляются прям с первого взгляда . да вы их можете зацепить, понравится. здесь надо еще потрудиться чтобы он влюбился. просто когда вы идете на свидание думайте что должно быть как первый раз. произвести побольше впечатлений они это все запоминают. он сам должен созреть и решить что вы его женщина . не надо допрашивать что дальше и какие отношения. если он к вам тянется уже хорошо но не торопите, а то они впадает в ступор!
Мра-мра
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
Вы в точку все сказали. Серьезно их воспринимать - себе дороже:)). И эмоций на первых порах ждать от них не стоит. Тяжело поначалу было, я скорпион и мне страсти-мордасти нужны в отношениях, сама кого хочешь выведу)). А с ним приходилось такого удава спокойного включать...Мне отношения с тельцом на пользу пошли, терпелку выработали ого-го какую!)))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
А кто вы по гороскопу и сколько вам двоим лет??
евгешик
Девочки!!! Мой Парнокопытный вчера сказал заберет с работы - НИХРЕНА..Это вообще как называется?? Ну я трезвонить-писать не стала..Думаю, сам объявится...А сама к вечеру уже заволновалась...первый раз такое за 6 мес, чтобыТОЧНО договорились, а он даже не предупредил...Я в шоке...вечером пишет: с утра за тобой заеду...ответила ок., думаю приедет-объяснит что и как...что-то промуркал невнятное...типа простыл, настроение....*****...и что мозг выносить ему???хотел бы объяснил...а нет-все равно что я из него вытяну????
евгешик
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
Мне кажется...если сразу не покатили отношения...надо сразу заносить его но запасной аэродром, а самой к другим присматриваться...а то все нервы вымотает!!!
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что стала более уравновешенная...сама стала отельцовываться))) думать стала что и как лучше сказать...вырабатываю стратегию правильной игры...
рр
Мра-мра
Сообщение было удалено
привет! ))

он мне на это ответил- я свободный мужчина , тем более я позвал именно тебя но ты отказалась! хах) я ему объяснила что я устала не до кина было.

разблокировала его уже. незнаю что дальше? видимо все щас другая его там обработает
рр
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
а зачем он так делают то?? не скажите))))

про пропадания ему тоже говорила.он мне на это работа, работа. вот узнаю тебя лучше буду жертвовать собой )ага!
особенно как в кино сразу побежал с другой
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
рр
привет! ))он мне на это ответил- я свободный мужчина , тем более я позвал именно тебя но ты отказалась! хах) я ему объяснила что я устала не до кина было.разблокировала его уже. незнаю что дальше? видимо все щас другая его там обработает
С ними и стратегами и саперами надо быть, вечная войнушка:))

Привет), так он так прямо и сказал, что с бабой пошел? Врет может, цену себе набивает, это они любят - призом себя преподносить. Нужно подождать думаю, дать понять, что тоже не на дороге валялась
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Мне 40, телок младше на 4 года. Скорпион я, а вы девочки, кто по ЗЗ?
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Хотел, чтоб пожалела, он же дал понять, что больной! Позвонить и сюси-пуси ему сделать.
рр
Мра-мра
Сообщение было удалено
так у нас все) я же пожалела удачи ему ,он на это ничего не ответил.
не смогу наверно простить что так просто пошел,хотя у нас и нет отношений, а общения. ну так с общения все и идет.

пы.сы ну может и да цену набивал. сначала же припел что с другом идет
рр
скорпион тоже я )
рр
щас пишет мнне
как ни в чем не бывало. привет ты где пропала?)))

вот это наглоость!!! незнаю что делать , помучать его что ли ....???
рр
щас пишет мнне
как ни в чем не бывало. привет ты где пропала?)))

вот это наглоость!!! незнаю что делать , помучать его что ли ....???
евгешик
Я рак
Kiss-Kiss
рр
Сообщение было удалено
да фиг их знает может просто безалаберность, типа мое не убежит куда спешить.
вообще с тельцом лучше в начале просто подружиться а потом строить отношения
так ему легче будет и присмотреться и открыться самому.
Kiss-Kiss
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
вот узнаю тебя лучше буду жертвовать собой - вот видите эта фраза многое говорит о их характере.
вначале они 1000 прощупают ситуацию потом только начнут действовать.
так как он вас еще плохо рассмотрел естественно у него работа на первом месте- это более практично.
по поводу кино с другой может там никого и не было.
Kiss-Kiss
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
вот узнаю тебя лучше буду жертвовать собой - вот видите эта фраза многое говорит о их характере.
вначале они 1000 прощупают ситуацию потом только начнут действовать.
так как он вас еще плохо рассмотрел естественно у него работа на первом месте- это более практично.
по поводу кино с другой может там никого и не было.
рр
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
спасибо за инфо =)

что будет собой жертвовать я думаю это треп все, Я
опять психанула фигни ему понаписала. потому что он опять не ответил. вернее мои сообщения не дошли, что странно . и не раз было ..

а вчера сказал что он с другом ходил ,ну я не верю.
рр
kiss Kiss а какая у вас история в вашем тельцом?
Мра-мра
У нас 3 дня молчанка была, я его до этого простебала хорошо так, но палку перегнула, хоть и по делу. Вроде замяли, сказал не обижается, ты мол тоже не дуйся и замолчал, обиду видно переваривал. Ну, думаю - не буду его трогать с неделю. У него когда депресняк, говорит, что хочет в одиночестве побыть и ни скем не общаться. Вчера не выдержала, написала смску после девичника среди ночи. Видно, что обрадовался. Говорю - тебя ж пока за рога не вытянешь, так и будешь муму ***** !)) Сегодня будем готовить у него новое блюдо, вот правду про них пишут про еду и что готовить любят.) Он частенько мне такие свидания устраивает : приготовить, накормить и в постель уложить)))
Мра-мра
Kiss-Kiss
Сообщение было удалено
У нас тоже отношения сначала дружбу напоминали, (когда вне постели были) Больше с его стороны, конечно, меня это не очень устраивало, если не сказать бесило)) Он говорил, что я ему как человек нравлюсь, поговорить со мной, пошутить интересно. Для него это намного важней, чем просто *****. Вот так, но зато честно. Это потом уже через пару месяцев стала замечать, что влюбляться стал, романтика поперла, цветы, свечки, чего раньше за ним не замечалось. Так что тут терпение и, еще раз терпение. Хотя я пару раз срывалась, посылала его)))
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
Я Весы, мне 30, ему 31.
Забавна ещё такая вещь. В соц сети мы друзья. Бывает зайду туда, болтаю с подругами. Заходит он, сразу выходит. Через полчаса заходит вновь и выходит. А минут через пять заходит и сразу- привет, что то ты не спишь))) Получается. что до этого он ждёт, что я напишу первой;)
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
Он тоже хочет, чтобы я его накормила. Но...Не те отношения как бы...))) Зачем мне что то там стараться, если всё так не прозрачно)
Как то был он у меня дома, накормила, похвалил. И хорош с него
Nyusha
Мра-мра
Сообщение было удалено
привет девчонки вот решила написать, в общем мой телец долго молчал даже в соц сетях не появлялся. сегодня уже выставил фотку с другом и цитатой типа люди приходят , уходят к сожалению, но настоящие друзья остаются. естественно уже на что-To жалуется и типа опять его такого хорошего не оценили. а я сижу как партизан :)))), хотя на страницу он уже пару раз заходил KO MHE!! но я решила игнор по полной! девушки конечно же у него не было и нет. поэтому к чему те проверки или провокации были не понятно.
но я решила не идти на перемирие первой. пусть знает что у нас тоже гордость ест и бегать за ним никто не будет.
евгешик
я рак. мне 30 ему 45))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
да))) любят они поесть...я пока по кафешкам его на обедах таскаю...предлагаю разные места, где сама люблю есть... он типа хвалит меня, что у меня хороший вкус...выбираю нормальные места!!! а если самой готовить, то даже и не знаю...а не очень кулинар...да и не люблю готовить...явно не впечатлю его изысками...Девочки, может знаете как по-быструхе что-нидь приготовить, чтоб не сильно как хозяйке опозориться????
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
у них во всех гороскопах написано, что надо как друг втереться и только после этого можно рассчитывать на что-то более близкое...у Тельцов вообще очень много девок типа друзей. нервы надо железный, чтобы от ревности не сдохнуть...
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Стейки семгочки под грилем или в духовке пожарь, замариновав в лимоне ненадолго - ее ничем не испортишь, быстро, вкусно и заморачиваться не надо. :)
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Да, подруги есть и не одна у моего,он рассказывал, что с ними советовался частенько по поводу отношений с женщинами, мне это очень подозрительно сразу стало, подумала, что явно этой дружбе что-то предшествовало:) Так и есть, недавно признался, что с одной был секс! Вот зараза!
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
спасибо))) попробую...у меня все равно..или сгорит, или засохнет!!! я на работе - ас...а на кухне - полное недоразумение))) тельца не покорю через желудок - эт точно)))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
мне постоянно про каких-нибудь трындит девок....помогает он, благодетель великий...я слушаю, улыбаюсь, типа какой ты добросердечный!!!, а у самой внутри все переворачивается...то он двери какой-то заказывал, то деньги еще какой-то отдалживал, к одной БЕРЕМЕННОЙ!!!и замужней в роддом передачку возил...я в шоке!!! еще одна ему книжку дала почитать про счастье там какое-то.. и все время поясняет У МЕНЯ С НЕЙ С..ЕКСА НЕ БЫЛО... и ничего не сделаешь...
а сегодня с ним пол дня вместе терлись...целый день какие-то смс-ки приходят, а он их удалает...прям одна за другой...а со мной прям такой весь нежный и сюси-пуси и пообедали вместе и позвонил потом 3 раза...если вникать во все это, то разборками испорчу все...тем более я себе установку дала: у нас с ним несерьезные отношения, замуж не планирую за него...зачем мозг ему выносить...правильно я думаю???
евгешик
рр
Сообщение было удалено
я бы ответила в тон ему типа "нормально!"..и так каждый раз, как спросил - так и ответила, а сама никаких вопросов не задавала бы...ему надоест писать такое, он или на сближение пойдет, либо отвалит...а так обвинит потом, что он пишет, а вы не отвечаете...
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
хорошая совместимость...мне оч понравился гороскоп..если интересно, кратенько так, но о сути самое важное написано...я и другие знаки почитала, очень похоже на правду))
http://lyna.info/sovmestimost-znakov-zodiaka-telec-i-skorpion/
евгешик
мне, кстати эту ссылочку мой Телец скинул, чтобы я про нашу с ним совместимость почитала!!! так что, как говорится, из первых уст)))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
Приревновал он меня!!!! Он в тот день ехал по встречке...а я со своим бывшим ехала по работе (он знает, что мы с ним работаем вместе) по среди бела дня между прочим...и клина короче поймал...и не мог успокоиться, что я помимо его машины могу в какой-нидь другой сидеть!!! ревнивец...и не признался, я сама догадалась, что по какой причине ревность, по другой теме разговаривали и я поняла сразу в чем дело!!
евгешик
Так что думаю, что телки просто так не пропадают, а только по причине какой-то. В первый раз мой пропал на неделю после того как я ему обозначила, что пока не планирую с ним серьезного ничего и что, если на горизонте еще кто возникнет и пригласит, куда, то я отказывать не буду...(он кстати первый обозначил свою свободу и независимость еще в начале отношений)..что у меня еще вся жизнь впереди и я еще планирую все таки встретить мужчину своей мечты...он пропал..переваривал!!! я уже думала...ну все, перегнула палку..сама тоже молчала. а потом объявился и опять все ок..переварил!!!!
евгешик
все мужики эгоисты!!! сам передо мной не отчитывается, ничего не обещает, на колено с кольцом не становится...а где и с кем была пытается спрашивать (я обхожу темы деликатно) и постоянно говорит Я хочу чтобы ты была только моей!!. а со своей стороны никаких обещаний не дает...Хрен ему!!! а не ТОЛЬКО ЕГО!! Вот сам когда со своими бабами разберется, вот тогда и поговорим кто и где был!!! А ПОКА Я ЖЕНЩИНА СВОБОДНАЯ!! куда хочу - туда лечу)))
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала:) Очень похоже. А вообще земля с водой хорошо сходятся, у моего первая жена была рак, может и жили бы до сих пор, но она ему изменила.
А у меня бывший Дева,земля тоже. Долго прожили, если б не таже история..
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Очень правильная позиция!))))
Мра-мра
Ой, девочки, меня теленок мой сегодня приятно удивил. Разговаривали вечером по телефону, он с работы пришел, готовил себе на ужин вкусняшки, приходи угощу говорит. А я усталая такая сегодня, нет, говорю в следующий раз. Потом пишет - хочешь принесу тебе. Ну я думала - пошутил, приноси, говорю. Принес, хотя знал, что только на несколько минут сможет зайти, чтоб ребенка моего не смущать, они очень мало знакомы еще. Посидел 15 минут, получил заслуженный поцелуй и обратно пошел в мороз и ветер, хоть и живем не так уж далеко, но все же. Могут же, когдя хотят эгоизм свой засовывать подальше:)
Гость
Мой телец на 4 года младше, я Лев по гороскопу. С мая месяца не определимся что у нас! То он чем то недоволен, то я ! Ему не нравится что я слишком яркая, громко и много разговариваю, иногда даже вульгарно себя веду( по его словам) мне не нравится его безинициативность, я не хочу взваливать все на свои плечи и быть мамочкой! Держит только интим и какая то нежность и теплота , свойственная тельцам! Есть тут пары Львица Телец?! Кто у вас главный в паре?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мра-мра
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну такую пару, да, она, как и Вы яркая, амбициозная, шустрая очень,но ее телец, как она говорит ее за это и выбрал. Ему всегда такие королевы нравились. И все бразды правления в семье отдал в ее руки. Ее тоже частенько бесит его безинициативность, но как-то уживаются пока. У тельцов многих эта черта присутствует, мой тоже говорит, что ему нужно такую женщину, чтоб иногда направление давала, я это называю - пинка дать. Я постоянно пинки раздавать не собираюсь, говорю, зачем тогда мне такой мужчина - я ж запинаю по быстрому, переступлю и дальше пойду своей дорогой.
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
Что то держит рядом и он не отпускает, но вот эта неопределенность хуже всего! Ну вы скорпионы( выше прочитала про знак ) прямолинейные, терпеть не будете долго, если что то не нравится . Одним взглядом направление покажете)
Мра-мра
Гость
Сообщение было удалено
Неопределенность убивает конечно. А Вы какого рода определенности отнего хотите? Замуж за него хотите или еще с чувствами не определились? Мой тел родил через 9 месяцев, что он меня любит, и женой видит, и то после моего 2 месячного игнора, а с перспективами совместной жизни я еще определилась.
Мра-мра
не определилась хотела сказать.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова