Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
Услышать от него, что в его будущей жизни есть Я! Именно что бы он сам пришел к этому решению, а не я надавила на него(( ну просто не хочется тратить время впустую, уже 28 лет. Мой кстати очень меркантильный телец, есть ли у девушки квартира, машина, какая з/п , все интересует! Вот может думаю я его в этом плане не устраиваю... Вам ваш телец подарки дарит?
Гость
Девочки,дайте пожалуйста совет.Я ведь правильно понимаю,если Телец решил,что мы не подходим друг другу,при этом говорил размыто,то мол измениться надо в том то,и в том то,то мол,что всё,не тянет,не подходим,всё!!!! Значит это всё? Его решение безаппеляционое,так? Можно его забывать? Но ведь он,гад,позванивает. А зачем тогда? Голову сломала.
Клара
Однажды я была для тельца вселенной, всегда говорил ты очень замечательная у меня, ревновал, боялся потерять И в один прекрасный день исчез, вот так, решил что всё закончено, бросил. Я 3 мес. прихожу в себя от его поступка.
Я просто была в шоке от его решения. Нашел он другую, большой удар было для меня узнать на кого он меня променял, страшная, старая, толстая ...
Ну вот скажите что они хотят?
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Если он решил что всё, то всё. Отпустите его, если любит вернётся если нет, будете страдать, пока он не найдёт замену.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
Спасибо.Сама не буду идти на контакт.А вы ничеем своего тельца не обижали перед его исчезновением? Может он разочаровался в чём-то? Странно как-то,раз и исчез,хотя от них всего можно ожидать.
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Мы не ссорились никогда.
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
вот могут же, когда захотят))))!!!
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
тут однобоко сложно сказать....если он вам указывает на ваши недостатки, то значит ему на вас не все равно и он ждет, что вы подстроитесь и поменяетесь....если бы не хотел отношений, сразу бы отвалил и ничего не говорил бы....а с другой стороны, вам зачем себя ломать и еще неизвестно, что из этого будет?? вам надо семью, детей...а он будет вас на кулак несколько лет наматывать, а потом слиняет...вам оно надо??
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
по моему опыту тоже, тельцы вообще без причины, если с женщиной все ок никуда не исчезают...бывает его что-то не устраивает, он молчит...или, например, сам чувствовал, что вас не тянет...ревновал ко всем вподряд...вот и нашел страшную...теперь его душа спокойна)))не уведут!!!!
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
Мне кажется, у вас очень хороший шанс на развитие серьезных отношений с тельцом...вы так хорошо чувствуете ситуации..и знаете, как добиться от него того, чего хотите...и спешить никуда вам не надо, ребенок уже есть...так что очень интересно, что получится...а вы его любите, прям крышу срывает??? или рассматриваете просто, как неплохого кандидаты в партнеры??
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
Да конечно незачем себя ломать,я и так хороша во всём,и характер,и внешность и любить умею искренне. Я так понимаю они любители всё и вся критиковать и подчинять себе? Ага,изменит меня,а потом сдриснет всё равно....))))) Нет уж!
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
Да конечно незачем себя ломать,я и так хороша во всём,и характер,и внешность и любить умею искренне. Я так понимаю они любители всё и вся критиковать и подчинять себе? Ага,изменит меня,а потом сдриснет всё равно....))))) Нет уж!
Мра-мра
Гость
Сообщение было удалено
Расчет есть всегда, ибо знак земной. Для тельца достаток невесты не последную роль играет, а у некоторых - главную, тут уж от человека зависит. Я тоже поэтому поводу сомневаюсь, не это ли рещающим аргументом было, что мой так быстро (по тельцовским меркам) с женитьбой определился, т.к. у меня не только с внешностью и женскими качествами все в порядке, но и приданного полный комплект. А у него доход поменьше, но в тоже время дом в стадии строительства. На мою квартиру не претендует. Еще не озвучивая свои планы насчет меня, советовался как и что лучше сделать, на мой взгляд, планировку и другие моменты, чтоб удобней было.
Подарков вначале никаких не было, чуть позже - цветы, сюрпризики незатратные. Только проскакивало в разговорах- вот я б тебе вот это купил и вот это, я смеялась - вот когда купишь, тогда и посмотрю. Поняла, что тратиться они, как в гороскопе и написано, только на свою женщину, когда клеймо свое на ней поставит:) Знаю, что первой жене он и одежду и золото покупал. У нее приданного не было и встречались они года 3, пока она ему условия не поставила.
Так что, львица, может стоит у него прямо спросить?
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
Вашего не Евгений, случайно, зовут?))
Мра-мра
евгешик
Сообщение было удалено
Крышу у меня на первых порах сносило:) Сейчас как-то поспокойнее стало, у меня венера в козероге, я очень избирательно к выбору спутника жизни отношусь и чувства свои холодновато проявляла всегда, а он меня как-то раскрыл, но я все равно настороже:)
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
У меня тоже полный комплект по приданному, свой бизнес (полностью обеспечиваю себя и ребенка на достойном уровне), у него тоже самое...подарков не дарит, только по мелочи...
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
нет не Евгений))
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
ну и правильно..с ними нельзя расслабляться!! мне очень тяжело дается самоконтроль...((( очень сильная страсть...
Гость
Мра-мра
Сообщение было удалено
Мой работает фитнес тренером в дорогом клубе. Вот сейчас я на него надавлю, мы съедемся, а потом он на работе найдет себе состоятельную тетю и я останусь неудел... При этом буду стирать, убирать и готовить ему за цветочки ( ни одного достойного подарка) ! Решила что не буду себе отказывать в параллельных знакомствах, а потом просто поставлю его перед фактом, что появился другой! Тут уж или признание в чувствах с его стороны или прости - прощай...
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
в гороскопе читала, что если под тельца полностью подстроиться, то он в конечном итоге теряет первоначальный интерес...так что лучше пускай он сразу сдрискивает)))только уж если решили прекратить с ним, то лучше сразу обрывать все контакты...а то они любители и умельцы мозг попудрить...будет говорить, что друзья. будет пропадать и появляться...а вы будете страдать...
кстати, тельцы всегда обращают внимание только на лучших женщин...и в плане внешности и вкуса))) похвалим сами себя!!!))
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
да. все правильно!! вы говорите...мозгами оно все так!! а чувства куда девать?? когда на других и смотреть не хочется??? все параллельные знакомства сразу теряют актуальность на фоне тельца...они мастера вокруг себя пыль пустить, когда влюбляются))) и галантный, и внимательный...вот как быть??
Мра-мра
Девочки, басню прикольную нашла на старом тельцовском форуме))

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааасс..."
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
Спасибо))) да,можно и похвалить чуть-чуть)) А про мозг попудрить это я наслышана,позвякивают бывшим они,чтобы чувствовать свою значимость,что их помнят. И любят расходиться,а потом вдруг возникать,не хочу так!!!!
Клара
евгешик
Сообщение было удалено
Я так хочу чтобы он объявился, я так хочу чтобы он осознал что он меня потерял. Просто я его так любила несмотря ни на что. А он взял и ушёл ничего даже не сказал.
Девочки а ведь так больно знать что у него уже есть другая.
Но принимать обратно я не собираюсь, просто я хочу чтобы он почувствовал что такое быть брошенный.
Клара
евгешик
Сообщение было удалено
Не согласна мой променял меня на старой,толстой.
А бросил меня иза ревности, никогда повода не давала.
Гость
Клара
Сообщение было удалено
ушел и ушел...больно конечно(((но что поделаешь?? надо принять ситуацию, отряхнуться и идти дальше с высоко поднятой головой...это он потерял, а не вы!!! ему со страшилищей жить!!! конечно жалко сил своих и чувств, всецелой отдачи...это лишь еще один, к сожалению, такой вот опыт на вашем пути...
а как вы познакомились? и как развивались ваши отношения с Тельцом?
евгешик
это я была
евгешик
Клара
Сообщение было удалено
Ревность у них страшная, конечно...неконтролируемая, я бы сказала...мой Т прям бесится, даже если со знакомым поздороваюсь...челюсти стискивает...и начинает резко со мной разговаривать сквозь зубы...я в шоке обычно в такие моменты. молчу, жду, когда отойдет....бывает и пропадает из-за таких вот моментов...
евгешик
Мра-мра
Сообщение было удалено
это похоже на тельца))
рр
короче мой телец или женат или незнаю...но все оочень странно, мы так до сих и не встретились.у него отмаза его работа( типа)
еще

пишу ему у него тел выключен часто, потом объявляется. говорю когда встретимся- он подожди неделю(!!!), я говорю - нет!две недели уже общаемся! так и не встретились, уже как то не так развиваются отношения.

после работы говорю хоть приезжай не надолго.молчит на это.

работает по его словам в ресторане шеф-поваром

незнаю....забью наверно на него ***** какая то с ним

ойййййййййййй,,,,,и это все если в двух словах рассказать)
Ника
Вот у меня что не парень то телец...последний так вообще зацепил до сих пор отойти не могу, поставила его перед фактом он пропал...через три месяца начали опять общаться...спрашиваю что это было куда делся...он мне и говорит я не видел наши отношения идеальными, и ты не сможешь меня терпеть...я люблю женщинам мозг повыносить, побереги свои нервы, я в это не верю думаю просто отговаривается.....но я сама рыба по гороскопу...и если уж уперлась то не и не остановить...посмотрим во что это все выльется...кстати по совместимости просто идиллия а не отношения
евгешик
рр
Сообщение было удалено
у меня с самого начала с Т тоже самое было...я его на кофе первая пригласила. Он сразу сказал, что да, хочет, но не знает, когда получится...и 2недели меня мурыжил...то назначал, потом отменял, потом пропадал...и потом, мы встретились на пол-часика, т.к. он весь в работе типа был и опять пропал на недельку...так я вообще ничего ему не говорила, не звонила и т.п. а потом сам объявился и спросил, почему не звоню ему, может он мне не нужен??...
тут с самого начала, если Т нравится...главное не навязываться, и если он заинтересован, сам придет, если нет ...то и нафиг нужен такой)))
евгешик
Ника
Сообщение было удалено
с рыбами хорошая совместимость))) а как вы познакомились?
Гость
евгешик
Сообщение было удалено
Хорошая не хорошая...но он говорит что типо все...ничего не будет! Познакомились в интернете...пригласил на игру ну я думаю ну смысл всеравно дома просижу и пошла...сначала не понравился а потом...вот...бегаю за ним как *****!а он нос воротит
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
так не бегайте...раз толку нет...пропадите на недельку-другую и посмотрите насколько нужны ему...
рр
евгешик
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь)) мы с ним расппрощалимсь в тот раз я ему сказала что меня уже не устраивает вот такая фигня не понятная с его поведением. он на этой ответл ок-

Я думаю ну все.на след.день опять -привет что делаешь)))))балинннн)))))))

я ему отвечаю ты точно телеь тельцовскийне пробиваемый)))) написала и сообщения опять не прошло ему. он как то странно отключ тел . а мне часто говорит что разрядился....ну бред же......короче Евгешик странности. надо ли мне это?

мне как скорпиону нужно действия и точность а он вату катает, как не телец а близнецы какие то
рр
т.е непробиваемый*

не понимаю для чего все эти сложности? или у них просто поведения такое безалаберное. а в отношениях что, будет также??
рр
говорил еще не раз ,что пока я не могу жертвовать работой ради тебя, а потом все изменится,если встретимся будет дальше.....
рр
и в тоге сегодня молчит ,тишина))))))))на те мои вчерашн сообщения. где я пишу что странности у тебя с тел постоянно ,и что договорились распрощаться же
евгешик
рр
Сообщение было удалено
а фиг его разберет))) мне тяжело давать совет, т.к у меня мягкий характер и всегда пытаюсь найти Т оправдание...а может и правда работы много?? или может он в др. отношениях параллельно до конца не разобрался...может с вами хочет быть и там заканчивает отношения??? знаю одно. если мужик хочет-его ни одна сила не остановит!! ни работа, ни мама родная. и этим всегда руководствуюсь...вы сразу так выводов не делайте резких, а займите выжидательно-наблюдательную позицию...и ничего не требуйте от него...время покажет...
евгешик
а сами еще может с кем на свидание сбегайте))) отвлекитесь, как говорит моя мама : отпусти ситуацию и она сама разрешится)))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
во во!!! сто процентов так! Я и подозреваю что или отношения есть еще, или еще что то не оч приятное.
с другими могу сходить, но что то день пока) никто не цепляет особо)
рр
евгешик, у вас там что происходит с т ? кто по знаку вы?
рр
лень** блин печатаю просто быстро)
рр
а этот прям соловьем распевается как он хочет семью и детей уже в свои 24.
евгешик
рр
Сообщение было удалено
я рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
евгешик
Пока все ок)))с Т...т-т-т. Видимся каждый день, приезжает-забирает на обед, иногда на работу завозит-забирает...смс-ки шлет...пока все нормально, но до этого стооолько!!!!!! нервов мне вытрепал - жуть!!! так что наберитесь сил и терпения, если он вам нужен))))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
рачки хорошие) чувствительные) мягкие да) у меня луна в раке)))) а все остальное в жести))))))))

расскажите в двух словах что было до этого ? как нервы помотал? вы пара ?? ))
рр
незнаю нужен ли мне он или нет с такой ватой на начальном этапе.

мы познакомились на сз, не виделись даже, только фатс ап и фотки))))
рр
оооо, написал )) и как обычно не в чем не бывало, не ответив на мои вчера сообщения.

игнорю его .
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова