в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
И что печально в таких случаях, на любые претензии мужчина может ответить - это же просто интернет! Мне так рак ответил, когда у нас переписка оборвалась и я прозвонилась ему заграницу узнать, в чем дело.
Гость
[3503114029]
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, если вы интернет друзья, а в реале не виделись.
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
изначально я сама предложила ему отношения без обязательств...(только рассталась с БМ гражданским, есть ребенок) не хотела никаких отношений в принципе...а этот Т зацепил, по работе пол года пересекались регулярно. Он сам начал акцентировать, что у нас ОТНОШЕНИЯ и причем серьезные...но при этом качели были нехилые...например, наплетет, что чувства у него, причем сильные...я уже там от счастья чуть колени не обмачивала...ну вот оно! думаю, раскрылся мой Т...а он на след день - тишина....неделю - молчок...я уже вся на нервах...изводилась...может не то и не так сказала, посмотрела и т.п...или вот после первого секса тоже неделю молчал...я уже тоже мысленно его на х.е.р. послала..но НИКОГДА первая не звонила ему и не писала...всегда сам прикатывал, как ни в чем не бывало, а я ничего не спрашивала..говорила, что сама занята была сильно...но сейчас понимаю, что это были лишь проверки...начну я за ним бегать и унижаться, или нет...и когда понял, что я за ним не поползу никогда, а наоборот, еще деться смогу куда-нидь, поменял тактику (старается максимально со мной время проводить).. пара мы или нет...не знаю...для меня пара, если замуж позовет (он спрашивал, кстати, типа в шутку, хочу я замуж за него или нет...я сказала, что нет....), только я сейчас сама не хочу обязательств таких...наслаждаюсь короче чувствами))))накрыло меня!!!!
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
не игнорьте...ответьте что-нибудь ему в тон...зеркальте его...и еще знаю тактику, как Т в сети зацепить, если вы ему нравитесь - клюнет... меняете фотку свою на какую-нидь офигенную (в секси платье там и с букетом в руках, например)... а потом заходите в сеть на недолго, и как только он заходит - сразу выходите... (утром и вечером, например), если его нет, повисите по часика - и выйдите...и оставляйте комп онлайн, когда из дома уходите, или спать ложитесь. он сразу подумает, что вы др нашли и с ним чатите и нервничать начнет...попробуйте ради эксперимента)))
евгешик
[726136852]
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами как считаете??? разве это серьезно в интернете??? он же вам там ничего не обещает и в вечной любви не клянется...вы сами себе напридумываете, а потом начинаете человека разыскивать и предъявлять...я тут встану на защиту мужчины....а у вам самой приятно будет, если вы нейтрально общаетесь с М, сами живете своей жизнью...а он ни с того ни с сего начнет вас разыскивать и претензии кидать???сами захотите уйти в несознанку!!!и возникнет у вас к этому М раздражение, если не отвращение...смотрите не на слова, а на поступки человека.
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
у Т у всех вата на самом начальном этапе!!! такие вот они...7 раз отмерь))) если вы научитесь в нее играть - и вам он нужен и зацепил вас, получите удовольствие - гарантирую)))
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
ясно, умница все делали правильно)) в принципе это не только к тельцу относит ся ко всем мужикам, такое поведения как бы изобрали)
рр
[370256332]
ситуация у меня другая, я ему сразу сказала что мне нужны только серьезн .отнош.
он-ок мне тоже) начал там что то про детей плести и тд))
не забыл сказать кстати что он хороший любовник)))))))))))
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
Я его не пасу в сети ) эт видимо он меня чаще, я туда только выйду ,когда скучно, стразу в фатс ап пишет, или совпадения может)))))незнаю))) раза три так точно было ))))
рр
[370256332]
Евгешик,что им дают вот эти проверки???
ВСЕГДА думала что только скорпионы так проверяют на вшивость и стойкость))) так делала)) мужкик скорпы так делают) как бы ломают слегка
а вы быстренько выходите, чтобы сообщение не успеть получить...а потом зайдите часа через 3, или назавтра только - и ответьте очень радостно типа: настроение супер!!!погода офигенная!!!чай пью улетный!!! и в следующий раз опять тоже самое))) он начнет вопросы задавать (скорее всего) может кого нашли и т.п....а вы нет! да что ты))) просто я вся такая счастливая...и опять...тоже самое...обос"рется - и на свиданку пригласит!!!!!
рр
[370256332]
рр
Сообщение было удалено
не ответила так ему
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
ахахах))))))))))))))) он мне не на сайт пишет, а в фатс ап )))на телефон)))
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
думаю, сами бабы их разбаловали...из-за любого чиха в их сторону, начинают за ними ползать и на все готовы...и они первоначально предполагают, что вы такая же...а вы, кода ведете себя не так, как все...вроде и легко на контакт идете, и веселая и общительная (не снежная королева-недотрога, ни в коем случае) и в тоже время цену себе знаете...им становится очень интересно...как это так?? все готовы мне дать через 3 дня...сами просят!!! а эта - нет...и начинают разбираться...а потом -хоп!!! и влюбился))))
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
ну и правильно сказали...сразу понял, что вы девушка серьезная, не ***** какая-нибудь...только теперь сакцентируйте, что ВПРИНЦИПЕ ПО ЖИЗНИ ИЩИТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ и не обязательно с ним, а с тем человеком, которого встретите и с которым вам будет хорошо вместе))) вот такая вы умничка))) а мужчин много вокруг и тельцов хороших много))) не в лоб ему, а так чтобы он сам догадался из контекста!!!
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
да бабы разбаловали мужиков ,верно) я попробую так))))))))только блин я могу сорваться ведь!!! и ответить в своем стиле
Гость
[4091673245]
евгешик
Сообщение было удалено
тот пост, на который Вы ответили, был первым в этой теме. Но факт остаётся фактом, если он киданул по переписке, в этой фигне интеренетской, или же обидел в переписке, то что же будет в реале? Понятно, что никто никому ничего не должен, но вежливость у воспитанного человека присутствует везде - и в реальной жизни, и в виртуальной. Кстати, потом тот человек, о котором я написала, пересёкся с одним моим знакомым в реале, и уже в реальной жизни повёл себя непорядочно по отношению к моему знакомому. И если уж я прозвонилась ему за границу (скандалов я ему не устраивала) и сказала, что скучаю по общению с ним, то можно было бы отнестись к моему дико дорогому по стоимости звонку тоже с уважением. Поэтому, как мой опыт показывает, устраивает кренделя в виртуале, то что же будет в реальной жизни? )))
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
тут не знаю что придумать...отвечайте...только не сразу, а мин. ч-з 20-30...и так кратенько))) но веселенько))) надо, чтобы вы были в зоне досягаемости, но ему не хватало вас в вирт общении, а он захотел бы лично общаться)))
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
так и акцентировала)))) только они все равно ж надеются на что то))))
евгешик
[726136852]
рр
Сообщение было удалено
сорветесь - сделаете 5 шагов назад...помните об этом!!! и тогда все сначала начинай - -завоевывай позиции свои...потерпите))) сами потом будете кайфовать от победы!!!!
рр
[370256332]
евгешик
Сообщение было удалено
где гарантия ??????))))) нет гарантий))) что я буду кайфовать и он не окажется каким нибудь мудаком.
Да и вообще он все это мутит должен а не я! ) с этим завоеваниями.
рр
[370256332]
и еще у него такое есть молчит полдня потом часов в 8 вечера давай встретимся, вот про тоже кино))) во первых поздновато уже, во вторых нам же девочкам собираться еще ))))))))
говорю ему заранее надо предупреждать о планах своих)
евгешик
[4090264192]
рр
Сообщение было удалено
ну да))это не очень хороший признак, когда за ранее не предупреждает... а так в принципе никогда и ни с кем никаких нет гарантий...можно 5 лет встречаться, а он так и не женится( сколько таких примеров)...или 20 лет вместе прожить и он ушел к молодой (не меньше случаев)...так что мое мнение, если самой интересен человек, дает вам нужные эмоции - вперед!!! играйте, кайфуйте...нет - думаете, сомневаетесь - значит не ваше - идете дальше...жить надо в свое удовольствие... просто только с Тельцом (у меня был Рыба, Рак, Близнец) после каждой качели такой с ним, ожиданий, переживаний и т.п. мои чувства достигли такого пика...ни с кем до этого такого и близко не было, хотя казалось, что ***** люблю...это как, не знаю как объяснить, отношения 1 класса, а не эконом...не в плане финансов, а в эмоциональном плане...хотя, я может пока просто в розовых очках))))
вся наша жизнь - один сплошной риск...не попробуешь - не узнаешь...
евгешик
[4090264192]
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами....я вот на пример никогда сама серьезно не относилась к интернет перепискам, да и бывало такое, что вот пишет человек, ну я и отвечаю...время было свободное, да и отшивать зачем? мне же не сложно пару строк ответить...с моей стороны отношение какое? - несерьезное!!! а в реальных знакомствах - совсем по-другому отношусь к человеку...звонки - встречи - кино-домино...тут уж если человек по боку, явно просто так не будешь на него время тратить...считаю, что изначально онлайн и реал знакомства - две большие разницы!!! МОЕ МНЕНИЕ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ)))
евгешик
[4090264192]
рр
Сообщение было удалено
это вы правильно...если что-то не устраивает, сразу надо говорить...если ему на вас не все равно-исправится....а если нет - отвалит или продолжит то же самое делать.
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
вы просто в розовых очках) я не давно была тоже в них) влюбиласЬ) как оказалось не взаимно, или у него другая была. до сих пор не понятно. он просто исчез .
а с тельцом.... ой незнаю я что делать с ним.
спасибо вам за информация!
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
он делает последнее
евгешик
[4090264192]
рр
Сообщение было удалено
очень может быть...я про очки)))..просто могу себе позволить на данное время расслабиться и побыть в ни к чему не обязывающих отношениях..пока нравится...надоест - пойду дальше))) замуж не хочу - ребенок уже есть (дом построила, дерево посадила)))) могу и погулять))))
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
да правильно)))
еще не верю я что он так занят как он говорит с 8до 12 на работе.и один день выходной. даже если хотеть можно увидеться , фиг с ним даже в после 12, (незнаю есть ли машина нет) но все равно
рр
[1653241915]
до этого в стрела влюбилась.....эх))))вот меня моросило...спать не могла
евгешик
[4090264192]
рр
Сообщение было удалено
был у меня один знакомый...тоже звонил только вечером часов в 9 и я как ***** за 20 мин собиралась...и в кино))) или так побродить по городу...крутого из себя корчил ( типа 5 квартир...10 машин и т.п.) так пару недель прошло...никуда не приглашал в смысле бары-рестораны...1 раз кофе предложил на заправке!! попить...а потом в лес завез и начал приставать...я говорю: нихрена!!! ужас, унизительно себя почувствовала так...домой меня сразу отвез и после этого слился....женат,думаю, был...
евгешик
[4090264192]
рр
Сообщение было удалено
ну классное же все равно состояние!!! на крыльях летаешь))) а потом страдаешь, если неудачно...и все равно: очень круто!!!!!
РР!! удачных выходных тебе...не спеши, подумай...отшить и послать на Хэ всегда успеешь!!! я вот всегда верю в счастливое будущее)))))
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
жесть....вы где его откопали??)))))))) бесят такие жмоты! я подозреваю что телец почему то такой же будет жмот
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
круто) но не круто когда чувак тебе мозг ***** ,,,, странно так *****...( а потом тупо игнорит не на сообщ не на звонки не отвечает.... а до этого пишет что попал в аварию...и представьте мое состояния!!!
рр
[1653241915]
евгешик
Сообщение было удалено
спасибочки))) и вам))) я дома буду, у нас холод на улице минус 25
Nyusha
[3015780246]
евгешик
Сообщение было удалено
Девочки SOOOOSSS выручайте!!! приперся мой Т причем сразу же и время нашел и с другого города. это после моего того игнора. сейчас пишет хочет встретиться. что мне делать? знаю увидимся голова отключиться у обеих. но блин хочется тоже уже как то поставить его на место если уж настроения то нормальные. поэтому понимаю что стоит себя вести холодно. но с другой стороны хочу сексa , тем более здесь кто то говорил что это для них очень важно и они так влюбляются. получается если я с ним пересплю то дам слабинку и он может подумать что это нормально себя так Вести
Nyusha
[3015780246]
Nyusha
Сообщение было удалено
"отношения" имела ввиду
Nyusha
[3015780246]
[quote="евгешик" message_id="49780459"]
причем он сам наконец то признался что теряет голову со мной и помнит каждое наше свидание до мелочи !!! чего ж он тогда боится так чувств и бежит сам от себя?! как себя вести , подпускать или нет я уже реально запуталась.. СВОЛОЧЬ ;)))
Гость
[861550902]
Nyusha
Сообщение было удалено
Мой совет-помаринуйте его ещё! Не прыгайте в кровать сразу! Ценить больше будет,а то приехал и сразу на тебе всё,встретьтесь,пообщайтесь,пофлиртуйте,покажите ласку,интерес,но не давайте))))))
рр
[3547865656]
Nyusha
Сообщение было удалено
если намерена на серьз отноше то маринуй.терпи сама. если нет то нет))))))
Гость
[4091673245]
Нюша, а как долго он молчал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3044888508]
Гость
Сообщение было удалено
считай 3 недели. это после того как меня тогда "отшил"
Nyusha
[3044888508]
напишу позже чем дело закончилось. я его еще не видела , хочу чтоб сам предложил пойти куда нибудь. держусь из последних сил!!
Nyusha
[3361430550]
б*** девочки он в общем мне столько уже наговорил (хорошего) но мы еще не виделись!!!! у меня закрадываются мысли может он реально не свободен поэтому себя сдерживает. .. или это он тянет специально чтобы посмотреть буду ли я за ним бегать?! ***** в общем издевательство какое то
Гость
[861550902]
Nyusha
Сообщение было удалено
Ну вот тем более,пока ничего не ясно,не сдавайтесь быстро.И попробуйте прямо спросить каких отношений он хочет вообще?