Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару дней опять начал этот разговор и спросил действительно ли он мне нравится. все было вроде хорошо, но на днях он мне заявил мол начал с кем то встречаться. зачем тогда надо было начинать все эти признания и ухаживания??? я думала реально ему очень нравлюсь.
Nyusha
1 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
рр
Nyusha
Сообщение было удалено
вот у меня почти тоже самая...история.и такие подозрения тоже есть
Nyusha
и так ... динамит он меня страшно уже весь телефон оборвал! естественно он хочет затащить меня в постель )) я ему сказала мол это не совсем хорошо так как у тебя "девушка ест " и т.д. и все о моралях рассказала )) он после такого притих потом опять начал писать типо можешь меня казнить но ничего не могу с собой поделать . в итоге мы с ним должны все таки встретиться. .. опять таки сдаваться или нет , я могу подразнить его и сказать мол хочу тебя тоже но не могу или поиметь офигительной c*** но потом уж точно пропасть так как говорила одно сделал другое получается ... у меня ведь задача влюбить его, но как эти мужики влюбляются фиг их знает!! все равно все c** хотят .. а и да кстати контролирует меня страшно куда пошла с кем, еще там нет когда дома будешь ?! ;)))
Гость
devochki kak ekspert po teltsam mogy posovetovat sledyschee . vo pervih esli vash telets ploxo sebia vedet, ne bojtes stavit ego na mesto!!! ne volnyjtes pribejit, oni prosto lubiat takimi "proverkami" smotret chto vi pozvolete, chto net .. vo vtorix, vse taki on doljen zavoevivat I im eto nravitsia!!!! poetomy esli ne zvonit, vi toje marinyjte, v konce koncev on sdastsia. ny I poslednee bydte jenschinoj vsegda pri parade I miloj, no ya izviniaus "ne celujte emy zad" oni lubiat takih stervochek.
teltsa nado derjat v tonyse, esli xotite vizvat y nego chystva .. v drygom sluchie on vas bidet prosto ispolzovat. oni mogyt spokojno s devyshkoj vstrechatsia Tolko chtob bil seks regyliarnij I ydobno I pogylivat na levo .
odnim slovom poka on ne vlubitsia ( I eto ne bidet napisano na lby) ne sdavajtes prosto tak!
евгешик
Nyusha
Сообщение было удалено
если вы ему дадите, то он подумает, что вас все устраивает (его девушка и т.д) и после шпока продолжит такое же поведение и у вас уже не будет пути обратно...гните свою линию поведения до последнего...во первых, он поймет, что вы девушка серьезная и не ***, которая на все готова...а, во вторых, что "на вторых ролях" вы быть не хотите...вы с ним встречайтесь, если зовет куда, а если пристает - сразу говорите....что не можете перейти грань близости, пока он несвободен...
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!
евгешик
рр
Сообщение было удалено
да стояла как-то на остановке (после девичника)) предложил подвезти...
мой телец жмотлиииивенький...за все время один раз цветочки подарил (на д.р. моего ребенка) и фсеее...ну там за обеды платит в кафешках...на н.г. подарил кофемолку)))
но мне так, если честно, по жизни такого не было, что б прям мужик подарками завалил...я как-то привыкла сама зарабатывать неплохо...все есть...может они это чувствуют и не напрягаются???
евгешик
рр
Сообщение было удалено
да...сильно не разгуляешься....у нас "ноль"...я на выходных не могу на форум вылазить...ребеночек все время забирает))) только на работе могу...
рр
евгешик
Сообщение было удалено
привет)).

в двух словах если) если получится!)))

2 дня молчал, я тоже вечером 2 ого дня пишет. привет) ты что забыла меня? не спрашиваешь как я? ( представьте какой эгоист -сращу о себе!!)

я отвечаю да нет, все хорошо) он давай в среду встретимся? а (писал мне в воскресенье) пишу- ну ты странный как я могу на столько дней сказать смогу я или нет, у меня дела и тд,

он ну я только в воскрсен. могу. Я отвеч-незнаю получится или нет.

и все он пропал снова! толком ничего не решив..завтра среда , думаю объявится вечером не с того не с сего.
никуда не пойду .

дело не в этом сколько зарабатываешь ты....а в другом понимаете)
конечно видит что хорошо все у вас, и думает а зачем мне ?
евгешик
рр
Сообщение было удалено
да...чего *опу рвать...и так дает...знаю!!! полностью моя вина!!!! но так вот повелось с самых первых отношений и ничего не могу с собой поделать....мне когда подарок дарят...мне как-то неудобно прям...*****!!!!

А по вашей РР ситуации с т. молодец, что так ответила!!! пусть не думает, что ты там у окна по нему рыдаешь...умничка))) я тоже всегда говорю...не знаю-дожить надо!!! а пропал, чтобы проверить, будите трезвонить и спрашивать...ну что, идем, не идем ?? а что?? а когда?? вы, если объявится, сильно поздно уже..скажите, типа что таааак хотели с ним увиииидиться....НО! трубы прорвало, подруга приехала, ну ващеее никаак...давай в др.раз!!!))) (включите тельцовское поведение). пусть нормально зовет!!!
евгешик
РР, а можно на ты?? а то мне неудобно...я то на ты, то на вы))))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))спасибо за советы :) что подругу жду , я реально ее ждала) и отказалась от встречи с ним. я ее вижу редко.

а он такой сразу- ну так давай я друга возьму и встретимся)

я - стоп! что значит друга возьмешь? что к чему клонится вообще???? а он -да что ты нет, ты не так подумала))

по поводу среды, я думаю хрен с ним? может все таки увидится, то так до весны протянем такими темпами))))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
конечно можно)))
евгешик
Все))) побежала обедать с моим Т))) он в последнее время прям вообще такой милашка...приезжал на вых...с ребенко м с моим выстраивает отношения...САМ!! я не инициировала...обогреватель мне на офисе починил!!! хотя напротив у меня мой бывший сидит))) я в шоке, короче...такое чувство, что сказка скоро кончится...)))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
пойду тоже кофе выпью))) милашки они до поры до времени потом качели)) ттт , чтоб у вас не было такого)
Nysha
в общем поругались, я сказала хладнокровно милый ты определись вначале , а пока я только все на дружеском уровне могу поддерживать. и все пошла гулять с другим ( правда другом) не знаю что теперь пан или пропал, но я решила не унижаться больше.
Nyusha
евгешик
Сообщение было удалено
а вообще что то он начинает мне не нравится. он только на публику такой хороший. а сам походу лижбы погулять с друзьями и пофлиртовать. я не знаю что там за девушка- ханжа (если она вообще есть), но официально ее нигде не видно даже на всех фотках он толком с друзьями. что ж это за отношения он получается везде тусит, а она что?в общем да буду продолжать холодно общаться, хорошо ,что не сорвалась ради интереса понаблюдаю, уж больно охота узнать настоящую сущность человека
Гость
Nysha
Сообщение было удалено
Правильно сделали! Когда им надо,они горы свернут и очень активны,был у меня в прошлом году Телец,активно так начал,капец...звонки,смски....ну потом я сама кучу ошибок сделала,и он тоже....не судьба.А сейчас тоже Телец меня охмуряет,я прям не зная знака,уже поняла,что Телец и так и вышло.Ух,как он активен,вы бы знали....а я наученная уже,не сдаюсь))) Но я пока не знаю нужен он мне или нет,мало знакомы,но прёт напролом))) Так,что это правда,когда они хотят,они действуют,гады)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кстати когда им надо идут напролом, не о какой застенчивости и речи не идет !!! так что пусть подумает. зато я успокоилась то, что поставила на место.
евгешик
рр
Сообщение было удалено
я думаю, если хочется- надо сходить!!! быстрее разберешься, надо тебе ОНО или нет))) чего тянуть кота за хвост??? тем более он сам зовет...а не ты навешиваешься....
евгешик
Nyusha
Сообщение было удалено
молодец))) и хорошо, что про дружескую ноту сказали!!!мне кажется, он сейчас пропадет на время...подумать...и посмотреть, может вы пойдете на попятную...так что держите позицию-оборону и не сдавайтесь...если зацепили парня - никуда не денется...главное сейчас не переживайте, не волнуйтесь...ваше от вас никуда не денется...а на вторых ролях подстилкой - ЭТО НЕ ПРО НАС!!!!)))
евгешик
Нюша, а то, что он тусит с друзьями и т.п..., я тут лично ничего плохого не вижу...нормальный здоровый молодой организм!!! вы же тоже дома не сидите))) тем более вам же не нужен мальчик-ботаник маменькин сынок??? так что относитесь к этому спокойно...потом влюбится-гаечки подожмете))))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
вот настала среда ииииииииииииииииииииии-молчания.

короче шлю его на.... задолбал . такие игры только я могу устраивать! если это вообще игры а не тормознутость.
евгешик
рр
Сообщение было удалено
игры самые натуральные!!!))) я это с Т проходила...спусти парок и не обращай внимание...он хочет, чтобы ты сама трезвонила и набивалась..ХРЕНУШКИ ему!!! мысленно не относись так серьезно к происходящему...кто он тебе??? муж?? - да никто!!! пустое место!! ну позвонил....ну не позвонил...на**с**рать))) а ты королева своими делами занимайся))КОРОЛЕВСКИМИ!!а он никуда не денется)))
евгешик
просто когда начинаешь сильно думать (по себе знаю) вот пошлю!! или позвонит - я ему скажу!!! и т.п. сама накручиваешься и думаешь постоянно...а ты вот представь, что он сам вот в эти игры играется...нервничает и ждет, когда же ты начнешь ему в койку набиваться...так же все делают!! он привык...а ты не звонишь...он сам там на конях (не хотел бы тебя не звал бы)...а он сам придумывает проблемы и сам во всем этом варится...пускай побесится...а ты спокойненько принимай ситуацию...позвонит - причем скоро и опять позовет!!1000%...может еще пару разков сольется...посмотрит, что на тебя это не действует и перестанет)))
Гость
[quote="евгешик" message_id="49854863"]просто когда начинаешь сильно думать (по себе знаю) вот пошлю!! или позвонит

я вижу вы прям спец! согласна с вами на все 100!

" автор PP " - да это он манипулирует . не обращайте внимания !
мой тоже ведь пока эти дни разборки клеили , до последнего удочки провокационные кидал! все думал, что вот побегу, мол шутила. Ага, щас, уже бегу! ;)))
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
с ними главное с самого начала слабину не показать, все правильно сделать...а потом все шоколадненько)))
рр
да нет, я сматываю удочки, не нужен мне такой мужик не адекватный
евгешик
рр
Сообщение было удалено
ну и правильно))) я бы наверное если бы не влюбилась так сильно, то же бы в игрульки в эти не лезла...любофффф зла))))
Гость
рр
Сообщение было удалено
делайте как вам удобно ;)) у меня главное в начале пофигизм был, потом че - то реально чувства поплыли, a сейчас уже больше как азарт! мне так и хочется разложить его на лопатки.
евгешик
Гость
Сообщение было удалено
а меня как торкнуло пол года назад....ваще крышу снесло!!! так до сих пор все в кайфе хожу и тащусь сама от себя)))) ну и отношения у нас все ближе и ближе друг к другу...самый офигенный период...вижу его, звонит, пишет...меня аж колбасит и мурашки скачут по всему телу!!!
и еще у меня такое чувство, что он меня изменил в лучшую сторону....открыл во мне мои самые женственные качества...я сейчас стала более спокойная, уравновешенная, знаю чего хочу да и внешне - огонек прям!!!! фсе....капец влююююбилааась....
рр
уверена процентов на 70, что завтра объявится))

если щас не адекватность, и дальше , то в отношениях будет тоже самое. вам оно надо девочки????? ))

отец телец , так вообще другой, ну, там может другое поколения просто
евгешик
рр
Сообщение было удалено
это не неадекватность...мне кажется, он просто сам боится нарваться на любвеобильную истеричку, которая будет выносить ему мозг из-за каждой ерунды...он таким образом подстраховывает свое будущее...а когда понимает, что его избранница спокойная, адекватная и ему с ней хорошо, спокойно и комфортно - он раскрывается...и становится ангелом))) вот такие Т предусмотрительные...
рр
евгешик
Сообщение было удалено
не буду спорить) возможно

но я хочу внимания , ласковых слов, не попаданий, не нервотрепки в БУДУЩЕМ
,

НЕ факт что дальше в отношениях такого не будет)
рр
ой лан))) себя убеждаю больше)))))))
евгешик
рр
Сообщение было удалено
не факт...
просто ты не найдешь такого мужчину в котором с 1ой минуты знакомства будешь уверена на 100%...это только в сказках так бывает))
а на Т можешь потренероваться просто как на кошках))) не воспринимай его так серьезно...ты прям как-будто решаешь проблему вселенского масштаба!!! быть с ним или не быть!!! а зачем??? поприкалывайся...повеселись...в любую секунду можно отправить на х*е*р....ну это моя позиция...
я своего сначала для себя мысленно обозначила, как лекарство от бывшего))) а потом, если что, найду себе новое лекарство от Т!!!
евгешик
мой Т обиделся на меня...я на пьянку собралась в пятницу с девчонками в общественное место))) он сказал, что не хотел бы что я шла...но ничего не имеет право мне запрещать...улыбается, типа его не сильно это парит...а сам видно занервничал)))
ну даже если и пропадет на пару дней...пускай понервничает....никуда не денется......я последний месяц никуда не вылазила...то я приболела, то ребенок мой...РАССЛАБИЛСЯ!
рр
евгешик
Сообщение было удалено
Я так не могу)! я серьезная девушка же))))
ну нужна мне точность и определенность нужна.
а что уверенна на все сто - это понятно что не будешь
рр
евгешик
Сообщение было удалено
видишь, у тебя другая ситуация несколько с твоим Т ))
евгешик
рр
Сообщение было удалено
я просто сама на крыльях летаю...и хочу чтобы у всех так было)))
когда встретишь любоффф свою, не будешь сомневаться...будешь играть, ждать, мутить, крутить....только чтобы эмоции не покидали тебя))) значит просто не твое!!!
рр
евгешик
Сообщение было удалено
желаю побольше оставаться тебе в таком состоянии!! это классно)) когда взаимно особенно!

да конечно не мое.

как грится с правильным и твоим мужчиной- все будет получатся само собой
евгешик
рр
Сообщение было удалено
подождем недельку...он почувствует от тебя игнор...и каааак начнет охмурять!!!!))) посмотрим еще, какие песенки запоешь))) поживем -увидим))))
рр
евгешик
Сообщение было удалено
Я послала его ,так что нет)

и вообще на все мои вопросы с попаданиями его он отвечает так- а я тебе что разве обещал что то? ничего пока не обещал

ну как)) нормально это!!?
евгешик
рр
Сообщение было удалено
блиииин((( ну и хрен с ним...
рр
евгешик ты с какого города?)
евгешик
рр
Сообщение было удалено
из юго-восточного)))
евгешик
шифруюсь)) хи-хи!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рр
евгешик
Сообщение было удалено
)))ну ясно тогда
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Поддержу.
- Как долго ты сможешь любить женщину, которая не любит тебя?
- Которая не любит? Всю жизнь...
Nyusha
Гость
Сообщение было удалено
то что ***** . думала может стесняется или ждет от меня ясности
Гость
Не стоит сразу же Тельцу показывать собственную заинтересованность, надо быть не просто доброжелательной, но и слегка отдаленной. Представители данного зодиакального знака просто не выносят, когда их пытаются игнорировать, ведь они всегда хотят находиться в центре внимания и будут испытывать неприятное чувство досады, из-за того что хотя бы одна девушка не проявляет интереса. Поэтому постараются всеми силами завоевать ее внимания.
Предыдущая тема