Упала вещь
В доме в день рождения мужа, в ночь с 6 на 7 января (он примерно в это время родился) ни с того ни с сего упал обогреватель (как кондиционер), который был надежно закреплен под потолком, который никто не двигал и даже не трогал, управление с пульта. Упал к ребенку в постель. Через 10 секунд в дверь позвонил муж. Возможно, совпадение, но... говорят - к переменам...Не знаю, что думать. Может, просто не заморачиваться...
Гость проходящий
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ заморачивайтесь.
Гость
Просто был плохо закреплен)))
Гость
хз..спросите в церкви что ли
Гость
а у меня сегодня такое произошло -позвонила свекровь-трубку взяла моя дочка. пока бабушка с внучкой разговаривали-у меня из рук выпала дорогая салатница-разбилась, я сильно порезалась...к чему бы это?
Корректор
"Разбил бы ты вазу, если бы я не сказала?(с)" - зациклились бы вы на падении кондиционера, если бы сразу после этого не позвонил муж? Суеверия именно так и рождаются.
miss.lilko
А может быть не надо быть такими суеверными?
Гость проходящий
Сообщение было удалено
я бы подумал, как надежно закрепить обогреватель правильным (подходящим под тип стен и нагрузку) крепежом.
гость
удивляюсь людям которые крепят над кроватью что-то, тем более ребенка
Гость
гость
Сообщение было удалено
*****..крепить ребенка над кроватью...
Ange
Если что-то бьется, ломается, падает, возможно, что это реакция на негативную энергию. Вещи собирают негатив, до определенного предела, потом ломаются.
А уж откуда или от кого он исходит - ищите сами.
А уж откуда или от кого он исходит - ищите сами.
Ange
гость
Сообщение было удалено
Да уж, Гость проходящий, вы бы еще голову кабана повесили над кроватью, если совсем мозгов нет.
Гость
Если в душе уже есть сомнение, то найдется достаточно поводов, чтобы его подкормить, так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) а че, удобно
Гость
Как раз в эту ночь было резкое похолодание на улице. Не удивлюсь, если и в стенах и в креплениях из-за этого материалы начали расширяться и сужаться, движение холодного воздуха по контрасту с теплом в помещении, в батареях тоже пустили отопление сильнее, вот крепления и разболтались, обогреватель и упал.
Гость
А у нас отец как то принёс с работы(подарили) фарфоровую голову собаки,долго стояла и внезапно упала и разбилась , через месяц у него заболела голова,много лет уже прошло после его смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старые жильцы оставили нам оленьи рога, прикреплённые намертво.
Как вы думаете, жена перестала изменять мужу, как они переехали?
Как вы думаете, жена перестала изменять мужу, как они переехали?
Гость
Я бы порадовалась, что ребёнка в тот момент в постели не было.
А причину кажется гость 14 правильнее всего назвал.
А причину кажется гость 14 правильнее всего назвал.
Гость
Гость проходящий
Сообщение было удалено
нет, не надежно он был закреплен
Гость
17, да я помню, какой дубак был в ночь с 6 на 7 января, сама под утро полезла за пледом греться! а потом батареи пустили горячее. На улицу было вообще нос не высунуть 7 января, хотя 6го было тепло.
Гость
а где ребенок был? автор, ребенок то живой?
Гость
ой у меня аж сердце сжалось,даже представить страшно :обогреватель над кроватью ребенка.
гость
Во *****! Это обычное совпадение. Но над кроватью вешать да жесть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лисичка
пусть всё у вас будет хорошо.
Гостья
Как то между "явью и сном" в голове появилась какая то картина, будто в соседней комнате упал со стены цветок, который никогда не падал..когда проснулась, было какое то жуткое настроение, пошла посмотреть, а он действительно упал.. не знаю к чему это)
Гость
Зря так говоришь. Тоже была не суеверной. Порчу могут навести даже близкие подруги. Смешно? нет. Я с этим столкнулась. Теперь 2 раза в год у меня в комнате личинки моли были. Длилось где-то 6 лет. В этом году вроде бы не было. А подргу подарила домовенка. А в домовенке завелись личинки моли и стали распространяться и были в сумке, которую подарила опять - таки подруга. Совпадение? и у куклы, которую она же подарила выпали волосы. Я, конечно от этих вещей избавилась. Когда вещь ведет себя так- выкидывайте. Не надо хранить. Когда Вам подарили вещь с негативом или говорили на эту вещь не очень хорошие вещи- избавляйтесь или отдайте другому. Не нужно рисковать. От врага можно принять вещь, но отдайте ее обязательно. Могут быть последствия. Я тоже не верила, но потом меня заставил поверить этот случай.
александра 9 лет
😱😱😩😩знаете у меня уже вещи падают уже 3 раза мне страшно
😭😭😩😩😰
😭😭😩😩😰
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
александра 9 лет
Зря так говоришь. Тоже была не суеверной. Порчу могут навести даже близкие подруги. Смешно? нет. Я с этим столкнулась. Теперь 2 раза в год у меня в комнате личинки моли были. Длилось где-то 6 лет. В этом году вроде бы не было. А подргу подарила домовенка. А в домовенке завелись личинки моли и стали распространяться и были в сумке, которую подарила опять - таки подруга. Совпадение? и у куклы, которую она же подарила выпали волосы. Я, конечно от этих вещей избавилась. Когда вещь ведет себя так- выкидывайте. Не надо хранить. Когда Вам подарили вещь с негативом или говорили на эту вещь не очень хорошие вещи- избавляйтесь или отдайте другому. Не нужно рисковать. От врага можно принять вещь, но отдайте ее обязательно. Могут быть последствия. Я тоже не верила, но потом меня заставил поверить этот случай.
реально
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика4 ответа
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема