Спрашивайте-я отвечу Вам...
Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
1 649 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то
Добрый день, Светлая!! Посмотрите...сойдутся ли снова Игорь 03.08.1969 и Елена 13.09.1973 и что мешает возобновлению отношений и брака? можно ли исправить? Заранее спасибо....
Рельсы
Здравствуйте! Посмотире пжта, как Александр (33 г) относится к Наталье (32 г), будем ли вместе?
Рельсы
Сообщение было удалено
Моя др 08'июня 83 г, его др не знаю
Олеся
добрый вечер.
Олеся 03/06/83
заведутся ли отношения до конца года?
Олеся 03/06/83
заведутся ли отношения до конца года?
Оля
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, что ждет меня с этим человеком.. я Ольга 01.11.1992 он Сергей 21.10.1989
Гость
Александра,06.04.2000.Есть ли у меня будущее с моим парнем?
Гость
Сообщение было удалено
Евгений 0102.1999.
Одиночество
Анна 8.8.94 чего ожидать в ближайший год?
Лис
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста будут ли дети у Елизаветы 30.7.94 и Дмитрия 10.1.91, и вообще есть ли будущее??
Юлия
Юлия 18.12.1977 что меня ждет в личной жизни? Выйду ли замуж?
Любовь(23 года)
Сообщение было удалено
Доброй ночи Вам, уважаемая Светлая!
Прошу меня простить за доставленное Вам неудобство и беспокойство(знаю, у Вас и так тут на ветке достаточное количество вопросов), но я бы хотела поинтересоваться: в какой сфере деятельности мне предписано работать и в какой период я наконец-таки нормально официально трудоустроюсь и начну зарабатывать? Просто надоело, что за три года после учёбы, я ни в какой конторе надолго не задерживаюсь.:( Заранее благодарна Вам за ответ и потраченное на это время. |Любовь, 05.07.1992 г.р.(23 года); время рождения 15.40|
Прошу меня простить за доставленное Вам неудобство и беспокойство(знаю, у Вас и так тут на ветке достаточное количество вопросов), но я бы хотела поинтересоваться: в какой сфере деятельности мне предписано работать и в какой период я наконец-таки нормально официально трудоустроюсь и начну зарабатывать? Просто надоело, что за три года после учёбы, я ни в какой конторе надолго не задерживаюсь.:( Заранее благодарна Вам за ответ и потраченное на это время. |Любовь, 05.07.1992 г.р.(23 года); время рождения 15.40|
Гость
Добрый день. Ольга 11.07.1986. Когда первый ребенок. Спасибо.
тори
помиримся ли мы или это окончательно конец?
Виктория 23.05.95 бауржан 12.07.92
Виктория 23.05.95 бауржан 12.07.92
Марго
Здравствуйте,Светлая!Посмотрите,пожалуйста как долго продлятся отношения?Маргарита 01.09.66 и Владислав 26.10.69.Заранее благодарю за труды ваши и внимание ко всем.
Акс
Доброй ночи! Как относится Умеджон 26,12,88, чего от него ждать?Правда любит как говорил или все же нет? Что с ним происходит? Ксения 17,03,86Спасибо!
Гость
Альбина 29.01.1985 - что ждет в ближайшем будущем, во всех аспектах, которые вам возможно описать. Спасибо, Светлая!
Гость
Здравствуйте! Захочет ли со мной встретиться Валерий15.08.1963? Я Елена 07.05.1967. Спасибо!
Гость
здравствуйте. когда я выйду замуж? Алена 18.06.94
Гость
извините, не тот вопрос задала. что меня ждет в ближайшем будущем с мч Денисом 01.01.90? Алена 18.06.94
Гость
Добрый день!
Когда у меня появится первый ребенок? Анастасия 17 лет ( 24.12.1997)
Когда у меня появится первый ребенок? Анастасия 17 лет ( 24.12.1997)
Здравствуйте, Светлана. Будут ли у меня отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Мадина 28.12.97
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
???
куда пропал автор?
Гость
.
Oxana
Здравствуйте! буду очень признательна, если вы ответите, наладятся ли у нас отношения с молодым человеком (Владимир 19.02.1996) и будем ли мы вместе? Меня зовут Оксана 10.09.1993
Ангелина
Здравствуйте!Мой вопрос почему-то удалили... Мне бы хотелось знать,знакома ли я со своим суженым,если да,то можно его описать? А если нет,то когда может произойти встреча??Заранее спасибо за ваш труд!
anastasia
zdravstvyete svetlaya, spasibo, chto pomogaete.
keti16.11.1964. myj-david 15.08.1959.
bydyt li xotya malenkie yspexi y nashei semi
v finansovom plane?
keti16.11.1964. myj-david 15.08.1959.
bydyt li xotya malenkie yspexi y nashei semi
v finansovom plane?
Доброе утро.Посмотрю нескольких пока есть немного времени.
Сообщение было удалено
Анна,Вам выпал некий шанс,возможность.Вероятно связано это будет с поездкой,будете строить планы которые могут затянуться,проблемы с деньгами,контрактами могут повлиять на это.
Сообщение было удалено
Пжста)
Сообщение было удалено
У Александра в чувствах желание уйти,покинуть Анастасию..Слишком много проблем накопилось.Вероятно есть еще какие-то люди между ними,из-за чего один из них тянет отношения на себе.На будущее опять же,незрелое поведение Александра,боязнь снова довериться друг другу, но при этом расставания не вижу.Отпишитесь пжста.
Сообщение было удалено
На вопрос о ребенке карты говорят что нет,не хочет.Насчет обеспечения..В отношениях третьи лица присутствуют,и один из вас как хорошая партия а другой пристроиться хочет.
Сообщение было удалено
Карты говорят что да,шанс будет найти работу но придется побороться за свое место под солнцем и приложить усилия,вероятны конкуренты.Начнете все с нуля,вероятна работа в незнакомой ранее области.Доверьтесь судьбе.Теплая дружеская обстановка,банкет вижу по поводу устройства либо сдачи какого-то экзамена,проверки.
Лис
Здравствуйте! Подскажите будет ли будущее в отношениях Елизаветы (3о.о7.94) и Дмитрия (1о.о1.1991)
Анна
Здравствуйте!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Когда я встречу любимого и любящего человека для серьезных отношений?
Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за Ваш ответ!
Гость
Автор здравствуйте! Екатерина 08.11.73 и Дмитрий 15.12.80. Хочет ли он ребёнка от меня? Будет ли стараться материально обеспечивать нашу семью? Спасибо.
На вопрос о ребенке карты говорят что нет,не хочет.Насчет обеспечения..В отношениях третьи лица присутствуют,и один из вас как хорошая партия а другой
пристроиться хочет.
Светлая, спасибо за ответ. Я уже поняла, кто хочет пристроиться. Объясните пожалуйста, третьи лица - это его любовница? Я предполагаю это, просто человек был пойман на вранье.
На вопрос о ребенке карты говорят что нет,не хочет.Насчет обеспечения..В отношениях третьи лица присутствуют,и один из вас как хорошая партия а другой
пристроиться хочет.
Светлая, спасибо за ответ. Я уже поняла, кто хочет пристроиться. Объясните пожалуйста, третьи лица - это его любовница? Я предполагаю это, просто человек был пойман на вранье.
Сообщение было удалено
Вышло что так да.
Продолжу сколько успею..
Сообщение было удалено
Пжста)
Сообщение было удалено
Юлия,карты говорят о жизненном выборе,чтобы быть вместе Вас нужно преодолеть препятствие,вероятно это расстояние.Шанс может быть упущен из-за ненадежности человека,поездка может отмениться,сорваться.
Сообщение было удалено
На год в рамках форума я не смотрю,только ближайшее будущее.Вижу мужчину и Вашу активность в отношениях,инициативу,Вы взвалили на себя слишком много.Человек ненадежен,скуп,придерживается одной линии поведения и менять ничего не намерен.
Сообщение было удалено
Ответ карт да.Но сложности с этим,как будто не поступит или оттянет поступление.
Сообщение было удалено
Ребенок вероятно что будет но проблемы с этим будут,можете потерять.Насчет брака вот сто процентов сказать не могу будет ли,скорее как что-то временное.Отпишитесь пжста.
Сообщение было удалено
У Вас потери,переживания по поводу своей личной жизни.Пока ничего не предвидется.Мужчина больно сделал Вам.Сделайте перерыв.
Сообщение было удалено
Насчет поступления карты говорят что задержки с этим,вероятно не стоит.А так вообще выбор у Вас будет хоть сейчас и есть некоторые потери и заминка в жизни.
Сообщение было удалено
Не вижу пока я общения между ними.Как помеха выпало расстояние.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вижу я пока второго ребенка у Вас..
Nika777
О Л Ь Г А 0 3 0 4 1 9 9 0 Когда начну хорошо зарабатывать стоит ли менять работу?
Сообщение было удалено
Елена,брака пока карты не показывают.Вероятно мужчина как есть но он отсутствует,уехал.Отношения с ним пойдут на спад,возможно негативное изменение.
Остановилась на посте 1133.Кому необходима моя помощь-пишите svetlaya.nata@list.ru ,отвечу на все ваши вопросы,посмотрю ситуацию подробно.
Следующая тема
Предыдущая тема