Гость
Статьи
Дочь-рак. Не знаю что …

Дочь-рак. Не знаю что делать уже

Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Надежда
2 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
соня
Дина
Сообщение было удалено
жрешь и гадишь ты в реале..
впрочем,нет.
И в реале ТОЖЕ
так когда в последний раз с тобой дочка общалась?
Дина
соня
Сообщение было удалено
Я -то надеюсь что Овен обидется и уйдет))а вот ты когда успеваешь профессурить?)))
соня
Дина
Сообщение было удалено
так лето))))
разве ты в своем пту летом училась?)))
между экзаменами у преподавателя всегда есть время
соня
Дина
Сообщение было удалено
овен должен уйти, потому что дочь к тебе больше не приезжает?
а почему тебе самой не убраться вон с его территории?
Дина
соня
Сообщение было удалено
На сейшелы не заработала?)))
Дина
соня
Сообщение было удалено
Потому что он джентльмен?)))
ирина
соня
Сообщение было удалено
А у астрологов закон "плюрализм мнений" микрофон уступим,только чтобы доказательства были в спиче. А так то, за обоими сторонами понаблюдаем . Интересно же.
гость
В тринадцать поздно пытаться понять своего ребенка, будь то рак, будь то срак...Что вы предыдущие тринадцать лет, простите, делали, мамочка?
ирина
соня
Сообщение было удалено
Соня,брэйк Удар ниже пояса,не по правилам.А ты девочка, держись. Тебя на стрессоустойчивость доктора проверяют..
бээмвэшник
Дина,с днём рождения вас!
мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А что . у нее сегодня ДР?
ирина
Всех бы сильных спичрайдеров с этой ветки,да на форум борцов с украинской хунтой и фашистами.Не хотите себя в политических дебатах испытать (не вербую),просто время от времени надо свою личную планку повышать .А то как заезженная пластинка,одно и тоже,одно и тоже.Не надоело? Помогите девочки РОДИНЕ. А там и мужья подтянутся.И будет вам общее дело,и РОДИНУ не проморгаем, и врага не в своей семье искать будем,а во вне.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Ударим астрологией по хунте , пущай разбираются . пока думают , забудут за чем пришли .
Дина
ирина
Сообщение было удалено
И я там был, но админ Стрельчиха меня забанила))) Потому что ей важнее группа, а не Истина)) Правда и группы больше нет)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
И там тебя знают , а ты сказала , что все они ту_пые ?
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Не только астрологией ,но и Овновский меч поможет,и психотехнологии от Сони. Всё ж польза будет. А своих мы любить станем .Они же наши.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Конечно, Украина - это ***** Огненный знак))) Она думает что у нее всё ништяк)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я так и знала . Как еще хохлы тебя на пищики не порвали . Они ж заводные. Их не переспоришь .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
А я им сказала , всех департируем нафик))) братьев и сестер)))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, добрый вечер. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума.
Флейм.
Дина
Ну вот вам и Истина, собственной персоной))))
Мурена
Да , дождались ...
Дина
Поэтому будем про секс , наркотики и рок- н- ролл)))))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
да , лучше про секс на пляже.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так . на чем там остановились . то ? Кто там был фригидный ?
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Раки кстати по характеристикам знака ПАТРИОТЫ.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
патриоты собственных клешней.Им и дела нет что в соседней луже. Мы тут про секс , да про любовь .
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Ознакомлюсь.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
И что это за страшные рассказки на ночь ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Гороскоп написал что Водолеи))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Да, ладно)) Янукович так отчаянно патриотски этих ду рней защищал)) А они не оценили, вот он и обиделся , хлопнув дверью))) А потом кааак побежал( недаром Фореста - Рак играет))))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Плотницкий, Захарченко, Басурин- Раки))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Гороскоп , видимо , был Овном
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я не понимаю их кухни . Флаг им в руки ...Там сам черт их не разберет .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Нет)))Огонь с Воздухом хорошо совместим))) Обоим пяти секунд хватает))
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Мы тут на минуточку про болезненное восприятие жизни детей раков,и как их безболезненно для обоих сторон воспитать.А про секс на пляже это из другого Марлизонского балета.
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Саакашвили мэр, чего же проще?)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
У нас адекватное восприятие) Разная реакция на разных людей)Индивидуальный подход по Макаренко))
Дина
Мы- зеркалим)))
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Губернатр.
Дина
Поэтому от нас можно дождаться только справедливости и ни цента больше))) Халявы не будет)))
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Губернатор.
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Пусть доест их, как галстук, так им и надо))) Стрелец)))
Дина
гость
Сообщение было удалено
Овнила)))
Дина
Ну не Козерожила же))))
Дина
Вот и до Овнилась))) На пару с супругом)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
А Украина доукраинилась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Жили.
ирина
ирина
Сообщение было удалено
И в ЗАГС с ними сходили,и детей от его родили.