Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Вы ещё гороскопы имен посмотрите, мой вам совет. Все Риты - это пи.з.д.ец какой-то. У меня сестра младшая с таким именем, гороскоп зодиака и года тут ни при чём, характерец - хоть током бей. Я её люблю, но нервы и мозги она всей семье попортила знатно.
Дина
[2496543939]
Аграфена
Сообщение было удалено
И в чем это выражалось?))
Была у меня одноклассница Ритка, причем она дружила с Ракухой с которой днюхи у нас день в день и год соответственно))Эти две кроили одежду, я - танцевала)) В итоге, я замутила районный конкурс на манер- Школьная форма будущего, чтоб добро их зря не пропадало, и опять же с ней - бродячими артистами на всяких праздниках и по- случаю)) Она была вся спокойная , как удав, и воздушная, аки бабочка--прошу занести в протокол)))
Дина
[2496543939]
И так было обидно, про нее Леонтьев пел песню- Маргарита, а про нас , нет)))
ирина
[2825516768]
Дина
Сообщение было удалено
А при чём тут имя Рита,не чё не поняла.
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Дочь Надежды Ритой зовут))
Дина
[2496543939]
И самый прикол , этой Ракухе , Риткиной подружке, тоже нужен был Козер, одновременно))) Но мне он нужен был до паронойи))))
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Слабак!)) Отвали)))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Я пацталом!!! ))) А у моей завтра др,а у меня работы ужас сколько,не знаю во сколько освобожусь
Вам повезло у вас хоть младшая. У меня старшая сестра Рита, тоже писец полный. Спорить с ней не выносимо, складывается ощущение что она овен по гороскопу, хотя на самом деле весы. Не выносимая до ужаса, даже если знает что не права все равно будет стоять на своем. вынос мозга одним словом.
Дина
[2496543939]
antalova
Сообщение было удалено
Весы, Овен, Рак, Козерог- Кардинальные знаки, спорить с ними бесполезно, только договариваться)) или расходиться в разные стороны)))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Парадокс, но она хочет только меня
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Нет, кого мы хотим , на тех не обижаемся , с теми не ругаемся, всё прощаем и ваше ангелочки)))
Дина
[2496543939]
Дина
Сообщение было удалено
Она с тобой, только из- за ребенка, но, в активном поиске, прям как я)) А с тем Овном с нашей ветки , потому Ракуха смело и развелась, что детей не было)))
Дина
[2496543939]
Вы для нас никакущие в эмоциональном плане и физике))) Но я то целенаправленно на это шла, чтоб был номинальный муж, вырастить потомство)))
Дина
[2496543939]
Потомство выращено, всем спасибо, все свободны))
Хотя у Овна шанс был, я ему ту пому рассказывала , как построить Нирвану)))
Но , как говорится- тупого любить, что болт тупить)))
Дина
[2496543939]
Ну вот реально ощущаю себя Депардье)) рядом с Ришаром в невезучих)))
Дина
[2496543939]
Как Надежда, -бабло есть, а ребенка нет)))
Дина
[2496543939]
И как у моего Овна, бабло есть, а меня с Козерожкой у него больше нет))
У меня объект за 250 км от города приходится ездить туда сюда каждый день почти
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Неа, она тебя хочет убить)) Значит никогда тебя не любила))
бээмвэшник
[3089793341]
Мурена
Сообщение было удалено
Не правда, у меня брат старший скорпион, он мне последний хлеб отдавал,скорпы кайф
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, просто забудь про днюху))
ирина
[2825516768]
Дина
Сообщение было удалено
Ну если конфетку даже не принёс,то о деньгах вообще речи не может быть.
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Ахахаха, с чего эт убить? Вы когда красите проветривайте
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Значит тоже недаром Бмвшник и Мурена одного поля ягоды)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Вас жмут наши клешни?)))
бээмвэшник
[3089793341]
Дина
Сообщение было удалено
Приеду с огромным букетом роз
Дина
[2496543939]
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Примитив)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?