Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Прально, бойтесь нас, ходите оглядывайтесь)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Кому , чего , вот тебя твой овен , наверно . фаллосимитатор купит
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Строить вас надо , а не бояться. Чем с вами хуже , тем вы лучше
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Нет. Ходил ко мне как к мамочке, до самой своей смерти.Добрый,ни разу руку на меня не поднял,но по бабам шлялся(Бог его фактурой не обделил),и безответственный был.Брать с него было не чего,а я и не настаивала. Парень- праздник,шутки,брибаутки.Короче попрыгунья стрекоза.....И кроме материнского инстинкта и жалости он у меня уже не вызывал.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Мдя... а добрый , - это когда руку не поднимает ?
Дина
ирина
Сообщение было удалено
А чего развелись, все равно ходил , с пустыми руками?)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так . по бабам шлялся.
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
К сожалению или нет,мы про это лет через 5 узнаем. А пока что нам побороться придётся за место под Солнцем.Эра Водолея уже началась, а Россия матушка под управлением Водолея находится,как бы это не тривиально звучало. Полюбите Водолеев и развивайте свой Уран,легче жить станет АМИНЬ(аминь в переводе истина) .Ещё одна лекция от Девы,а под каким номером,уже со счёту сбилась.
Мурена
ирина
Сообщение было удалено
Уран за что отвечает ?
ирина
Дина
Сообщение было удалено
Развелись потому, что мне сына хотелось нянчить и воспитывать,а не его . А муж мой как оказалось вечное дитя.
Дина
И Высоцкий)) только если на пластинках и далеко- друг от друга как Влади)))
Дина
ирина
Сообщение было удалено
Ну всё равно же приходил, после развода, что поменялось?))
ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Уран в + отвечает за космическое сознание,ясновидение,астрологию, Новейшие технологии,генную инженерию,телевидение,интернет,радио,электричество, атомная энергетика ,не традиционная медицина(энергетические практики),свобода,равенство,братство. В общем отвечает за прорыв и подъём на более высокий уровень во всех областях жизни. А в - Анархия,революция, пофигизм на на всё и вся,бродяжничество,аварии,катастрофы,землетрясения,взрывы как физические так и психические.... Вот такой нам сюрприз достался. А как мы им воспользуемся всё от нас зависит .
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ну . Высоцкого многие любили , не надо.Влади сумела к нему подход найти .
Дина
Как по Фройду: иногда банан, это просто банан)))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Любовь на расстоянии))) ога)))
соня
Мурена
Сообщение было удалено
за меня))))))
соня
ирина
Сообщение было удалено
форум?
ирина, вы правда верите.что в данном случае форум может хоть что-то решить?
и я бы очень не хотела видеть своего мужа на в рядах настоящих военных. ни уж тем более в диванных войсках...
в те форумы лучше не вовлекаться. так как чувствуется профессиональное воздействие на участников.
я как личность с погончиками говорю)
ирина, вы правда верите.что в данном случае форум может хоть что-то решить?
и я бы очень не хотела видеть своего мужа на в рядах настоящих военных. ни уж тем более в диванных войсках...
в те форумы лучше не вовлекаться. так как чувствуется профессиональное воздействие на участников.
я как личность с погончиками говорю)
соня
Дина
Сообщение было удалено
вот и иллюстрация состава таковой группы...
динка,куда уж тебе к профессионалам по воздействию? и так-то плохонькая
динка,куда уж тебе к профессионалам по воздействию? и так-то плохонькая
Дина
соня
Сообщение было удалено
Плохонькая, а тебе мешала хорошо))))
Дина
Сообщение было удалено
Если буду объяснять ещё одна лекция получится. А если коротко Эра водолея начала захватывать свои позиции в начале 20 века. Вот поэтому 20 век такой прорывной в технологиях: радио,телевидение, атомная энергетика, генная инженерия, компьютер, интернет. Но уран всегда сначала революцию делает, то есть разрушает старое чтобы освободить место новому. А вот плутон уже это всё как бульдозер сносит. В 2013 Уран стал в квадратуру к Плутону (война). Я разрушу ты снесёшь. Уран на данный момент сейчас в Овне и стоять ему в зтом знаке 7 лет.Уран будет использовать овновскую энергию как меч (использовать потому что сильнее марса). А теперь прикиньте какие детки сейчас рождаются под этим стоянием урана (а он делает в каждом гороскопе свои аспекты к личным планетам). Дина, на твой вопрос, ещё 5 лет. Зато потом он перейдет в Тельца и будет пользоваться венерианскими энергиями, для того чтобы материализовать всё что он напридумывал. Для комфорта, для богатства, для гармонии.
Мурена
LobanovaIG
Сообщение было удалено
Скорее бы эра Тельца....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
соня
Дина
Сообщение было удалено
ты мне? не льсти себе)))
соня
Мурена
Сообщение было удалено
жаль только,жить в эту пору прекрасную....(с)
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , куда в отпуск собираешься ?
Мурена
соня
Сообщение было удалено
Через 5 лет обещают ...жеж....Ну мы придвинем малость эту эпоху....
соня
Дина
Сообщение было удалено
интересно.а он-то зачем такую обузку себе взял? не иначе как из жалости..
а про потомство... молчала б лучше
а про потомство... молчала б лучше
соня
Мурена
Сообщение было удалено
о чем вы? какой такой отпуск у бездельников и трутней?
соня
Дина
Сообщение было удалено
это у тебя дочки нет..бедняга небось абы за кого,лишь бы от тебя....
анекдот такой есть:
-Девочка.ты куда бежишь?
-я - не "куда". я - откуда
анекдот такой есть:
-Девочка.ты куда бежишь?
-я - не "куда". я - откуда
соня
Дина
Сообщение было удалено
неа.
Она его любит..
тебе это незнакомо,пиявка бесполезная...
Она его любит..
тебе это незнакомо,пиявка бесполезная...
соня
Дина
Сообщение было удалено
если только под ноги... мало ли шо там ползает
соня
Мурена
Сообщение было удалено
да нет, просто добрый.наверно...
ирина.вы тоже вдова.значит...
хорошо вас понимаю в этом вопросе.
мой был тоже - дитя небесное))))) художник
ирина.вы тоже вдова.значит...
хорошо вас понимаю в этом вопросе.
мой был тоже - дитя небесное))))) художник
Дина
соня
Сообщение было удалено
А у нас живучие))) потому что бабуины)))
Дина
соня
Сообщение было удалено
Сгорбилась уж вся, под ноги глядючи, но все пишет и пишет, мужа грохнула, студентов замучала, за форум принялась)))
Дина
соня
Сообщение было удалено
Мне конечно нет))) А вот ты залюбила досмерти)))
Мурена
соня
Сообщение было удалено
в трудовой лагерь
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Зависть плохое чувство)))
ирина
соня
Сообщение было удалено
Соня,ну уж как то мне не верится что вы не поняли, что я насколько смогла деликатно(может деликатно не получилось),попыталась тему с инстинктов(потрахушки,секс на пляже) в смысловое русло перевести. А это на данный момент самая благодатная тема.Ну наверное у меня это корявенько получилось.Ничё ,есть повод для роста.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динка , где у тебя Марс ?
гость
знаю знакомых раков, как парней так и девушек. можно верить не верить в гороскопы, но всех их объединяет, во-первых их проблемы вселенского масштаба, во-вторых самомнение, и главное сут не высокомерии скорее в комплексах на столько зациклены на своей персоне...жуть. и еще все, что они говорят нужно делить на два...
Мурена
гость
Сообщение было удалено
Золотые слова
Дина
гость
Сообщение было удалено
Ути- пути)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Бабы меня отродясь не любят)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Поэтому ты живешь на Рачьих ветках?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А ты их любишь ? Ты вообще кого - нибудь , кроме себя любишь ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
присутствую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Дин , верно сказал гость . выж зациклины на себе. Выж думаете . что вам все должны, вас должны понимать .любить , а вы ничего не должны , такого не бывает . Все ваши плюсы перечеркиваются эгоизмом . Львы тоже себя любят . но в них есть великодушие , а у раков его нет . душенка маленькаааая...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Козерожку и Козерога))) Деву сестру и Дева Вконтактного и Тельчиху )) И конечно своё Рачье братство))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
И у Ермака?)) и у Рака с клешнями ?)))
ирина
гость
Сообщение было удалено
Рак ночной знак, темно .А их Солнце (фонарик)не окружающую среду освещает, а на них самих светит (ракам глаза слепит),что бы их луну высветить и проявить в мир.Вывод они мир чувствами познают,а это болезненно, а миру не понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?