Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
Как тяжело родиться раком . На ощупь ночью мир искать Линища в небе будет знаком Когда больней всего страдать ...
Всем не понятны их проблемы Никто не хочет их понять А раку не решить дилеммы Уйдите , дайте пострадать !
как тяжело носить тот панцирь Который по рождению мал И что бы как последний рыцарь При каждым вздохе он страдал .
Дина
[2496543939]
Дина
Сообщение было удалено
Корова и Фригидность)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Нас самих находят))) Даже на ветках)))
Мурена
[1012123650]
Дина
Сообщение было удалено
Фригидность не диагноз более., Она ко всем должна придти , К кому то раньше по дороге На чашку водочки зайти .
Вот . кто то в дверь стучится громко . Иди . Динуля . посмотри , Возможно там твоя подруга Вернулась с дальнего пути ...
Мурена
[1012123650]
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Нас самих находят))) Даже на ветках)))
Дина , от тебя такой шлейф. на весь вуменсру.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Да, я такая)))) Манкая)))) Цып- цып- цыпочки))))
ирина
[2825516768]
Мурена
Сообщение было удалено
Вот в этом Мурена ты ошибаешься.Как раз душа то у них большая.Луна это не проявленное,то есть душа. А вот Солнце работает не по назначению. Не показывает миру личность ( другие качества человека),только душу А душа кричит:больно не больно,нравится не нравится,хорошо плохо.Поэтому маленьких раков в первую очередь научить надо как солнцем правильно пользоваться,а за тем уж и другими планетами.
может и ошибаюсь...что толка в их большой душе . если они ею ни с кем не делятся?
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Чему может научить Джигурда?)) Неотесанный болван)) Как заснять роды и на всю страну показать, и проорать?)) А Нагиев?)) а ля защимление лицевого нерва?)) А Джеки Чан?))
Другое дело умный юмор- Джимм Керри))
Мурена
[1012123650]
Среди Раков встречаются два типа людей. Характеристика первого типа Рак-герой. Люди этого типа очень ответственные, ради родных готовы пожертвовать своими интересами, потребностями, своим временем. Такие Раки всегда держат своё слово и того же ждут от других. Но недостатком такого типа Раков может быть чрезмерное желание получить благодарность и уважение за свои жертвы. Но как часто бывает, если мы чего-то очень сильно хотим, жизнь нас этого лишает. И Раки в этом случае чувствуют себя глубоко несчастными, так и не дождавшись признания своих заслуг. Но эти Раки могут стать домашними тиранами, они играют на чувстве благодарности и требуют любви, принося себя в жертву. Характеристика второго типа знака зодиака Рак - безответственные и эгоистичные люди, которые учитывают в основном только личные интересы. К первому типу чаще относятся женщины, а ко второму типу – мужчины. Не всегда один из двух типов так ярко выражен, но практически все люди знака зодиака Рак очень трепетно относятся к своей персоне.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Скорпион- Феникс, он умирает и рождается вновь, а Рак делится- делится, пока совсем ничего не осталось)) Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой, и потому горшок пустой, гораздо вы ше ценится))))))))
Ракушка
[835067381]
Мурена
Сообщение было удалено
да-да! Рак страдает.. бедный.. забитый)))) только во это не Раки, а Мурены и Сони за раками как хвостики.. смойте в унитаз ваши шаблоны. за несчастными неинтересными людьми по всем веткам следом не бегают
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
А главное я ничего плохого им не сделала, даже мужика не увела))) Всё равно не нравится)))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
А если я отвечу гороскопом в котором написано что Водолейки фригидны?))
да , никто за вами не бегает , много чести . Сидите вы под корягой и дуйтесь как мышь на крупу. , я мешать не буду.
Мурена
[1012123650]
соня
Сообщение было удалено
Соня . надоели мне клешнятые , чести им много . пошла я отседова...
соня
[3675149540]
Дина
Сообщение было удалено
Ермак-он совсем другой.. клешнятый - он..иначе...он умный мужик. хороший,но таки соответствует части характеристик... мужики-они зачастую лучше женщин.
а вы опять не способны оценить весь спектр и фрагментарны до неузнаваемости.. помнится.вы что-то высказывались о "моем"гороскопе, но,пойманная за руку, отговорились темой... тогда извольте и вы ее придерживаться... что-0то ни словечка о Надежде и ее дочке, и о прочих детско-родительских отношениях... зато нашли забаву приписывать скучные действия нескучным людям... и неужто вы так уж ограничены,что даже легких стихов вам не понять? ох, вы.динка... я с вами поверю во все вуменские и газетные гороскопы)))
соня
[3675149540]
Дина
Сообщение было удалено
а также нафонарях и прочих П и Г образных приспособлениях))))))) ирина, не затруднит ли вас динке перевести?(ведь 100% не поймет)
Мурена
[1012123650]
соня
Сообщение было удалено
Соня , ввиду ограниченности гороскопическими рамками доморощенных астрологов, не будем мешать им мечтать о мировом господстве над непонимающими сути особоприбиженных к спутнику земли существ.
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Ты куда, под соседнюю корягу и опять имени нас?))))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Сколько лет и зим не будете мешать?)))
Мурена
[1012123650]
Дина
Сообщение было удалено
Чао . Дина !
Гость
[2493049034]
соня
Сообщение было удалено
Но не для животных,а для материнских.А материнский инстинкт как мне кажется ещё и разум и мудрость должен иметь.Чтобы дитя без мамы потом счастливо выживало.
Дина
[2496543939]
соня
Сообщение было удалено
Липучка))))
Дина
[2496543939]
Мурена
Сообщение было удалено
Телец мне спасибо скажет, хотя сразу тебя и не признает)))
Дина поймёт .А Ракушке всё на пальцах надо объяснять .Я же училка я привыкла. Ракушка это ВИСЕЛИЦА.
Ракушка
[835067381]
соня
Сообщение было удалено
Соня.. в вашей карте нет ничего интересного и примечательного, что бы уделять ей внимание. Меркурий сожженный и битый, Венера в Козероге- сухая и без аспектов, Солнце в изгнании. Надежде я писала, когда она была на ветке. Но это было до того, как сюда набежали Сони и Мурены..
ирина
[2493049034]
Девочки,ну не сорьтесь.У каждого своя изюминка.Я в полне серьёзно.Мне лично вы все очень интересны.И большое вам за это БЛАГОДАРЮ.
Дина
[2496543939]
Ракушка
Сообщение было удалено
Это контрольный))))))
Ракушка
[835067381]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Если вы в таком же хамском стиле своим студентам объясняли астрологию, то понятно почему закрылась ваша лавочка))))
ирина
[2493049034]
Ракушка
Сообщение было удалено
Глупенькая,не бывает не интересных карт.Бывают или недоученные, или бездарные астрологи.
Ракушка
[835067381]
ирина
Сообщение было удалено
Судя по вам, Ирина.. астрологи бывают не только бездарные и недоученные Но еще и занудные и хамоватые
ирина
[2493049034]
Ракушка
Сообщение было удалено
Это ты по моей транзитной карте высмотрела что мой курс "Прикладной астрологии" закрылся. Лето детка,люди на дачах,на море,за границей. Не сезон для курса. Ну я тебя прощаю потому как думаю что ты ещё маленькая,а если ты уже взрослая то это ещё хуже.Пьяный протрезвеет, а ду+рак никогда не поумнеет
Дина
[2496543939]
ирина
Сообщение было удалено
Все карты равны, а одни чуть равнее)))
Дина
[2496543939]
Раньше пись ками мерялись)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
[2496543939]
А еще есть карты элитные, с собственной крокодиловой фермой, и крокодилов бомжами кормят)))
ирина
[2493049034]
Дина
Сообщение было удалено
Подожду когда подружки весь яд израсходуют,и тогда если пожелают пообщаемся.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?