Ясновидящие, скажите пожалуйста, когда взаимную встречу любовь.
Гость
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж точно не тебе это знать) пись ки и тр ах - твое единственное применение по жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дайте дот р а ханной и ту пой тётке №3640509461 высказаться)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте выяснять отношения без оскорблений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эй, ту пи ца, твои слова "А вы сидите пнём, Ну тем более,с годами вы становитесь старше и страшнее" и т.д. по себе, бедная, судишь. тебя уже выше назвали злой, придумай что-ниб своё
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то, что она ту па я - это факт, а не оскорбление. но ту пым сильно не нравится, что (внезапно!) в интернете стала видна их ту пость
Мартышка
А что, медузы миллионы лет без мозгов живут, и ничего))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты умная что ли,посиди и подумай о в ца ,никому не нужная старая дева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева,уймись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева,убогенькая и никому не нужная,напиши что умного ты написала и какое право имеешь называть других ту п ыми...,конченная старая дева с заросшей дыркой и замученным клитором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева у б о га я и страшная)))сиди и дальше исходи своей желчью.
Гость
Девушка, милая!
У вас все получится! Лично я вышла замуж проработав методику аффирмаций Луизы Хей. Вам надо навести порядок в мыслях и обрести мир в вашей измученной душе. И он обязательно придет. Это ведь закон жизни. Отпустите ситуацию и она разрешится оптимальным для вас способом.
У хорошего человека все сложится оптимальным образом.
У вас все получится! Лично я вышла замуж проработав методику аффирмаций Луизы Хей. Вам надо навести порядок в мыслях и обрести мир в вашей измученной душе. И он обязательно придет. Это ведь закон жизни. Отпустите ситуацию и она разрешится оптимальным для вас способом.
У хорошего человека все сложится оптимальным образом.
Лолита
И не ходите к гадалкам, не навлекайте гнев Бога. Ваш мужчина вас уже наверняка ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
напиши что умного ты написала
Гость
и какое право имеешь называть других ту п ыми...,
Гость
конченная старая дева с заросшей дыркой и замученным клитором.
какая милая самопрезентация!
ты могла бы это прочитать, но (в силу отсутствия интеллекта) ты там не бываешь
сначала скажи, какое право ты имеешь хамить автору, старуха. а вообще понятно, что ты знаешь, что ты ту па
у тебя лексикон как у зечки, ясно, почему столько внимания пи сям и клиторам ты уделяешь
ты могла бы это прочитать, но (в силу отсутствия интеллекта) ты там не бываешь
сначала скажи, какое право ты имеешь хамить автору, старуха. а вообще понятно, что ты знаешь, что ты ту па
у тебя лексикон как у зечки, ясно, почему столько внимания пи сям и клиторам ты уделяешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свои посты в начале темы перечитай, старуха, потом про желчь поговоришь. ты сама - никто и автору то же внушаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не дописала-так вы не 3 года будите ждать.а 33 или больше,а ничего не изменится.
так вот что с тобой случилось, ту па я старуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все уже поняли, что тебе трудно живется. и да, ты не ноешь, а на вумане хамишь авторам, старуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, что невинные души раком не болеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое Вам)
Гость
пиши мне megso@yandex.ru и фотку не забудь
Гость
вообще то не пиши. тебе за 300
Гость
Автор, а кто тебе вообще любовь взаимную обещал?
Смешные люди.
У них за плечами тысячи жизней греховных, а они счастье просят...
А кто отрабатывать собственное дерь*мо, сделанное другим людям, будет?
Смешные люди.
У них за плечами тысячи жизней греховных, а они счастье просят...
А кто отрабатывать собственное дерь*мо, сделанное другим людям, будет?
Хади
Автор, я в подобной ситуации, тоже жду и тоже вот чувство что еще рано, что не мое. Только вот почему то запрограммировала себя, что встречу его в конце этого года. Не знаю откуда и как взялась эта мысль, но она меня не отпускает уже года три) . А вообще от гадалок и предсказаний все начинает идти не так как надо. Вы загубите себя, если не перестанете. Я тоже раньше ходила, узнавала, дружила с магами и никакого толку, никакого абсолютно. Был к примеру парень, я показывала фото мне говорили не твое и я уже с настроем что это не мое, заканчивала всяческие отношения. Вот такой больной я была)) . Отпустите ситуацию, найдите счастье в себе, не ищите в другом человеке. Научитесь наслаждению и к Вам потянутся. Это работает, действительно, я сама работаю над этим.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Хади
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да мне кажется, что если бы вам человек сильно нравился, вы бы не слушали гадалок, наверное все же было что-то нет. Нужно прислушиваться, мне кажется,но тоже с умом. Скорейшей встречи желаю)
Хади
Автор
Сообщение было удалено
Пасиб,взаимно))Да, наше от нас все равно не уйдет) даст Бог все будет хорошо.Надо просто верить всей душой и сердцем))
Кармен
Вот тут будет в точку mobile.vgadalka.ru
лена
Почитала я вашу ругань и вот что могу сказать, я сама не верила в гадания и прочую ерунду, тем более куча шарлатанов развелось, Но подруга посоветовала ясновидящую, которая училась у ВАНГИ и частично забрала ее дар. У меня были большие проблемы в жизни, не на что уже было надеяться, ну я и поверила. Тогда она принимала в Москве, приезжала на пару недель. Я пошла. Она , оказалось, не имеет прейскуранта, то есть сколько захочешь, столько и заплатишь. Короче, все у меня наладилось, киста ушла, вскоре вышла замуж. Вроде бы, она есть в социальных сетях, поищите ВК, ее зовут ИВАНКА АНГЕЛОВСКИ
Юлия
гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Можно и мне у Вас спросить?
Arslonga
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Гость
Куда я только не обращалась, одни шарлотаны, только деньги на ветер! А проблемы никуда не исчезали. Муж продолжал гулять. Но после того, как я обратилась к Анике (знакомая посоветовала), все начало меняться. Я реально в шоке. Наконец то я нашла настоящую гадалку в Москве. Очень ей благодарна. Если кому надо, обращайтесь. Аника реально помогает. тел.: 89651199549 или 89651199487. У нее есть сайт: gadalka-kiev.com.
Гость
Я пока так никого и не встретила (
Гость
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Её телефон +7 916 979 31 53.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Погадаем?49 ответов
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я где-то 7 лет назад начала спрашивать про любовь, как раз , когда тут на вумане стали популярны ветки о гаданиях. Мне говорили, что встречу, мужчину описывали, говорили некоторые, что скоро, или что через 2-3 года. Но мне тогда было 20 с чем-то, поэтому легче относилась к ожиданию.
Но встречи все нет ( Из последнего опять сказали около 3 лет, а уже ведь за 30 будет.
И тут, хотя надежда и есть, стала думать, а может этого человека вообще нет ( и ждать ничего не надо, все неверно.
Да и вообще может не в этом мое счастье.