Гость
Статьи
все о нумерологии

все о нумерологии

Привет всем) расскажите верите ли вы в числа ? Делитесь опытом )
Я увлекаюсь нумерологией около года))) просмотрела всех близких и мое личное мнение , что нумерология нам подсказывает и направляет ))
Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья 56
Ъ
Гость
Гость
08.08.2008, 10.10 1967, 09.09.1997 Это из мой семьи.
08.08.2008 268101 В Вашем коде - 8888 -"Денежный мешок" При правильном использовании этой вибрации возможен значительный капитал, Вам Вселенная в этом помогает , возможен крупный бизнес.
Гость
Я вообще в нумерологов этих не верю. Это же все чистая случайность. Ну родился человек в определенное время, как это может решать что - то?
Был у меня один нумеролог знакомый, но он больше психолог. Работает в Астролайте. Я считаю, что все проблемы идут от того, что между ушей находится. А цифрами он объясняет, или психологией - это уже от человека зависит.
Гость
ми
Полностью согласен, только время зря тратите.
В гороскопы наверно еще веруете, хотя эта тема уже миллион раз опровергнута.

Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
Возможно это уже не актуально, но я могу ответить на этот вопрос. Почему так происходит, что люди родились в одно и то же время до минут и у них разные увлечения и судьба?
Гость
Гость
Я вообще в нумерологов этих не верю. Это же все чистая случайность. Ну родился человек в определенное время, как это может решать что - то?
Был у меня один нумеролог знакомый, но он больше психолог. Работает в Астролайте. Я считаю, что все проблемы идут от того, что между ушей находится. А цифрами он объясняет, или психологией - это уже от человека зависит.
Зависит от фамилии ( род) , имени отчества, также псевдонима( если мы его используем) , даты рождения, времени рождения, места рождения и места проживания и еще чисел, которые нас окружают. Эти все параметры не могут совпадать с другими людьми и влияют на нашу жизнь. Чисто математический расчет дает информацию о жизни. Все слишком просто.
Кстати, случайностей небывает.
Гость
10.05.1979
Гость
Девочки, а я нашла отличное мобильное приложение, Индийская нумерология называется, у меня прям все сошлось. Вот ссылка для андроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.melmari.IndianNumerologyLite
Гость
Да, верю. Если про опыт, то наверно это благодаря лишь одному мастеру своего дела, Дмитрию Даарову. Много чего смог разгадать и помочь, за что ему искренне благодарна
числомир.com его сайт если надо
Гость
Гость
Да, верю. Если про опыт, то наверно это благодаря лишь одному мастеру своего дела, Дмитрию Даарову. Много чего смог разгадать и помочь, за что ему искренне благодарна
числомир.com его сайт если надо
Здравствуйте, нумерология одна из точных наук... Решила завести канал в Ютубе по этой тематике кому интересно https://youtube.com/channel/UCK2ZFaH_1X6suooN_u4-ECQ
Заранее БлагоДарю!
Гость
Гость
В данном случае повторение дня и месяца рождения говорит о одинаковой ошибки прошлого воплощения и об одинаковой карме в этой жизни. Вас будут любыми методами и кушать на аборт (если мужчина, то его девушку) ваша задача удержаться и не сделать этого, иначе включится карма!
Гость
бум
Нумерология - это очень вредное для вас занятие. От этого вы только станете глупой и безграмотной.
Поверьте, ни один мужчина не любит девушек, верующих в нумерологию, гороскопы, предсказания и прочий бред.
Вот спортивных девушек обожают все мужчины.
Улыбающихся и довольных - любят все.
Не пьющих не курящих - любят все.
Умеющих готовить - любят все.
Любящих секс - любят все.
А гороскопнутые и прочие - не нравятся никому.
Служанок и подстилок любят все, отсосет, приготовит, постирает и ей больше ни чего не надо 😀😂
Гость
Очень интересная тема матрица судьбы или как ее еще называют метод 22 аркана. Меня зацепила точное описание личности. Чтобы не тратить время на погружение в тему (нужно много считать вручную) попробуйте приложение под андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=numerologia.matritsa.sudbi
Гость
Гость
Да меня любит мой мужчина и у нас все хорошо) я не втягиваю его в это свое увлечение)))
Он куколд?
Гость
бум
Нумерология - это очень вредное для вас занятие. От этого вы только станете глупой и безграмотной.
Поверьте, ни один мужчина не любит девушек, верующих в нумерологию, гороскопы, предсказания и прочий бред.
А вы только ради мужчин живете что ли?)
Личное развитие совсем потерялось?)
Светлана нумеролог
🌞 Меня зовут Светлана! 🌞 Мой *** @svetlana_bulanova_
Я дипломированный психолог, нумеролог.
Ваш проводник на пути к себе, к познанию самого себя.

За моими плечами многолетний опыт и сотни счастливых людей, которые узнали как строить свою жизнь в гармонии с собой, окружающим миром и максимально эффективно для себя.
@svetlana_bulanova_
🔰 Чем я могу быть вам полезна 🔰
Обратившись ко мне, Вы узнаете:
✔️ как привлечь финансы и любовь в свою жизнь
✔️ почему именно так, а не иначе складывается жизнь
✔️ как помочь ребенку расти счастливым
✔️ в каком направлении развивать своего ребенка
✔️ как разобраться в себе
✔️ как найти свою вторую половинку
✔️ как улучшить свою жизнь
✔️ что сделать, чтоб привлечь благополучие, стабильность и успех.

Нумерология - очень интересная наука, которая помогает разобраться во многих жизненных ситуациях.
Гость
Здравствуйте. Может меня просмотрите? 17.05.1990. Не могу определиться до сих пор не с профессией ни с талантами. Кажется у меня их просто нет 😥.
Гость
Гость
Если хотите пишите даты рождения может узнаете что то новое )))
Подсчитайте мне тоже
Гость
Гость
10.10.67.
Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах)
Если мужчина то лучше всего военны или руководитель)
Общительный человек!
Если девушка то подождет работа учителя
Склонность к гуманитарным наукам и искусству .
Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))
Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
Можно и мне поинтнресоваться?
Гость
Здравствуйте!

Подружу Вас со своим внутренним "Я", что сэкономит годы самокопания и кучу нервов. Результат такой дружбы не заставит себя ждать.

НУМЕРОЛОГИЯ НАМ В ПОМОЩЬ!

Предлагаю Вам сделать НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ по Дате Рождения "ИДЕАЛ" от Н. Сидоровой.

В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ (что редкость)!!!
В него входит:
1. Расчёт и составление матрицы.
2. Подробное описание и инструкция, в которых уточняется "что это вообще такое", "для чего", "зачем" и "что вообще делать с этой информацией".
3. Определение психотипа.
4. Подробный анализ всех жизненных аспектов (обычно это 7-10 страниц в файле .doc мелким шрифтом).
5. Раскрытие жизненного предназначения.
6. Определение цели в жизни, склонности к профессиям, пути самореализации.

Что Вы получите в итоге моей работы:
1. Красивую картинку с расчётом и составлением цифровой матрицы на свою Дату Рождения и, так называемый, "Идеальный тест" для сравнения.

2. Сам полный и подробный анализ цифровой матрицы, из которого будет ясно, какие черты характера в какой степени развиты, над чем именно нужно поработать для обретения баланса в жизни.

Из множества информации Вы поймёте:
- в какую сторону двигаться по жизни;
- как расставить приоритеты в жизни для более полноценного и сбалансированного сосуществования с собой и с окружающими;
- где искать скрытые таланты;
- что является главным в жизни, как и куда двигаться для лучшей и быстрой самореализации.
Кому стало интересно, обращайтесь на страничку в ВК, после я переведу вас к человеку который этим занимается. https://vk.com/ajsjsaksa
Гость
Гость
11.05.1986
Гость
Гость
05.04.1980 предназначение работа
Гость
ИЩУ НАЧИНАЮЩЕГО АСТРОЛОГА НУМЕРОЛОГА И Т.Д. НУЖНО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СЕАНСЫ ОНЛАЙН, ВСЕМУ НАУЧУ, ОПЛАТА БОЛЬШАЯ, СВЯЗЫВАТЬСЯ В ТГ @zxcsfgw
Гость
Ищу нумеролога или специалиста по матрице для продвижения в *** на СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!

Меня зовут Анна, я маркетолог, уже 4 года занимаюсь продвижением помогающих практиков. Мое творческое начало и личный интерес к теме требуют хлеба и зрелищ - реализации идей и крутого кейса.

Один из крайних результатов, который я сделала клиенту - 126000 руб за 7 дней для женского коуча, арт-терапевта

Скидку на услуги 65% и результат ГАРАНТИРУЮ!

Если вы хотите узнать подробнее, пишите в личные сообщения @anna_moreno
Гость
Гость
Простите что так медленно отвечаю
09.07.1988
Гость
09.07.1988 посмотрите пожалуйста
Гость
Гость
Ищу нумеролога или специалиста по матрице для продвижения в *** на СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!

Меня зовут Анна, я маркетолог, уже 4 года занимаюсь продвижением помогающих практиков. Мое творческое начало и личный интерес к теме требуют хлеба и зрелищ - реализации идей и крутого кейса.

Один из крайних результатов, который я сделала клиенту - 126000 руб за 7 дней для женского коуча, арт-терапевта

Скидку на услуги 65% и результат ГАРАНТИРУЮ!

Если вы хотите узнать подробнее, пишите в личные сообщения @anna_moreno
09.07.1988
Гость
Гость
Здравствуйте. Может меня просмотрите? 17.05.1990. Не могу определиться до сих пор не с профессией ни с талантами. Кажется у меня их просто нет 😥.
Здравствуйте. Напишите мне в Инстаграме @numero_logiya
Гость
Гость
Можно и мне поинтнресоваться?
Я не согласна с описанием. Если кого-то интересует Нумерология, астрология, Таро, пишите мне в Инстаграме @numero_logiya
Гость
Всем привет!
Эзотерика в нужных руках и при правильном использовании может принести много пользы.
И каждый из нас всегда знает что хочет от этой жизни. Пишите мне ваши даты рождения, я пришлю короткое описание о вашей личности.

А ещё лучше, заходите ко мне на страницу в Инстаграме @numero_logiya
Гость
Однозначно дата рождения - дает свой отпечаток на психотипе человека. Его бессознательном поведении и какие установки он принес в жизнь.
С помощью матрицы можно легко узнать свои таланты, склонности и рисковые показатели.
Я прошла школу неНумерологии Ольги Перцевой и могу сказать, что это по-настоящему перевернуло моё понимание нумерологии. Никакой магии и прогнозов, а психология через призму цифр.
Гость
Гость
Однозначно дата рождения - дает свой отпечаток на психотипе человека. Его бессознательном поведении и какие установки он принес в жизнь.
С помощью матрицы можно легко узнать свои таланты, склонности и рисковые показатели.
Я прошла школу неНумерологии Ольги Перцевой и могу сказать, что это по-настоящему перевернуло моё понимание нумерологии. Никакой магии и прогнозов, а психология через призму цифр.
Мне очень интересна нумерология, астрология. Подскажите быстро ли получилось получить навык в онлайн школе?😊
Гость
Гость
Мне очень интересна нумерология, астрология. Подскажите быстро ли получилось получить навык в онлайн школе?😊
В школе так все устроено, что навык этот встраивается сам собой, очень классно поставлена система. + потом еще практика с реальными людьми, что точно дает сразу пробовать свои знания в действии.
Светлана
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о неНумерологии и школы Ольги Перцевой. Все началось с книжке, мне ее посоветовала подружка, я скептически отнеслась, но все же меня зацепило и купила ее, она так и называется НеНумерология, автор: Ольга Перцева. Прочитав книгу я получила ответы на многие вопросы, потом подписалась на соц. сети и узнала, что есть школа в которой обучают этому методу. Я с большим интересом пошла учится и не пожалела ни секунды. Школа действительно без гадания, магии и эзотерики. Только факты, сильные и слабые стороны. Так досконально понимаешь себя, над чем работать а что и так хорошо. Применяю метод на только для себя но и для семьи подруг, знакомых и в работе. Очень рекомендую всем, начать с книги и потом решить уже о школе. Моя жизнь и правда изменилась, причем сразу на 180 градусов. Я так рада что послушала подругу и решилась на книгу а потом уже и на школу.
Оксана
Я тоже хочу рассказать про школу Ольги Перцевой. Я попала на неделю открытых дверей, и у меня была возможность стань ненадолго студентом школы ненумерологии. Мне все очень понравилось, но по семейным обстоятельствам не смогла попасть на текущей поток. С нетерпением жду 19 потока и я точно иду. Мне было очень интересно и познавательно, а поддержка кураторов это отдельная любовь как же они быстро и четко отвечают, главное по делу и все очень точно. Так что я скоро стану настоящим студентом. Жду не дождусь.
Гость
Гость
Имеет ли какое- то значение, если в дате рождения повторяются числа? например: 08.08 или 10.10 :)
да, имеет.
Анастасия
Благодаря матрице - я знаю с кем имею дело, девочки если вас влечет самопознание -то школа №1для этого - это школа неНумерологии ОльгиПерцевой.
Это новый взгляд на матрицу Пифагора - без какой-либо магии и эзотерики. Чистая психология, а цифры лишь помогают увидеть особенности человека. Так как основатель школы Ольга -дипломированный психолог, логотерапевт.

Я даже не могла представить, что школа перевернет все мое сознание. Я реально закрыла свои вопросы:
– как справиться с тревогой
– причины моей прокрастинации
– как не отнимать инициативу у мужа
– где мои границы и как не вестись на манипуляции

Так что смело записывайтесь на обучение вы точно останетесь довольны!
Алена
Всех Приветствую! Очень хочу поделиться информацией о школе неНумерологии Ольги Перцевой. На данный момент я прочитала обе книги Ольги, ненумерология и Альфа Бета, подписалась на акаунт и начался набор в школу. Теперь я будущий студен школы, жду не дождусь начала обучения. До обучения я заказала консультацию у куратора школы и как же мне все понравилось, не передать словами. На столько все в точку и обо мне, честно я не ожидала что дата рождение может такое рассказать про человека, прям до малейших деталей. Никакой тебе кармы, предсказаний и всех глупостей. По полочкам разложили и сразу все понятно. Поэтому я очень рекомендую, всем кто думает про обучение, пойти в школу.
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим опытом, я делала разбор у обычного нумеролога и честно не не очень зашло, все как в общем написано да и не все обо мне, но моя коллега по работе отучилась в школе неНумерологии Ольги Перцевой и подарила на мой день рождение разбор матрицы по дате рождения. Вот это просто нет слов, на сколько она меня охарактеризовала во всех проявлениях и со всех сторон, у меня даже не было слов откуда она знает такое обо мне. Я пребывала в диком восторге. И конечно же я заказала у нее разбор ребенка и мужа, и тут тоже восторг. Я благодарна ей за такое описание меня и открытие моего потенциала и потенциала моего сына. Я в школе не обучалась, но теперь всегда обращаюсь к специалисту именно неНумерологу для решения каких то проблем, будь то с коллегами по работе или с ребенком в саду. Ну а совместимость с мужем это отдельная история. Благодаря разбору я знаю все тонкости наших гармоничных взаимоотношений, чего и Всем советую.
Гость
бум
Так всё дело в том, какой мужчина! )). Вы написали про таких, как вы. Но есть думающие, размышляющие о нашем месте в этом мире. Приподнятые над земными проблемами. Вот у них, убеждена, другое отношение к девушкам. ;))
Гость
.
Гость
Гость
Добрый день,можно рассчитать пару по совместимости
Гость
Здравствуйте. Тоже заказала матрицу. Написано, что замужества скорее всего не будет. Теперь думаю, а надо мне это было? Так хоть надеялась. Всё мы живём надеждой. Для меня эта матрица как психология. В принципе, я знала свои недостатки. По психологии много информации. Надо теперь подумать, чтобы не расстраиваться и планировать жизнь дальше. Никого не отговариваю, конечно же. Но это как гадание. Сказали и веришь. Спасибо.
Гость
Гость
У вас были в роду экстрасенсы? У 09.09.1997 за счет 9999 очерь сильные способности. Предчувствия, вещие сны все прт него. Дар экстрасенса. Медиум.
АЛИНА
арифметика
Гость
Гость
Добрый день,можно рассчитать пару по совместимости
Здравствуйте), занимаюсь нумерологией по методу Перцевой. Пишите на почту Goeka88@yandex.ru Оплата символическая).
Гость
Добрый день!!!Можете посмотреть совместимость :Женщина 19.03.1973,мужчина 26.10.1977
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
22.12.1986)
Разбор Натальной карты, Матрицы судьбы 🔥 inst: @astrousmorena
Гость
Не верьте в нумерологию.Только напугаете себя как это сделала я.
Решила я расчитать рали любопытства дату своей смерти,что то там вроде 48 лет либо 54.
И решила мужа расчитать по дате рождения,не правда.
У меня муж погиб в 31 год,а написали что должно быть в 43 года
Гость
Рассчитайте пожалуйста мою дату рождения?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0