все о нумерологии
Гость
271 ответ
Последний —
Перейти
Наталья 56
Ъ
Гость
Я вообще в нумерологов этих не верю. Это же все чистая случайность. Ну родился человек в определенное время, как это может решать что - то?
Был у меня один нумеролог знакомый, но он больше психолог. Работает в Астролайте. Я считаю, что все проблемы идут от того, что между ушей находится. А цифрами он объясняет, или психологией - это уже от человека зависит.
Был у меня один нумеролог знакомый, но он больше психолог. Работает в Астролайте. Я считаю, что все проблемы идут от того, что между ушей находится. А цифрами он объясняет, или психологией - это уже от человека зависит.
Гость
Полностью согласен, только время зря тратите.
В гороскопы наверно еще веруете, хотя эта тема уже миллион раз опровергнута.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
В гороскопы наверно еще веруете, хотя эта тема уже миллион раз опровергнута.
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
Возможно это уже не актуально, но я могу ответить на этот вопрос. Почему так происходит, что люди родились в одно и то же время до минут и у них разные увлечения и судьба?
Гость
Я вообще в нумерологов этих не верю. Это же все чистая случайность. Ну родился человек в определенное время, как это может решать что - то?
Зависит от фамилии ( род) , имени отчества, также псевдонима( если мы его используем) , даты рождения, времени рождения, места рождения и места проживания и еще чисел, которые нас окружают. Эти все параметры не могут совпадать с другими людьми и влияют на нашу жизнь. Чисто математический расчет дает информацию о жизни. Все слишком просто.
Кстати, случайностей небывает.
Кстати, случайностей небывает.
Гость
10.05.1979
Гость
Девочки, а я нашла отличное мобильное приложение, Индийская нумерология называется, у меня прям все сошлось. Вот ссылка для андроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.melmari.IndianNumerologyLite
Гость
Да, верю. Если про опыт, то наверно это благодаря лишь одному мастеру своего дела, Дмитрию Даарову. Много чего смог разгадать и помочь, за что ему искренне благодарна
числомир.com его сайт если надо
Гость
Да, верю. Если про опыт, то наверно это благодаря лишь одному мастеру своего дела, Дмитрию Даарову. Много чего смог разгадать и помочь, за что ему искренне благодарна
Здравствуйте, нумерология одна из точных наук... Решила завести канал в Ютубе по этой тематике кому интересно https://youtube.com/channel/UCK2ZFaH_1X6suooN_u4-ECQ
Заранее БлагоДарю!
Заранее БлагоДарю!
Гость
В данном случае повторение дня и месяца рождения говорит о одинаковой ошибки прошлого воплощения и об одинаковой карме в этой жизни. Вас будут любыми методами и кушать на аборт (если мужчина, то его девушку) ваша задача удержаться и не сделать этого, иначе включится карма!
Гость
Нумерология - это очень вредное для вас занятие. От этого вы только станете глупой и безграмотной.
Поверьте, ни один мужчина не любит девушек, верующих в нумерологию, гороскопы, предсказания и прочий бред.
Вот спортивных девушек обожают все мужчины.
Улыбающихся и довольных - любят все.
Не пьющих не курящих - любят все.
Умеющих готовить - любят все.
Любящих секс - любят все.
А гороскопнутые и прочие - не нравятся никому.
Поверьте, ни один мужчина не любит девушек, верующих в нумерологию, гороскопы, предсказания и прочий бред.
Служанок и подстилок любят все, отсосет, приготовит, постирает и ей больше ни чего не надо 😀😂
Гость
Очень интересная тема матрица судьбы или как ее еще называют метод 22 аркана. Меня зацепила точное описание личности. Чтобы не тратить время на погружение в тему (нужно много считать вручную) попробуйте приложение под андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=numerologia.matritsa.sudbi
Гость
Нумерология - это очень вредное для вас занятие. От этого вы только станете глупой и безграмотной.
А вы только ради мужчин живете что ли?)
Личное развитие совсем потерялось?)
Личное развитие совсем потерялось?)
Светлана нумеролог
🌞 Меня зовут Светлана! 🌞 Мой *** @svetlana_bulanova_
Я дипломированный психолог, нумеролог.
Ваш проводник на пути к себе, к познанию самого себя.
За моими плечами многолетний опыт и сотни счастливых людей, которые узнали как строить свою жизнь в гармонии с собой, окружающим миром и максимально эффективно для себя.
@svetlana_bulanova_
🔰 Чем я могу быть вам полезна 🔰
Обратившись ко мне, Вы узнаете:
✔️ как привлечь финансы и любовь в свою жизнь
✔️ почему именно так, а не иначе складывается жизнь
✔️ как помочь ребенку расти счастливым
✔️ в каком направлении развивать своего ребенка
✔️ как разобраться в себе
✔️ как найти свою вторую половинку
✔️ как улучшить свою жизнь
✔️ что сделать, чтоб привлечь благополучие, стабильность и успех.
Нумерология - очень интересная наука, которая помогает разобраться во многих жизненных ситуациях.
Я дипломированный психолог, нумеролог.
Ваш проводник на пути к себе, к познанию самого себя.
За моими плечами многолетний опыт и сотни счастливых людей, которые узнали как строить свою жизнь в гармонии с собой, окружающим миром и максимально эффективно для себя.
@svetlana_bulanova_
🔰 Чем я могу быть вам полезна 🔰
Обратившись ко мне, Вы узнаете:
✔️ как привлечь финансы и любовь в свою жизнь
✔️ почему именно так, а не иначе складывается жизнь
✔️ как помочь ребенку расти счастливым
✔️ в каком направлении развивать своего ребенка
✔️ как разобраться в себе
✔️ как найти свою вторую половинку
✔️ как улучшить свою жизнь
✔️ что сделать, чтоб привлечь благополучие, стабильность и успех.
Нумерология - очень интересная наука, которая помогает разобраться во многих жизненных ситуациях.
Гость
Здравствуйте. Может меня просмотрите? 17.05.1990. Не могу определиться до сих пор не с профессией ни с талантами. Кажется у меня их просто нет 😥.
Гость
08.08.2008, 10.10 1967, 09.09.1997 Это из мой семьи.
10.10.67.
Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах)
Если мужчина то лучше всего военны или руководитель)
Общительный человек!
Если девушка то подождет работа учителя
Склонность к гуманитарным наукам и искусству .
Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))
Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
10.10.67.
Волевой сильный характер. Не любит уступать в спорах)
Если мужчина то лучше всего военны или руководитель)
Общительный человек!
Если девушка то подождет работа учителя
Склонность к гуманитарным наукам и искусству .
Не очень везучий человек , лотерею не выиграет)))
Человек мечется желанием создать семью и не деланием че либо делать . Но если решается на брак то необходимо тащить в загс ))) очень много времени и сил тратит на обеспечение семьи
Можно и мне поинтнресоваться?
Гость
Здравствуйте!
Подружу Вас со своим внутренним "Я", что сэкономит годы самокопания и кучу нервов. Результат такой дружбы не заставит себя ждать.
НУМЕРОЛОГИЯ НАМ В ПОМОЩЬ!
Предлагаю Вам сделать НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ по Дате Рождения "ИДЕАЛ" от Н. Сидоровой.
В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ (что редкость)!!!
В него входит:
1. Расчёт и составление матрицы.
2. Подробное описание и инструкция, в которых уточняется "что это вообще такое", "для чего", "зачем" и "что вообще делать с этой информацией".
3. Определение психотипа.
4. Подробный анализ всех жизненных аспектов (обычно это 7-10 страниц в файле .doc мелким шрифтом).
5. Раскрытие жизненного предназначения.
6. Определение цели в жизни, склонности к профессиям, пути самореализации.
Что Вы получите в итоге моей работы:
1. Красивую картинку с расчётом и составлением цифровой матрицы на свою Дату Рождения и, так называемый, "Идеальный тест" для сравнения.
2. Сам полный и подробный анализ цифровой матрицы, из которого будет ясно, какие черты характера в какой степени развиты, над чем именно нужно поработать для обретения баланса в жизни.
Из множества информации Вы поймёте:
- в какую сторону двигаться по жизни;
- как расставить приоритеты в жизни для более полноценного и сбалансированного сосуществования с собой и с окружающими;
- где искать скрытые таланты;
- что является главным в жизни, как и куда двигаться для лучшей и быстрой самореализации.
Кому стало интересно, обращайтесь на страничку в ВК, после я переведу вас к человеку который этим занимается. https://vk.com/ajsjsaksa
Подружу Вас со своим внутренним "Я", что сэкономит годы самокопания и кучу нервов. Результат такой дружбы не заставит себя ждать.
НУМЕРОЛОГИЯ НАМ В ПОМОЩЬ!
Предлагаю Вам сделать НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ по Дате Рождения "ИДЕАЛ" от Н. Сидоровой.
В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ (что редкость)!!!
В него входит:
1. Расчёт и составление матрицы.
2. Подробное описание и инструкция, в которых уточняется "что это вообще такое", "для чего", "зачем" и "что вообще делать с этой информацией".
3. Определение психотипа.
4. Подробный анализ всех жизненных аспектов (обычно это 7-10 страниц в файле .doc мелким шрифтом).
5. Раскрытие жизненного предназначения.
6. Определение цели в жизни, склонности к профессиям, пути самореализации.
Что Вы получите в итоге моей работы:
1. Красивую картинку с расчётом и составлением цифровой матрицы на свою Дату Рождения и, так называемый, "Идеальный тест" для сравнения.
2. Сам полный и подробный анализ цифровой матрицы, из которого будет ясно, какие черты характера в какой степени развиты, над чем именно нужно поработать для обретения баланса в жизни.
Из множества информации Вы поймёте:
- в какую сторону двигаться по жизни;
- как расставить приоритеты в жизни для более полноценного и сбалансированного сосуществования с собой и с окружающими;
- где искать скрытые таланты;
- что является главным в жизни, как и куда двигаться для лучшей и быстрой самореализации.
Кому стало интересно, обращайтесь на страничку в ВК, после я переведу вас к человеку который этим занимается. https://vk.com/ajsjsaksa
Гость
ИЩУ НАЧИНАЮЩЕГО АСТРОЛОГА НУМЕРОЛОГА И Т.Д. НУЖНО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ СЕАНСЫ ОНЛАЙН, ВСЕМУ НАУЧУ, ОПЛАТА БОЛЬШАЯ, СВЯЗЫВАТЬСЯ В ТГ @zxcsfgw
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ищу нумеролога или специалиста по матрице для продвижения в *** на СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!
Меня зовут Анна, я маркетолог, уже 4 года занимаюсь продвижением помогающих практиков. Мое творческое начало и личный интерес к теме требуют хлеба и зрелищ - реализации идей и крутого кейса.
Один из крайних результатов, который я сделала клиенту - 126000 руб за 7 дней для женского коуча, арт-терапевта
Скидку на услуги 65% и результат ГАРАНТИРУЮ!
Если вы хотите узнать подробнее, пишите в личные сообщения @anna_moreno
Меня зовут Анна, я маркетолог, уже 4 года занимаюсь продвижением помогающих практиков. Мое творческое начало и личный интерес к теме требуют хлеба и зрелищ - реализации идей и крутого кейса.
Один из крайних результатов, который я сделала клиенту - 126000 руб за 7 дней для женского коуча, арт-терапевта
Гость
09.07.1988 посмотрите пожалуйста
Гость
Ищу нумеролога или специалиста по матрице для продвижения в *** на СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!
09.07.1988
Гость
Всем привет!
Эзотерика в нужных руках и при правильном использовании может принести много пользы.
И каждый из нас всегда знает что хочет от этой жизни. Пишите мне ваши даты рождения, я пришлю короткое описание о вашей личности.
А ещё лучше, заходите ко мне на страницу в Инстаграме @numero_logiya
Эзотерика в нужных руках и при правильном использовании может принести много пользы.
И каждый из нас всегда знает что хочет от этой жизни. Пишите мне ваши даты рождения, я пришлю короткое описание о вашей личности.
А ещё лучше, заходите ко мне на страницу в Инстаграме @numero_logiya
Гость
Однозначно дата рождения - дает свой отпечаток на психотипе человека. Его бессознательном поведении и какие установки он принес в жизнь.
С помощью матрицы можно легко узнать свои таланты, склонности и рисковые показатели.
Я прошла школу неНумерологии Ольги Перцевой и могу сказать, что это по-настоящему перевернуло моё понимание нумерологии. Никакой магии и прогнозов, а психология через призму цифр.
С помощью матрицы можно легко узнать свои таланты, склонности и рисковые показатели.
Я прошла школу неНумерологии Ольги Перцевой и могу сказать, что это по-настоящему перевернуло моё понимание нумерологии. Никакой магии и прогнозов, а психология через призму цифр.
Гость
Однозначно дата рождения - дает свой отпечаток на психотипе человека. Его бессознательном поведении и какие установки он принес в жизнь.
Мне очень интересна нумерология, астрология. Подскажите быстро ли получилось получить навык в онлайн школе?😊
Гость
Мне очень интересна нумерология, астрология. Подскажите быстро ли получилось получить навык в онлайн школе?😊
В школе так все устроено, что навык этот встраивается сам собой, очень классно поставлена система. + потом еще практика с реальными людьми, что точно дает сразу пробовать свои знания в действии.
Светлана
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о неНумерологии и школы Ольги Перцевой. Все началось с книжке, мне ее посоветовала подружка, я скептически отнеслась, но все же меня зацепило и купила ее, она так и называется НеНумерология, автор: Ольга Перцева. Прочитав книгу я получила ответы на многие вопросы, потом подписалась на соц. сети и узнала, что есть школа в которой обучают этому методу. Я с большим интересом пошла учится и не пожалела ни секунды. Школа действительно без гадания, магии и эзотерики. Только факты, сильные и слабые стороны. Так досконально понимаешь себя, над чем работать а что и так хорошо. Применяю метод на только для себя но и для семьи подруг, знакомых и в работе. Очень рекомендую всем, начать с книги и потом решить уже о школе. Моя жизнь и правда изменилась, причем сразу на 180 градусов. Я так рада что послушала подругу и решилась на книгу а потом уже и на школу.
Оксана
Я тоже хочу рассказать про школу Ольги Перцевой. Я попала на неделю открытых дверей, и у меня была возможность стань ненадолго студентом школы ненумерологии. Мне все очень понравилось, но по семейным обстоятельствам не смогла попасть на текущей поток. С нетерпением жду 19 потока и я точно иду. Мне было очень интересно и познавательно, а поддержка кураторов это отдельная любовь как же они быстро и четко отвечают, главное по делу и все очень точно. Так что я скоро стану настоящим студентом. Жду не дождусь.
Анастасия
Благодаря матрице - я знаю с кем имею дело, девочки если вас влечет самопознание -то школа №1для этого - это школа неНумерологии ОльгиПерцевой.
Это новый взгляд на матрицу Пифагора - без какой-либо магии и эзотерики. Чистая психология, а цифры лишь помогают увидеть особенности человека. Так как основатель школы Ольга -дипломированный психолог, логотерапевт.
Я даже не могла представить, что школа перевернет все мое сознание. Я реально закрыла свои вопросы:
– как справиться с тревогой
– причины моей прокрастинации
– как не отнимать инициативу у мужа
– где мои границы и как не вестись на манипуляции
Так что смело записывайтесь на обучение вы точно останетесь довольны!
Это новый взгляд на матрицу Пифагора - без какой-либо магии и эзотерики. Чистая психология, а цифры лишь помогают увидеть особенности человека. Так как основатель школы Ольга -дипломированный психолог, логотерапевт.
Я даже не могла представить, что школа перевернет все мое сознание. Я реально закрыла свои вопросы:
– как справиться с тревогой
– причины моей прокрастинации
– как не отнимать инициативу у мужа
– где мои границы и как не вестись на манипуляции
Так что смело записывайтесь на обучение вы точно останетесь довольны!
Алена
Всех Приветствую! Очень хочу поделиться информацией о школе неНумерологии Ольги Перцевой. На данный момент я прочитала обе книги Ольги, ненумерология и Альфа Бета, подписалась на акаунт и начался набор в школу. Теперь я будущий студен школы, жду не дождусь начала обучения. До обучения я заказала консультацию у куратора школы и как же мне все понравилось, не передать словами. На столько все в точку и обо мне, честно я не ожидала что дата рождение может такое рассказать про человека, прям до малейших деталей. Никакой тебе кармы, предсказаний и всех глупостей. По полочкам разложили и сразу все понятно. Поэтому я очень рекомендую, всем кто думает про обучение, пойти в школу.
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим опытом, я делала разбор у обычного нумеролога и честно не не очень зашло, все как в общем написано да и не все обо мне, но моя коллега по работе отучилась в школе неНумерологии Ольги Перцевой и подарила на мой день рождение разбор матрицы по дате рождения. Вот это просто нет слов, на сколько она меня охарактеризовала во всех проявлениях и со всех сторон, у меня даже не было слов откуда она знает такое обо мне. Я пребывала в диком восторге. И конечно же я заказала у нее разбор ребенка и мужа, и тут тоже восторг. Я благодарна ей за такое описание меня и открытие моего потенциала и потенциала моего сына. Я в школе не обучалась, но теперь всегда обращаюсь к специалисту именно неНумерологу для решения каких то проблем, будь то с коллегами по работе или с ребенком в саду. Ну а совместимость с мужем это отдельная история. Благодаря разбору я знаю все тонкости наших гармоничных взаимоотношений, чего и Всем советую.
Гость
Так всё дело в том, какой мужчина! )). Вы написали про таких, как вы. Но есть думающие, размышляющие о нашем месте в этом мире. Приподнятые над земными проблемами. Вот у них, убеждена, другое отношение к девушкам. ;))
Гость
.
Гость
Здравствуйте. Тоже заказала матрицу. Написано, что замужества скорее всего не будет. Теперь думаю, а надо мне это было? Так хоть надеялась. Всё мы живём надеждой. Для меня эта матрица как психология. В принципе, я знала свои недостатки. По психологии много информации. Надо теперь подумать, чтобы не расстраиваться и планировать жизнь дальше. Никого не отговариваю, конечно же. Но это как гадание. Сказали и веришь. Спасибо.
АЛИНА
арифметика
Гость
Добрый день!!!Можете посмотреть совместимость :Женщина 19.03.1973,мужчина 26.10.1977
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разбор Натальной карты, Матрицы судьбы 🔥 inst: @astrousmorena
Гость
Не верьте в нумерологию.Только напугаете себя как это сделала я.
Решила я расчитать рали любопытства дату своей смерти,что то там вроде 48 лет либо 54.
И решила мужа расчитать по дате рождения,не правда.
У меня муж погиб в 31 год,а написали что должно быть в 43 года
Решила я расчитать рали любопытства дату своей смерти,что то там вроде 48 лет либо 54.
И решила мужа расчитать по дате рождения,не правда.
У меня муж погиб в 31 год,а написали что должно быть в 43 года
Гость
Рассчитайте пожалуйста мою дату рождения?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я увлекаюсь нумерологией около года))) просмотрела всех близких и мое личное мнение , что нумерология нам подсказывает и направляет ))