Гость
Статьи
все о нумерологии

все о нумерологии

Привет всем) расскажите верите ли вы в числа ? Делитесь опытом )
Я увлекаюсь нумерологией около года))) просмотрела всех близких и мое личное мнение , что нумерология нам подсказывает и направляет ))
Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Скорее всего 2017.2018 год
Но выйдете ли это уже от вас зависит ! Но эти годы для вас для брака))
Света
Здравствуйте, дочь родилась 09.09.1999. Можете, пожалуйста, посмотреть к чему предрасположенность в профессиональном плане(род деятельности, профессии)?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Конечно!!!
лена
Вопрос такой)))когда предположительно я встречу свою половинку?)))15.09.1990 и 15.04.1990 подходем ли мы друг другу?заранее спасибо))
Оленька
11.01.1982 Интересует личная жизнь, когда замуж выйду и карьера.
Спасибо!
Гость
Дорогие простите что не отвечаю )
Выходные отдых. Завтра обещаю отвесу всем) спасибо вам за вопросики ))) хороших выходных
наталья
А про детей можете сказать? Сколько будет и кто? Заранее большое спасибо. 09.06.1981
Ж
Доброе утро! Посмотрите и меня, пожалуйста! 22/10/79. Когда я выйду замуж? Сколько будет детей? И если можно, в какой сфере я добьюсь обеспеченности?
али
Света
Сообщение было удалено
В Кратце. Человек гуманитарий, технику воспринимает только внешне. К физ нагрузкам как то не тянется!!!
Если поставит цель добьется даже если это не по силам. Здоровье нормальное, но это не значит сто за ним не нужно следить !!!
Общительный человек, умеет слушать! Может идти на уступки в спорах
Гость
лена
Сообщение было удалено
Про совместимость вас и мч
Вообщем вы подходите , единственное что в вашей семье будут финансовая нестабильность и дифицит денег!!!
А так же укажите пжл кто из этих двух дат вы и кто ваш партнер скажу после этого еще подробнее !!!
А так же для опр половины я ж хз кто из этих дат вы))
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Замуж ориентировочно в 2017 году выйдете замуж )))
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Простите но к сожалению или к счастью я вас не гадалка! Не буду вас дурить и не могу предсказать кто конкретно у вас будет и или д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите но к сожалению или к счастью я вас не гадалка! Не буду вас дурить и не могу предсказать кто конкретно у вас будет и или д[/qуоте]
Так же хотела сказать что могу сказать сколько должно быть детей , но вот реализуете вы это или нет это другой момент !
Если хотите напишите сколько у ваших родителей всего детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2020 год ориентировочно ! Но так же этот год благоприятен для замужества )) про детей писала что не могу с точностью сказать сколько будет могу только сколько должно быть )))
И для этоо напишите сколько у ваших род детей в семье)))[/qуоте]
Про работу забыла : системный администратор, менеджер , бухгалтер , если бизнес откроете свой то добьетесь успеха
Гость
Гость, вы серьезно смотрите здесь или учитесь-тренируетесь и прикалываетесь над людьми?
Гость
К тому же так безграмотно пишите здесь, просто жуть! Стыд, срам и позор! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что без знаков и с ошибками ... Тут видимо проверяют мою пунктуацию ...
Простите но я здесь не диктант по русскому пишу... А так же простите что мой умный ввод исправляет слова....
Но конечно же я обязана грамотно писать тут же великие учителя русского языка...
Ах да еще забыла добавить что русский не мой родной язык ... Уж простите что так случилось )))
Гость
[quote="Гость"]
Гость, вы серьезно смотрите здесь или учитесь-тренируетесь и прикалываетесь над людьми?[/quote
Вы что- то против имеете???
Я никого насильно ничего не просила , не принуждала...
Если Вы очень умны так откройте свою ветку ... И пишите там свои мысли по поводу всего , что считаете правильным ....
И последнее, люди у которых все хорошо , никогда не скажут ничего плохого, на это нет необходимости .
И да простят меня высшие силы , но не вам сулить мою пунктуацию и грамотность ....
Гость
Ещё просьба к вам посмотреть на совместимость ж. 22/10/79 и м . 14.06.87. !
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста и совместимость женщины - 9_03_1957, мужчина - 9_12_1952. Благодарю. А здоровье можете увидеть по нумерологии?
Ягодка
Добрый день) могли бы вы сказать , какой человек мне подойдет для жизни ?с кем будет больше всего понимания.

И какова вероятность отношений с человеком , который родился 28.08.1994.я-19.06.1993
di
Гость
Сообщение было удалено
Гость, благодарю вас! Всего вам хорошего!
Гость
Добрый вечер!15.09.90 это я 15.04.90 молодой человек))
Гость
Пост 137 ! Аааа понятно. Спасибо. Не, если есть склонность, но неинтересно и не моё, точно. Может, вы можете посмотреть, в спорте что именно подойдёт мне для? Как профессионально, так и для себя. И пожалуйста, посмотрите, вы написали, если бизнес открою свой, то добьюсь успеха. Что подскажут цифры?
В какой области, сфере деятельности или теме добьюсь успеха если открывать свой бизнес? Сейчас нет доходов от профессии .. . ( А у родителей кредиты.

Я очень люблю нумерологию и верю, что это поможет мне в жизни и вообще!
рыбка mia
А мне про личную жизнь и брак скажите пожалуйста. 5.03.92 г,Алина.
Гость
di
Сообщение было удалено
Не за что )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что )))[/qуоте]
Не за что
Гость
Пост 142
Не за что ))
Гость
Здравствуйте, можно узнать про характер и личную жизнь, кто больше подходит? 13 07 95 спасибо
Наталья
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, совместимость. Я 09.06.1981, он 07.12.1972г. Спасибо
Ж
Автор, куда Вы пропали? Я Вас очень жду! Пост 144 ! Вопросы к моему здесь первоначальному посту 121. А детей у родителей моих двое. И пост 138 ! (не 137, он вообще удалён!). Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Пост 139 тоже жду! ) Возвращайтесь, пожалуйста, ждем!
Гость
Всем честно отвечу или завтра после обеда или в воскресенье. Сегодня у меня день рождение и я праздную )))
Спасибо ща вопросы и простите что пропала)))
Ж
Гость
Сообщение было удалено
Мои поздравления! Самые лучшие пожелания! Всё, что себе желаете и хотите! )Хорошо вам отпраздновать, повеселиться и отдохнуть! И с возвращением тоже!
Гость
Начинаю отвечать сейчас)
Спасибо за поздравления
Ж
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Я здесь! Жду! В посте 151 я всё собрала, чтоб Вам удобнее было ).
Гость
Автор, отпишитесь, если не хотите отвечать здесь больше! Не ждать уже тогда . .
Мейрамкул
али!
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Моя дата рождения 01.01.1981. Скажите, пожалуйста, когда у меня улучшится материальное положение и скоро ли я найду работу с хорошим окладом? Заранее спасибо!
Гость
бум
Сообщение было удалено
Подобным образом рассуждают как раз таки глупые приспособленки. Странно, что вы еще не приплели сюда кулинарные навыки))))
Гость
Могу рассчитать нумерологический матрицу, пишите даты в комментариях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Он - 14.02.1994. Она 08.01.1996. Семья. На совместимость. Дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11.02.1974. Семья?
Настя
Гость
Если хотите пишите даты рождения может узнаете что то новое )))
24.11.1998
Анастасия Иванова
Настя
Гость
Могу рассчитать нумерологический матрицу, пишите даты в комментариях
Анастасия Иванова
24.11.1999
Елена
Конечно!! Я обращалась к одной девушке, так она расчёт делает так, как ни одна экстрасенс про тебя не скажет.... вот после этого поверила!!
Гость
Гость
Всем отвечу обязательно ₽))
05.05.1988 . О семье . Детях 27.11.11
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Всем отвечу обязательно ₽))
05.04.1980 мне напишите
Гость
Благодарна нумерологу garifova_official (в инсте посмотрите). Всё точно! Я вшоке - незнакомый человек может рассказать о тебе многое. И ещё проноз заказывала, всё точно!
Гость
ми
Полностью согласен, только время зря тратите.
В гороскопы наверно еще веруете, хотя эта тема уже миллион раз опровергнута.

Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
А этих "временных близнецов" воспитывали в духе их предназначения? Или на всё забили и просто следили как они растут и пытаются наладить жизнь? Зная о себе, нумеролог идёт по пути своего предназначения, а не топчится на одном месте,пытаясь себе реализовать.
Гость
12.03.1974
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0