все о нумерологии
Гость
271 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вас волнует ?
Гость
[quote="Гость"]Пост 53
7.1.91
путь выведет человека на дорогу независимости, твердо встанете на ноги, сильная личность.селовек прирожденный лидер,есть организаторская и администраторская жилка, хотя до поры до времени она может быть скрыта. Ищите область, в которой есть возможность использовать свой быстрый ум, например бизнес, медицина, индустрия развлечений, правительственные организации или хотя бы книжная торговля.
Вы совершенно правы,спасибо!)скажите,а есть возможность спросить у Вас подходит ли партнер мне?
7.1.91
путь выведет человека на дорогу независимости, твердо встанете на ноги, сильная личность.селовек прирожденный лидер,есть организаторская и администраторская жилка, хотя до поры до времени она может быть скрыта. Ищите область, в которой есть возможность использовать свой быстрый ум, например бизнес, медицина, индустрия развлечений, правительственные организации или хотя бы книжная торговля.
Вы совершенно правы,спасибо!)скажите,а есть возможность спросить у Вас подходит ли партнер мне?
Гость
Сообщение было удалено
14.07.85. Какой подойдет и совместимость?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Спасибо,тогда если можно 11.11.1989 и 07.01.1991,большое спасибо!
али!
Дорогие , когда пишите даты напишите пожалуйста что конкретно хотели бы услышать например про характер , здоровье, про то какая работа подойдет , если совместимость то пишите и дату партнера. Могу так же сказать вероятный год замужества! Опять таки я не гадаю , а лишь считываю ваши числа! Почему вероятный так как не могу с точностью сказать произойдет ли это , а лишь вижу лучшие возможности ... Не могу объяснить , надеюсь поняли
али
Сообщение было удалено
14.07.85. Какой подойдет и совместимость?))
Дату напишите рождения
Дату напишите рождения
али
Сообщение было удалено
Дату напишите рождения
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976
Гость
Про совместимость 7.1.91 вторую дату не помню сейчас надеюсь поняли )
Мужчина, более сильный по характеру, будет в семье доминировать, и это будет вполне устраивать женщину. Если вы замужем извините , но я вижу так! В этой паре никто не хочет создавать семью, и с этим вопросом вообще не торопятесь, отношения могут растянуться на всю жизнь, так как вы не стремятесь себя к чему-либо привязывать. Более того, можете завести детей и растить их, так и не расписавшись.Мужчина в это паре является более инертным к переменам нежели женщина.В данной паре одинаково низкий уровень интереса к деньгам у обоих партнеров. Ни он, ни она не проявляют должно интереса к финансовой стороне жизни. Тяга к близости в данной паре не выражена ни у одного из партнеров, они оба стремятся к близости не очень часто.
Мужчина, более сильный по характеру, будет в семье доминировать, и это будет вполне устраивать женщину. Если вы замужем извините , но я вижу так! В этой паре никто не хочет создавать семью, и с этим вопросом вообще не торопятесь, отношения могут растянуться на всю жизнь, так как вы не стремятесь себя к чему-либо привязывать. Более того, можете завести детей и растить их, так и не расписавшись.Мужчина в это паре является более инертным к переменам нежели женщина.В данной паре одинаково низкий уровень интереса к деньгам у обоих партнеров. Ни он, ни она не проявляют должно интереса к финансовой стороне жизни. Тяга к близости в данной паре не выражена ни у одного из партнеров, они оба стремятся к близости не очень часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним в гражданском браке,и вы опять таки,правы во всем..(возможно немного ошиблись про близость)только я хочу замуж,а для него это формальность.видимо так и проживем..без штампов.
Гость
Сообщение было удалено
Про 48 пост.
Обратите внимание на определение лидерства в семье. Если вы не стремитесь к власти, то ищите супруга более сильного, чем вы, а если вы властолюбивы, то найдите того, кто вам сможет уступить.
Обратите внимание на определение лидерства в семье. Если вы не стремитесь к власти, то ищите супруга более сильного, чем вы, а если вы властолюбивы, то найдите того, кто вам сможет уступить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про близость хотела написать ))) что потребность одинакова , это значит что на лево гулять не будет )))
Мы с ним в гражданском браке,и вы опять таки,правы во всем..(возможно немного ошиблись про близость)только я хочу замуж,а для него это формальность.видимо так и проживем..без штампов.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Дату напишите рождения
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976[/qуоте]
Ответила! Про совместимость .. Нужна дата второго партнера
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976[/qуоте]
Ответила! Про совместимость .. Нужна дата второго партнера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дату напишите рождения
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976[/qуоте]
Ответила! Про совместимость .. Нужна дата второго партнера[/qуоте]
Мой др 14.07.1985
Его 02.02.1976[/qуоте]
Ответила! Про совместимость .. Нужна дата второго партнера[/qуоте]
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Про близость хотела написать ))) что потребность одинакова , это значит что на лево гулять не будет )))
Да,это так))с "лево"(тьфу тьфу тьфу)проблем не возникало и не возникнет я думаю))
Да,это так))с "лево"(тьфу тьфу тьфу)проблем не возникало и не возникнет я думаю))
Гость
Не возникнет)
Я спать ) завтра обязательно всем отвечу) спокойной ночи
Я спать ) завтра обязательно всем отвечу) спокойной ночи
Гость
Сообщение было удалено
Мой др 14.07.1985Его 02.02.1976[/qуоте] Ответила! Про совместимость .. Нужна дата второго партнера
Написала даты)
Написала даты)
Гость
15.12.75
Гость
Нина 01.09.1994 мой характер ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, каков нумерологически твой возраст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы легко находите общ язык с любым. В спорах можете уступать, мягкая, терпимая)
Целеустремленны, но часто вам мешает лень.
Человек не семьянин , больше волнует карьера
Гость
15.03.2007? какой характер будет, и способности. мой сын.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Характер хороший) но вы не давите на своего сына , не подавляйте ребенка!!!! Иначе он озлобится и станет агрессивным . Есть способности к наукам. Следите за здоровьем ребенка , он подвержен к болячкам!!!
Вообще есть способности к искусству . Если захочет то пусть занимается музыкой, будет усидчив!
Может быть хорошим экономистом или творчество писателем к примеру)))
Все зависит от вас, то есть какие вы способности захотите развивать в ребенке, но я написала то, что дано )
Вообще есть способности к искусству . Если захочет то пусть занимается музыкой, будет усидчив!
Может быть хорошим экономистом или творчество писателем к примеру)))
Все зависит от вас, то есть какие вы способности захотите развивать в ребенке, но я написала то, что дано )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т
18.12.1980.
Посмотрите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста.
Гость
Т
Сообщение было удалено
Что именно хотите узнать ?
Гость
Хочу обратной связи) пишите мне что так , а что нет !!!
30
[quote="Гость" message_id="52697048"]Пост 30.Подойдет сфера услуг, ремонт , врач , учитель. Простите не знаю что можно сказать про крошку 3х лет )) вы же понимаете что я вижу то, что давно человеку а то развил он это или нет я ж не знаю) Конечно могу кучу всего написать просто нет смысла , решила вот так вам ответить)[/
Спасибо. А как у рожденных в этот день с учебой? А со здоровьем? А с семейной жизнью? Я сама пыталась делать гороскоп и прочитала, что, родившиеся в этот день, очень неусидчивые, неволевые и слишком любят противоположный пол. Отчего и страдают)
Спасибо. А как у рожденных в этот день с учебой? А со здоровьем? А с семейной жизнью? Я сама пыталась делать гороскоп и прочитала, что, родившиеся в этот день, очень неусидчивые, неволевые и слишком любят противоположный пол. Отчего и страдают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы легко находите общ язык с любым. В спорах можете уступать, мягкая, терпимая)
Всё так,кроме того,что я не семьянин
Всё так,кроме того,что я не семьянин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, мне очень пригодится для воспитания.
Гость
Коротко о нумерологии - тyфта для необразованных дам.
Гость
Человек не семьянин , больше волнует карьера[/qуоте]
Всё так,кроме того,что я не семьянин[/qуоте]
Человек не семьянин , больше волнует карьера[/qуоте]
Всё так,кроме того,что я не семьянин[/qуоте]
ответила теперь 170
Гость
Сообщение было удалено
простите ) я вас так увидела )
али
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение !
кто так считает я уважаю ваше мнение ,но простите я же не навязывают вам.....
кто так считает я уважаю ваше мнение ,но простите я же не навязывают вам.....
али
Кому не ответила , напомните о себе
30
Али, посмотрите пост 90 (я уточнила вопрос немножко), спасибо!
Гость
бум
Сообщение было удалено
Ага, посмотрите как не любит муж миллионершу Василису Володину, всем бы так.И у Тамары глобы 4 мужа было, на минутку.
Гость
Простите что так медленно отвечаю
Гость
30
Сообщение было удалено
Простите, напомните дату пожалуйста
Таня
Посмотрите пожалуйста,какой будет мой муж?2.11.87
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
30
Сообщение было удалено
здоровье постоянно. нужно укреплять и заботиться о нем. проф.спорт не подойдет возможны травмы.
трудом занимается если захочет,
подойдет наука. сфера услуг ,
по сколько человек мечтатель то ему сложно концентрироваться на чем-то одном . и даже если взялся за дело то может не доделать. нужен контроль постоянный
трудом занимается если захочет,
подойдет наука. сфера услуг ,
по сколько человек мечтатель то ему сложно концентрироваться на чем-то одном . и даже если взялся за дело то может не доделать. нужен контроль постоянный
Зеленоглазка
Посмотрите про меня, 23 апреля 76 года, когда наладится личная жизнь? Спасибо
Регина
16.01.1993. Когда выйду замуж ?
Т
Гость
Сообщение было удалено
Характер, в чём могу быть успешной, личная жизнь как сложится дальше, дети.
Если выбирать что-то одно - личная жизнь больше всего интересует.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
лена
15.09.1990 что вы скажете обо мне?
Гость
Отвечу чуть позже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Т
Сообщение было удалено
Характер, в чём могу быть успешной, личная жизнь как сложится дальше, дети.
Спасибо!!!
Напишите дату пжл сейчас попробую найти но не помню какой пост
Спасибо!!!
Напишите дату пжл сейчас попробую найти но не помню какой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно хотите узнать ?[/qуоте]
Нашла
Нашла
Гость
Ответ на 106 пост
У вас оч сильный характер , вы целеустремленная, в спорах не любите уступать. По поводу профессий это те где нет физического труда, учитель к примеру.
Если будите сильно трудиться , уставать пере утомляться то можете начать пить .
Вообще трудом по необходимости занимаетесь. Есть расположенность к точным наукам .
Следите за здоровьем!!! Слабое
Так про семью
Вам нужен мужчина сильнее вас !!!!! Это главное!!!
Но тут еще одно вы сразу должны понять что мужчина глава а вы шея и не пытаться его давить! Вот в семье вы должны быть ведомы а не висти.
Но вы командир)))
У вас оч сильный характер , вы целеустремленная, в спорах не любите уступать. По поводу профессий это те где нет физического труда, учитель к примеру.
Если будите сильно трудиться , уставать пере утомляться то можете начать пить .
Вообще трудом по необходимости занимаетесь. Есть расположенность к точным наукам .
Следите за здоровьем!!! Слабое
Так про семью
Вам нужен мужчина сильнее вас !!!!! Это главное!!!
Но тут еще одно вы сразу должны понять что мужчина глава а вы шея и не пытаться его давить! Вот в семье вы должны быть ведомы а не висти.
Но вы командир)))
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ничего не скажу)))
Что конкретно вас волнует ? Про характер? Вы и сами знаете)
Напишите хоть сто вас интересует
Что конкретно вас волнует ? Про характер? Вы и сами знаете)
Напишите хоть сто вас интересует
Следующая тема
Предыдущая тема
Я увлекаюсь нумерологией около года))) просмотрела всех близких и мое личное мнение , что нумерология нам подсказывает и направляет ))